Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2013 13:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
спасибо Светик ! я в порядке. я не кошатница просто уж жалко животинку. кот у нас уличный был гулял сам по себе но никто его не обижал питался с нами !!! ,,,,,, сижу в школе дитятку жду !!!! едой несет из столовки |
||||||
30 Сен 2013 13:39
|
Зірка
Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А че так рано? ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2013 13:46
|
Зірка
Украина |
|||||
Надо заставить себя заниматься домашними делами. Сижу, как истукан, в компе.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2013 13:55
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||
Зірка
это нормаль ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2013 13:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Наташ, мы ж пока не на пенсию...поэтому...я надеюсь, что больше никуда не поедем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2013 14:25
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Девочки всем приветик.
Жанночка поздравляю тебя дорогая Любашу и Верочку с днем ангела. Новеньким всем привет У нас полная жопа как в четверг сломался комбаин,в пятницу я,в субботу Эрик,и вчера еще и машина,я херею с нашего зоопарка,бесит все,у малого второй день тепам ниже 37,5 не падает хоть что делай(((Врач не принимает тк еще 3 дня не отболел ![]() ![]() ![]() Пока в кустах всех обажаю |
||||||
30 Сен 2013 14:27
|
Зірка
Украина |
|||||
Будешь внукам рассказывать, как всю страну объехали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Танюш..сокро обязательно начнется белая полоса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эричку здоровья..маленькому солнышку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Федькина
36 лет |
|||||
часто случается, все и сразу. Тут главное не расклеиться. А потом все как по маслу пойдет ![]() |
||||||
30 Сен 2013 14:28
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2013 14:29
|
Зірка
Украина |
|||||
tanita4ka
Танюшек, теперь сразу белая полоса! Она просто обязана быть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2013 14:29
|
tanita4ka
|||||
буду ждать парочку дней смотреть в общем,если станет хуже или ничего не сменится в среду стартуем в больницу,а то счас один хер только панадол и пропишут.
спасибо дорогая,я надеюсь на нее
![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2013 14:30
|
tanita4ka
|||||
Спасибо Светик,как твои дела с работой? ![]() |
||||||
30 Сен 2013 14:30
|
Зірка
Украина |
|||||
А кто еще этим может похвастаться? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2013 14:34
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
звучит позитивно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2013 14:34
|
Зірка
Украина |
|||||
Сижу, жду. ![]() Сейчас волосы накрасила (сижу с намазаной башкой), готовлюсь к новой работе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2013 14:47
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||
Приветик, роднули!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
30 Сен 2013 14:54
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Светик..всётаки это возможность..просто отдохнуть.. ![]() ![]() скоро будешь вспоминать..как это классно...сидеть просто ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2013 14:55
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
nukachuka
приветик ![]() ![]() ![]() как здоровье сыночки? ![]() |
||||||
30 Сен 2013 14:56
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Всем доброго понедельника!
![]()
колдую, колдую.... Удачи, Светульчик ![]() Gannet Рада за вас, Жанночка, наконец-то, ![]() Не волнуйся- хлопоты с переездом, конечно, большие, но ведь впереди радость встреч и все рядышком будут ![]() tanita4ka Выздоравливайте, может свекрухины методы попробовать, если до врача еще долго? ![]() Верочку и Любашу с днем ангела ![]() ________________________________________ Не заметила, как месяц пролетел- как белка, одна мечта: принять снотворного и спать, спать.... Бессонница забодала- могу за ночь 2-3 часа всего спать ![]() и весь день, как сомнамбула брожу. |
||||||
30 Сен 2013 14:59
|
Зірка
Украина |
|||||
Наверное. Перед рывком. ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что ж такое? Переутомление такое? И снотворное не помагает? Или не пьешь? ![]() |
||||||
30 Сен 2013 15:00
|
Зірка
Украина |
|||||
Девочки, пошла смывать краску.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2013 15:05
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
арзунька
Танюш, вот и гадил не по теме видимо из-за этого, у меня у родителей тоже котик умер,пару- тройку дней назад.сыну не сказала, решили сказать, что убежал |
||||||
30 Сен 2013 15:06
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
спасибо, Ириш ![]() а я сплю тоже только хлебнув настойку пиона ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2013 15:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Девочки, я тут стала счастливым обладателем выиграшного билета
![]() Нам дали путевку в садик ![]() Вот так просто, позвонили и сказали- мы вас ждем !! Чудо произошло, я так счастлива ![]() |