Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

28 Окт 2013 23:43

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
seach2 писал(а):
у меня танцы в 18 , за 2 часа есть до начала... Те в 16

Хм.. а до скольки?..
Думаю, тебе нужно ужинать потом. Вот только.. По идее, после треньки надо полегче, а тогда равнонасыщаемость в пролёте..

28 Окт 2013 23:45

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
seach2 писал(а):
А я все не досаливаю)

а я ещё и перца могу зафигачить немеряно! Нам то с ним по фиг, но частенько приходится детям что то другое быстренько сооружать. Это при том, что у них и так часто отдельное меню, я ещё и исхитряюсь сделать острым то, что они по идее поели бы..

28 Окт 2013 23:47

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Вот и я всю голову сломала, по сути дела кушать то не хочется... Но понимаю что надо... Я вот думаю если обед сместить на 16:00 так сытненько покушать, а там и без ужина протяну наверное... Или кефирчиком после занятия, хотя толку от него...
Рыжь
А занятие час длиться, мне еще до дома минут 20 ехать.

28 Окт 2013 23:49

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Рыжь
А вот с перцем тоже косячила)))) теперь купила сладкий перец и все)))) нет таких проблем) теперь только недосолено)))
Марьяш, ты вообще героиня... Столько еды готовишь, меню разное) я вот точно так не смогла бы))

28 Окт 2013 23:55

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
seach2 писал(а):
танцы с шестом пошли и на стрип пластику

здорово как... я иногда так помечтывала о стриппластике... завидую тебе искренне... вот по мне танцы это всяко веселее тренажеров и фитнесов различных... я тут временно со своими танцами подзавязала, (но надо сумку для треньки собрать и просто пойти) и пошла на функциональный тренинг.. и что-то скучновато, хотя эффективно - 7 потом сходит за тренировку Smile

seach2 писал(а):
у меня танцы в 18 , за 2 часа есть до начала

у меня тож теперь тренировка в 18-00 начинается... я ем где-то в 16-30... но реально много не съешь, т.к. боязно, что в процессе тренировки будет тяжко... и надо сказать, малость дискомфорт ощущается от этого, но терплю...

28 Окт 2013 23:56

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
seach2 писал(а):
я вот точно так не смогла бы))

Лен... дети появятся - насобачишься. Smile Правда, мне уже как то по жизни не до пилатесов-шейпингов хотя бы. А хочется.
seach2 писал(а):
меню разное)

Вот знаешь, наоборот ловлю себя на том, что в целом у моих питание не шибко разнообразное, по уму есть над чем поработать.
seach2 писал(а):
мне еще до дома минут 20 ехать.

Ну, вот кефирчик-то можно и на обратном пути похлебать! Хоть что то. Хотя равнонасыщаемости всяко капец.
Мож на основном форуме у Миримановой тебе посоветоваться?

Я ушла. girl_bye

29 Окт 2013 0:39

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
ф`Ассоль
Да я как раз и выбирала-фитнес карту купить или на танцы, не жалею что на танцы пошла, веселее воемя идет и растяжка хорошая, а я это дело люблю ооочень))

Рыжь
Да чего толку) у них там Как мантра 3 х разовое питание)) а если не получается переноси тренировку или не ужинай/ужинай на свой страх и риск)))

А я вот заметила что у меня в меню : картошка, капуста, лук, морковь, мясо. Это основные ингредиенты, я даже печь практически перестала... Тоже чтоль рецептов новых поискать)

29 Окт 2013 0:46

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
seach2
вот в том-то и дело, что повеселее и подушевнее на танцах

я тут на ночь глядя замутила маффины со сгущенкой вареной Smile муж уже с чаем ест
только я вместо сгущенки туда яблочное повидло определила, завтра утром попробую

и вот халу литовскую только что в духовку поставила... а у нас уже 00-46...

29 Окт 2013 0:53

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
ф`Ассоль
У меня 22:52. Я кстати эти маффины с мармеладом делала, такая вкуснотища!!!! И раскладывать удобнее чем сгущенку)))
Эх) кто бы мне вкусняшек испек)) все сама-сама))

29 Окт 2013 0:55

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye

29 Окт 2013 0:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
ЛеночкА,сдавайка твой номер телефона втелефонную книгу трынделок,а то чого его там немА wacko1

29 Окт 2013 0:57

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
2 часа разница...
Лен, а Московская область, где там? у меня брат живет в Мытищах, из окна МКАД видно, но они себя уже "заМКАДышами" называют Girl haha

29 Окт 2013 1:01

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
ф`Ассоль
Я в другую сторону)) Чехов. Мкад от меня в 60 км, чему я безгранично рада)))
tanita4ka
О, я пропустила сбор) ща кину)

29 Окт 2013 1:02

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
у меня ваще 21.02 Girl haha Girl haha

29 Окт 2013 1:04

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
tanita4ka
Танюх, у тебя только ту а начинается)) а мне пора лапки склеивать и спать) а то я точно до холодильника дойду))
Еще в машину надо сходить, сигареты там оставила, вот как я курильщик со стажем всегда без сигарет?Smile))

29 Окт 2013 1:06

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
seach2 писал(а):
Еще в машину надо сходить, сигареты там оставила, вот как я курильщик со стажем всегда без сигарет?))

пошли что ли на балкон,мать))))
Когда уже бросим с тобой это грязное дело,я тя второй раз зову Girl haha Girl haha Girl haha

29 Окт 2013 1:10

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Свободные номер:18,26,29
Те кто еще не выбрал
Озидея
Раиса

29 Окт 2013 1:13

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
tanita4ka
За сигаретками сбегала, пошли)
А бросать не буду)) я и так не пью)) если и курить перестану-от своей правильности меня тошнить будет))

29 Окт 2013 1:14

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
seach2 писал(а):
А бросать не буду)) я и так не пью)) если и курить перестану-от своей правильности меня тошнить будет))

вот козявка ты а girl_in_love girl_in_love girl_in_love ладно я уже сгоняла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Окт 2013 1:18

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
удачно вам, девочки, воздухом подышать Smile
я курила "за компанию", когда в институте училась... на переменках все бегут ну и я тож Girl haha а сейчас даже вспоминать про это не приятно Smile

я, похоже, спать

всем girl_bye

29 Окт 2013 1:22

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
я, похоже, спать

всем

спкушки дорогая girl_bye girl_bye girl_bye

29 Окт 2013 1:26

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
ф`Ассоль
Споки ночки!!
tanita4ka
Ага, не ну реально тошно самой будет, да я и год только в нормальном весе)) вот брошу курить разопрет нафиг))) может через годок))) ну или как забеременею)) я вон даже от чипсов своих любимых отказалась) харе стрессов для организма) у меня и так ломка при виде чипсиков)))

29 Окт 2013 1:28

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
seach2 писал(а):
я вон даже от чипсов своих любимых отказалась) харе стрессов для организма) у меня и так ломка при виде чипсиков)))

зачем?ешь утром unknown
seach2 писал(а):
ну или как забеременею))

вот жди тебя теперь Girl haha Girl haha

29 Окт 2013 1:32

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
tanita4ka
Неее утром не кайф))) вот как раньше чипсики пиво и вечерочком под хорошую компанию... Вот это красота, и вообще утром чипсы невкусные))) пробовала, порошок какой-то)

Ну а шо делать) жди))) мы вот трудимся на этом поприще, аж кровать от стенки отъезжает)))

29 Окт 2013 1:37

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
seach2 писал(а):
tanita4ka
Неее утром не кайф))) вот как раньше чипсики пиво и вечерочком под хорошую компанию... Вот это красота, и вообще утром чипсы невкусные))) пробовала, порошок какой-то)

ну незнаю незнаю,мне дак утром ваще все огонь идет,как печка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а в ночи опять блюваться стало wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
seach2 писал(а):
Ну а шо делать) жди))) мы вот трудимся на этом поприще, аж кровать от стенки отъезжает)))

а потом в позу березки,хотя у тя времени до 1 января у нас потом запретят курить на балконах Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх