Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2013 13:13
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
|
Доброе утро, трынделочки!
|
||||||||||
|
29 Окт 2013 13:15
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
nukachuka
приветик как Олежка? |
||||||||||
|
29 Окт 2013 13:19
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
raisa
Раюсь - какой-то кошмар прям у вас творится
Пожалуйста держись,солнышко!
Пусть все побыстрей нормализуется Скорейшего вам всем выздоровления,зай!!!
ф`Ассоль Катюш,видела твои кулинарные творения - очень все вкусненько и аппетитненько!!!
И вышивка просто чудо!!!
Татая Танюша,выздоравливай поскорей!
Ruslana Muhtarova Русь,у нас вчера было 24С,и до этого тож уже наверное с месяц держится такая теплая погода(лучше бы на лето перенесли эти градусы )
Но уже будет постепенно холодать,говорят
Всегда рада!
арзунька Танюхин - оч рада за тебя,тусовщицу,что время чУдно провета!!!
Продолжай в том-же духе!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ,КРАСОТУЛИ!!!
Кать,главное что все здоровы!
Вот это похуже будет,чем стекло Лечи зубик!
А у меня и по-утру вкайф |
||||||||||
|
29 Окт 2013 13:19
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
Раечка, где, как не тут можно поделиться? поправляйтесь скорее все, и больше не болейте!
Девочки - здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у нас день сурка ( ну, просто раз все с проблемами - я тоже к общему хору примкну )
Так нам никто из ЛОРов пока внятно и на озвучил диагноз и как следствие - никакого лечения... В довершение ко всему вчера вечером Олегин выдал температуру 38,7... кроме темпы пока нет ничего Называется - сходили в школу один день... И опять - сново-здорово - с утра сгоняли сдали кровь в лабораторию. вызвала врача... Ждем теперь вот... как то эта осень у нас круто идет.. в прошлые годы к ноябрю он сдавался и из болячек до лета уже не вылезал, а тут с августа начали... Я, помимо основной своей професии. освоила уже и педагогику и медицину, кажется.. Учимся дома сами, лечимся тоже
Ну вот, поныла малехо, пойду делами заниматься... Я туточки, не в кустах))))) |
||||||||||
|
29 Окт 2013 13:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Да уж Танюх - это точно |
||||||||||
|
29 Окт 2013 13:25
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
nukachuka
Скорейшего вам выздоровления!!! |
||||||||||
|
29 Окт 2013 13:26
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
raisa
Раечка!!! Какой кошмар- то!!! Пусть сыночка быстрее оклемается, пусть все будет хорошо!!! Мужу сил и хорошего восстановления, а тебе сил и здоровья побольше. Еще пусть начнутся хорошие новости- одна за другой девченки всем привет !! Почти не читала, а что я уже пропустила раздачу Снежинок? Тань напиши мне в личку и адрес конечно( я правильно поняла, что снежинки- это типо Снегурочки- кто кому пишет открытку?) Я как и обещала с субботы живу у себя |
||||||||||
|
29 Окт 2013 13:31
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
и шоооо? а обмыть переезд???? на когда назначаем??? |
||||||||||
|
29 Окт 2013 13:31
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Достали-таки родственнички?!
С НОВОСЕЛЬЕМ,Анют тебя!!!!
Теперь все будет хорошо,наконец-то!!! |
||||||||||
|
29 Окт 2013 14:01
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
Анютик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Назначаем трындельное новоселье!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
29 Окт 2013 14:15
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Всем доброе утро крошки..
Танюшка дорогая терпения и здоровья вам. РаечкА,ну ж такое,что за напасть...терпения тебе и здоровья семье |
||||||||||
|
29 Окт 2013 15:03
|
tanita4ka
|||||||||
|
Любимочки я все,чтите ЛСки
|
||||||||||
|
29 Окт 2013 15:11
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
tanita4ka
ТАНЮШЕЧКА, спасибо тебе огромное за проделанную работу, ты супер-супер умничка, на твоём диалекте - ВАЩЕ-ВАЩЕ Теперь все со снежиночками и кучей адресов любимых трынделочек |
||||||||||
|
29 Окт 2013 15:13
|
tanita4ka
|||||||||
мой ты золотой,спасибо тебе большое |
||||||||||
|
29 Окт 2013 15:34
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
|
29 Окт 2013 15:49
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Natasssha
Праздновать будем наверное в любой день, как инет подключим. Хотя я в сб готова повторить
oxakal Да, родственники не меня замучили, а мужа вышло все как-то скомкано. Утром мыть уехали. Вечером Пришли, чемоданы покидали, Нику правда с предварительной истерикой забрали и уехали. Пива набрали. Брательника с женой позвали. Все. Переехали
Но что я вам скажу: орущая капризная дочь, не собранный сын, замученный на работе муж меня ни фига не напрягают видимо это входит в моё понимание-счастья |
||||||||||
|
29 Окт 2013 15:52
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
на том и порешили |
||||||||||
|
29 Окт 2013 15:58
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
Анют, потому что ты теперь с своих стенах! остальное уже постепенно все наладится!!!!! |
||||||||||
|
29 Окт 2013 15:59
|
tanita4ka
|||||||||
спасибо вам мои хорошие что согласились.....Счас посмотрим как все пройдет а впереди у нас Фиалочки на 8 марта будут
я называю это мой рай как же я за тебя рада,дорогая |
||||||||||
|
29 Окт 2013 16:04
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
nukachuka
tanita4ka Да девочки, все так Я вас покину,на долго ли не знаю. Пошла драить окно, или сумки разбирать, или с мультивпркой договариваться, или запускать стиралку
Всем болеющим здоровья, всем желающим- веселья |
||||||||||
|
29 Окт 2013 16:05
|
tanita4ka
|||||||||
приходи еще,с подарками***голосом маши из Маши и Медведя |
||||||||||
|
29 Окт 2013 16:06
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
приятные хлопоты)))) но прямо вот надолго то не пропадай ! |
||||||||||
|
29 Окт 2013 16:25
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||
ничего себе! да у вас лето совсем а при нашем суровом климате - совсем жара
у нас вот хмарь такая.... пасмурно, дождь и +8...+6...
буду, Ксюнь, буду....
спасибо,Тань, и вам того же и побольше!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!! вот точно - свой уголок - маленький рай
думаю, что все пройдет
признаюсь, Тань, ты мои мысли прямо прочитала в тот момент... я сама как-то не решалась предложить такую идейку, вроде только пришла, а вы тут уже не первый год вместе но я все равно так рада, что ты всех к этому сподвигла |
||||||||||
|
29 Окт 2013 16:42
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет мои дорогие
Раечка ,Раюша моя дорогая-как я тебя жалею моя ты хорошая се пройдет и забудется -вот прям с сегодняшнего дня все у вас наладится -точно точно тебе говорю,главное поправляйтесь,набирайтесь сил
Руслана -ты офигенно молодая модная штучка,ну какая ты училка-нееееееее ученица школьница
Жанночка -вот как думали так и пришел раньше контейнер(((а нельзя найти где нибудь типа склада разгрузится пока-чтоб по этажам не таскать????
Анюта с переездом-пусть ваш семейный очаг будет уютным,теплым и счастливым
nukachuka Танечка -жалею-ох уж этот день сурка
Поправляйтесь быстрее-сама уже и врач и педагог,и кухарка,и домработница-Боже Боже могла ли я это представить себе 2 года назад
Танюша ты умничка
Ксюня -с хорошей погодой До вас видать ураган Европейский не дошел слава Богу в новостях такой ужас показывали
а я тут на алиэкспрессе на шторах присела-так дешево все мама мияяяяя 23 бакса готовое тебе уже окно
ну вот например http://ru.aliexpress.com/item/Cloth-bronzier-quality-jacquard-curtain-window-screening-finished-product-FREE-SHIPPING/843295748.html |
||||||||||
|
29 Окт 2013 16:43
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
ф`Ассоль
Катюша тебе огромный респект-вышивка чудо сейчас свое вязание довяжу и сяду довышивать своих тигров |
)
Называется - сходили в школу один день... И опять - сново-здорово - с утра сгоняли сдали кровь в лабораторию. вызвала врача... Ждем теперь вот... как то эта осень у нас круто идет.. в прошлые годы к ноябрю он сдавался и из болячек до лета уже не вылезал, а тут с августа начали... Я, помимо основной своей професии. освоила уже и педагогику и медицину, кажется.. Учимся дома сами, лечимся тоже