Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2013 17:46
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Разноцыетную фиалку вырастить надо будет, с горшком серо-зеленого цвета и шоб распустила с день прихода к Фиалочке
Ах да будут участнтки то? |
||||||||||||
|
29 Окт 2013 17:47
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||
мы с Дарьей сегодня прошвырнулись мальца по магазам, принципиально посмотрела ничего нет я вот уже подумываю поделочки какие делать для украшения дома, да и акция наша подстегивает надо делать пока в магазинах ничего, чтоб соблазна не было готовое купить
а Даше купили шапку зимнюю с шарфом, 2 пары варежек, 2 пары перчаток и наборчик перчатки-варежки |
||||||||||||
|
29 Окт 2013 17:51
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||
думается мне, что после ноябрьских праздников начнется массовая атака мозга всякими рекламами-розыгрышами-призами |
||||||||||||
|
29 Окт 2013 17:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
садистка |
||||||||||||
|
29 Окт 2013 18:01
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
видать часто она у тебя их теряет |
||||||||||||
|
29 Окт 2013 18:15
|
оксаночкаЯ
|||||||||||
и такое бывает а так выбирали по принципу: эти в люди, эти с горки. эти на лыжах. ну и т.д.
просто было что выбрать, такое не часто случается, вот нас и понесло |
||||||||||||
|
29 Окт 2013 18:16
|
оксаночкаЯ
|||||||||||
|
Все, девуленьки, отчаливаю
|
||||||||||||
|
29 Окт 2013 18:18
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
ну в любом случае - с покупочками вас |
||||||||||||
|
29 Окт 2013 18:32
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
оксаночкаЯ
Главное, чтобы хватило |
||||||||||||
|
29 Окт 2013 18:34
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Девочки инет у меня тут хиленький 20 страниц пропустила
Но радуете вы меня не сказанно малая спит, соседи шумноватые, приходится рядом валятся)) бездельничаю |
||||||||||||
|
29 Окт 2013 18:55
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
|
Девочки привет,
я с той недели выпала немного слегка... напряжное кое что случилось... щас вроде проходит... я короче вся из себя обдумывала ситуяцию с поиском выхода и.... нажрала и вообще вела себя безобразно ...
сегодня в строй.. нужен волшебный пендель чтоб не пихала в рот всё что не приколоченно... и ваабще можно подумать что проблему можно зажрать и она отвалит... |
||||||||||||
|
29 Окт 2013 19:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Megaera
с возвращением, Яночка!!! Я ща детЁв приведу (кого из сада, кого уже с карате) и нарисуюсь. А пока борщ довариваю. Слушай, тебя в Жихе ещё не ругали за косяки?.. Просто в выхи поел, потом обратно на систему - а вес стоит. У меня такое было! После одного косяка уже отвесы хреноватенько идут, а уж после парочки... (ты ж в прошлые выхи тож чего то не того помнится покушала?...) Ты просто для себя учти - в трынделках то всех любят-принимают, независимо от результатов. |
||||||||||||
|
29 Окт 2013 21:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Озидея
Ну...Анют, поздравляю от всей души!!!! Наконец то ты домаааа!!!! tanita4ka Танюш, ну ты реально наш предновогодний герой!!! Низкий поклон тебе и целую в губоньки!
Так. Борщ недоварен, ужин детям недоделан. Ну да всё равно затишье. в общем, я в трудах праведных, кухонных тута за углом, не в кустах! |
||||||||||||
|
29 Окт 2013 21:09
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
Раечка, дай бог всё хорошо будет..я верю .. сил вам пережить это
я только что своему сынуле позвонила- тоже сказал что всё нормально у них ..так что , мамочки, не паникуйте |
||||||||||||
|
29 Окт 2013 21:10
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
я тоже если что -не в кустах..варю суп фасолевый ....в одиннадцатом часу вечера |
||||||||||||
|
29 Окт 2013 21:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ну... у меня то полвосьмого, но суп тож всяко на завтра... хотелось бы ещё посмотреть посл.серии "Василия Сталина", но эт врядли получится... Приветики, Нинуль! |
||||||||||||
|
29 Окт 2013 21:39
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
|
Прівет всем!!!
я с вамі...обоі обдіраю с мужем на пару в комнате дочкі (пока канікулы) сейчас дочітаю ііііі.....тіпа зашла водічкі попіть |
||||||||||||
|
29 Окт 2013 21:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
VlaDinka
Пушоочек!!! Исчо и на белорусском пишет! Эк вы вовремя косметич.ремонтом занялись! Пра-ально - или счас, или много-много позже потом... Ты водички то попей, попей1 |
||||||||||||
|
29 Окт 2013 21:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
всем вечерний приветик !!!
честно все перечила но сказать уже особо нечего все прокомментировано
да и глаза чет в сторону пастели смотрят
чет как то подустала я сегодня |
||||||||||||
|
29 Окт 2013 22:27
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
поентому я туда и не иду, а тут да.. понимають и не ругають... да у меня с едой полная ... попа... похудение просто на данный момент не приоритетах... но скоро все остальные мелкие неприятности утрясуться, и можно будет сфокусироватся на постройнении... |
||||||||||||
|
29 Окт 2013 22:31
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
|
а, наконец есь шо поведать по теме форума - типа кулинарново....
в субботу решила совершить подвиг для домашних и испечь тортик панчо (последний раз имела неострожоность печь что то лет этак.... 12-13 назад, единожды)... ну чё - хлопцы мои смели торт и ложки облизывали хотя... сметала у меня была не та - слишком жидкая и в крем не взбилась, на коржи явно лупанула много муки и они были как кирпичики... но опять же моим не разбаловым домашним понравилосььь...
теперь вот думаю на следущие выходные чегось спечь им... не трудное... по данному поводу купила 3 круглые формы (комплектом шли...) |
||||||||||||
|
29 Окт 2013 22:32
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||
|
Девчоночки, всем привет!!!
Тань, я примерно так и думала Одна снежинка сюрпризная, а остальные - по желанию и по силам
Олежику справиться наконец со всеми цеплялками-болезнями ф`Ассоль Катюш, ну ты и наготовила - все вкусненькое такое И вышивками занимаешься (между танцами?)
Быстрые такие результаты Может, покажешь как-нибудь
У тебя тренировки почти каждый день?
Ох, как бы это жизнь облегчило
Да что ж такое, Рай1 Хоть нам тут пожалуешься Будем за сына кулачки держать - все обойдется!
Жанн, то есть вы на этой квартире не надолго, и предстоит еще переезд?
С новосельем тебя!!! |
||||||||||||
|
29 Окт 2013 22:35
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||
Ян, а может, энтой-то попе как раз пендель из ЖиХа и нужен? А то поглаживания не всегда работают
С нашим форумом будешь своих удивлять регулярно! |
||||||||||||
|
29 Окт 2013 22:44
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
подтверждаю - МАМОЧКИ, не паникуйте. Ветер - да, дождь - да, НО не смертельно Правда по дороге видела два вывернутых дерева, поломанные ветки. И сама пришла до трусов мокрая, через куртку то... НО ВСЁ РАВНО НЕ СТРАШНО |
||||||||||||
|
29 Окт 2013 22:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
raisa
Раичка, да что же это такое, держитись там
Девулички всем привет
Вчерашний день вроде пережили, чесно... было страшновато аж времинами у нас ветер 130метров достигал, в некоторых городах аж до 190 доходил, общественый транспарт не весь ходил...електрички наземные все остановили, все навесные мосты были закрыти... сегодня тоже дует мама дорогая...но по сровнению со вчера это так себе |
я вот уже подумываю поделочки какие делать для украшения дома, да и акция наша подстегивает
надо делать пока в магазинах ничего, чтоб соблазна не было готовое купить
малая спит, соседи шумноватые, приходится рядом валятся)) бездельничаю
...
сил вам пережить это
Может, покажешь как-нибудь
Будем за сына кулачки держать - все обойдется!