Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2013 20:54
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Мариша 9 номер твой
Нина выбрала 17 |
||||||
|
28 Окт 2013 20:59
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
абсент же есть, согреешься стопудово |
||||||
|
28 Окт 2013 21:10
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||
Мариш, все просто)))) У Танюхи все наши адреса, она их пронумеровала ( не так, как в темке выставляла ранее, там просто по порядку кто как прислал было) - она их пронумеровала заново и по другому) ты выбираешь номер - Танюха смотрит - кто у нее под эти номером записан и в личке шлет тебе адрес))) только Танюха знает - кто кому шлет открыточку. Ты знаешь только кому шлешь, а кто пришлет тебе - будет сюрпрайззз)))))) |
||||||
|
28 Окт 2013 21:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
угу... потом муж обнаружит уменьшение уровня в бутылке - и дальше разогреет меня окончательно!
Советы разбавить то не канают, он сволочь помутнеет. |
||||||
|
28 Окт 2013 21:43
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||
|
я к вам под вечер с едой
лепешки а-ля хачапури с картофельно-сырной начинкой, уже погрызенные http://forum.say7.info/topic14543.html
это хлеб овсянный оч вкусный http://forum.say7.info/topic41274.html
это печенюхи рассыпчатые на завтрак, рецепт из домашней книжечки, бабушкин и сыр http://forum.say7.info/topic50237.html
а это пицца для гостей на субботний вечер. Тесто на пиццу вот это http://forum.say7.info/topic42089.html ну а начинка... ч то бог послал - колбаска, перчик, оливки, помидорчик ну и сыр ну и не совем еда. конечно, но тоже сама делала обещала тут как-то коняшек показать, но замоталась, доделала коняшек, отнесла их в мастерскую, чтобы рамочку сделали, а сфотать забыла, но остались у меня еще вот такие глазки вот собственно, этим и занималась все время. плюс подружке помогала ремонт дома делать: обои с ней поклеила пару дней, ну и отметили это дело, конечно
посмотрела одним глазком фото девочки, все красавицы |
||||||
|
28 Окт 2013 22:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Катюнь, а ссылочки?.... Глаза умопомрачительные! А в рамочке коняшек покажешь потом?... |
||||||
|
28 Окт 2013 22:10
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||
сейчас пороюсь, выложу коняшки готовы недельки через 3 будут, там и покажу |
||||||
|
28 Окт 2013 22:16
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||
|
tanita4ka
Мне любой)) если свободен? То 13 |
||||||
|
|
tanita4ka
|||||
|
Свободные номера:26,29,18,19
Те кто еще не выбирал: 1.Озидея 2.Зирка 3.Раиса 4.танитачка |
||||||
|
|
tanita4ka
|||||
|
seach2
ЛеночкА,занятый 13,выбирай из оставшихся |
||||||
|
28 Окт 2013 22:17
|
seach2
|||||
|
Девчоночки, красатульки привет!! Я так выматываюсь и еще танцы
|
||||||
|
28 Окт 2013 22:18
|
seach2
|||||
|
14
|
||||||
|
28 Окт 2013 22:30
|
tanita4ka
|||||
|
Девочки кто увидит сегодня девченок ,кто еще не сдался пишите им мой пост плиииз
|
||||||
|
28 Окт 2013 22:33
|
tanita4ka
|||||
|
Катюха какая вкусно тища у тебя и красотища
Марьяша |
||||||
|
28 Окт 2013 22:52
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
это да, он сволочь такой. Если очень хочется могу тебе половину выслать, надеюсь при смешивании двух абсентов помутнения не будет
как всё вкусно то,аааааа. Глаза офигенские... себе вышивала или тоже в подарок? Коняшек ждём-с
Ленок, думаю когда ты ему покажешь результаты своих тренировок - станцуешь стриптиз на пилоне, он согласится и на доширак. Тока ну его нафиг его этот доширак, кишку любимому испортишь |
||||||
|
28 Окт 2013 23:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Спасиб, Натуль. Но я енту гадость не пью... Даж в плане профилактики простуды не возбуждает, хотя запах конечно отченно напоминает готовую микстуру от кашля из советских аптек.
Да и пока вышлешь, пока получу - жум всяко обнаружил бы что зеленой огненной воды убавилось.
Ну, хоть не забываешь нас! А про дошираки это да..но вредно ж всяко! Мне всегда была больше по душе идея больших мешков сухого сбалансированного корма "для мужчин". И чего не продают? Разок бы сухой дашь, другой - для разнообразия кипяточком запарить. |
||||||
|
28 Окт 2013 23:11
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
мне кажется больше всего микстуру самбука напоминает, реально пектусин голимый ты ж уж себе любимой припаси бутыль коньяка то, для таких вот случаев - промокла или трындельные посиделки |
||||||
|
28 Окт 2013 23:13
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||
Не, Наташ, эти я специально для себя делала
Марьяш, я один раз попробывала вот точно как микстуру, из столовой ложки зажав нос почему из ложки пила - до сих пор не могу понять, просто сказали что так надо |
||||||
|
28 Окт 2013 23:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
ну, я разные варианты слышала, даж коктейли читала, но про такой впервые! |
||||||
|
28 Окт 2013 23:24
|
seach2
|||||
|
Рыжь
Марьяш, прям в корень зришь Natasssha Натусь, да в принципе я люблю кушать готовить, просто вот сейчас реально некогда... Или у плиты постоять или танцы, я выбираю танцы))) Ноя исправилась) картошку варю) и рыбку выложила размораживаться))) люблю я все таки мужа))) да и себя завтраком покормлю)) Хотя себя супом с сосисками накормлю)) И я похвастаться, я практически на шпагат села)) с пилом отношения тоже лучше))) ф`Ассоль Вышивка красивущая!! Я прям по белому завидую кто на стол ко усидчев) Natasssha Натусь, как у тебя на работе? Прошла испыт срок? Устраивает все? |
||||||
|
28 Окт 2013 23:34
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
м-м-м, два месяца ж вроде у меня, значит до 16 ноября еще но так вроде все окейно, ттт. |
||||||
|
28 Окт 2013 23:35
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||
молодец
я тут кой чего пропустила.... а что за танцы?
спасибо
сама была в шоке |
||||||
|
28 Окт 2013 23:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Для крупных пород собак пакеты здоровее продают! А для мужиков - ну ничегошеньки...
Ого! Быстро однако. Молодца!
А я детей распихала по кроватям, жума жду - с пакетом корма...
Ну то есть с салатиком и отбивными из фарша. Дети их поели, тока я их слегка пересолила - любофф видать. |
||||||
|
28 Окт 2013 23:40
|
seach2
|||||
|
ф`Ассоль
А я на танцы с шестом пошли и на стрип пластику. Вес двинуть хочу да и тело подтянуть)) Сижу и так апельсина хочу!!! Я во. Че думаю, у меня танцы в 18 , за 2 часа есть до начала... Те в 16, хрень у меня с ужином короче... Сегодня опять в пролете я с ним но так долго не протяну ведь... |
||||||
|
28 Окт 2013 23:43
|
seach2
|||||
|
Рыжь
А я все не досаливаю))) муж уже привык и приходя к кому-нибудь в гости для него все пересолено))) А про шпагат -я крута))) только все равео полностью сяду в лучшем случае через месяц и еще хочется в минус уйти) но жто уже мечты)) |

а что за танцы?
но так долго не протяну ведь...