Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2013 10:49
|
Нина515
42 года Екатеринбург |
|||||||||
да!!! после 6ти не кушала, так в 9 утра соскочила голодная как волк!слопала 100 гр пирожного и пельмешков гр 250-300))))))))))))))))почти лопнула))))ах да.....весы показали -500 гр с 28го сентября получается)))))не знаю хорошо это или плохо)))))))) Спасибо девочки вам за поддержку |
||||||||||
|
30 Сен 2013 10:50
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
ох-хо-хо, какой строгий контроль, но это радует, так как сама с собой уже договориться не могу. я за всё - и за марафон, и за еженедельные отчеты. Анют, если ты берешься за это сложное дело - то мы с радостью будем тебе отчитываться. Огласите, пожалуйста, весь список, какие данные сдавать надоть |
||||||||||
|
30 Сен 2013 10:50
|
Нина515
42 года Екатеринбург |
|||||||||
у меня пироженки с 7ми вечера лежали меня ждали...но я как то спокойно к ним отнеслась, наверное потому то у меня форум был включен и фотки листала |
||||||||||
|
30 Сен 2013 10:52
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Прочитала Теме про Жанну - отличная новость
очень рада за вас Жанночка! И не грусти вспомни все все плюсы!!! А тема мне говорит - тааак курск-белгород-запарижье, кто у вас в Харькове? Он же еще не знает, что у меня мечта до киева доехать |
||||||||||
|
30 Сен 2013 11:18
|
Федькина
36 лет |
|||||||||
|
Всем доброго времени суток. Выходные на даче провели, не смогла участвовать в разговрах, оказывается кучу информации пропустила. Наболтали так мнооого! Спасибо за рецепты с баклажанами и пиццей. Все в закладках. И, конечно же, выходные не системный были
не понимаю, кудасила воли делась!!! сама на себя злая! |
||||||||||
|
30 Сен 2013 11:23
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
Всем подошедшим приветик!!
Верусик... как всегда с аппетитнейшими тортиками
Ruslana Muhtarova Русь..вы с Темой.. звезды были на свадьбе
да..да..да...
Федькина ОЛЯ я с возвращением в семью..
девочки..спасибо вам.. за то, что разделяете со мной мою радость.. |
||||||||||
|
30 Сен 2013 11:25
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
жалко котейку... старенький был? |
||||||||||
|
30 Сен 2013 11:26
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
Верусю и Любаню с днем Ангела...
|
||||||||||
|
30 Сен 2013 11:30
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
да...к марафону, если позволите, присоединюсь позже
сейчас точно знаю, что не смогу.. постоянно зовут в гости... а там..
так что........ |
||||||||||
|
30 Сен 2013 11:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
я ЗА
Дерзай Анют
сочувствую танюш
Ждем
тортик супер!!
Gorenje Ну и функции тож выбрали какие получше
Ксюнь,а сорики-то были у дочи или все-же отменили? |
||||||||||
|
30 Сен 2013 12:04
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
|
Здравствуйте девочки! Хочу к вам присоедениться с сегодняшнего дня
уже давно себя уговариваю, что с понедельника - новая жизнь, но никак новая жизнь не приходит а за выходные начиталась-насмотрелась, и решила - пора! Так что я тут с сегодняшнего дня1 |
||||||||||
|
30 Сен 2013 12:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
ОТЛИЧНО,Нинуль!
!
Привет Катюш Добро пожаловать
А знакома с системкой? Если нет то заходи сюда и изучай 1-ю страничку Туда-же менюшку выставляй,желательно заранее,что-б смогли подкорректировать,ежели чего
ай-ай-ай Оля |
||||||||||
|
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
да не такой и старый то... 7 с небольшим... ВЕРОЧКУ и ЛЮБАШУ с днем ангела !!!!! |
||||||||||
|
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
ОТЛИЧНО,Нинуль!
!
Привет Катюш Добро пожаловать
А знакома с системкой? Если нет то заходи сюда и изучай 1-ю страничку Туда-же менюшку выставляй,желательно заранее,что-б смогли подкорректировать,ежели чего
ай-ай-ай Оля |
||||||||||
|
30 Сен 2013 12:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
мож его побил кто,когда убегал?
умер-то дома? |
||||||||||
|
30 Сен 2013 12:13
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
|
oxakal
Систему вчера весь вечер изучала, меню на сегодня выставлю на всякий случай, но в общих чертах все понятно |
||||||||||
|
30 Сен 2013 12:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ну,оно все-равно поначалу будут ошибочки - размеры порций,сочетание.... Ну это нормально - все мы так начинали
Кать,смотрю на твои линеечки и мне прям холодно становится
Даж неверится что уже так скоро НГ
У нас так классно сейчас за окном солнышко Бабье лето наконец-то пожаловало |
||||||||||
|
30 Сен 2013 12:45
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
|
Привет всем!
Оксанка, завидно-то как. У нас +3, бабье лето-мимо, вчера маман проводила, сеня звоню узнать как добралась, говорит снег идет Глобальное потепление, блин... Как бы ледниковый период не настал
За Жанну очень рада, сама люблю, когда все вместе, на расстоянии очень трудно беспокоиться о своих близких. Я так понимаю, что это уже окончательное место жительства. Жанна, а сертификат на жилье будет? И его суммы хватит, чтобы в Белгороде приличное жилье купить потом? |
||||||||||
|
30 Сен 2013 12:48
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
вчера по телеку сказали что в глобальном потеплении перерыв и предстоящая зима будет самой холодной за 100 лет |
||||||||||
|
30 Сен 2013 12:58
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Я телику не сильно верю, но по ощущениям, в этот раз они кажется не обоср...лись |
||||||||||
|
30 Сен 2013 13:10
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Поздравляю!
Соболезную.
У нас еще холод, серость. Но тож обещают через недельку солнышко!
Верочку и Любашу с денм ангела!
Девочки, всем спасибо, кто откликнулся рассказать о мультиварке! |
||||||||||
|
30 Сен 2013 13:11
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
|
по моим линеечкам должно радостно-веселым чем- то вееть
ну и потом уже хололдом про нас бабье лето в этом году забыло на улице холодно, но сегодня ясно и на улице так хорошо... красиво... а вот в выходные было слякотно и хмуро.... а дома вообще холод жуткий - ходим, как капусты одетые |
||||||||||
|
30 Сен 2013 13:17
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Я не выдержала , в субботу утром включила отопление (мы счастливчики - обладатели индивидуального отпления, у нас - котел). Так хоть более-менее стало.
Новый год - это, конечно, классно, но больно холодно. |
||||||||||
|
30 Сен 2013 13:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну ток я чуток тапком лупанула за неделю до этого...ну после того как стенку два раза двигала !!!! так он потом неделю на крылечке горожа лежал а потом соседке под веранду залез там и... МАКС бедный парень лазил за ним ! ну да ладно... |
||||||||||
|
30 Сен 2013 13:28
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Танюш, жалею очень. Но, сама понимаешь, жизнь ... Держись там. |
вспомни все все плюсы!!! А тема мне говорит - тааак курск-белгород-запарижье, кто у вас в Харькове? Он же еще не знает, что у меня мечта до киева доехать
не понимаю, кудасила воли делась!!! сама на себя злая!
уже давно себя уговариваю, что с понедельника - новая жизнь, но никак новая жизнь не приходит
Оксанка, завидно-то как. У нас +3, бабье лето-мимо, вчера маман проводила, сеня звоню узнать как добралась, говорит снег идет
Как бы ледниковый период не настал
на улице холодно, но сегодня ясно и на улице так хорошо... красиво... а вот в выходные было слякотно и хмуро.... а дома вообще холод жуткий - ходим, как капусты одетые