Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2013 20:59
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Добрый вечер!!!
вот решила отчитаться за посылочку ![]() Натусик ![]() ![]() ![]() ![]() ( девочки, там ещё магнитик!! не влез в кадр ![]() спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]() я тоже шла по дождю ![]() как твои зубки? а это Витин тортик ![]() ![]() разрез ![]() ![]() а это Никин "наполеон" с шоколадом ![]() фух, отчиталась ![]() |
||||||||
27 Сен 2013 20:59
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||
Танюш, не переживай, палочку то наверное больше ничем не убить, вот и назначили, выздоравливайте! |
||||||||
27 Сен 2013 21:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
nukachuka
что ж это такое. ну лечитесь там ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2013 21:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Привет мои худеющии худышечки. Убрала я вторую линеечку,так как соскачила я с системы. Не ругайте меня,но я вернусь к вам как смогу))).
Во мне забилось сердечко маленького чудо,и оно всегда требует кушать)))). |
||||||||
27 Сен 2013 21:34
|
Полянка
Москва |
|||||||
Всё равно собиралась публично объявить всем, кто ещё не знает, что я в долгосрочных кустах, но это
заставило меня собраться быстрее. Света, это такая радостная новость, спасибо, что поделились ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2013 21:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
ANGEL29
Светочка, поздравляю!! ![]() ![]() ![]() Полянка Полинка... Даж и не знаю, что написать... Ну, раз поднадоели мы тебе... отдохни от нас в зарослях, что ж тут поделаешь.. ![]() |
||||||||
27 Сен 2013 21:55
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
ANGEL29
Светочка! Поздравляю ![]() Полянка О, куст, привет ![]() |
||||||||
27 Сен 2013 22:34
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||
Поздравляю!!! Это такое чудо ![]()
Анют, я тут сижу с голодом борюсь, а она тут тортики навыставляля ![]() ![]() Деток с Днями рожденьями!!! Как то я опоздала малехо ![]() |
||||||||
27 Сен 2013 22:38
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
_Татьянка_
Спасибо, Танюш! |
||||||||
27 Сен 2013 22:54
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
Если не лечить - то страшно(((( особенно для нас
Спасибо, роднули, надеюсь, все нормализуется... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2013 0:25
|
Полянка
Москва |
|||||||
А вот теперь мне сказать нечего |
||||||||
28 Сен 2013 0:26
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
ANGEL29
Света,ааа,как же я за тебя рада!!!Не зря ко мне синицка прилетала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полянка praisin.зая ![]() ![]() ![]() Привет |
||||||||
28 Сен 2013 0:34
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
tanita4ka
Ты самый настоящий геройский герой и пример!! ![]() Через пару дней приеду домой, поставлю линеечку!! спасибо всем за поддержку!!! oxakal если фиолетовая еще темней, чем на фотке, то будет мрачновато, я за оливковую, у меня у самой салатовая ))) с орнаментом здорово придумано!!!! ![]()
приколюсенько с ремнем )))
подписыфваюсь ![]()
это где такое счастье? ![]() nukachuka скорейшего вам выздоровления!!!
поздравляю!!!!! ура! ура! ура!!!! ![]() |
||||||||
28 Сен 2013 0:36
|
Нина515
42 года Екатеринбург |
|||||||
Добрый Вечер! Я у вас тут жирненькая новенькая. Ищу "подружку" для похудения. Делиться друг с другом, обсуждать.
|
||||||||
28 Сен 2013 0:42
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
могу расказать свой метод...как жить неделю на 20-15 евро.В начале месяца тратишь хз куда все деньгиа потом выживаешь ![]() ![]() ![]()
Привет ![]() |
||||||||
28 Сен 2013 0:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
мечтуля
Кать, Щастье было - не поверишь!- в Албании. Во где нонче продвинутые люди отдыхают!!! ![]()
Нин..Вот повеселила! Ты иди в Жих, там подружек пруд пруди. Ну, а если чисто за жизнь потрындеть, это к нам! ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2013 0:47
|
Нина515
42 года Екатеринбург |
|||||||
приветик ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2013 0:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Не поверишь - и мне знакомо! (кста, нынче у меня как раз такая неделя.. ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2013 0:48
|
Нина515
42 года Екатеринбург |
|||||||
ой куда меня послали в слово неприличное?? ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2013 0:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Это Албания.Скоро напишу отчет.Начало есть уже и наброски.Нет возможности вставлять фото с дачного инета . ---------- Девули помогите пожалуйста в тех. вопросе.Как вставить картинку в название темы.Если посмотреть на оглавление тем,то перед ними есть фото.Я пересмотрела все кнопки уже,никак не могу понять.tanita4ka Любимка,как дела?
рассматривать кухни -мое самое любимое занятие.в этом году дизайнеры часто применяют такой интересный зеленый,на словах не объяснишь.может картинку найду на моем тормозе. А Ксюнька что фиолетовый выбрала????????????? |
||||||||
28 Сен 2013 0:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Нина515
Так. Не напрягайся. У меня про 170 и до 85 кг доходило... А когда начинать - в начале лете или осени, оно неважно, главное, чтоб настрой был! Готова? Тады вперёд!!! ![]() |
||||||||
28 Сен 2013 0:50
|
irina1973
52 года германия |
|||||||
интересный метод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2013 0:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||
![]() ![]() а вообще-то где кончается любознательность,там начинается старость ![]()
хочу дружить ![]() я на натурпродуктах еле влезла в брюки ,хотя после 6 не ела.Но до 6 отрывалась. |
||||||||
28 Сен 2013 0:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
О, я сама долго тупила, когда рецепты размещала! В общем, тебе надо фотку поместить тута, в альбом своего профиля (я понятно написала?... ![]() ![]() В общем,в заголовке отображаются только фотки из профиля. А дальше в теме можешь не занося в альбом фото размещать. ![]() |
||||||||
28 Сен 2013 0:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Хм... ну, бум ждать отчёта!!! Нам вечно на отпуск приходится все подкожные заначки тратить, куда ни совались... |