Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2013 12:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Привет Танюшик!!!!! ![]() ![]() ![]()
Пасиб,солнце!!! ![]() ![]() ![]()
Верное решение!!! ![]() ![]() ![]()
100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас хоть и без солнца,но сеня +20 ![]() ![]() ![]() вчера тож тепло было очень - в легонькой кофтенке ходила по магазам и не замерзла совсем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2013 12:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
свет как там дела? токсикоза нет пока?
свет как там дела? токсикоза нет пока?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага. я маленький, но я только для нас думала, а гости все равно приперлись. ну пришли. их никто не звал ![]()
Ксюня !! какой цвет ![]()
Танюш да чтож такое!!! какая нибудь да бяка липнет
классно у нас опять дождь, ![]()
вот ведь. не травите уж нас, у вас просто лето еще ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2013 13:00
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||||
Привет мои дорогие и любимые девочки, я объявилась. Рассказываю. куда я так резко пропала
![]() У меня началась жуткая тошнота, головные боли и т.д. За компьютером находится не было никакой возможности, не знали что и думать, а оказалось что мы ждем малыша ![]() Сейчас потиихонечку уходит токсикоз, я возвращаюсь постепенно к привычной жизни. Встала на учет, сдала анализы и снова на связи ![]() В общем привет всем, очень рада, что я снова с вами ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2013 13:01
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||||
Гелинака
Дорогая, какая ты уже совсем стройняшка ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2013 13:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Кошка TAV
Натаха!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Легкой беремености тебе солнышко!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2013 13:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Кошка TAV
Наташа!!! Обалденные новости ![]() Поздравляю ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2013 13:09
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||||
oxakal
привет моя хорошая ![]()
Спасибо большое Ксюнь ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2013 13:11
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||||
Озидея
Анечка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2013 13:16
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
Кошка TAV
Вот это новости, поздравляю от всего сердца! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2013 13:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Не трясись зай - все хорошо будет!!! ![]() ![]() Мы будем терь кулачки держать во всю тебе!!! ![]() ![]() ![]() Токсикоз у меня тож жуткий был ![]() ![]() ![]() До 3-х месяцев харч метала где и как могла ![]() ![]() ![]() Держись уж зай ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2013 13:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
ОООоооооооооооооооо Наташа!!! новости то какие ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2013 14:04
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Всем приветик.
ООо как я удачно зашла,Натулик как же я тебя сейчас поздравляю и обмнимаю дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2013 14:06
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() Кошка TAV, Наташа, поздравляю! ![]() ![]() Никак, у нас опять беби-бум назревает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшенька, очень красивые боты!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2013 14:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]()
Урааааа классные какие, как раз под куртку ![]() ![]() ![]() ![]()
Да что же это такое, может не долечили антибиотиком, может его дольше надо было применять ![]() ![]()
Я вот тебе сразу написала, что я всегда 1,5порции делаю ![]() Кошка TAV Наташаааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2013 14:18
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||
о! дай пять, Танюш)) ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, не болейте не вы, не ваши близкие! Скорейшего всем выздоровления ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2013 14:20
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
надеюсь, что не натягиванием компрессионного трикотажа какого нибудь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2013 15:10
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
Кошка TAV
Натаашииик, как я рада за тебя. Поздравляю вас с Толиком от всей души Я тока сегодня ночью тебя опять вспоминала, думал надо хоть в личку написать, так ты и на форум не заходила. ой, меня прям чувства распирают до слёз, еще раз поздравляююююю |
||||||||||||||||
12 Окт 2013 20:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!!
БЫСТРО БЫСТРО ВСЕ ПЕРЕЧИТАЛА - КОММЕНТИРОВАТЬ НЕТ ВРЕМЕНИ!1 ![]() ![]() Галочку нашу дорогую и любимую с таккккой даткой Совет да любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и конечно ГОРЬКО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа - вот так новость сколько трындельных малышей в наступающем году ожидаетс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() терпения и сил вам мамочки !!! всем хорошего настроения !!! вчера сходиди всеж на фильм - отлично ! но для меня тяжеловат... пожалела что накрасилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СЕГОДНЯ успели в гости слетать с Арзуней - чуток понарушала - коньячку под голубцы выпили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аня не отчиталась я - не успела на весы ![]() ![]() ![]() теперь до след пятницы да и непонятки связи с болялками ![]() ![]() а теперь на кухню ![]() ![]() ![]() ![]() а тая я рядом !!! |
||||||||||||||||
12 Окт 2013 20:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
арзунька
Танюшь привет ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2013 20:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
привет Лорик !!! да спасибо !! вроде ничего !! сегодня так вообще бодренькая !!! ттт ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2013 20:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ну и хорошо что получше ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2013 21:12
|
tanita4ka
|||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2013 21:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
привет Танюша ![]()
что смотрели то?
привет это ты? ну улетная авочка мы в гости поехалии на такси по грязуке. к мамы вообще не улица а ... слов нет. и таксист так грусно мне говорит, не хочу я туда ехать.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2013 21:28
|
tanita4ka
|||||||||||||||
а Хто? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2013 21:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
приветик. Было в первый месяц ,до середины второго сильно от чего и пошли подозрения на ляльку))) Сейчас нормально,жить так можно)) Приветики мои хорошие. Вы сток строчите))) строчилки клавишные ![]() ![]() ![]() |