Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

29 Окт 2013 1:40

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
tanita4ka
О! Вот это трэш у вас.... У нас балкон застеклен, так что думаю никому не мешаю, точнее лоджия у нас) да и по большей части я в машине курю)))

Тань, блиин... Это же кошмар с твоим желудком.... Ты проверяться то ходила?? Но не дело это, даже если ты в ночь кушаешь...

29 Окт 2013 1:44

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
seach2 писал(а):
О! Вот это трэш у вас.... У нас балкон застеклен, так что думаю никому не мешаю, точнее лоджия у нас) да и по большей части я в машине курю)))

у нас 1 клянуза и - сто евросиков или кури на улице а с 4 этажа не набегаешься,нафиг надо
seach2 писал(а):
Тань, блиин... Это же кошмар с твоим желудком.... Ты проверяться то ходила?? Но не дело это, даже если ты в ночь кушаешь...

проверялась,все нормально гвоорят,а дальшеуже что там....прияем отторжение только нормальной еды,типо бутики,чипари,всякая лажа,творог дак хера вылезит,хоть в 12 ночи жри его Girl haha Girl haha Girl haha

29 Окт 2013 1:49

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
tanita4ka
Ну так радоваться нужно)) в тебя контроль правильного питания встроен) маленький киборг ты)))))
Оо!! 100 евриков кучеряво конечно... В России тоже что-то позапрещали, только как всегда все клали на это, да и законы многие только бумажными и остаются...
Танюш, потопала я баиньки... А то завтра опять ранний подъем и опять весь день за рулемSad а как хочется жить в доме сидеть в кресло качалке перед камином и читать книжку))) и никуда не спешить (правда желательно при этом иметь пару квартир в москве и сдавать их) Girl haha

29 Окт 2013 3:11

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем вечерний привет !!!!Танюш если еще 18 свободный -записывай на меня Wink А если уже занят, то тот номер что остался Embarassed А я вот к вам опять пожаловаться / так уж вышло что только и прихожу со своими проблемами Embarassed Embarassed Embarassed /Думала уж мы с мужем своими болячками всю беду от семьи на себя взяли ,ан нет unknown вот только приехала из больницы -сына сбила машина wacko1 пока вроде все обошлось без переломов /весь бок сплошная ссадина от пояса до кончиков пальцев на ноге /сын ехал на велосипеде и водитель не уступил ему/ хотя и сын был для него как помеха справа / ну и в зоне 30 у того скорость поболее была Embarassed получилось что сына сбил на машине ,а прицепом /еще и груженным / проехался по боку одним колесом . Сына на скорой увезли, теперь под наблюдением в больнице -кости вроде целы ,но боятся что могут внутренние органы как то могут еще себя проявить. unknown unknown unknown Завтра с утра опять к сыну в больницу ,а потом с адвокатом буду решать все проблемы /вернее передам ему все полномочия пусть сам все разбирает ,то я боюсь что у меня мозги просто сами отключатся от этого сплошного стресса / и не знаю как мужу сообщить обо всем wacko1 wacko1 wacko1 хотя вот вам пожаловалась ,пробежалась одним глазком по страничкам и как пилюлю приняла good2 пойду вот в кровать -может утром мудрости прибавится Embarassed
Русичка -видела твои фотки good2 Тебе если на работу выходить то только в младшие классы Wink а то выглядишь не прилично молодо good2 многие старшеклассницы на твоем фоне старухами казаться будут Wink

29 Окт 2013 7:06

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброе утро!
raisa писал(а):
Думала уж мы с мужем своими болячками всю беду от семьи на себя взяли ,ан нет вот только приехала из больницы -сына сбила машина пока вроде все обошлось без переломов /весь бок сплошная ссадина от пояса до кончиков пальцев на ноге /сын ехал на велосипеде и водитель не уступил ему/ хотя и сын был для него как помеха справа / ну и в зоне 30 у того скорость поболее была

Раичка - да что же это такое unknown unknown
терпения тебе дорогая - успокойся . ну найди в себе силы успокоить я и мужу как то сказать.. хотя понимаю как это все сложно ..
ну как у нас говорят - в церковь надо . Свечи мы ставим за Здравие !
Сыночку скорее восстановиться !
ПУсть все быстрее встанет на свои места praising praising praising
---------------
я на работу ! girl_bye girl_bye

29 Окт 2013 8:31

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
доброе утро, девулечки-красотулечки
raisa
Раечка, ну что же за напасть то на вас такая??? Прямо как рок какой-то, может правда в церковь сходить???
Дай Бог, чтобы у сына все обошлось и органы остались целы и невридимы, держим кулачки.
Поправляйтесь давайте уже всем семейством.

seach2 писал(а):
у меня танцы в 18 , за 2 часа есть до начала... Те в 16, хрень у меня с ужином короче

Лен, я за час до тренировок ела, ну полегче конечно что-то, и нормально.
Без ужинов то совсем плоховасто
seach2 писал(а):
и еще хочется в минус уйти

Ленусь, совсем то в минус не надо Girl haha Girl haha

29 Окт 2013 10:25

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ДОБРОЕ УТРО, КРАСАВИЦЫ!!! Give heart Give heart girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

raisa
РАЕЧКА!!! ну что ж такое..блин(((((ну должна же она закончиться ..эта черная полоса... wacko1 wacko1 wacko1 держись, моя хорошая.. Give heart столько на тебя свалилось..понимаю душа болит за всех.., но и себя береги.. Give heart Give heart Give heart пусть у сыночка всё обойдется ссадиной.. и всем вам..всей вашей семье.. скорейшего выхода на белую..широкую полосу... Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

29 Окт 2013 10:34

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ф`Ассоль
Катюша, столько аппетитностей принесла nyam2 nyam2 good2 good2
и вышивка супер good2 good2 good2

видела фотки Русланы..как всегда позитив сплошной good2 good2 good2

seach2 писал(а):
маленький киборг ты)))))

еще и весёлый такой... Give heart Give heart Give heart Give heart

лоторейку смотрю разобрали... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
у меня такая Снежиночка... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart

seach2 писал(а):
А про шпагат -я крута)))

еще бы.. Wink Wink Wink Wink good2 good2 good2 умничка Give heart

Арзуня
рада за тебя..что поход в ретро-клуб оправдал ожидания good2 good2 good2 Congratulate Congratulate Congratulate dance2 dance2 dance2

а у нас контейнер пришел.. wacko1 wacko1 вроде и хорошо...и головная боль wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в эту квартиру тащить..потом в другую.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

29 Окт 2013 10:54

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Приветик! Я с утра бампер сорвала на машине Embarassed расстроилась, но Тема сказал сделает.
Да вышивка очень красивая! good2
Раечка конечно держись и ничего ты нас не напрягаешь - главное скорее поправляйтесь!
Жанна ты думаешь только у тебя Снежиночка girl_in_love ? У меня знаешь какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love только как рассчитать время доставки unknown ?
Ксюша-Оксакальчик я сейчас прочитала что в Чехии до 28 градусов. Правда? Если так то наслаждайся теплом! Smile

29 Окт 2013 11:09

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Жанна ты думаешь только у тебя Снежиночка ? У меня знаешь какая только как рассчитать время доставки

Да у всех у нас теперь по своей Снежиночке! Тем более - снеговиков у нас тут вроде и не водится. Girl haha
А вот насчёт доставки - эт да.. заморочка ещё та! Если помнится, Веруська мою открытку на ДР, отправленную сильно заранее, через месяц после него получила... wacko1
Я с утра бампер сорвала на машине

Ну сорвала и сорвала, не самое страшное! Я помнится в своём ухитрилась в середине дырку хорошую такую сделать. Girl haha Но они у Маздятин пластмассовые. Ничего, страховка пережила.
raisa
Раюсик... praising
Ну твою ж дивизию!!!! Ты мужу как нибудь поаккуратнее канэш... Искренне телепатирую, что синяком всё и обойдётся.
В общем, вы там давайте все поаккуратнее до конца года, чтоб все заморочки от вас отцепились не дожидаясь НГ!!!
Ну и доброго утра-дня всем!!! Romashki

29 Окт 2013 11:10

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
raisa
Раечка, солнышко, держись...столько навалилось на вас...скорейшего выздоровления и восстановления всей вашей семье! Give heart Give heart Give heart
Gannet писал(а):
видела фотки Русланы..как всегда позитив сплошной

И я видела! И в листочках и в чулочках! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Соглавсна с Раечкой, старшеклашка! girl_in_love А мой любимчик Коленька, так подрос! girl_in_love вытянулся, похудел, красавчик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Онасочка! Левушка, как всегда, бесподобен! girl_in_love Кучеряшечка голубоглазая! Мамина копия! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Деленочка, апельсинки такие сладкие! Классно вы их на выхах "готовили"! Girl haha Girl haha Girl haha
Малинкаааа!!!!!!Я тебя пропустилааааа!!!!!!(тут горько плАчу...) выходи почаще!
А я заболела...на выходных ездили с Глебом в кинотеЯтр Girl haha чёт мне показалось, шо будет тепло...после мульта еще поехали по магазинам, короче, перемерзла и...сопли, кашель, полный набор...
Gannet писал(а):
у меня такая Снежиночка...

А у меня какая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Gannet писал(а):
а у нас контейнер пришел.. вроде и хорошо...и головная боль в эту квартиру тащить..потом в другую..

praising praising praising

29 Окт 2013 11:14

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
У меня знаешь какая

Рыжь писал(а):
Да у всех у нас теперь по своей Снежиночке! Т

теперь все дразниться будут! Girl haha Снежинками! Girl haha

29 Окт 2013 11:17

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Привет, куколка длинноногая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Такая красоточка! Глаз не отвести! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Окт 2013 11:18

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Татая
Привет дорогая! Муж говорит нужно почаще тебя в магазины отправлять Yahoo!

29 Окт 2013 11:20

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ксюша-Оксакальчик я сейчас прочитала что в Чехии до 28 градусов. Правда? Если так то наслаждайся теплом!

если так, то мы идем к вам Girl haha Girl haha Girl haha
задолбал этот дождь бесконечный, и ветрюга. Уже два зонта сломала, хорошо хоть у мужа руки не под х.. заточены, так чинит мне их Girl haha Girl haha
Татая писал(а):
А я заболела

ну ты уж лечись, нафиг эти сопли. И это, не надейся ты на тепло, лучше расстегнуться если чё, чем мерзнуть. Ну и по статистике упревших меньше чем замерзших

29 Окт 2013 11:21

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Муж говорит нужно почаще тебя в магазины отправлять

а перед этим денег побольше подарить и вообще все будет суперррр

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты

Молодец какой! В правильном направлении мыслит! Good
Татая писал(а):
теперь все дразниться будут! Снежинками!

И не говори, Танюш! Girl haha

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Татая
Танюша а ты теперь на больничном? Выздоравливай Romashki

29 Окт 2013 11:25

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты

правильный муж! girl_claping
Natasssha писал(а):
по статистике упревших меньше чем замерзших

Girl haha Girl haha Girl haha привет, Наташ!
Natasssha писал(а):
а перед этим денег побольше подарить и вообще все будет суперррр

это в идеале! А без денег, Руська по сексшопам ходит! Girl haha

29 Окт 2013 11:27

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Танюша а ты теперь на больничном? Выздоравливай

не, я на каникулах Girl haha у меня от прошлогоднего отпуска 6 дней осталось, столько планов былооооо....ну, главное, детя на мульт сводила!

29 Окт 2013 11:27

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Татая писал(а):
А без денег, Руська по сексшопам ходит!

С Колей к тому же... rofl rofl rofl rofl

29 Окт 2013 11:33

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Рыжь писал(а):
С Колей к тому же...

Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

29 Окт 2013 11:47

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
raisa
Раечка, сочувствую, надеюсь, что с сынулей все обойдется.
пусть скорее все бяки отстанут от вас, береги себя. Rose
Всем оброе утро Romashki

29 Окт 2013 11:49

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Татая писал(а):
А без денег, Руська по сексшопам ходит

Молодец! А у нее паспорт не спрашивают?
Ааа, ну если с Колей Wink
Выглядит потрясающе молодо!!

29 Окт 2013 11:55

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
доброе утро!

raisa
Раечка, терпения побольше, и самое главное - думать только о хорошем - мысли, они материальны - и все будет хорошо sharik

Gannet
Ruslana Muhtarova
Embarassed я старалась

у нас тоже ЧП за ночь... утром в окно смотрим и видим, что заднее стекло на машине лопнуло... просто в мелкие осколки разлетелось
Муж сначала подумал, что разбили, но потом мы пришли к выводу, что оно лопнуло... теперь надо мастеров искать, чтобы нам такое стекло изготовили и вставили, а это деньги, которых и так катастрофически что-то не хватает в пследнее время
еще у меня ночью зуб разболелся в очередной раз, надо к доктору топать
и завтра надо анализы сдать - тож платно... одно раззорение, еще с учетом того, что временно безработная домохозяйка
ну ничего, думаю - прорвемся Smile

а мне Снежинка попалась girl_in_love прямо такая, как я про нее думала

Наверх