Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2013 1:40
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||
|
tanita4ka
О! Вот это трэш у вас.... У нас балкон застеклен, так что думаю никому не мешаю, точнее лоджия у нас) да и по большей части я в машине курю))) Тань, блиин... Это же кошмар с твоим желудком.... Ты проверяться то ходила?? Но не дело это, даже если ты в ночь кушаешь... |
||||||
|
29 Окт 2013 1:44
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
у нас 1 клянуза и - сто евросиков или кури на улице а с 4 этажа не набегаешься,нафиг надо
проверялась,все нормально гвоорят,а дальшеуже что там....прияем отторжение только нормальной еды,типо бутики,чипари,всякая лажа,творог дак хера вылезит,хоть в 12 ночи жри его |
||||||
|
29 Окт 2013 1:49
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||
|
tanita4ka
Ну так радоваться нужно)) в тебя контроль правильного питания встроен) маленький киборг ты))))) Оо!! 100 евриков кучеряво конечно... В России тоже что-то позапрещали, только как всегда все клали на это, да и законы многие только бумажными и остаются... Танюш, потопала я баиньки... А то завтра опять ранний подъем и опять весь день за рулем а как хочется жить в доме сидеть в кресло качалке перед камином и читать книжку))) и никуда не спешить (правда желательно при этом иметь пару квартир в москве и сдавать их) |
||||||
|
29 Окт 2013 3:11
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
|
Всем вечерний привет !!!!Танюш если еще 18 свободный -записывай на меня
А если уже занят, то тот номер что остался А я вот к вам опять пожаловаться / так уж вышло что только и прихожу со своими проблемами /Думала уж мы с мужем своими болячками всю беду от семьи на себя взяли ,ан нет вот только приехала из больницы -сына сбила машина пока вроде все обошлось без переломов /весь бок сплошная ссадина от пояса до кончиков пальцев на ноге /сын ехал на велосипеде и водитель не уступил ему/ хотя и сын был для него как помеха справа / ну и в зоне 30 у того скорость поболее была получилось что сына сбил на машине ,а прицепом /еще и груженным / проехался по боку одним колесом . Сына на скорой увезли, теперь под наблюдением в больнице -кости вроде целы ,но боятся что могут внутренние органы как то могут еще себя проявить. Завтра с утра опять к сыну в больницу ,а потом с адвокатом буду решать все проблемы /вернее передам ему все полномочия пусть сам все разбирает ,то я боюсь что у меня мозги просто сами отключатся от этого сплошного стресса / и не знаю как мужу сообщить обо всем хотя вот вам пожаловалась ,пробежалась одним глазком по страничкам и как пилюлю приняла пойду вот в кровать -может утром мудрости прибавится
Русичка -видела твои фотки Тебе если на работу выходить то только в младшие классы а то выглядишь не прилично молодо многие старшеклассницы на твоем фоне старухами казаться будут |
||||||
|
29 Окт 2013 7:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
доброе утро!
Раичка - да что же это такое
терпения тебе дорогая - успокойся . ну найди в себе силы успокоить я и мужу как то сказать.. хотя понимаю как это все сложно .. ну как у нас говорят - в церковь надо . Свечи мы ставим за Здравие ! Сыночку скорее восстановиться ! ПУсть все быстрее встанет на свои места
--------------- я на работу ! |
||||||
|
29 Окт 2013 8:31
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
|
доброе утро, девулечки-красотулечки
raisa Раечка, ну что же за напасть то на вас такая??? Прямо как рок какой-то, может правда в церковь сходить??? Дай Бог, чтобы у сына все обошлось и органы остались целы и невридимы, держим кулачки. Поправляйтесь давайте уже всем семейством.
Лен, я за час до тренировок ела, ну полегче конечно что-то, и нормально. Без ужинов то совсем плоховасто
Ленусь, совсем то в минус не надо |
||||||
|
29 Окт 2013 10:25
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
ДОБРОЕ УТРО, КРАСАВИЦЫ!!!
raisa РАЕЧКА!!! ну что ж такое..блин(((((ну должна же она закончиться ..эта черная полоса... держись, моя хорошая.. столько на тебя свалилось..понимаю душа болит за всех.., но и себя береги.. пусть у сыночка всё обойдется ссадиной.. и всем вам..всей вашей семье.. скорейшего выхода на белую..широкую полосу... |
||||||
|
29 Окт 2013 10:34
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
ф`Ассоль
Катюша, столько аппетитностей принесла
и вышивка супер
видела фотки Русланы..как всегда позитив сплошной
еще и весёлый такой...
лоторейку смотрю разобрали...
у меня такая Снежиночка...
еще бы.. умничка
Арзуня рада за тебя..что поход в ретро-клуб оправдал ожидания
а у нас контейнер пришел.. вроде и хорошо...и головная боль в эту квартиру тащить..потом в другую.. |
||||||
|
29 Окт 2013 10:54
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Приветик! Я с утра бампер сорвала на машине
расстроилась, но Тема сказал сделает.
Да вышивка очень красивая!
Раечка конечно держись и ничего ты нас не напрягаешь - главное скорее поправляйтесь! Жанна ты думаешь только у тебя Снежиночка ? У меня знаешь какая только как рассчитать время доставки ?
Ксюша-Оксакальчик я сейчас прочитала что в Чехии до 28 градусов. Правда? Если так то наслаждайся теплом! |
||||||
|
29 Окт 2013 11:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Да у всех у нас теперь по своей Снежиночке! Тем более - снеговиков у нас тут вроде и не водится.
А вот насчёт доставки - эт да.. заморочка ещё та! Если помнится, Веруська мою открытку на ДР, отправленную сильно заранее, через месяц после него получила...
Ну сорвала и сорвала, не самое страшное! Я помнится в своём ухитрилась в середине дырку хорошую такую сделать. Но они у Маздятин пластмассовые. Ничего, страховка пережила.
raisa Раюсик...
Ну твою ж дивизию!!!! Ты мужу как нибудь поаккуратнее канэш... Искренне телепатирую, что синяком всё и обойдётся. В общем, вы там давайте все поаккуратнее до конца года, чтоб все заморочки от вас отцепились не дожидаясь НГ!!! Ну и доброго утра-дня всем!!! |
||||||
|
29 Окт 2013 11:10
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||
|
Доброе утро, девочки!
raisa Раечка, солнышко, держись...столько навалилось на вас...скорейшего выздоровления и восстановления всей вашей семье!
И я видела! И в листочках и в чулочках!
Соглавсна с Раечкой, старшеклашка! А мой любимчик Коленька, так подрос! вытянулся, похудел, красавчик!
Онасочка! Левушка, как всегда, бесподобен! Кучеряшечка голубоглазая! Мамина копия!
Деленочка, апельсинки такие сладкие! Классно вы их на выхах "готовили"!
Малинкаааа!!!!!!Я тебя пропустилааааа!!!!!!(тут горько плАчу...) выходи почаще! А я заболела...на выходных ездили с Глебом в кинотеЯтр чёт мне показалось, шо будет тепло...после мульта еще поехали по магазинам, короче, перемерзла и...сопли, кашель, полный набор...
А у меня какая!
|
||||||
|
29 Окт 2013 11:14
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||
теперь все дразниться будут! Снежинками! |
||||||
|
29 Окт 2013 11:17
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||
|
Ruslana Muhtarova
Привет, куколка длинноногая!
Такая красоточка! Глаз не отвести! |
||||||
|
29 Окт 2013 11:18
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Татая
Привет дорогая! Муж говорит нужно почаще тебя в магазины отправлять |
||||||
|
29 Окт 2013 11:20
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
если так, то мы идем к вам
задолбал этот дождь бесконечный, и ветрюга. Уже два зонта сломала, хорошо хоть у мужа руки не под х.. заточены, так чинит мне их
ну ты уж лечись, нафиг эти сопли. И это, не надейся ты на тепло, лучше расстегнуться если чё, чем мерзнуть. Ну и по статистике упревших меньше чем замерзших |
||||||
|
29 Окт 2013 11:21
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
а перед этим денег побольше подарить и вообще все будет суперррр |
||||||
|
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Молодец какой! В правильном направлении мыслит!
И не говори, Танюш! |
||||||
|
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Татая
Танюша а ты теперь на больничном? Выздоравливай |
||||||
|
29 Окт 2013 11:25
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||
правильный муж!
привет, Наташ!
это в идеале! А без денег, Руська по сексшопам ходит! |
||||||
|
29 Окт 2013 11:27
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||
не, я на каникулах у меня от прошлогоднего отпуска 6 дней осталось, столько планов былооооо....ну, главное, детя на мульт сводила! |
||||||
|
29 Окт 2013 11:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
С Колей к тому же... |
||||||
|
29 Окт 2013 11:33
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||
|
||||||
|
29 Окт 2013 11:47
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
raisa
Раечка, сочувствую, надеюсь, что с сынулей все обойдется. пусть скорее все бяки отстанут от вас, береги себя.
Всем оброе утро |
||||||
|
29 Окт 2013 11:49
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Молодец! А у нее паспорт не спрашивают? Ааа, ну если с Колей
Выглядит потрясающе молодо!! |
||||||
|
29 Окт 2013 11:55
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||
|
доброе утро!
raisa Раечка, терпения побольше, и самое главное - думать только о хорошем - мысли, они материальны - и все будет хорошо Gannet Ruslana Muhtarova я старалась
у нас тоже ЧП за ночь... утром в окно смотрим и видим, что заднее стекло на машине лопнуло... просто в мелкие осколки разлетелось Муж сначала подумал, что разбили, но потом мы пришли к выводу, что оно лопнуло... теперь надо мастеров искать, чтобы нам такое стекло изготовили и вставили, а это деньги, которых и так катастрофически что-то не хватает в пследнее время еще у меня ночью зуб разболелся в очередной раз, надо к доктору топать и завтра надо анализы сдать - тож платно... одно раззорение, еще с учетом того, что временно безработная домохозяйка ну ничего, думаю - прорвемся
а мне Снежинка попалась прямо такая, как я про нее думала |
а как хочется жить в доме сидеть в кресло качалке перед камином и читать книжку))) и никуда не спешить (правда желательно при этом иметь пару квартир в москве и сдавать их)
А если уже занят, то тот номер что остался
А я вот к вам опять пожаловаться / так уж вышло что только и прихожу со своими проблемами
вот только приехала из больницы -сына сбила машина
пока вроде все обошлось без переломов /весь бок сплошная ссадина от пояса до кончиков пальцев на ноге /сын ехал на велосипеде и водитель не уступил ему/ хотя и сын был для него как помеха справа / ну и в зоне 30 у того скорость поболее была
пойду вот в кровать -может утром мудрости прибавится