Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2013 20:42
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Ксюнь,все нормуль,спасибо
И Танюшкам моим с Натахиным спасибо - с утра меня по скайпам и мобильникам разыскивали - заи мои!!!
Просто продрыхли до пол 11-го сеня и потом пытались все наверстать до обеда Готовили несколько блюд (мне и моим)а башка блин квадратная вся от пересыпу - злая как собака,гавкала на Ромку бедного
Что-ль этот перевод времени на меня так действует?! Ненормальная какая-то
Терь вот мой на работу ушел а посуды километр мне намывай
Ща ток вымою - Крис придет - и все по-новой - поесть,посуду помыть….. Мляяяяяя,задолбалась если чесно
ОООО!!! А какие худышечки !!!
Девули,виделавсе ваши фоточки - как всегда у всех все вкусненько!!!
Арзунька неотразима на фоточке!!!! И ретро-клубные фоточки оч милые!!!
Натаха чот ток мне кажется раздобрела РАЮСЕЧКА - очень рада что все обошлось тока ссадинами Пусть побыстрей все пройдет!!!!
НАТАХА Кемерово - Успехов тебе в учебе!!!
Ой простите девчат что не комменчу всех - не успеваю просто Всех люблю!!!
И привет-же всем мои хорошие!!! |
||||||||||
|
30 Окт 2013 20:44
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Ой да,Наталь Мне тож очень очень понравился!
Такой милах!!! |
||||||||||
|
30 Окт 2013 22:09
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
==ната==
Наташик, присоединяюсь к похвалюшкам зайца, мне тааак они нравятся. У меня девочка такая есть, мне подарили
у же прям ща готова к такой встрече, тока чую что со своей ..опой не вписываюсь в такую чудную компашку. |
||||||||||
|
30 Окт 2013 22:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Я пришла - так все уж давно ушли...
Так. У меня сегодня видать день кулинарных "доставалок" Лораааа!!! ежели вернёшься.. Мне в пятницу надо б медовик испечь... Ты недавно ссыль давала, вот не помню Оксаночке, или ещё кому-то... на какой-то " медовый пух", что ли? Я в убеждении, что он у меня давно в закладках, проигнорировала. А его там - нет!!!! Вы ещё крем обсуждали...
Я стока назад листать не взойду. А медовичок нужОн хороший - нас моя обожаемая тетя на родственные посиделки ждет, решила всех собрать, с меня тортик. А она то кулинар всю жизнь по профессии. Понятно, что за стока лет много нового появилось, она то на пенсии давно. В общем, люблю я её своими тортиками и пр. удивлять.. |
||||||||||
|
30 Окт 2013 22:10
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||
|
Ну, я всех накормила, со всеми поговорила и на пар сек сюда
кому что, я подумала: выпили мальца и базар-вокзал за жизнь
Верусь, куда пропала
Янусь, спасибо, но у нас он ужО закончился у вас, наверное, день в разгаре
Тань, а чего. если не очень высокая температура и чувствует себя нормально ,может стоит выйти погулять
самое главное и это, Ксюнь, спокойствие, только спокойствие
ну, Ромика то, пожалей ужО всякое бывает ,может и правда перевод часов
у меня муж тоже последний ужинает, когда все перемоешь после готовки и кормешки малой, а что делать......дела насущные. Правда тоже иногда психоз бывает, но это что-то с нашим личным состоянием
все пройдет, не грусти
да, голова моя садовая. Жанночка тебя с абонементом расскажи что выбрала |
||||||||||
|
30 Окт 2013 22:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Не боИсь!!! Вместе пойдём!!! У меня ..опа по комплеции выдающаяся, шо худей, шо не худей. Ну, зато благодаря ей сейчас счастлива - у мужу помнится взгляд-то прежде всего за неё зацепился. |
||||||||||
|
30 Окт 2013 22:16
|
оксаночкаЯ
|||||||||
ну грех тогда терять, ты , Марьяш, худей как хочешь, но чтоб о....па ни ни
Марьяша, можно ответить. Мы обсуждали крем из медового пуха, ссылка на тортик http://forum.say7.info/topic27828.html но и Лора, и Галя. и даже я пекли этот торт. вкусненько и не хлопотно |
||||||||||
|
30 Окт 2013 22:17
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
у нас тут уже группировки организовываются, кто по неумению вырезания снежинок кучкуется, кто по с выдающимися ..опам
а торт, который Лорик давала, вот http://forum.say7.info/topic27828.html но мне помнится вроде, что она с другим кремом делает |
||||||||||
|
30 Окт 2013 22:19
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
да мы встаём до петухов и ложимся после сов... так что у нас рабочий день всгеда в разгаре даже если это ночь...
если попы нэма - хорошо, можно носить узкие очень джинсики и косить под деФачку если попы многа (мы с тобой систер) - то тоже хорошо можно носить юбки карандаши и слышать как за спиной у мужиков слюна капаеть..... тк что... попа дело такое... универсальное |
||||||||||
|
30 Окт 2013 22:22
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
|
девочки вопрос по жрачке... вернее по тортам... если такой сделать и со сметанным кремом...
http://forum.say7.info/topic36762.html но выпекать 2 коржа отдельно столько же надо времени в духовке? или из за того что тоньше будут меньше? а можно такой просыпать орешками? или не то уже будет? |
||||||||||
|
30 Окт 2013 22:29
|
оксаночкаЯ
|||||||||
нет, этто Наполеон она делает либо с кремом из этого торта, либо со своим
Девочки, мне так стыдно, но раз пошла такая пьянка..........Попросили фотик у мужа, он и отдал. не спросив я и хотела промолчать за неимением фото, но придется признаться
Лора, спасибо большое за Наполеон, очень легкий в приготовлении и очень вкусный. еле урвала кусок на утро
Ксюша делала бутерброды с крабовой начинкой особенно племяннице понравились остатки намазки (без бутербродов) забрала в контейнере себе обязательно другие попробую, спасибо, Ксюша
Вера делала булочки малютки особенно понравились племяннику заказал на НГ стопку и ленточкой перевязать все считал сколько осталось и просил меня сберечь для него только я думаю для меня 200 г муки было много, я прямо руками формировала как булочки
простите, девочки, что в отчеты не пришла стыдно без фоток, исправлюсь |
||||||||||
|
30 Окт 2013 22:31
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
упс, Марьяш, извини ежели запутала |
||||||||||
|
30 Окт 2013 22:32
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
где, где , где , где? есть лёгкий в приготовлении и вкусный наполеон??? |
||||||||||
|
30 Окт 2013 22:35
|
оксаночкаЯ
|||||||||
Янусь, колись, сколько времени у вас, не может же быть ночь сейчас
ты норму хочешь на 2 части разделить а не хочешь выпечь и разрезать или 2 нориы отдельно хочешь выпечь Яна,я туплю к вечеру
почему бы и не посыпать орешками, по вкусу как любите
ну это я так думаю, профи тебе ответят еще |
||||||||||
|
30 Окт 2013 22:37
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
|
Natasssha
Наташ, у тебя в галерее именно этот Панчо/Шапка Мономаха/Развалины который я пыталась сделать.. он у меня и близко такой не получился... есть вопрос.. тесто должно быть жидкое или твёрдое? и какая сметана подходит? и если она жидкая можно менять на густой ёгурт? |
||||||||||
|
30 Окт 2013 22:37
|
оксаночкаЯ
|||||||||
воть http://forum.say7.info/topic24996.html |
||||||||||
|
30 Окт 2013 22:40
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
у нас полпервово дня.. но учитывая тот факт что я вчера до полпервого ночи работала, потом до 4ёх писала работу, а в 7 встала на работу...то у нас не рабочий день - а рабочие сутки...
у нас полпервово дня.. но учитывая тот факт что я вчера до полпервого ночи работала, потом до 4ёх писала работу, а в 7 встала на работу...то у нас не рабочий день - а рабочие сутки... |
||||||||||
|
30 Окт 2013 22:46
|
оксаночкаЯ
|||||||||
работу на дом брала или в офисе так задерживаетесь
мне рано встать не пробема, надо так надо, сегодня в 5.30. и нормуль но вечером у меня жизнь просто заканчивается жаворонок я. а муж сова |
||||||||||
|
30 Окт 2013 22:47
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
вкусный - я уверена.. лёгкий.. .
не для меня нужна следущая стадия лёгкости.. преставь себе девочку в 8 лет которая никогда не видела духовки... представила? так вот это я... |
||||||||||
|
30 Окт 2013 22:48
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||
|
Добрый вечер! (день, ночь...), разбирайте, что кому подходит!
Сижу вот разглядываю снежинки в интернете - сколько же разных идей, хочется сделать все , но вопрос - ведь что-то толстенькое в конверт не положишь? (не посылала ничего, кроме писем и просто открыток), или до какого-то предела можно?
Ян, а почему ты хочешь два коржа? Я просто больше люблю одним, и потом на несколько разрезать, так в серединке пушистей, и нет внутри корочек, какие наверху бисквита А готовность сухой шпажкой лучше проверять, время - оно у всех разное будет
Орешки будут супер с шокобисквитом и сметанным кремом |
||||||||||
|
30 Окт 2013 22:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
не то, что можно - нужно!!! Спасиб, душа моя!!!
А я и там, и там!!!!
Янчик, прив! А зачем два-то выпекать, когда один разрезать можно?! А прослоить любой бисквит можно любым кремом по своему вкусу и орешки нигде ещё никогда не мешали!
На бисквит тесто умеренно жидкое (смотря какой, иногда жиже, в шифоновых как правило погуще),сметану на густой йогурт думаю вполне можно! Ежели что - у вас загуститель сливок продаётся? Если есть - туда его!
Ну, под деФачку долго то не прокосишь, настанет момент, когда "сзади пионерка, впереди пенсионерка" Мне такой всяко не грозит, утешаемся капающей слюной мужиков за спиной.
Хотя я и сама к своей опе привыкла, да и муж пристрелит, если она пропадёт куда-то (Оксан, твои мысли были прям по теме!) |
||||||||||
|
30 Окт 2013 22:50
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
а я гибрид... обычно в 5 встаю в спортзал... работа когда на дом когда в офисе зависаю... со следущей недели турне по филиалам.. 5 штатов за 6 дней, нормально, поэтому надо начинать хоть какую-то домашнюю деятельность в виде мамы делать, а то у детей глаза на лоб лезут когда им говорят что чьята мама принесла домашний пирог куда то. они уверены что это можно только в магазине купить.. |
||||||||||
|
30 Окт 2013 22:51
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||
|
всем привет, девочки!
как я знакомая штука у меня все так же было
Яна, мне кажется. что со сметанным кремом будет вкусно и орехи можно добавить. Но мне почему-то кажется, что выпекать нужно 1 корж и просто его разрезать - он так лучше пропитается - ну это мое личное мнение
проверить готовность легко зубочисткой - протыкаешь корж, смотришь на зубочистку, если он чистая, то корж готов, а если к ней прилипло тесто, то корж сырой. Я на время чисто для ориентира смотрю, а потом по ситуации действую |
||||||||||
|
30 Окт 2013 22:54
|
оксаночкаЯ
|||||||||
как раз подойдет, Ян, его правда очень легко делать, несмотря на то, что корж не один
МаХрушка привет, Мариш я тоже разные идейки думаю, хотела не из бумаги, боюсь повреждений при транспортировке |
||||||||||
|
30 Окт 2013 22:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Мдя... в общем, муШШины прежде всего смотрят или на грудь , или на ..опу, но ну ни как не на глаза, их красоту и глубину.. |
Мне тож очень очень понравился!
но вечером у меня жизнь просто заканчивается