Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2013 17:40
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
|
Замечательного, славного Гришу С Днем Варенья!!!
) Желаю получить много-много подарков Всего самого-самого наилучшего!!!
Для замечательных родителей Гришани и для его сестрички
Маленького Темочку с таким важным событием - с Первым годиком!!! Расти на радость маме и папе, замечательной тете-феечке Талусеньке и будь самым счастливым и замечательным ребенком!!!
и для Талуси и родителей Тёмы
|
||||||||||
|
08 Ноя 2013 17:42
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||
Анют, в общем я ее видела первый раз, и не знаю какой она была, но сказать, что она стройна не могу. По мне она в меру упитана почти как я сейчас, если меня красиво накрасить и волосы уложить. видимо, все же выходя замуж успокаиваешься и особо сильно на фигуру внимания не обращаешь |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 17:43
|
Anyuta86
39 лет Кировская область |
|||||||||
да вот что никак,надо бы исправиться. Хотя очень стыдно за свой вес.
|
||||||||||
|
08 Ноя 2013 17:47
|
Anyuta86
|||||||||
она вроде как замуж вышла за шеф-повара,так что он ее наверное закармливает |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 17:52
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
|
итить-мадрить, часть сообщения куда-то того
ну и еще тогда Всем привет!!!!
модный такой
ничего, я как-то своего подстригла....вид был - как моль поела пришлось наголо стричь потом (все равно на полигон уезжал )
твоя правда Анюта!!!! прости нас..."коз" невоспитанных
Ксюш как кухня???? Танюхин там заитриговал а у меня опять скайп тормозит, терь вот висит и висит, жду подтверждения пароля с утра
по первому каналу? надо ссылку посмотреть и за ум взяться
ничего себе, ничего здорово то как получилось!!! (представляю себе...нет, даже представить не могу твою креативную снежинку ) |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 18:40
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
08 Ноя 2013 18:41
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
Всем приветики и хороших выходных
|
||||||||||
|
08 Ноя 2013 19:09
|
Anyuta86
|||||||||
Девчонки, Вы чего? Все отлично! Я рада,что я с Вами. |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 19:37
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
И мы рады))))) С вечером пятницы, девочки!)))))))))
Привет Ириш! Спасибо и тебе тоже!)))))) |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 20:03
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
привет!!!
я сразу ругаться!! если я не вышла в эфир, это не значит, что отчеты слать не нужно 4 сообщения всего!
вот.. ну как у вас тут дела? |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 20:48
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Рыжь
Марьяшик!! поздравляю тебя с днем рождения твоего идеального мужчины Ты такая замечательная,добрая,заботливая, внимательная, что сыночка у тебя весь будет в тебя
Желаю ему прекрасных дней, побед и приятных сюрпризов |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 20:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Девоньки, ещё раз спасиб за поздравления... Я как понимаете, сегодня чисто по времени не могу всех перечислить, но я очень тронута. И написавшим, и позвонившим.
Я очень рада, что вы у меня есть... Я лучше свои минутки на другое потрачу...:
Ксюня, Оксакальчик, ты на самом деле очень правильно нам всем влепила!!! Конечно, каждая (как и я)может найти свои объяснения, почему пропустила сообщения Anyuta86 Ани, но это нас ни в коей мере не оправдывает. В общем, респект тебе, потому ты у нас и Оксакал...
Ань, приятно читать, какой ты позитивный не обидчивый человечек, но я плюсую к Пуху - козы мы....
В общем, - вот такие мы порой на голову ушибленные бываем... Ну, у всех случается. Спишем на осеннее обострение.
Так. Шарики надула (чуть голова не лопнула, надо курить бросать, до сих пор чувствую себя котом из Том и Джерри, когда его самого раздуло...), аниматора в образе Пеппи Длинныйчулок им в сад привела, жум вечером домой заскочил, шоб мы вместе подарок подарили. Дети для нас временно потеряны - мы ему подарили маленький планшетник (неведомой фирмы, если честно, но на его возраст думаю крутого,дорогого пока и не надо) с закачанными в него играми, штук 50 наверное. Теперь пиццу всем сооружаю, вот пока тесто подходит и пишу. |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 21:01
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
|
МАРУСЕНЬКА!! Поздравляю вашего именинника!!!
Пусть Гришеньке по жизни сопутствует только удача и везение, крепкого здоровья, успехов в любых начинаниях
Родителям терпения
ТАЛУСЕНЬКА!! поздравляю вашего маленького гномика с первым юбилеем
Крепкого здоровья,пусть растет веселым,умненьким и послушным мальчиком!! Темик родился под счастливой звездой,раз у него есть такая тетя |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 21:36
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
Вечер добрый трынделочки
|
||||||||||
|
08 Ноя 2013 21:54
|
ninaka
54 года |
|||||||||
|
08 Ноя 2013 21:59
|
ninaka
54 года |
|||||||||
|
Тёмика поздравляю!!!!!
|
||||||||||
|
08 Ноя 2013 22:01
|
ninaka
54 года |
|||||||||
ржу сижу Марьяш, аниматора всё таки по тому телефону заказала( блатному)?
и всем привет вечерний ( или почти ночной.. у меня во всяком случае) |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 22:03
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
ninaka
ааа точно, вспомнила |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 22:13
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
К нам наконец то пришел мастер- дверь в кладовке поставил, можно обои в коридоре доклеить
|
||||||||||
|
08 Ноя 2013 22:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Ещё раз спасибо вновь появимшимся девочкам!!!
ААААААААААА!!! На это не прореагировать не могу!!!
ага.. пришёл в садик такой, из "свежеоткинувшихся", или как там правильно. В рваной телогрейке и в разноцветных чулках... хотя, не. чулки ему б потом не простили, как западло... |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 22:57
|
Anyuta86
|||||||||
Спасибо! Хочу рассказать Вам историю,которая со мной приключилась на днях. Начну с самого начала. У меня муж охотник,купил год назад щенка лайку. Вот рос у нас рос (мы живем в частном доме) и вот неделю назад умудрился убежать . Искали мы его искали ,но без успеха. Совсем потеряли надежду. В среду я пошла провожать дочку в школу. Идем мы с ней и вдруг видим нашу собаку,обрадовались,подозвали к себе. Смотрю ошейник уже другой ,думаю вот гады уже кто то к себе загробастал,а он выбрался и на свободу. Ну поводка у меня естественно не было, я его чуть ли не на себе волокла домой,роадостная такая. Пришла домой,звоню мужу на работу,порадовать его. Он естественно довольный. Я накормила собачку и жду вечера не о чем не подозревая Муж придя с работы вечером сразу на улицу к собаке. На улице темно,муж говорит пошли посветишь на собаку,что то он мне не нравится,типо не наш Я с обидой беру фонарь,выхожу и говорю мужу,посмотри у него на морде написанно что он наш . Короче поднимает муж собаку что бы посмотреть клеймо на пузе,я свечу фонарем. И тут муж говорит , а где .....извините яйца? и тут я понимаю что я приперла не нашу собаку,вообще девочку. я так хохотала)))))чуть ли не по земле волочилась,а собачка бегала вокруг нас довольная.Муж расстроился))). Я собачку на утро отпустила на волю.
Вот такая история приключилась со мной.Надеюсь не утомила. |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 23:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
единственное, мож не надо было на волю, а объявления дать-развесить? Её же кто то потерял...
не-не-не! у нас тут любой трындёж,тем более прикольные истории - только приветствуются! |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 23:28
|
Anyuta86
|||||||||
|
я живу в местности маленькой,так что думаю нашла свой дом. А наша собака нашлась в тот же день.
|
||||||||||
|
08 Ноя 2013 23:40
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Anyuta86
Смешно))) |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 23:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Это самое главное!!! Видно, подсознательно где-то почувствовал, что вы его на другого (похожего) заменить готовы. |
)

почти как я сейчас, если меня красиво накрасить и волосы уложить. видимо, все же выходя замуж успокаиваешься и особо сильно на фигуру внимания не обращаешь
твоя правда
Анюта!!!! прости нас..."коз" невоспитанных
как кухня???? Танюхин там заитриговал
)