| Сообщение |
Автор |
|
26 Окт 2013 1:19
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
та-ак... А шо за пятничный бойкот у нас?!
|
|
26 Окт 2013 1:20
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Добрый вечер,мои роднульки!!!!
Руслана,поздравляю тебя с днем рождения,что тебе пожелать?Только здоровья и денег поообольше,ибо бабло побеждает зло  а щастье у тебя есть итак аж втроейном размере и любовьььь
Итак,подводя итоге нашей новогодней акции "трындящая открытка" учавствуют:
1.Мартышка25 она же Верочка
2.nukachuka она же Танюха
3.VlaDinka она же Пушочек
4. ==ната== она же Натусик
5.ф`Ассоль она же Катюха
6.Татая она же Танюха
7.Ruslana Muhtarova она же Русланочка
8.оксаночкаЯ она же Оксик
9.Gannet она же Жанночка
10.МаХрушка она же Маришка
11.Гелинака она же Галочка
12.Озидея она же Анек
13.Natasssha она же Наташа
14.Лора-а она же Лариса
15.irina1973 она же Иришка
16.Рыжь она же Марьяшка
17.арзунька она же Танюша
18.Ксюньдель она же ксю
19.танитачка она же я
20.ninaka она же Ниночка
21.Онаско она же Окс
22.Оксакал она же Ксюююю
Особенно отмечу НАТАШУ КУСАКУ,которая обещала дать адрес а в итоге
Завтра будет лотыреа,а пока кто не сдал но хочет прошу сдавайтесь!!!!
Условия такие,ваша задача отослать открытку,так же можно положить магнитик,но не больше,чтоб не получилось я тебе открытку ты мне 10кг конфет  ,ну те чтоб всем было удобно а ненаоборот
Итак,завтра начнем называть ваши любимые цифорки,а пока проверьте те кого я забыла и не внесла,все ли на месте
|
|
26 Окт 2013 2:02
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
tanita4ka
я тоже хочу.Можно?
|
|
26 Окт 2013 2:25
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
Всем доброй ночи!!
Лепетрочка и Русечка, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!! Вы - классные!
-------------------
Марьяша, ну ты чего??  До весны-то ну обязательно свидимся!!!  (тем более, раз куртка нас ждет....  шютка  )
Яночка, ты - красотка!!  И 100% - лучше, чем Шер (даже в её самые лучшие годы)!
Жаннусенька, моя кисонька любимая, ТТТ на тебя и на всю твою семью!!!  Ксюша и Сергей - умнички!!!!
Фуа-гра, помню (пробовала 1 раз...лет 8 назад), мне очень жирным блюдом показалось))
А фитнес - это кууууулллл!!!!  Давай, крошка, действуй!!
Оксакальчик, скорейшего воплощения такого красивого проекта!!!
Ириша-Дачница приходила!
Онасочка, Левушке - поцелуй!!!
|
|
26 Окт 2013 2:31
|
Megaera
 Яна
47 лет USA
|
Деленочка
Лена прибыла таким лёгким радостным вихрем  .. на ночь глядя
|
|
26 Окт 2013 2:38
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
|
|
26 Окт 2013 2:39
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
|
|
|
26 Окт 2013 2:57
|
raisa
52 года deutschland
|
| tanita4ka писал(а): | | а пока кто не сдал но хочет прошу сдавайтесь |
Танюша я там тебе в ЛС написала
Девченочки наши именинницы прошу прощения за запоздавшие поздравления  Мариша, Жаннуля ,Оксаночка ,Дашутка ,Ленуся ,Руслана -мои самые наилучшие пожелания вам !!!!Пусть сбываются все ваши желания
я тут честно старалась прочитывать все что написали за последние 3 или уже четыре  недели  правда случалось все это глубокой ночью когда в эфире уже никого не было
Для меня последний месяц как то весь в один нескончаемый кошмар превратился  Пока муж после операции был в больнице каждый день ездила к нему после работы / вроде и не так далеко было всего то 40 км ,но в час пик казалось что к этим 40 км еще один нолик добавлялся  / Правда когда мужа выписали домой на 8-й день после операции ,оказалось что долгая дорога была и не такой страшной по сравнению с больным мужчиной дома  /а особенно после операции  / Ощущение было что в доме появился новорожденный ребенок  вспомнилось как то все сразу -и частое вставание по ночам / помогала вставать с кровати да до туалета провожать  / помыться,одеться,раздеться , правильную еду готовить и при этом еще и на работу ходить  А в небольших перерывах еще и по дому дела делать  Через 10 дней мужа отправили на восстановительный курс в санаторий ,хорошо что рядом с домом всего то 18 км ,теперь вот езжу в другую сторону  неделя уже прошла ,еще 3 осталось  Но одно радует что анализ почки показал что это не раковое затемнение было ,а киста в почке лопнула от удара .Теперь вот надеюсь что в санатории помогут быстее востановиться ,хотя за первую неделю уже заметны результаты ,сегодня забрала на выходные домой ,вижу что все идет на поправку  Сама вчера тоже побывала на операционном столе / вернее кресле  / Проблемы в матке  вычищали от всякой бяки ,правда сказали что делают чистку в последний раз ,  а следующий раз будут матку полностью удалять /  так что у меня сейчас в доме 2 черепахи я и муж  муж ходит за бок держится ,я за живот -и так перебежками от дивана до кресла и обратно  Хорошо хоть что в школе каникулы ,так хоть одной проблемой меньше  Я уже смеюсь / хотя смех скорее уже истерический  / раз у нас такая черная полоса в жизни с такими ,,проблемами,,- так наверное на белой полосе счастья привалит большой кучей  даже не знаю что с ним потом делать будем  а то как то уже к проблемам привыкать начинаешь
ну вот пожаловалась вам и как то легче стало  пойду на следующий ,,забег,,- в кровать  а то уже ,,отсидела ,,свой живот болеть опять все начинает . Всем спокойной ночи  /И самое главное -во всем моем кошмаре -чтение трынделок было моим единственным светлым лучиком  ,поэтому старалась хоть пару страничек ,но прочитывать как успокоительную пилюлю  /
|
|
26 Окт 2013 3:04
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
raisa
Раичка так рада тебя видить  да что же это такая за напасть на вас напала  вы лечитесь там с мужем, востанавливайтись  очень ждали от тебя весточку, молодец что заглянула  как там твои девочки, все дома сейчас?
|
|
26 Окт 2013 3:09
|
raisa
52 года deutschland
|
| Лора-а писал(а): | | как там твои девочки, все дома сейчас? |
Привет Лора ! Ксюша моя /вторая доча/ в Берлине учится с октября семестр начался ,а у Оли в феврале тоже вступительные экзамены в Берлине будут -если пройдет то с сентября тоже в Берлин уедет ,Пока работать устроилась чтобы деньги немного подкопить на учебу ,и как назло на этот месяц нра полный день взяли -так я ее утром рано отвожу на работу и вечером забираю
|
|
26 Окт 2013 3:36
|
seach2
 Елена
40 лет Московская область
|
|
Тань, если не поздно, то впиши меня...
|
|
26 Окт 2013 10:13
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
итак скромные результаты марафона, половина результаты не прислала
Лидерство захватил № 9
Второе место поделили № 2 и №12
Третье место №15
остальные или в плюсе или не прислали данные
|
|
26 Окт 2013 10:13
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
всем субботнее доброе утро!!!
|
|
26 Окт 2013 11:12
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
raisa
Раечка! Да, что же это за напасть! Держись, дружочек! Ты абсолютно права, следом идет бело-белая полоса! | raisa писал(а): | | старалась хоть пару страничек ,но прочитывать как успокоительную пилюлю / |
Как знакомо...
Деленочка
Леночка! У вас тоже каникулы?!  Как прошла первая четверть?  У нас было две самостоятельные работы, по математике, одну не понял, написал на "плохо"  вторую - на "отлично"!  А чего они дают задание, разрисовать флажки так, чтобы где стоит большая цифра был синий цвет, а где меньшая - желтый?! (должен был получиться флаг Украины), мой сын разрисовал красно-желтым...почему??? Логика железная - я красный цвет -обожаю!
Привет, мой замечательные!!!!!!!!!!
Держим кулачки, мы с сыном ушли на соревнования! Первые, из пяти предусмотренных!
|
|
26 Окт 2013 13:31
|
tanita4ka
|
Всем доброе утро
Итак,вчера мне прилетеле еще желающие  ура ура ура
Итак на сегодняшнее утром список таков
1.Мартышка25 она же Верочка
2.nukachuka она же Танюха
3.VlaDinka она же Пушочек
4. ==ната== она же Натусик
5.ф`Ассоль она же Катюха
6.Татая она же Танюха
7.Ruslana Muhtarova она же Русланочка
8.оксаночкаЯ она же Оксик
9.Gannet она же Жанночка
10.МаХрушка она же Маришка
11.Гелинака она же Галочка
12.Озидея она же Анек
13.Natasssha она же Наташа
14.Лора-а она же Лариса
15.irina1973 она же Иришка
16.Рыжь она же Марьяшка
17.арзунька она же Танюша
18.Ксюньдель она же ксю
19.танитачка она же я
20.ninaka она же Ниночка
21.Онаско она же Окс
22.Оксакал она же Ксюююю
23. Деленочка она же Леночка
24. raisa она же Раечка
25. ANGEL29 она же Светик
26. seach2 она же Леночка
Девочки,смотрите и думайте кто еще желает я всех ждуууууу...
В лотерею поиграем 31 октября-01.ноября
|
|
26 Окт 2013 15:07
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
26 Окт 2013 15:21
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
| oxakal писал(а): | | я забыла вчера что данные нужно присылать - сорри |
и я забыла  а вернее ток сегодня поняла что вчера была пятница  утром и не вспомнила а вечером явилась поздно... вернее очень поздно
ну ладно . я вообще не меняюсь !!
----------------------
Раичка рада видеть тебя - и скорейшегно вам выздоровления а вообше тебе б поберечь себя конечно !!! уж больно у тебя все насыщенно
-------------------
и всем здрасти !!! хорошего вам субботнего вечера !!!
а я на кухню пирог с капусткой печь потом на работу . оттуда и появлюсь !!!
|
|
26 Окт 2013 17:15
|
tanita4ka
|
|
|
|
26 Окт 2013 17:19
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
tanita4ka
Танюха, я Чёт вылетела из общения... или пропустила  из списка будет только один чтоли человек кому надо посылать открытку?
а если я хочу многим
|
|
26 Окт 2013 17:21
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
raisa
Раечка, белая полоса будет обязательно!
Поправляйтесь с мужем  скорее
|
|
26 Окт 2013 17:26
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
| tanita4ka писал(а): | | я вчера удачно повесила нас |
не надо ВАС или  НАС  вешать !!!
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | а если я хочу многим |
и я не против !!!
И приветик Верунечка !!!
|
|
26 Окт 2013 17:40
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
| арзунька писал(а): | и я не против !!!
И приветик Верунечка !!! |
 привет Танюшка!!!
|
|
26 Окт 2013 17:58
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
|
|
26 Окт 2013 18:03
|
tanita4ka
|
| МАРТЫШКА25 писал(а): | Танюха, я Чёт вылетела из общения... или пропустила из списка будет только один чтоли человек кому надо посылать открытку?
а если я хочу многим |
обязательно 1,а остальное по желание хоть всем
|
|
26 Окт 2013 18:04
|
tanita4ka
|
|
|