Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

23 Окт 2013 14:46

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
Всем привет трынделочки

Привет! Smile как твоё здоровьичко?

23 Окт 2013 14:47

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Гляжу, с утра вси тихо-вяло... Танюшка с Ксюней выпили за именинницу, потом все поговорили, что б такого сготовить-покушать. и - тишинаааа. Girl haha

23 Окт 2013 14:53

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Рыжь писал(а):
. и - тишинаааа.

привет, Марьяшик girl_bye я рядышком, но счета выставляю, некогда слово вставить Girl haha

23 Окт 2013 14:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Гляжу, с утра вси тихо-вяло... Танюшка с Ксюней выпили за именинницу, потом все поговорили, что б такого сготовить-покушать. и - тишинаааа.

присоединяйся Марьяш sharik третьей будешь !!!
а готовка да Засасывает !!! я вот на кухне кручусь но еще ничего не готовила !!
вроде поели вчерашнего - там освободилось тут !! капусточку по баночкам - как итог ГОРа посуды !!! вот села чайку попить да в магаз надо топать pooh_go
потом уж варганить буду !! еще и блины замутила на кефире так что я на кухне до вечера girl_cook girl_prepare_fish

23 Окт 2013 14:57

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
я рядышком, но счета выставляю, некогда слово вставить

а я как всегда - по дому копошусь и Гришу угоманиваю...
Сейчас почитала сайт Пенсионного фонда, попыталась разобраться с видами, подвидами пенсии и куда что переводить. wacko1 Пришла к радостному выводу, что я - по-олная тупня! Girl haha И видимо останусь среди молчунов, с чьей пенсией гос-во само разберётся. В свою пользу ясен пень.

23 Окт 2013 14:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
присоединяйся Марьяш третьей будешь !!!

Привет! Smile а мне нечего. Ваще. Да и неохота что то... Дома ток запечатаная поллитра водки. И с Гришей ещё в поликлинику снова топать..

23 Окт 2013 14:59

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Сейчас почитала сайт Пенсионного фонда, попыталась разобраться с видами, подвидами пенсии и куда что переводить. Пришла к радостному выводу, что я - по-олная тупня! И видимо останусь среди молчунов, с чьей пенсией гос-во само разберётся. В свою пользу ясен пень.

и я ничего не понимаю в этом !!! как лучше куда что ??? все хочу на работе разговор завести да все не о том трепимсИИИИ Girl haha Girl haha Girl haha

23 Окт 2013 15:04

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Привет! а мне нечего.

хотела спросить саПсе саПсем ничего ... wacko1
а тут
Рыжь писал(а):
Дома ток запечатаная поллитра водки.

так ты ееее ..........это ....................... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Шприцом !!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
помню нам лет по 17 было а парням то по 18-20 !!! постоянно сидели у одной подруги !! в старом доме ! они квартиру ждали - мама ее готовилась к новоселью ! всякие баночки бытылочки покупала !! (даж я ей вермут венгерский Good тогда у кого то выпросила ) так вот мальчОнуки наши и предложили шприцом качать водочку то !!!! ну качали потихому потом водой заполнили ! потом типа купим заменим !!! купили они нам заменили !!! (чего именоо не понял никто Girl haha Girl haha ) гостям вода поппалась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну и Иринке нашей соответственно попало !!!

23 Окт 2013 15:05

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Рыжь писал(а):
Гришу угоманиваю...

А Вероничка в садике Smile
Рыжь писал(а):
гос-во само разберётся. В свою пользу ясен пень.

так оно в любом случае так разберется wacko1
а вобще нужно определиться. а то обнулится накопительная часть
Рыжь писал(а):
с Гришей ещё в поликлинику снова топать..

Марьяш. как кашель. проходит unknown
арзунька писал(а):
все не о том трепимсИИИИ

ну да не этого как то Girl haha Girl haha Girl haha

ну в пятницу последний учебный день и каникулы Yahoo! Yahoo! Yahoo!
а мы того......с пятерочек то съехали Embarassed

23 Окт 2013 15:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
Привет! как твоё здоровьичко?

Спасибки Rose не чё пойдёт, если можно так сказать sharik вчера палец большой на левой руке присчемила, где нокать...почему то решила что дверь так лучше закроется если я его туда засуну Girl haha а потом в довесок правую руку утюгом обожгла girl_crazy вот сижу хёнде хох и думаю какая болит сильней левая или правая.... или всё таки ещё спина Girl haha
Рыжь писал(а):
потом все поговорили, что б такого сготовить-покушать. и - тишинаааа.

так теперь наверное поглыщают чё готовили nyam2

23 Окт 2013 15:09

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
не чё пойдёт, если можно так сказать вчера палец большой на левой руке присчемила, где нокать...почему то решила что дверь так лучше закроется если я его туда засуну а потом в довесок правую руку утюгом обожгла вот сижу хёнде хох и думаю какая болит сильней левая или правая.... или всё таки ещё спина
Рыжь писал(а):

боже мой,Лора,на тебе сглаз Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Окт 2013 15:12

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
арзунька писал(а):
ну и Иринке нашей соответственно попало !!!

Girl haha Girl haha Girl haha да, да как только не чудили раньше Wink
мы в институте уже отмечали подружайки моей ДР, на первую пару только сгоняли и за пивом (в декабре то wacko1 ), после учебы еще девочки пришли, настоички какой то принесли, и понеслась душа в рай. Целый день гульбосили, под вечер одна говорит, у меня в комнате спирт есть (а она уже с мужем жила). Вобщем 0,25 л. спирта тоже уговорили Girl haha Потом муж ее спрашивает: Тань, а куда спирт подевался. Да я, говорит, маркеры заправляла. Это сколько же маркеров надо было заправить Girl haha Girl haha Girl haha

23 Окт 2013 15:16

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Лора-а писал(а):
не чё пойдёт, если можно так сказать

Лора, как тебе помогло то praising praising praising сильно палец прищемила, а руку обожгла unknown а спине полегче praising
говорим же тебе отдохни, поваляйся нога на ногу praising

23 Окт 2013 15:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
ну качали потихому потом водой заполнили ! потом типа купим заменим !!! купили они нам заменили !!! (чего именоо не понял никто ) гостям вода поппалась ну и Иринке нашей

Ой тоже вспомнила, друзья у нас есть, но они нас постарше лет на 12, она всегда у него ворчит если он даже пиво выпьит, а на гулянки так всегда одно и тоже....хватит, поставь, не пей...ну и так далее. Подарили ему как то бутылку коньяка, долго он на неё смотрел, попробывать то нельзя nyam2 как то ушла она спать раньше, он и решил сам в техушку попробывать...ну видать сильно вкусно было или не понял с первой ...но бутылка кончилась....и что б его не убили утром он туда чай налил Girl haha как то дома их не было, звонит зять и говорит, мы тут пап у вас сидим, можно мы у тебя чёнибудь из бара возьмём?
Говорит -берити что хотити, только ту бутылку с коньяком не трогойти....она оооочень дорогая Girl haha Girl haha Girl haha Ох и подпортил он своё доверие, когда жена предложела ему открыть её и вмести попробывать Girl haha

23 Окт 2013 15:21

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
ну в пятницу последний учебный день и каникулы

дааа???? Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! неужели Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 я жду как каникул !!!
оксаночкаЯ писал(а):
а мы того......с пятерочек то съехали

ну это ж 1 четверть то !!! нагонит !! praising praising
Лора-а писал(а):
вчера палец большой на левой руке присчемила, где нокать...почему то решила что дверь так лучше закроется если я его туда засуну а потом в довесок правую руку утюгом обожгла вот сижу хёнде хох и думаю какая болит сильней левая или правая.... или всё таки ещё спина

Лора !!!! тебе к Танюхиной свекрови надо - она тебя быстро вылечит своими методами !! Girl haha good2 good2 а серьезно - ну ты чего ---- спинка еще болит вот и неуклюжесть оттуда . отдохни еще praising
Лора-а писал(а):
так теперь наверное поглыщают чё готовили
неее я ток готовлю !!!
оксаночкаЯ писал(а):
Да я, говорит, маркеры заправляла. Это сколько же маркеров надо было заправить

ооооооо good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha еще и фломастеры Wink Wink Wink

23 Окт 2013 15:23

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
так ты ееее ..........это .......................

Ага... И жум потом отведёт меня к наркологу?! Girl haha Потому как в собственном доме водку тайком тырить - это уже диагноз! Girl haha
оксаночкаЯ писал(а):
Да я, говорит, маркеры заправляла. Это сколько же маркеров надо было заправить

И маркеров у нас нет, типа заправить не чего. Smile
Гриша.. Гриша кашляет.
оксаночкаЯ писал(а):
а вобще нужно определиться. а то обнулится накопительная часть

порадовала... хотя ещё б я знала, сколько у меня там денег то. И сколько из них накопительная часть, и что это ваще такое... wacko1
Подозреваю, там у меня всяко сумма то комичная.

Лора-а писал(а):
почему то решила что дверь так лучше закроется если я его туда засуну а потом в довесок правую руку утюгом обожгла вот сижу хёнде хох и думаю какая болит сильней левая или правая.... или всё таки ещё спина

Сильно, Ларис... praising

23 Окт 2013 15:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ох и подпортил он своё доверие, когда жена предложела ему открыть её и вмести попробывать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha попало ему однако наверное !!!

23 Окт 2013 15:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
tanita4ka писал(а):
боже мой,Лора,на тебе сглаз

вон оно чё, а я то думала Girl haha Girl haha
оксаночкаЯ писал(а):
Лора, как тебе помогло то сильно палец прищемила, а руку обожгла а спине полегче
говорим же тебе отдохни, поваляйся нога на ногу

ну ногать слазить не будет, точно...но болит собака, не дотронутся и ожог болит, просто так не болит, а как дотронешься невзночай wacko1 а оно ж всегда так, оказывается это палец у меня самый главный по жизне был Girl haha Girl haha куда не кинся он мне сегодня везде нужен Girl haha

23 Окт 2013 15:25

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Потому как в собственном доме водку тайком тырить - это уже диагноз!

ну да это диагноз !!! но иногда так охото почудить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Окт 2013 15:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
ну в пятницу последний учебный день и каникулы

а мы того......с пятерочек то съехали

Ой как здорого Yahoo! а нам ещё ровно восем недель учится. Оксан сильно съехали sharik
арзунька писал(а):
Лора !!!! тебе к Танюхиной свекрови надо - она тебя быстро вылечит своими методами !!

точно good2 само главно без уколов Girl haha
Рыжь писал(а):
Сильно, Ларис...

да не чё так Rose ещё 9 пальцев целых осталось и место для утюга ещё есть Girl haha мне ещё кучу гладить надо

23 Окт 2013 15:30

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Да я, говорит, маркеры заправляла

"маркеры" то выжили потом от такого коктейля??? wacko1 wacko1 wacko1

Лорик, ну как ты так то???

23 Окт 2013 15:32

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ох и подпортил он своё доверие, когда жена предложела ему открыть её и вмести попробывать

лучше б зять ее "выпил" Girl haha Girl haha Girl haha
и вобще ученые типа доказали. что у выпивающих мужчин риск получить инфаркт и др. сердечные заболевания меньше, чем у не пьющих Wink
арзунька писал(а):
ну это ж 1 четверть то !!! нагонит !!

а фиг его знает. у нас мотивация к школе внешняя, познавательной никакой Embarassed
Они тут с папой на днях разговаривали. Я начало не уловила, но что-то Даша про историю спросила. Андрей ей ей втирать начал. что да с 5 класса начнется и как важно и интересно знать историю. Но его тираду прервали со словами: ты, знаешь. пап. я б отменила историю, окружающий, математику и оставила бы одну болтологию Girl haha У папы челюсть отвисла wacko1 Даша, ну тебе бы равных точно не было Girl haha Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
еще и фломастеры

ну и карандаши заодно, вдруг поможет Girl haha

23 Окт 2013 15:35

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
а оно ж всегда так, оказывается это палец у меня самый главный по жизне был куда не кинся он мне сегодня везде нужен

Ой, это факт!!! Я 2 недели салат резала - большой палец на левой себе наполовину оттяпала, причем вглубь, чуть не до кости. Так вот всю неделю он был мне жизненно необходим, я его повсюду совала, всё цепляла и т.д. И это ж при том, что я правша! Girl haha Больно было!!
Ну, это фатально! Если на ноге мизинец ушибить, так потом будешь им за всё что только можно задевать!
О! к утюгу я кстати вчера уже приложилась. У меня ожоги очень долго потом заживают, в том смысле, что пятно видно чуть ли не по 2 месяца

23 Окт 2013 15:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Natasssha писал(а):
Лорик, ну как ты так то???

да есть тут отвлекатели у меня, вечно кому то что то надо wacko1
арзунька
Тань ты там свисти когда Мириманова будет готовить, а то ж я забуду, тоже хочу глянуть

23 Окт 2013 15:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
я б отменила историю, окружающий, математику и оставила бы одну болтологию

вот вот !!!! мойсегодня счастливый принес 2 пятерки по музыке и по английскому !!! в дневнике good2 good2 спрашивает мам ты счаслива ??
ДА !!!!
------------------ ущда в магаз за творогом и яйками !! Wink Wink

Наверх