Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

29 Окт 2013 13:13

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброе утро, трынделочки! girl_in_love

29 Окт 2013 13:15

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
nukachuka
приветик
как Олежка?

29 Окт 2013 13:19

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
raisa
Раюсь - какой-то кошмар прям у вас творится praising praising praising
Пожалуйста держись,солнышко! Give heart Give heart Give heart
Пусть все побыстрей нормализуется Give heart Скорейшего вам всем выздоровления,зай!!! Give heart Give heart Give heart praising praising praising
ф`Ассоль
Катюш,видела твои кулинарные творения - очень все вкусненько и аппетитненько!!! nyam2 good2 girl_in_love
И вышивка просто чудо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татая
Танюша,выздоравливай поскорей! Give heart praising
Ruslana Muhtarova
Русь,у нас вчера было 24С,и до этого тож уже наверное с месяц держится такая теплая погода(лучше бы на лето перенесли эти градусы Wink Girl haha )
Но уже будет постепенно холодать,говорят sharik

Natasssha писал(а):
если так, то мы идем к вам

Всегда рада! Wink Friends girl_claping
арзунька
Танюхин - оч рада за тебя,тусовщицу,что время чУдно провета!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Продолжай в том-же духе!!!!! Give heart good2 Drinks or Beer Wink

ВСЕМ ПРИВЕТ,КРАСОТУЛИ!!! Give heart Give heart Give heart
ф`Ассоль писал(а):
у нас тоже ЧП за ночь.

Кать,главное что все здоровы! Give heart
ф`Ассоль писал(а):
еще у меня ночью зуб разболелся в очередной раз, надо к доктору топать

Вот это похуже будет,чем стекло sharik Жалею тебя praising Лечи зубик! praising Give heart

seach2 писал(а):
Неее утром не кайф))) вот как раньше чипсики

А у меня и по-утру вкайф nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Wink

29 Окт 2013 13:19

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
raisa писал(а):
так уж вышло что только и прихожу со своими проблемами

Раечка, где, как не тут можно поделиться? поправляйтесь скорее все, и больше не болейте!
Татая писал(а):
короче, перемерзла и...сопли, кашель, полный набор...

ф`Ассоль писал(а):
еще у меня ночью зуб разболелся в очередной раз, надо к доктору топать
и завтра надо анализы сдать - тож платно... одно раззорение, еще с учетом того, что временно безработная домохозяйка

Девочки - здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у нас день сурка ( ну, просто раз все с проблемами - я тоже к общему хору примкну Girl haha )
Так нам никто из ЛОРов пока внятно и на озвучил диагноз и как следствие - никакого лечения... В довершение ко всему вчера вечером Олегин выдал температуру 38,7... кроме темпы пока нет ничего wacko1 Называется - сходили в школу один день... И опять - сново-здорово - с утра сгоняли сдали кровь в лабораторию. вызвала врача... Ждем теперь вот... как то эта осень у нас круто идет.. в прошлые годы к ноябрю он сдавался и из болячек до лета уже не вылезал, а тут с августа начали... Я, помимо основной своей професии. освоила уже и педагогику и медицину, кажется.. Учимся дома сами, лечимся тоже wacko1
Ну вот, поныла малехо, пойду делами заниматься... Я туточки, не в кустах)))))

29 Окт 2013 13:24

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
nukachuka писал(а):
Я, помимо основной своей професии. освоила уже и педагогику и медицину, кажется..

Да уж Танюх - это точно wacko1 praising Give heart

29 Окт 2013 13:25

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
nukachuka
Скорейшего вам выздоровления!!! Give heart Give heart Give heart

29 Окт 2013 13:26

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
raisa
Раечка!!! Какой кошмар- то!!!
Пусть сыночка быстрее оклемается, пусть все будет хорошо!!! Мужу сил и хорошего восстановления, а тебе сил и здоровья побольше. Еще пусть начнутся хорошие новости- одна за другой Romashki
девченки всем привет !!
Почти не читала, а что я уже пропустила раздачу Снежинок? Тань напиши мне в личку и адрес конечно( я правильно поняла, что снежинки- это типо Снегурочки- кто кому пишет открытку?)
Я как и обещала с субботы живу у себя Embarassed

29 Окт 2013 13:31

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Озидея писал(а):
Я как и обещала с субботы живу у себя

и шоооо? а обмыть переезд????
на когда назначаем???

29 Окт 2013 13:31

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Озидея писал(а):

Достали-таки родственнички?! praising praising praising
С НОВОСЕЛЬЕМ,Анют тебя!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Теперь все будет хорошо,наконец-то!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Окт 2013 14:01

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Озидея писал(а):

Анютик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Назначаем трындельное новоселье!!!!!!!!!!!!!

29 Окт 2013 14:15

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем доброе утро крошки..
Танюшка дорогая терпения и здоровья вам.
РаечкА,ну ж такое,что за напасть...терпения тебе и здоровья семье

29 Окт 2013 15:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Любимочки я все,чтите ЛСки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Окт 2013 15:11

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
tanita4ka
ТАНЮШЕЧКА, спасибо тебе огромное за проделанную работу, ты супер-супер умничка, на твоём диалекте - ВАЩЕ-ВАЩЕ
Теперь все со снежиночками и кучей адресов любимых трынделочек

29 Окт 2013 15:13

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Natasssha писал(а):
ТАНЮШЕЧКА, спасибо тебе огромное за проделанную работу, ты супер-супер умничка, на твоём диалекте - ВАЩЕ-ВАЩЕ
Теперь все со снежиночками и кучей адресов любимых трынделочек

мой ты золотой,спасибо тебе большое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Окт 2013 15:34

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Танёк ты мега работу проделала !!!!!! поклон тебе дорогая Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Приветик девчата girl_in_love

29 Окт 2013 15:49

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Natasssha
Праздновать будем наверное в любой день, как инет подключим. Хотя я в сб готова повторить Drinks or Beer
oxakal
Да, родственники не меня замучили, а мужа wacko1 вышло все как-то скомкано. Утром мыть уехали. Вечером Пришли, чемоданы покидали, Нику правда с предварительной истерикой забрали и уехали. Пива набрали. Брательника с женой позвали. Все. Переехали
Но что я вам скажу: орущая капризная дочь, не собранный сын, замученный на работе муж меня ни фига не напрягают wacko1 видимо это входит в моё понимание-счастья Girl haha

29 Окт 2013 15:52

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Озидея писал(а):
Хотя я в сб готова повторить

на том и порешили

29 Окт 2013 15:58

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Озидея писал(а):
Но что я вам скажу: орущая капризная дочь, не собранный сын, замученный на работе муж меня ни фига не напрягают видимо это входит в моё понимание-счастья

Анют, потому что ты теперь с своих стенах! остальное уже постепенно все наладится!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

29 Окт 2013 15:59

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
Танёк ты мега работу проделала !!!!!! поклон тебе дорогая

спасибо вам мои хорошие что согласились.....Счас посмотрим как все пройдет а впереди у нас Фиалочки на 8 марта будут girl_in_love girl_in_love
Озидея писал(а):
Пива набрали. Брательника с женой позвали. Все. Переехали
Но что я вам скажу: орущая капризная дочь, не собранный сын, замученный на работе муж меня ни фига не напрягают видимо это входит в моё понимание-счастья

я называю это мой рай Girl haha Girl haha Girl haha как же я за тебя рада,дорогая Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

29 Окт 2013 16:04

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
nukachuka
tanita4ka
Да девочки, все так
Я вас покину,на долго ли не знаю. Пошла драить окно, или сумки разбирать, или с мультивпркой договариваться, или запускать стиралку Girl haha
Всем болеющим здоровья, всем желающим- веселья girl_in_love sharik

29 Окт 2013 16:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Озидея писал(а):
Я вас покину,на долго ли не знаю.

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приходи еще,с подарками***голосом маши из Маши и Медведя Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Окт 2013 16:06

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Озидея писал(а):
Я вас покину,на долго ли не знаю. Пошла драить окно, или сумки разбирать, или с мультивпркой договариваться, или запускать стиралку

приятные хлопоты)))) но прямо вот надолго то не пропадай girl_bye !

29 Окт 2013 16:25

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
oxakal писал(а):
у нас вчера было 24С

ничего себе! да у вас лето совсем Girl haha а при нашем суровом климате - совсем жара
у нас вот хмарь такая.... пасмурно, дождь и +8...+6...

oxakal писал(а):
Лечи зубик!

буду, Ксюнь, буду....

nukachuka писал(а):
Девочки - здоровья вам!!!!!

спасибо,Тань, и вам того же и побольше!!!!!

Озидея писал(а):
с субботы живу у себя

ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!! вот точно - свой уголок - маленький рай Smile

tanita4ka писал(а):
Счас посмотрим как все пройдет

думаю, что все пройдет good2

признаюсь, Тань, ты мои мысли прямо прочитала в тот момент... я сама как-то не решалась предложить такую идейку, вроде только пришла, а вы тут уже не первый год вместе Girl haha но я все равно так рада, что ты всех к этому сподвигла Yahoo!

29 Окт 2013 16:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои дорогие Give heart Give heart Give heart
Раечка ,Раюша моя дорогая-как я тебя жалею моя ты хорошая praising praising praising praising се пройдет и забудется -вот прям с сегодняшнего дня все у вас наладится -точно точно тебе говорю,главное поправляйтесь,набирайтесь сил Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Руслана -ты офигенно молодая модная штучка,ну какая ты училка-нееееееее ученица школьница girl_in_love

Жанночка -вот как думали так и пришел раньше контейнер(((а нельзя найти где нибудь типа склада разгрузится пока-чтоб по этажам не таскать???? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Анюта с переездом-пусть ваш семейный очаг будет уютным,теплым и счастливым girl_in_love girl_in_love girl_in_love

nukachuka
Танечка -жалею-ох уж этот день сурка wacko1 wacko1 wacko1
Поправляйтесь быстрее-сама уже и врач и педагог,и кухарка,и домработница-Боже Боже могла ли я это представить себе 2 года назад wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Танюша ты умничка Give heart

Ксюня -с хорошей погодой girl_in_love До вас видать ураган Европейский не дошел слава Богу wacko1 wacko1 wacko1 в новостях такой ужас показывали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

а я тут на алиэкспрессе на шторах присела-так дешево все мама мияяяяя wacko1 wacko1 wacko1 23 бакса готовое тебе уже окно
ну вот например
http://ru.aliexpress.com/item/Cloth-bronzier-quality-jacquard-curtain-window-screening-finished-product-FREE-SHIPPING/843295748.html

29 Окт 2013 16:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ф`Ассоль
Катюша тебе огромный респект-вышивка чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love сейчас свое вязание довяжу и сяду довышивать своих тигров good2 good2 good2

Наверх