Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

15 Окт 2013 17:38

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
кусака писал(а):
Знаю одно, в такой ситуации придется готовить всем разное до тех пор, пока не вырастут. Дальше, сами... Ну а муж... Это уже навсегда.

Спасибо тебе, добрый человек!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Пойду повешусь что ли?
Не, сначала надо Куку из сада забрать, Грихе температуру сбить, жуму их передать со словами напутствия и жрать им всем хоть на несколько дней приготовить. Вот тогда имею право хоть верёвку намылить.
арзунька писал(а):
хряпни чего нибудь для успокоения - чуток - так чтоб кровь разогрелась !!!

Вот ща за Кукой двину - и куплю себя фляжечку коньяка и колу!
Всё равно ушиваюсь так, что несмотря на все косяки вес ни на грамм не увеличивается. Жаль не уменьшается, но желать такого на моём месте - это уже наглость. Smile
А про киношку я читала, что уж больно много ляпов и сюжет притянутый. Ну и нежная аки оленёнок девушка, по которой сначала немцы толпой прошлись, а потом наши до кучи wacko1 wacko1 wacko1 как то перебор.
tanita4ka писал(а):
Марьяш крепись,я седня в такой же прсотарации

Friends

15 Окт 2013 17:45

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Гелинака писал(а):
обнадежила Наташ

Я еще удивилась, что у тебя Маша в еде не капризная.

15 Окт 2013 17:47

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
кусака писал(а):
Я еще удивилась, что у тебя Маша в еде не капризная.

нет не капризная, она просто НИЧЕГО не есть акромя булок Girl haha
Рыжь писал(а):
Не, сначала надо Куку из сада забрать, Грихе температуру сбить, жуму их передать со словами напутствия и жрать им всем хоть на несколько дне

устанешь Марьяш, сил не хватит. мне тоже в сад скоро иди. но как же хорошо когда он рядом girl_claping girl_claping girl_claping

15 Окт 2013 17:48

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Гелинака писал(а):
она просто НИЧЕГО не есть акромя булок

нет вру, суп любит Smile

15 Окт 2013 17:49

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Гелинака писал(а):
нет не капризная, она просто НИЧЕГО не есть акромя булок

Вот и мои когда детьми были, если им что-то не нравилось, просто не ели. Зато нетолстые выросли girl_blum (Это часто видимо бывало)

15 Окт 2013 17:49

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Гелинака писал(а):
устанешь Марьяш, сил не хватит.

В смысле на повеситься сил не останется? Вполне допускаю. Girl haha
Ну, сад то у меня тож считай дорогу перейти и один дом пройти.

15 Окт 2013 17:52

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
кусака писал(а):
Зато нетолстые выросли (Это часто видимо бывало)

моя видно тоже такая будет
Рыжь писал(а):
В смысле на повеситься сил не останется?

ага на это самое Girl haha

15 Окт 2013 17:57

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose всем привет!!
Как я по вам скучаю Give heart читаю почти все
арзунька
Таня с праздником тебя и твою семью Romashki
Гелинака
Я тоже предпочитаю готовить так, но только сын и ест, муж гордо заявляет- я ем все, что ты готовишь, но на деле часто полазив по кастрюлям делал яичницу Girl haha сейчас правда после маминой готовки на борщ мой накинулся как голодный Girl haha свекру тоже пришлось его есть Girl haha свекровь вчера до плиты не добралась Wink

15 Окт 2013 18:01

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Блин, вот зашла в кафе кофе попить спокойно, так мужу причем число меня забрать wacko1 в ревность ударился Girl haha

15 Окт 2013 18:04

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
Лечитесь praising сама задолбалась мыть и кварцевать квартиру wacko1
Ходила к нефрологу, хоть она меня порадовала, что анализы у малявки в норме

15 Окт 2013 18:06

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
кусака писал(а):
если им что-то не нравилось, просто не ели. Зато нетолстые выросли (Это часто видимо бывало)

Гелинака писал(а):
моя видно тоже такая будет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А Я ВСЕ ДЕТСТВО ТВЕРДИЛА МАМЕ ЧТО Я ВЧЕРА ЕЛА ЗАЧЕМ ЕЩЕ СЕГОДНЯ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
И БРЮКИ МНЕ ОДЕВАЛИ ПОТОМУ КАК НОЖКИ ПАЛОЧКИ В САПОГЕ БЫЛИ КАК ЛОЖКА В СТАКАНЕ Wink Wink Wink А ПОТОМ В ПЕРЕХОДНОМ ПЕРИОДЕ БАЦ И ВСЕ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ТАК ЧТО ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО unknown unknown unknown

15 Окт 2013 18:33

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Ой, можно свои 5 копеек по еде...
Я когда на систему пришла-мужу гтовила отдельно супы, картошку.... Потом забила на это, щи супы у меня без картошки, недавно ему это рассказала, что он год как щи без картошки есть, разбухтелся.... А на меня где сядешь, там и слезешь.... Вчера как раз щи готовила, сегодня спрашиваю как? Он, офигенные... Хе-хе...без картофана ведь.... Попытался побужтеть, кулак увидел и усеSmile на там и закончили демогогию))) но он не прихотлив в еде)) ему картошка нужна) и помидоры))) а все остальное он редко ест))

15 Окт 2013 18:33

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Ой, всем большой привет!!
Жан, с переездом, а с мамочкой ... Сил терпения понимания привыкания. Здоровья ей!!

15 Окт 2013 19:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Gannet писал(а):
Светик, тебе ващее респект и уважуха
просто преклоняюсь перед тобой

ой спасибо Embarassed Embarassed Embarassed
Гелинака
вкусняшками всё кормишь nyam2 nyam2

Привет всем Romashki Romashki Romashki

15 Окт 2013 20:35

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Рыжь писал(а):
Зай, так разрабатывать надо, обязон надо!!! И с массажистом, и вам с ней заниматься! Иначе усохнет.

конечно разрабатывает..она овсем висела и кисть бездействовала...а сейчас может сжать пальцы..даже удерживать предмет.., а вот поднять..увы.. unknown
Рыжь
Марьяш...жалею тебя.. praising praising praising и свои пять коппек тоже вставлю.. Girl haha Girl haha Embarassed я никогда не готовила никому отдельно unknown unknown unknown есть захотят ..съедят sharik sharik sharik sharik это ты просто добрая мамочка Give heart Wink Wink Wink
арзунька писал(а):
и ТУТ будешь

здесь баранина не такая... sharik sharik это все признают, кто пробовал баранину Кош-агачскую.. sharik
арзунька писал(а):
ну Жаннусь это уже и возрастное

увы..Танюш..это от болезни... Embarassed Embarassed полгода назад она такой не была Embarassed Embarassed Embarassed
кусака писал(а):
! Знаю одно, в такой ситуации придется готовить всем разное до тех пор, пока не вырастут.

Girl haha Girl haha Girl haha ну ж нет.. Girl haha Girl haha пусть приходят к общему мнению..что то одно..чтоб всех устраивало Girl haha Wink Wink Wink

15 Окт 2013 20:39

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
seach2 писал(а):
Жан, с переездом, а с мамочкой ... Сил терпения понимания привыкания. Здоровья ей!!

спасибо, Леночка..
видела твои фоточки.. girl_in_love girl_in_love столько тепла в них.. girl_in_love и друзья ваши молодцы... good2 good2
seach2 писал(а):
Попытался побужтеть, кулак увидел и усе

Friends Friends Friends Friends Friends good2 good2
арзунька писал(а):
А ПОТОМ В ПЕРЕХОДНОМ ПЕРИОДЕ БАЦ И ВСЕ ТАК ЧТО ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО

я до 30 была тростинка Girl haha Girl haha а потом...раз..раз..и понеслось..хотя ем столько же unknown unknown обмен веществ состарился Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Озидея писал(а):
Ходила к нефрологу, хоть она меня порадовала, что анализы у малявки в норме

замечательно good2 good2 good2 good2
Гелинака
Галя..какой у тебя хлебушек всегда.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

а я гуляля по Белгороду... girl_in_love girl_in_love какой же он красивый..чистый.. good2 good2 good2 good2
и просто конечно приятно идти по тротуарчикм..заглядывая в магазинчики.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Окт 2013 20:41

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
и всем вечерний Give heart Give heart Give heart girl_bye girl_bye girl_bye

15 Окт 2013 20:58

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet писал(а):
а я гуляля по Белгороду... какой же он красивый..чистый..
и просто конечно приятно идти по тротуарчикм..заглядывая в магазинчики..

Ой, я вот просто представила тебя воочию, как ты гуляешь в родном городе, наслаждаясь теплом и просто настоящим тротуарам!!!
Gannet писал(а):
а вот поднять..увы..

Не увы, а просто это долго! Раз динамика положительная есть, всё потихонечку наладится...
Gannet писал(а):
это ты просто добрая мамочка

Это да...но там же ещё второй вопрос - если из 4 литровой кастрюли детям уцелело по 2 половника супа (как раз общего, на всех!), то в чем мне им варить -то?! В ведре? В чане?

15 Окт 2013 21:05

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Рыжь
Марьяш, эээээ... Я на нас двоих с мужем 4 л варю... Embarassed
Я не любитель каждый день готовить, я даже котлет жарю с расчетом на 2-4 дня)))
Вообщем я всегда готовлю на 3-4 дня))) я еще и котлеты морожу, ежики, пиццу))) вообщем все от моей лени)

15 Окт 2013 21:06

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ой, я вот просто представила тебя воочию, как ты гуляешь в родном городе, наслаждаясь теплом и просто настоящим тротуарам!!!

Embarassed Embarassed Embarassed ага.. Embarassed Embarassed
на улице сегодня было +18 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжь писал(а):
то в чем мне им варить -то?! В ведре? В чане?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Марьяш...прости..рассмешила Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
аппетит..это хорошо praising praising значит все здоровы Give heart Give heart Give heart

15 Окт 2013 21:07

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
seach2 писал(а):
вообщем все от моей лени)

не от лени Friends Friends Friends а от любви к себе любимой Wink Wink Friends и это правильно good2 good2 good2
я тоже готовлю впрок sharik sharik sharik ели и едят с удовольствием.., и супчик..и борщик..и котлетки разгретые sharik

15 Окт 2013 21:09

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Жаннуль - мамулечке здоровья и скорейшего восстановления Give heart Give heart Give heart

Галюнь у тебя как всегда все очень аппетитненько - особенно хлебушек girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Марьяш,жалею praising Грине скорейшего выздоровления praising Give heart
На счет еды - я тож не изголяюсь - мой ваще всеядный,а Крис конечно выдрючивается иногда,но мне по-барабану,не нравится что есть - готовь сама unknown
вечно типа сперва она это не хочет а то не будет а спустя какое-то время придет и спорит - и то и это и все ок good2

15 Окт 2013 21:10

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet писал(а):
Марьяш...прости..рассмешила

да я и сама развеселилась... просто представила... Целая баранья нога, кг пять картошки ну и т.д. А ты пишешь - впрок.... Girl haha

15 Окт 2013 21:12

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Gannet писал(а):
было +18

И у нас Friends girl_in_love
я тож готовлю им на 3- 4 дня но и между делом еще че-нть ваяю ....я просто люблю это дело sharik

15 Окт 2013 21:13

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
мой ваще всеядный

Блин, да ест мой, ест! Просто наоборот - много, Ксюнь! Girl haha
Ну, Кукино мясо протертое ясен пень не будет, но он же вчера и общий с Грихой ужин упорол, и супом налакировался...

Наверх