| Сообщение |
Автор |
|
09 Ноя 2013 0:13
|
Sveti_k
 Светлана
51 год Новосибирск
|
|
|
|
09 Ноя 2013 0:19
|
Sveti_k
 Светлана
51 год Новосибирск
|
Талусечка
Темика с первым годовасиком!!!!!!!!
Пусть растет здоровеньким, умненьким, красивеньким и конечно счастливеньким на радость вам всем!!!!!!!!!!!
|
|
09 Ноя 2013 0:19
|
Sveti_k
 Светлана
51 год Новосибирск
|
Всем привет, красоточки!!!!
|
|
09 Ноя 2013 0:53
|
Anyuta86
 Анна
39 лет Кировская область
|
|
Не смогла я сегодня покрутить обруч. потому что я вчера видать перестаралась .очень сильно болят бока пыталась но ничего не получилось ,даже всплакнула. даже обмотала себя платком,но с меня слетал обруч.
|
|
09 Ноя 2013 0:59
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
09 Ноя 2013 1:21
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
Марьян, хоть и поздно. но вроде еще успеваю СЕГОДНЯ
Поздравляю Гришаню с Днем Рождения !!!!
| onascko писал(а): | | Ой девули -я чет расстроенная второй день-вчера пришли мои ботинки,которые заказывала-такие классные -но большие мне,а сегодня пришел мой костюм зимний лыжный -прям мечта моя -а он мне маленький-эхххххххххх расстроилась((((вот что я такая не стандартная то |
Оксана, отставить расстройства. Большие ботинки (уууууу, мне бы так) будешь одевать с шерстяным носком, а до лыжного сезона ты похудеешь и костюм будет само то !!!! Верь мне
|
|
09 Ноя 2013 3:00
|
Gannet
52 года
|
Гришуню...солнечного мальчика с днем рождения....
всех благ тебе , малыш..
Марьяш...ты такая суперская мама...так держать сил тебе и здоровья..
Тёмочку...долгожданного сладкого пупсика...с годовасием... пусть минуют тебя, зайка, все невзгоды
Талусечка и Танюсечка... вам сил и здоровья..золотые мои..
и всей вашей семье..
|
|
09 Ноя 2013 6:30
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
| Gannet писал(а): | | Талусечка и Танюсечка... |
а я даже фотки с события в ОК увидела!  именинник красавчик, нужно отметить и мамочку - тоже замечательно выглядит. А Талуся наша как всегда с лучезарной, но чуть утомленной улыбкой
|
|
09 Ноя 2013 13:06
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
|
тааак ну и где все?
Доброе утро!
|
|
09 Ноя 2013 13:32
|
ф_Ассоль
 Екатерина
44 года Южный Урал
|
Доброе утро!
хотя у меня уже обед близится.... а где все?
|
|
09 Ноя 2013 15:43
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
добрый день!!
не смотря ни на что результаты марафона ( почти отсутсвие у меня интернета)
произошла замена игрока №1.
остальные, если не одумаются и не будут слать свои данные- получать дисквалификацию
Лидером недели стал № 9, следом идут № 14 и № 12.
вот
|
|
09 Ноя 2013 15:50
|
Anyuta86
 Анна
39 лет Кировская область
|
| ф`Ассоль писал(а): | | а где все? |
Доброго дня девчули!  Я с самого утра побежала красоту наводить.Коррекцию ноготочков сделала,бровки подправила. Сейчас сижу обедаю,вся такая красЯвая
|
|
09 Ноя 2013 16:30
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
Anyuta86
Привет! Везуха! А я не спала до 5 утра и сейчас все так лениво. Еще и Коля никак не заснет
|
|
09 Ноя 2013 17:43
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
|
|
|
09 Ноя 2013 19:00
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
09 Ноя 2013 19:02
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
09 Ноя 2013 19:04
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
09 Ноя 2013 19:27
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
09 Ноя 2013 19:32
|
Варлаша
 Наташа
44 года Москва
|
| irina1973 писал(а): | | Наташ поздравляю тебя легкой тебе беременности очень рада за вас |
спасибо большое
| irina1973 писал(а): | | я тоже даже не догадалась что это ты тоже думала старенькая |
| Anyuta86 писал(а): | | Мне показалось,что она поправилась. |
а мне сейчас все беремчатыми кажутся...присматривалась присматривалась, так и не пОняла
|
|
09 Ноя 2013 19:37
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
09 Ноя 2013 19:39
|
Варлаша
 Наташа
44 года Москва
|
|
|
|
09 Ноя 2013 19:45
|
Варлаша
 Наташа
44 года Москва
|
| onascko писал(а): | | Наташенька я так рада ,что ты у нас пузатик-дай Бог тебе легкой беременности и благополучных родов |
Оксаночка спасибо большое
| onascko писал(а): | | Не жри много как я |
мое больное место  жрать хочется ПОСТОЯННО!!! Сейчас ем все что хочется, но урезаю порции!!! Ну например тот же суп, раньше 3 половника, сейчас 2, вместо хлеба лаваш (по граммам меньше)...замачиваю чернослив на ночь в большой кружке, воду пью, а чернослив ем. когда приспичивает что-то сладкое. Хотя сладкое тоже ем. но все в ограниченных количествах... Пытаюсь. делать хоть что-нибудь, но пока так себе получается.
Хотя спасибо системе и пятнашкам за опыт, мне сейчас легче себя контролировать. Ищу ниформацию про дробное питание, ничего толкогого не нашла
|
|
09 Ноя 2013 19:53
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Всем приветики!!!!
И очередное спасибо за ещё одну порцию позравлений нам.
| Наташа-варлаша писал(а): | | кто-нить знает шел-лак беременным нормально? А то где-то читала, что может не лечь нормально |
Натуль, шелак не делала, но вот гелевые ногти у меня при первой беременности держаться отказались категорически. во второй раз я уже и не пыталась...
| onascko писал(а): | | тут 77кг,а сейчас 68,4 |
Оксаночка, погоди-погоди.... Ты что, сбросила 8 кг за последние два месяца?! аффигеть.
Ну, страшилой ты положим не была в сентябре, но щас конечно всяко лучше!  В общем, поздравляю, теперь мы с тобой в одной компании - носящих добеременные джинсы.
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | девулечки не обижайтесь я рядом)) |
А я Верусь, не обижаюсь, я с тобой просто не дрУжу (ударение на первую "У"))
А Пух ваще тебя побить мечтает
Ладно, лучше скажи, как там Данька?! | onascko писал(а): | | А во-вторых я первое место в марафоне |
А я коза... В смысле, не полезла ж в него... Поджираю по чуть-чуть, вес мониторю, он пока терпит. Вот я и не рыпаюсь...
|
|
09 Ноя 2013 19:57
|
Варлаша
 Наташа
44 года Москва
|
| Рыжь писал(а): | | но вот гелевые ногти у меня при первой беременности держаться отказались категорически. во второй раз я уже и не пыталась... |
приветик, вот и я про это читала... эээээх
|
|
09 Ноя 2013 20:21
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|