Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2013 23:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
tanita4ka
офигеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и у меня-вчера протон запустили с Байконура-мать его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
споки Жаннуль ![]() Девули вот чего позаказала Левику http://www.aliexpress.com/store/product/free-shipping-Boy-s-female-children-s-wear-upset-cotton-padded-clothes-suit-2-piece-suit/406015_628591009.html http://ru.aliexpress.com/item/Retail-2013-autumn-winter-children-clothing-for-baby-boy-cartoon-bear-hoody-t-shirt-jeans-pants/1073648398.html Себе с ним гулять цвет голубой http://ru.aliexpress.com/item/hot-sale-2013-4-color-Women-Winter-Outdoor-Thick-Thermal-Sports-wear-Ski-Suit-women-Clothing/1253446667.html и ботинки белые http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-2012-Hot-Sale-Cow-Leather-Women-Winter-Shoes-High-Quality-Strong-Fashion-Snow-Boots/688824332.html Как вам??? |
||||||||||
01 Окт 2013 23:46
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||
Танюшик ![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливай! ![]() |
||||||||||
02 Окт 2013 0:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Итак , в марафон вступили благополучно 9 участниц
![]() ![]() ![]() я вас всех поздравляю ![]() ах,да, 10 ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2013 0:36
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
это супер вкуснятинка!!! я их очень лю ![]() onascko классные вещи!!!! ![]() а с винни пухом я тоже заказывала, только голубого цвета и без джинсиков ![]() |
||||||||||
02 Окт 2013 0:37
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
onascko
Курточка ничего так, а вместо ботинок мне блендер открылся ![]() |
||||||||||
02 Окт 2013 0:44
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
![]() |
||||||||||
02 Окт 2013 0:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Классные вещи - мне всё понравилось ![]() ![]() ![]()
завтра отпробую ![]() ![]() ЖАННУСЯ!!!!! ты че личку не читаешь?там мое сообщение уже 2-й день воляется в исходящих ![]() |
||||||||||
02 Окт 2013 0:59
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
![]() ![]() ![]() спасибо мои хорошие,и тем кто в кустиках и вмне в лс пишет ![]() ![]() ![]() Выжрав 2 пакета Панадола типо ервекса меня подотпустило сделала винегрет и салат с языка ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2013 1:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
tanita4ka
Зай,тебя и маска не портит никаким образом ![]() Глаза красивущие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливай!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2013 1:15
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
спасибо мой золотой,весь день играем с мужем в ролевые игры блин,я больная о врач,ахахахаха ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2013 2:44
|
Люба-Канада
66 лет Канада |
|||||||||
девочки
отправьте меня пожалуйста на самое начало-где пассказывается суть этой системы-что с чем можно/нельзя и когда чтой-то я хожу по теме уже не первый день и не могу выйти на НАЧАЛО начал везде куда ни приду-только результаты и меню спасибо |
||||||||||
02 Окт 2013 2:48
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
02 Окт 2013 8:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
доброе утречко !!!
tanita4ka выздоравливай зая ... как ни странно но я с тобой за одно... горло матьего... по ночам уже три ночи толком не сплю просто что то.. ![]() ![]() ![]() oxakal и ты давай головУ береги нефиг ей болеть ... (ттт ... надеюсь больная голова не к простуде ![]() ![]() Люба-Канада добро пожаловать !!! Анюта сейчас тебе сдамсИ - вчера так и не нашла времени да и просто не было времени.. маленькие неприятности... папик наш в аварию попал вчера ![]() ![]() ![]() тот из школы вышео=л отцу звонит а тот ему выдал.. и типа маме пока не говори а то расстроится ![]() ![]() ![]() ![]() вот и все новости !!! Танюша - поделка выше всех похвал !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() нам тоже надо ! сегодня вечером будем делать !! правда вчера пока я вшколе была он сам соорудил ![]() ![]() ![]() ![]() у нас уже ночью а завтра до минус 3 обещають... ![]() осень осень.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2013 9:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Танюха,я с вас угорю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О божечки ![]() ![]() ![]() Хорошо что самому ничего не стало ![]() Что произошло-то,как? ![]() ![]()
Не зай,мигрень видать,как бывает часто у меня ![]() Простыть еще не успела пока ![]() Люба-Канада Люба привет и добро пожаловать ![]() ![]() Всем привет,красотули!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2013 9:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
смейся смейся Ксюш это полезно!!! вот фотика нет а то б сфотала !!! но поделка стоит у менЮ тут !Ё!! а фотик то отдала девочке одной в ремонт сносить она месяц шла потом на недею оставила в ремонте сделали диагнеостику сказали что все в порядке он просто разряжен ![]() ![]() ![]() ![]() как так ??? я ж и через сеть заряжала и через комп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да сам вроде в порядке .. на светофоре в него машина взад вьехала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
предохраняйся от простуды то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2013 9:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Ой и привет Ксюнечка !!! |
||||||||||
02 Окт 2013 10:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Cтранно ![]() ![]()
Звездец ![]()
Гиммора блин ![]() ![]() ![]() Ну пусть побыстрей все решиться у вас ![]()
Марьяшино зелье надо зделать ![]() Лимонов как раз накупила много ![]() |
||||||||||
02 Окт 2013 10:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() Смотрю линеечку новую замутила ![]() К НГ постройнеем как все!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2013 10:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну да ... поэтому вот голову намыла побегу скорее свою машинку куплю ![]() ![]()
точно!! щас лимончиков куплю ! ![]()
ну так надо Ксюш расту ведь все и расту .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2013 10:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ага а там нанарушаемсИ вдоволь и на новый марафон ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2013 10:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Давай Танюх - удачной покупки тебе ![]()
Эт точно ![]() ![]() Нам постоянно есть чем заняться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2013 10:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ага спс Ксюнь !!!
ну нагнать согнать !!! а линейка не меняется ... ток увидела 66 а надо 66,5... во скок наела !!! буренка ! ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2013 10:32
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
доброе утро!!! сон приснился - будто уже 958 страница - а я все в кустах!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2013 11:37
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
приветики
ох и кошмары тебе снятся ![]() ![]() onascko классные вещички, мне особенно с винни пухом понравился
Ксюнь, как сочни?
пипец, желаю поскорее решить со страховой и восстановить машинку Стиральную то купила?
Я намутила уже, с понедельника пью. Картина маслом у нас поутру - стопка с зельем и витаминки на закусь
твои б слова да Богу в уши Девочки, у меня сегодня первое испытание - ДР на работе, мужик принес тааааакие торты, из расторана "ТРОЙКА", они ооочень вкусные. Пошлите мне кто-нибудь кусочек силы воли |
||||||||||
02 Окт 2013 11:57
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
арзунька
oxakal пусть все болячки вас покинут!!!! ![]()
спи спокойно, дорогой товарищ, еще только 479 ![]()
што за чудесный напиток?
сочувствую!!!! держись!!!! ![]() |