Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2013 0:55
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Это правильно,чтоб похудеть к след лету,надо начинать прошлым летом ![]() ![]() ![]() ![]() Я сама была почти 90 при росте 165 ![]() ![]() ![]() ![]()
неее,у меня после повешения красных трусов прошли такие недели ТтТ,чтоб не наговорить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
полный отстой,ахахах,комбаин сломался я закурила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это оччч приличное место ![]() ![]() ![]()
теперь ты научи жить по другому,пока меня еще целая половина осталась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||
а ты попробуй еще раз ![]() ![]()
я в этом полный профан ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2013 0:57
|
tanita4ka
|||||||||||||
взрыв мозга ![]() ![]() ![]() ![]() нечка ,Верочка фотки суперские ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2013 0:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
А я и ем опосля шести, и выпиваю. Только не отрываюсь - ни днем, ни вечером. Сегодня на весы залезла с опаской Всё без изменений. Всё те же 73,2. |
||||||||||||||
28 Сен 2013 1:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Блииин!!!Ну в персогнальной галерее!!! У тебя ж у самой там фоток до фига!!!
а ещё красные - надо покупать, я знаешь ли этого цвета то по жизни бельё не жалую. А шоб купить - нужна лишняя деньга. ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2013 1:01
|
tanita4ka
|||||||||||||
я ваще от лукавого кое как вставляю через раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на таком нельзя экономить -факт ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2013 1:01
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
вэлкам! ![]()
действительно!!!! ![]()
так я так и живу )))
через пару дней зафотаю свою специально для тебя )))
у меня сейчас 87700... ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2013 1:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
А рост? Тож 170? Ну и фигня вопрос, ставь линейку, не парься! ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2013 1:06
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
irina1973
Иришка,я в восторге от вашей авиакомпании.Это просто чудо!Еще был шикарный командир красавчик с завораживающим голосом.С таким и падать можно было.Как взлетели ,так и без единого толчка посадили.Кормили обалденно вкусно и столько разных блюд принесли! Аэропорт в Мюнхене прелесть!Помните Лорикину безлюдную фотку?Вот так и мы.Тихо,никого нет,все блестит и переливается. И это крупнейший перевалочный пункт в Европе!Ходи аукайся! Вена тоже не подвела,но летели как-то похуже.В Венской аэропорту отличные места для отдыха.И тоже ауууууууууу!где люди?По центру зала идет лента и ты можешь не шлепать ,а ехать.Там 99 гейтов. Наши волнения,о которых я тебе писала,были беспочвенны.Хотя знание немецкого все-таки пригодилось. В Тиране тоже отличный аэропорт. У нас все аэропорты-это цыганский табор и недоброжелательность.Еще и кормят в самолетах черти чем. |
||||||||||||||
28 Сен 2013 1:07
|
tanita4ka
|||||||||||||
воу воу палехче
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любаша как хорошо пишешь ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2013 1:08
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||
уууу какой апетитный ![]() ![]()
блин а ведь правда ![]() ![]()
ага на этой недели в Лидле и в Алди столько детских вещей недорогих ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
маты уже в первую очередь выучила ![]() ![]() ![]() ![]()
расшифруйте человеку ![]() ![]()
муж уже сказал на нем эксперименты не провадить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2013 1:08
|
Нина515
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
та я уже не напрягаюсь)))просто сижу как пельмень....как будто смирилась))а вот сейчас надоело...готова уже как пионер....хочется обратно ощутить радость о того, когда смотришь на весы или примеряешь шмотки, которые сейчас не лезут)))не передаваемое ощущение ![]()
натур продукты это что?чтото вкусненькое? ![]()
))))))я опять опоздала)))))))но все равно...настроена уже......к через это лето быть меньше на 25 кг)))
приветик)))) в общем девочки спасибо за радушие, еще больше захотелось у вас тут поселиться)))поэтому пойду пока ознакомлюсь с темами, выясню про правила, линеечки и все такое, подготовлюсь, так сказать)))) ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2013 1:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
гы - я новогреческий считай забыла - а вот ругнуться и сейчас как здрасьте!!! Тем более греки в повседневке все через слово матюгаются.
это дааа!
мы будем тока рады! Тока чуро не пропадать!
Ну,эт ты маханула конечно. Но - нет невыполнимых целей, есть слабая мотивация. ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2013 1:13
|
tanita4ka
|||||||||||||
так наверно ![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/post4056637.html#4056637
вот что за жизнь,рассказываешь им тут все по честному,блин,а они делится не фига не хотят,ну все хренушки и я,теперь сделаю тут себе еще денежное дерево и пирожкоевое и нифига не скажу как ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2013 1:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
А ты его при посадке то не видела? В смысле - если ещё и мужик симпатишный... ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2013 1:16
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
угу кто и как избавлялся от привычки есть по ночам? а то меня холодильник прям манит ))) и вроде есть не хочу ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2013 1:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
а не надо больше на наши юга ездить. ![]()
отличненько!
мне новая грозит только при перееезде в новую квартиру.Фотку конечно интересно посмотреть.Фирма чья?
![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2013 1:18
|
tanita4ka
|||||||||||||
голой и у зеркала и тогда сразу аппетит отпадает-факт. А вообще у меня фотки старые висят на холодильнике,ну где я "за ночь не обцелуешь" ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2013 1:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Да нет.. Не знаю.. По уму надо б на 67...учитывая годы. Но я пока в расслабоне - вес держится и фиг бы с ним.. Или к НГ, или ужо к весне себя строить начну.. Ты про фотку в новую тему усекла? ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2013 1:22
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже ![]() ![]()
вау вау Люба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну и хорошо что вы остались довольны ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2013 1:22
|
tanita4ka
|||||||||||||
все деушки мои золотые побегла сериал зыркать с мужем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2013 1:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Девули я вернулась
![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2013 1:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Мы так Глухарей и ещё что то русское смотрели - чертыхаясь, но не выключая. Ща должОн Карпов-2 начаться, опять засада будет. ![]()
Ну.. именно что почти! Зато это "почти" и в ночи бывает, и в виде какого-нибудь Баунти. Но если Баунти, то одна штучка и считай заместо обеда-ужина, а иногда и завтрака...
Не поверишь, я уже об этом думала - что у тебя путь из школы ой как неблизок! ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2013 1:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Libelle
Люба с возвращением ![]() Нина515 Добро пожаловать ![]() irina1973 Ир у тебя не занят телефон был, а именно отключин ![]() Так чёто ещё ж хотела написать ![]() |