Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2013 14:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Привет! как твоё здоровьичко? |
||||||||||
|
23 Окт 2013 14:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Гляжу, с утра вси тихо-вяло... Танюшка с Ксюней выпили за именинницу, потом все поговорили, что б такого сготовить-покушать. и - тишинаааа.
|
||||||||||
|
23 Окт 2013 14:53
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||
привет, Марьяшик я рядышком, но счета выставляю, некогда слово вставить |
||||||||||
|
23 Окт 2013 14:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
присоединяйся Марьяш а готовка да Засасывает !!! я вот на кухне кручусь но еще ничего не готовила !! вроде поели вчерашнего - там освободилось тут !! капусточку по баночкам - как итог ГОРа посуды !!! вот села чайку попить да в магаз надо топать
потом уж варганить буду !! еще и блины замутила на кефире так что я на кухне до вечера |
||||||||||
|
23 Окт 2013 14:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
а я как всегда - по дому копошусь и Гришу угоманиваю... Сейчас почитала сайт Пенсионного фонда, попыталась разобраться с видами, подвидами пенсии и куда что переводить. Пришла к радостному выводу, что я - по-олная тупня! И видимо останусь среди молчунов, с чьей пенсией гос-во само разберётся. В свою пользу ясен пень. |
||||||||||
|
23 Окт 2013 14:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Привет! а мне нечего. Ваще. Да и неохота что то... Дома ток запечатаная поллитра водки. И с Гришей ещё в поликлинику снова топать.. |
||||||||||
|
23 Окт 2013 14:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
и я ничего не понимаю в этом !!! как лучше куда что ??? все хочу на работе разговор завести да все не о том трепимсИИИИ |
||||||||||
|
23 Окт 2013 15:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
хотела спросить саПсе саПсем ничего ...
а тут
так ты ееее ..........это ....................... Шприцом !!!!!!
помню нам лет по 17 было а парням то по 18-20 !!! постоянно сидели у одной подруги !! в старом доме ! они квартиру ждали - мама ее готовилась к новоселью ! всякие баночки бытылочки покупала !! (даж я ей вермут венгерский тогда у кого то выпросила ) так вот мальчОнуки наши и предложили шприцом качать водочку то !!!! ну качали потихому потом водой заполнили ! потом типа купим заменим !!! купили они нам заменили !!! (чего именоо не понял никто ) гостям вода поппалась ну и Иринке нашей соответственно попало !!! |
||||||||||
|
23 Окт 2013 15:05
|
оксаночкаЯ
|||||||||
А Вероничка в садике
так оно в любом случае так разберется
а вобще нужно определиться. а то обнулится накопительная часть
Марьяш. как кашель. проходит
ну да не этого как то
ну в пятницу последний учебный день и каникулы
а мы того......с пятерочек то съехали |
||||||||||
|
23 Окт 2013 15:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Спасибки не чё пойдёт, если можно так сказать а потом в довесок правую руку утюгом обожгла вот сижу хёнде хох и думаю какая болит сильней левая или правая.... или всё таки ещё спина
так теперь наверное поглыщают чё готовили |
||||||||||
|
23 Окт 2013 15:09
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
боже мой,Лора,на тебе сглаз |
||||||||||
|
23 Окт 2013 15:12
|
оксаночкаЯ
|||||||||
да, да как только не чудили раньше
мы в институте уже отмечали подружайки моей ДР, на первую пару только сгоняли и за пивом (в декабре то ), после учебы еще девочки пришли, настоички какой то принесли, и понеслась душа в рай. Целый день гульбосили, под вечер одна говорит, у меня в комнате спирт есть (а она уже с мужем жила). Вобщем 0,25 л. спирта тоже уговорили Потом муж ее спрашивает: Тань, а куда спирт подевался. Да я, говорит, маркеры заправляла. Это сколько же маркеров надо было заправить |
||||||||||
|
23 Окт 2013 15:16
|
оксаночкаЯ
|||||||||
Лора, как тебе помогло то сильно палец прищемила, а руку обожгла а спине полегче
говорим же тебе отдохни, поваляйся нога на ногу |
||||||||||
|
23 Окт 2013 15:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ой тоже вспомнила, друзья у нас есть, но они нас постарше лет на 12, она всегда у него ворчит если он даже пиво выпьит, а на гулянки так всегда одно и тоже....хватит, поставь, не пей...ну и так далее. Подарили ему как то бутылку коньяка, долго он на неё смотрел, попробывать то нельзя как то ушла она спать раньше, он и решил сам в техушку попробывать...ну видать сильно вкусно было или не понял с первой ...но бутылка кончилась....и что б его не убили утром он туда чай налил как то дома их не было, звонит зять и говорит, мы тут пап у вас сидим, можно мы у тебя чёнибудь из бара возьмём?
Говорит -берити что хотити, только ту бутылку с коньяком не трогойти....она оооочень дорогая Ох и подпортил он своё доверие, когда жена предложела ему открыть её и вмести попробывать |
||||||||||
|
23 Окт 2013 15:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
дааа???? неужели я жду как каникул !!!
ну это ж 1 четверть то !!! нагонит !!
Лора !!!! тебе к Танюхиной свекрови надо - она тебя быстро вылечит своими методами !! а серьезно - ну ты чего ---- спинка еще болит вот и неуклюжесть оттуда . отдохни еще
ооооооо еще и фломастеры |
||||||||||
|
23 Окт 2013 15:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ага... И жум потом отведёт меня к наркологу?! Потому как в собственном доме водку тайком тырить - это уже диагноз!
И маркеров у нас нет, типа заправить не чего.
Гриша.. Гриша кашляет.
порадовала... хотя ещё б я знала, сколько у меня там денег то. И сколько из них накопительная часть, и что это ваще такое...
Подозреваю, там у меня всяко сумма то комичная.
Сильно, Ларис... |
||||||||||
|
23 Окт 2013 15:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
попало ему однако наверное !!! |
||||||||||
|
23 Окт 2013 15:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
вон оно чё, а я то думала
ну ногать слазить не будет, точно...но болит собака, не дотронутся и ожог болит, просто так не болит, а как дотронешься невзночай а оно ж всегда так, оказывается это палец у меня самый главный по жизне был куда не кинся он мне сегодня везде нужен |
||||||||||
|
23 Окт 2013 15:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну да это диагноз !!! но иногда так охото почудить |
||||||||||
|
23 Окт 2013 15:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ой как здорого а нам ещё ровно восем недель учится. Оксан сильно съехали
точно само главно без уколов
да не чё так ещё 9 пальцев целых осталось и место для утюга ещё есть мне ещё кучу гладить надо |
||||||||||
|
23 Окт 2013 15:30
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
"маркеры" то выжили потом от такого коктейля???
Лорик, ну как ты так то??? |
||||||||||
|
23 Окт 2013 15:32
|
оксаночкаЯ
|||||||||
лучше б зять ее "выпил"
и вобще ученые типа доказали. что у выпивающих мужчин риск получить инфаркт и др. сердечные заболевания меньше, чем у не пьющих
а фиг его знает. у нас мотивация к школе внешняя, познавательной никакой
Они тут с папой на днях разговаривали. Я начало не уловила, но что-то Даша про историю спросила. Андрей ей ей втирать начал. что да с 5 класса начнется и как важно и интересно знать историю. Но его тираду прервали со словами: ты, знаешь. пап. я б отменила историю, окружающий, математику и оставила бы одну болтологию У папы челюсть отвисла Даша, ну тебе бы равных точно не было
ну и карандаши заодно, вдруг поможет |
||||||||||
|
23 Окт 2013 15:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ой, это факт!!! Я 2 недели салат резала - большой палец на левой себе наполовину оттяпала, причем вглубь, чуть не до кости. Так вот всю неделю он был мне жизненно необходим, я его повсюду совала, всё цепляла и т.д. И это ж при том, что я правша! Больно было!!
Ну, это фатально! Если на ноге мизинец ушибить, так потом будешь им за всё что только можно задевать! О! к утюгу я кстати вчера уже приложилась. У меня ожоги очень долго потом заживают, в том смысле, что пятно видно чуть ли не по 2 месяца |
||||||||||
|
23 Окт 2013 15:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
да есть тут отвлекатели у меня, вечно кому то что то надо
арзунька Тань ты там свисти когда Мириманова будет готовить, а то ж я забуду, тоже хочу глянуть |
||||||||||
|
23 Окт 2013 15:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
вот вот !!!! мойсегодня счастливый принес 2 пятерки по музыке и по английскому !!! в дневнике спрашивает мам ты счаслива ??
ДА !!!! ------------------ ущда в магаз за творогом и яйками !! |
как твоё здоровьичко?
я рядышком, но счета выставляю, некогда слово вставить
Пришла к радостному выводу, что я - по-олная тупня!
тогда у кого то выпросила ) так вот мальчОнуки наши и предложили шприцом качать водочку то !!!! ну качали потихому потом водой заполнили ! потом типа купим заменим !!! купили они нам заменили !!! (чего именоо не понял никто
не чё пойдёт, если можно так сказать
вот сижу хёнде хох и думаю какая болит сильней левая или правая.... или всё таки ещё спина