Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

08 Ноя 2013 17:40

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Замечательного, славного Гришу С Днем Варенья!!! Romashki Romashki Romashki Желаю ему быть самым сильным, умным, красивым, добрым мальчиком, вырасти в настоящего защитника и настоящего мужчину (на радость маме и будущим подружкам Embarassed girl_haha Wink ) girl_in_love girl_in_love girl_in_love Желаю получить много-много подарков greeting greeting greeting Всего самого-самого наилучшего!!!

Фото

Фото

Для замечательных родителей Гришани и для его сестрички give_heart give_heart give_heart

Фото

Фото

Маленького Темочку с таким важным событием - с Первым годиком!!! Romashki Romashki Romashki Здоровья-здоровья ему богатырского, счастья и много-много подарков girl_in_love girl_in_love girl_in_love Расти на радость маме и папе, замечательной тете-феечке Талусеньке и будь самым счастливым и замечательным ребенком!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

и для Талуси give_heart give_heart give_heart и родителей Тёмы
Фото

Фото

08 Ноя 2013 17:42

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Anyuta86 писал(а):
Я тоже смотрела.Мне показалось,что она поправилась.

Анют, в общем я ее видела первый раз, и не знаю какой она была, но сказать, что она стройна не могу. По мне она в меру упитана Smile почти как я сейчас, если меня красиво накрасить и волосы уложить. видимо, все же выходя замуж успокаиваешься и особо сильно на фигуру внимания не обращаешь Girl haha

08 Ноя 2013 17:43

Распечатать сообщение
Anyuta86

Анна

39 лет
Кировская область

Anyuta86Мои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
а где твоя линеечка?

да вот что никак,надо бы исправиться. Хотя очень стыдно за свой вес.
и Марусе сказала - не бойся если что-то отцепится или оторвется - это же осень - так и должно быть - листопад!

Girl haha good2

08 Ноя 2013 17:47

Распечатать сообщение
Anyuta86

Анна

39 лет
Кировская область

Anyuta86Мои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
все же выходя замуж успокаиваешься и особо сильно на фигуру внимания не обращаешь

она вроде как замуж вышла за шеф-повара,так что он ее наверное закармливает Smile

08 Ноя 2013 17:52

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
итить-мадрить, часть сообщения куда-то того unknown Embarassed

ну и еще тогда

Всем привет!!!! Romashki Romashki Romashki
tanita4ka писал(а):
прибегла показать стрижку Эрчика

модный такой girl_in_love
ф`Ассоль писал(а):
tanita4ka писал(а):
мужу виски 1 раз брила,2 дня не разговаривал

я с такими вещами к своему вообще не подхожу

Girl haha Girl haha ничего, я как-то своего подстригла....вид был - как моль поела Girl haha пришлось наголо стричь потом Embarassed (все равно на полигон уезжал Girl haha )
oxakal писал(а):
и никто его не замечает - как "мило"

girl_blush2 твоя правда girl_blush Анюта!!!! прости нас..."коз" невоспитанных Embarassed Embarassed Embarassed
Ксюш Embarassed Give heart как кухня???? Танюхин там заитриговал Embarassed а у меня опять скайп тормозит, терь вот висит и висит, жду подтверждения пароля с утра unknown girl_in_dreams
кусака писал(а):
Я посмотрела сегодня после того, как прочитала у Анюты. В результате в обед провожали на пенсию мою корпоративную подчиненную, ела только салатные листья и болгарыч и 2 пластинки сыра в листья завернула.

по первому каналу? надо ссылку посмотреть Embarassed и за ум взяться Embarassed

короче ничего не шила

ничего себе, ничего Girl haha good2 здорово то как получилось!!! good2 (представляю себе...нет, даже представить не могу твою креативную снежинку Embarassed Wink )

08 Ноя 2013 18:40

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Рыжь
Марьяша, с днем рождения сынулю Rose
Гришеньке здоровья, успехов в спорте,
и много много подарков Wink
А маме с папой побольше денюжков,
терпения и спокойствия Wink

08 Ноя 2013 18:41

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Всем приветики и хороших выходных Rose

08 Ноя 2013 19:09

Распечатать сообщение
Anyuta86

Анна

39 лет
Кировская область

Anyuta86Мои рецепты
VlaDinka писал(а):
Анюта!!!! прости нас..."коз" невоспитанных

Девчонки, Вы чего? Все отлично! Я рада,что я с Вами.

08 Ноя 2013 19:37

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Anyuta86 писал(а):
Я рада,что я с Вами.

И мы рады))))) sharik
С вечером пятницы, девочки!))))))))) Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ира_Дачница писал(а):
Всем приветики и хороших выходных

Привет Ириш! Спасибо и тебе тоже!))))))

08 Ноя 2013 20:03

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose привет!!!
я сразу ругаться!! если я не вышла в эфир, это не значит, что отчеты слать не нужно unknown 4 сообщения всего!
вот..
ну как у вас тут дела?

08 Ноя 2013 20:48

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
Марьяшик!! поздравляю тебя с днем рождения твоего идеального мужчины Romashki
Ты такая замечательная,добрая,заботливая, внимательная, что сыночка у тебя весь будет в тебя good2
Желаю ему прекрасных дней, побед и приятных сюрпризов sharik sharik sharik

08 Ноя 2013 20:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Девоньки, ещё раз спасиб за поздравления... Я как понимаете, сегодня чисто по времени не могу всех перечислить, но я очень тронута. И написавшим, и позвонившим.
Я очень рада, что вы у меня есть... Give heart Я лучше свои минутки на другое потрачу...:
Ксюня, Оксакальчик, ты на самом деле очень правильно нам всем влепила!!! Конечно, каждая (как и я)может найти свои объяснения, почему пропустила сообщения Anyuta86 Ани, но это нас ни в коей мере не оправдывает. В общем, респект тебе, потому ты у нас и Оксакал...

Anyuta86 писал(а):
Девчонки, Вы чего?

Ань, приятно читать, какой ты позитивный не обидчивый человечек, но я плюсую к Пуху - козы мы.... Embarassed
В общем, Welcome Welcome Welcome Welcome - вот такие мы порой на голову ушибленные бываем... Girl haha Ну, у всех случается. Спишем на осеннее обострение. Wink

Так. Шарики надула (чуть голова не лопнула, надо курить бросать, до сих пор чувствую себя котом из Том и Джерри, когда его самого раздуло...), аниматора в образе Пеппи Длинныйчулок им в сад привела, жум вечером домой заскочил, шоб мы вместе подарок подарили. Дети для нас временно потеряны - мы ему подарили маленький планшетник (неведомой фирмы, если честно, но на его возраст думаю крутого,дорогого пока и не надо) с закачанными в него играми, штук 50 наверное.
Теперь пиццу всем сооружаю, вот пока тесто подходит и пишу.

08 Ноя 2013 21:01

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
МАРУСЕНЬКА!! Поздравляю вашего именинника!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пусть Гришеньке по жизни сопутствует только удача и везение, крепкого здоровья, успехов в любых начинаниях girl_in_love
Родителям терпения Rose Rose Rose

ТАЛУСЕНЬКА!! поздравляю вашего маленького гномика с первым юбилеем girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Крепкого здоровья,пусть растет веселым,умненьким и послушным мальчиком!! Темик родился под счастливой звездой,раз у него есть такая тетя girl_in_love

08 Ноя 2013 21:36

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Вечер добрый трынделочки girl_bye girl_bye girl_bye

08 Ноя 2013 21:54

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Рыжь
Марьяша, с днём рождения сыночка!!!!!

08 Ноя 2013 21:59

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Тёмика поздравляю!!!!!

08 Ноя 2013 22:01

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Рыжь писал(а):
аниматора в образе Пеппи Длинныйчулок им в сад привела,

Girl haha Girl haha Girl haha ржу сижу Girl haha Girl haha Марьяш, аниматора всё таки по тому телефону заказала( блатному)? Crazy

и всем привет вечерний ( или почти ночной.. у меня во всяком случае) girl_bye

08 Ноя 2013 22:03

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ninaka
Girl haha ааа точно, вспомнила good2

08 Ноя 2013 22:13

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
К нам наконец то пришел мастер- дверь в кладовке поставил, можно обои в коридоре доклеить Yahoo!

08 Ноя 2013 22:14

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ещё раз спасибо вновь появимшимся девочкам!!!
ninaka писал(а):
Марьяш, аниматора всё таки по тому телефону заказала( блатному)?

ААААААААААА!!! На это не прореагировать не могу!!!
rofl rofl rofl rofl
ага.. пришёл в садик такой, из "свежеоткинувшихся", или как там правильно. В рваной телогрейке и в разноцветных чулках... Girl haha хотя, не. чулки ему б потом не простили, как западло... Girl haha Girl haha Girl haha

08 Ноя 2013 22:57

Распечатать сообщение
Anyuta86

Анна

39 лет
Кировская область

Anyuta86Мои рецепты
Рыжь писал(а):
В общем,

Спасибо!
Хочу рассказать Вам историю,которая со мной приключилась на днях.
Начну с самого начала. Smile У меня муж охотник,купил год назад щенка лайку. Вот рос у нас рос (мы живем в частном доме) и вот неделю назад умудрился убежать . Искали мы его искали ,но без успеха. Совсем потеряли надежду. В среду я пошла провожать дочку в школу. Идем мы с ней и вдруг видим нашу собаку,обрадовались,подозвали к себе. Смотрю ошейник уже другой ,думаю вот гады уже кто то к себе загробастал,а он выбрался и на свободу. Ну поводка у меня естественно не было, я его чуть ли не на себе волокла домой,роадостная такая. Пришла домой,звоню мужу на работу,порадовать его. Он естественно довольный. Я накормила собачку и жду вечера не о чем не подозревая Smile Муж придя с работы вечером сразу на улицу к собаке. На улице темно,муж говорит пошли посветишь на собаку,что то он мне не нравится,типо не наш Я с обидой беру фонарь,выхожу и говорю мужу,посмотри у него на морде написанно что он наш Smile . Короче поднимает муж собаку что бы посмотреть клеймо на пузе,я свечу фонарем. И тут муж говорит , а где .....извините яйца? rofl2 rofl2 rofl2 и тут я понимаю что я приперла не нашу собаку,вообще девочку. я так хохотала)))))чуть ли не по земле волочилась,а собачка бегала вокруг нас довольная.Муж расстроился))). Я собачку на утро отпустила на волю.
Вот такая история приключилась со мной.Надеюсь не утомила.

08 Ноя 2013 23:01

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Anyuta86 писал(а):
а где .....извините яйца?

Girl haha Girl haha Girl haha
единственное, мож не надо было на волю, а объявления дать-развесить? Её же кто то потерял...
Anyuta86 писал(а):
Надеюсь не утомила.

не-не-не! у нас тут любой трындёж,тем более прикольные истории - только приветствуются!

08 Ноя 2013 23:28

Распечатать сообщение
Anyuta86

Анна

39 лет
Кировская область

Anyuta86Мои рецепты
я живу в местности маленькой,так что думаю нашла свой дом. А наша собака нашлась в тот же день.

08 Ноя 2013 23:40

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Anyuta86
Смешно)))

08 Ноя 2013 23:46

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Anyuta86 писал(а):
А наша собака нашлась в тот же день.

Это самое главное!!! Видно, подсознательно где-то почувствовал, что вы его на другого (похожего) заменить готовы. Smile Smile Smile

Наверх