Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

30 Окт 2013 20:42

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Ксюша oxakal ты куда пропала, какой денек тебя нет, все в порядке

air_kiss air_kiss air_kiss
Ксюнь,все нормуль,спасибо Give heart Give heart Give heart
И Танюшкам моим с Натахиным спасибо - с утра меня по скайпам и мобильникам разыскивали - заи мои!!! Give heart Give heart Give heart
Просто продрыхли до пол 11-го сеня и потом пытались все наверстать до обеда wacko1 wacko1 wacko1 Готовили несколько блюд (мне и моим)а башка блин квадратная вся от пересыпу - злая как собака,гавкала на Ромку бедного praising
Что-ль этот перевод времени на меня так действует?! Ненормальная какая-то wacko1 unknown
Терь вот мой на работу ушел а посуды километр мне намывай wacko1 wacko1 wacko1
Ща ток вымою - Крис придет - и все по-новой - поесть,посуду помыть…..
Мляяяяяя,задолбалась если чесно sharik Embarassed
МАРТЫШКА25 писал(а):
представила встречу трынделок

ОООО!!! А какие худышечки !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девули,виделавсе ваши фоточки - как всегда у всех все вкусненько!!! nyam2 nyam2 nyam2
Арзунька неотразима на фоточке!!!! И ретро-клубные фоточки оч милые!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Натаха чот ток мне кажется раздобрела sharik Или кажется ток? sharik
РАЮСЕЧКА - очень рада что все обошлось тока ссадинами Give heart Пусть побыстрей все пройдет!!!! Give heart Give heart Give heart
НАТАХА Кемерово - Успехов тебе в учебе!!! Give heart Give heart Give heart
Ой простите девчат что не комменчу всех - не успеваю просто sharik sharik sharik
Всех люблю!!! Give heart Give heart Give heart

И привет-же всем мои хорошие!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

30 Окт 2013 20:44

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
==ната==
заяц шикарен

Ой да,Наталь Friends Мне тож очень очень понравился! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Такой милах!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Окт 2013 22:09

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
==ната==
Наташик, присоединяюсь к похвалюшкам зайца, мне тааак они нравятся. У меня девочка такая есть, мне подарили
МАРТЫШКА25 писал(а):
представила встречу трынделок

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
у же прям ща готова к такой встрече, тока чую что со своей ..опой не вписываюсь в такую чудную компашку.

30 Окт 2013 22:09

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Я пришла - так все уж давно ушли... unknown
Так. У меня сегодня видать день кулинарных "доставалок"
Лораааа!!! ежели вернёшься.. Мне в пятницу надо б медовик испечь... Ты недавно ссыль давала, вот не помню Оксаночке, или ещё кому-то... на какой-то " медовый пух", что ли? Я в убеждении, что он у меня давно в закладках, проигнорировала. А его там - нет!!!! Вы ещё крем обсуждали... Embarassed
Я стока назад листать не взойду.
А медовичок нужОн хороший - нас моя обожаемая тетя на родственные посиделки ждет, решила всех собрать, с меня тортик. А она то кулинар всю жизнь по профессии. Понятно, что за стока лет много нового появилось, она то на пенсии давно. В общем, люблю я её своими тортиками и пр. удивлять..

30 Окт 2013 22:10

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Ну, я всех накормила, со всеми поговорила и на пар сек сюда Rose
Megaera писал(а):
а почему фсе голые в трусах?

oxakal писал(а):
ОООО!!! А какие худышечки !!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha кому что, я подумала: выпили мальца и базар-вокзал за жизнь Wink
Верусь, куда пропала unknown
Megaera писал(а):
приятново рабочего дня

Янусь, спасибо, но у нас он ужО закончился Wink у вас, наверное, день в разгаре unknown
nukachuka писал(а):
а мы дома сидим.. Эх)

Тань, а чего. если не очень высокая температура и чувствует себя нормально ,может стоит выйти погулять unknown
oxakal писал(а):
все нормуль

самое главное и это, Ксюнь, спокойствие, только спокойствие Give heart
ну, Ромика то, пожалей ужО Wink всякое бывает ,может и правда перевод часов unknown
у меня муж тоже последний ужинает, когда все перемоешь после готовки и кормешки малой, а что делать......дела насущные. Правда тоже иногда психоз бывает, но это что-то с нашим личным состоянием Embarassed
все пройдет, не грусти Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss
да, голова моя садовая. Жанночка
тебя с абонементом Yahoo! Yahoo! Yahoo! расскажи что выбрала Wink

30 Окт 2013 22:11

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Natasssha писал(а):
у же прям ща готова к такой встрече, тока чую что со своей ..опой не вписываюсь в такую чудную компашку.

Не боИсь!!! Вместе пойдём!!! У меня ..опа по комплеции выдающаяся, шо худей, шо не худей. Ну, зато благодаря ей сейчас счастлива - у мужу помнится взгляд-то прежде всего за неё зацепился. Girl haha Girl haha Girl haha

30 Окт 2013 22:16

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Рыжь писал(а):
взгляд-то прежде всего за неё зацепился.

Girl haha Girl haha Girl haha ну грех тогда терять, ты , Марьяш, худей как хочешь, но чтоб о....па ни ни Wink
Рыжь писал(а):
на какой-то " медовый пух", что ли?

Марьяша, можно ответить. Мы обсуждали крем из медового пуха, ссылка на тортик http://forum.say7.info/topic27828.html
но и Лора, и Галя. и даже я Embarassed пекли этот торт. вкусненько и не хлопотно nyam2 nyam2 nyam2

30 Окт 2013 22:17

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Не боИсь!!! Вместе пойдём!!

у нас тут уже группировки организовываются, кто по неумению вырезания снежинок кучкуется, кто по с выдающимися ..опам Girl haha Girl haha
а торт, который Лорик давала, вот
http://forum.say7.info/topic27828.html
но мне помнится вроде, что она с другим кремом делает

30 Окт 2013 22:19

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Янусь, спасибо, но у нас он ужО закончился у вас, наверное, день в разгаре

да мы встаём до петухов и ложимся после сов... так что у нас рабочий день всгеда в разгаре даже если это ночь... Wink

Рыжь писал(а):
Не боИсь!!! Вместе пойдём!!! У меня ..опа по комплеции выдающаяся, шо худей, шо не худей.

если попы нэма - хорошо, можно носить узкие очень джинсики и косить под деФачку
если попы многа (мы с тобой систер) - то тоже хорошо можно носить юбки карандаши и слышать как за спиной у мужиков слюна капаеть.....

тк что... попа дело такое... универсальное dance2

30 Окт 2013 22:22

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
девочки вопрос по жрачке... вернее по тортам... если такой сделать и со сметанным кремом...
http://forum.say7.info/topic36762.html
но выпекать 2 коржа отдельно столько же надо времени в духовке? или из за того что тоньше будут меньше?
а можно такой просыпать орешками? или не то уже будет?

30 Окт 2013 22:29

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Natasssha писал(а):
что она с другим кремом делает

нет, этто Наполеон она делает либо с кремом из этого торта, либо со своим Smile

Девочки, мне так стыдно, но раз пошла такая пьянка..........Попросили фотик у мужа, он и отдал. не спросив ireful ireful ireful я и хотела промолчать за неимением фото, но придется признаться Embarassed
Лора, спасибо большое за Наполеон, очень легкий в приготовлении и очень вкусный. еле урвала кусок на утро nyam2 nyam2 nyam2
Ксюша делала бутерброды с крабовой начинкой nyam2 nyam2 nyam2 особенно племяннице понравились nyam2 nyam2 nyam2 остатки намазки (без бутербродов) забрала в контейнере себе Smile обязательно другие попробую, спасибо, Ксюша Give heart
Вера делала булочки малютки nyam2 nyam2 nyam2 особенно понравились племяннику Girl haha Girl haha Girl haha заказал на НГ стопку и ленточкой перевязать Smile все считал сколько осталось и просил меня сберечь для него Girl haha только я думаю для меня 200 г муки было много, я прямо руками формировала как булочки unknown
простите, девочки, что в отчеты не пришла Embarassed стыдно без фоток, исправлюсь Rose

30 Окт 2013 22:31

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
нет, этто Наполеон она делает либо с кремом из этого торта, либо со своим

упс, Марьяш, извини ежели запутала

30 Окт 2013 22:32

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Лора, спасибо большое за Наполеон, очень легкий в приготовлении и очень вкусный. еле урвала кусок на утро

где, где , где , где? есть лёгкий в приготовлении и вкусный наполеон???

30 Окт 2013 22:35

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Megaera писал(а):
даже если это ночь...

Янусь, колись, сколько времени у вас, не может же быть ночь сейчас unknown
Megaera писал(а):
слышать как за спиной у мужиков слюна капаеть.....

Girl haha Girl haha Girl haha
Megaera писал(а):
но выпекать 2 коржа отдельно столько же надо времени в духовке?

ты норму хочешь на 2 части разделить unknown а не хочешь выпечь и разрезать или 2 нориы отдельно хочешь выпечь unknown Яна,я туплю к вечеру Embarassed
почему бы и не посыпать орешками, по вкусу как любите nyam2
ну это я так думаю, профи тебе ответят еще Give heart

30 Окт 2013 22:37

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Natasssha
Наташ, у тебя в галерее именно этот Панчо/Шапка Мономаха/Развалины который я пыталась сделать.. он у меня и близко такой не получился...
есть вопрос.. тесто должно быть жидкое или твёрдое? и какая сметана подходит? и если она жидкая можно менять на густой ёгурт?

30 Окт 2013 22:37

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Megaera писал(а):
сть лёгкий в приготовлении и вкусный наполеон???

воть http://forum.say7.info/topic24996.html

30 Окт 2013 22:40

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Янусь, колись, сколько времени у вас, не может же быть ночь сейчас

у нас полпервово дня.. но учитывая тот факт что я вчера до полпервого ночи работала, потом до 4ёх писала работу, а в 7 встала на работу...то у нас не рабочий день - а рабочие сутки... Girl haha

оксаночкаЯ писал(а):
ты норму хочешь на 2 части разделить а не хочешь выпечь и разрезать или 2 нориы отдельно хочешь выпечь

у нас полпервово дня.. но учитывая тот факт что я вчера до полпервого ночи работала, потом до 4ёх писала работу, а в 7 встала на работу...то у нас не рабочий день - а рабочие сутки...

30 Окт 2013 22:46

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Megaera писал(а):
о полпервого ночи работала, потом до 4ёх писала работу, а в 7 встала на работу.

wacko1 wacko1 wacko1 работу на дом брала или в офисе так задерживаетесь unknown Embarassed
мне рано встать не пробема, надо так надо, сегодня в 5.30. и нормуль good2 но вечером у меня жизнь просто заканчивается Embarassed жаворонок я. а муж сова Girl haha

30 Окт 2013 22:47

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
воть http://forum.say7.info/topic24996.html

вкусный - я уверена..
лёгкий.. Embarassed .
не для меня нужна следущая стадия лёгкости.. преставь себе девочку в 8 лет которая никогда не видела духовки... представила? так вот это я... sharik

30 Окт 2013 22:48

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Добрый вечер! (день, ночь...), разбирайте, что кому подходит! girl_bye
Сижу вот разглядываю снежинки в интернете - сколько же разных идей, хочется сделать все dance2 , но вопрос - ведь что-то толстенькое в конверт не положишь? (не посылала ничего, кроме писем и просто открыток), или до какого-то предела можно? unknown
Megaera писал(а):
но выпекать 2 коржа отдельно столько же надо времени в духовке? или из за того что тоньше будут меньше?
а можно такой просыпать орешками? или не то уже будет?

Ян, а почему ты хочешь два коржа? Я просто больше люблю одним, и потом на несколько разрезать, так в серединке пушистей, и нет внутри корочек, какие наверху бисквита good2 А готовность сухой шпажкой лучше проверять, время - оно у всех разное будет Friends
Орешки будут супер с шокобисквитом и сметанным кремом good2

30 Окт 2013 22:49

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):

Марьяша, можно ответить

не то, что можно - нужно!!! Спасиб, душа моя!!! girl_in_love
Natasssha писал(а):
у нас тут уже группировки организовываются, кто по неумению вырезания снежинок кучкуется, кто по с выдающимися ..опам

А я и там, и там!!!! Girl haha
Megaera писал(а):
но выпекать 2 коржа отдельно столько же надо времени в духовке?

Янчик, прив! А зачем два-то выпекать, когда один разрезать можно?!
А прослоить любой бисквит можно любым кремом по своему вкусу и орешки нигде ещё никогда не мешали! Wink
Megaera писал(а):
тесто должно быть жидкое или твёрдое? и какая сметана подходит? и если она жидкая можно менять на густой ёгурт?

На бисквит тесто умеренно жидкое (смотря какой, иногда жиже, в шифоновых как правило погуще),сметану на густой йогурт думаю вполне можно! Ежели что - у вас загуститель сливок продаётся? Если есть - туда его!

Megaera писал(а):
если попы нэма - хорошо, можно носить узкие очень джинсики и косить под деФачку
если попы многа (мы с тобой систер) - то тоже хорошо можно носить юбки карандаши и слышать как за спиной у мужиков слюна капаеть.....

Ну, под деФачку долго то не прокосишь, настанет момент, когда "сзади пионерка, впереди пенсионерка" Girl haha Мне такой всяко не грозит, утешаемся капающей слюной мужиков за спиной. Girl haha Girl haha Girl haha
Хотя я и сама к своей опе привыкла, да и муж пристрелит, если она пропадёт куда-то (Оксан, твои мысли были прям по теме!)

30 Окт 2013 22:50

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
работу на дом брала или в офисе так задерживаетесь
мне рано встать не пробема, надо так надо, сегодня в 5.30. и нормуль но вечером у меня жизнь просто заканчивается жаворонок я. а муж сова

а я гибрид... обычно в 5 встаю в спортзал... работа когда на дом когда в офисе зависаю... со следущей недели турне по филиалам.. 5 штатов за 6 дней, нормально, поэтому надо начинать хоть какую-то домашнюю деятельность в виде мамы делать, а то у детей глаза на лоб лезут когда им говорят что чьята мама принесла домашний пирог куда то. они уверены что это можно только в магазине купить.. Girl haha

30 Окт 2013 22:51

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
всем привет, девочки!
Рыжь писал(а):
у мужу помнится взгляд-то прежде всего за неё зацепился

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha как Girl haha я знакомая штука Girl haha Girl haha у меня все так же было

Megaera писал(а):
если такой сделать и со сметанным кремом...

Яна, мне кажется. что со сметанным кремом будет вкусно nyam2 и орехи можно добавить. Но мне почему-то кажется, что выпекать нужно 1 корж и просто его разрезать - он так лучше пропитается - ну это мое личное мнение Smile
проверить готовность легко зубочисткой - протыкаешь корж, смотришь на зубочистку, если он чистая, то корж готов, а если к ней прилипло тесто, то корж сырой. Я на время чисто для ориентира смотрю, а потом по ситуации действую

30 Окт 2013 22:54

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Megaera писал(а):
преставь себе девочку в 8 лет

Girl haha как раз подойдет, Ян, его правда очень легко делать, несмотря на то, что корж не один Smile
МаХрушка
привет, Мариш Rose я тоже разные идейки думаю, хотела не из бумаги, боюсь повреждений при транспортировке Embarassed

30 Окт 2013 22:55

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
как я знакомая штука у меня все так же было

Friends Friends Friends
Girl haha Girl haha Girl haha
Мдя... в общем, муШШины прежде всего смотрят или на грудь , или на ..опу, но ну ни как не на глаза, их красоту и глубину..

Наверх