Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2013 20:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
знакомо... а я тут частично сачкую. Мои дружно в цирк уехали. Вернее, жум детей повёз и теперь под цирком дожидается... Наши кумовья соригинальничали - решили Грихе цирк на ДР подарить, но у них сыну 4, так купили билеты на наших двоих, на своего и... один взрослый. Честно говоря, мне по фиг, но малость интересно, что она в антракте делать будет, если они в туалет запросятся. По мне подвиг идти одной с тремя детьми оно подороже ещё одного билета...
А частично, потому как я тут типа готовлю Гришину домашку, то есть вернее к ней подготавливаюсь. Устную часть разобрала, но теперь нужОн рисунок на тему поздней осени. А из меня художник.. как из свиньи балерина. Вот вяло роюсь в нете, но всё какое то для меня сложноватое. |
||||||
|
09 Ноя 2013 21:25
|
ninaka
54 года |
|||||
|
||||||
|
09 Ноя 2013 21:39
|
Anyuta86
39 лет Кировская область |
|||||
Оксана,ты молодец!!! Посмотрела сколько тебе лет и была удивлена ты выглядишь на десятку как минимум моложе Тоже стремлюсь влезть в шмотки которые мне очень нравятся. Лежат ждут меня
А еще мы с тобой землячки, я родилась и прожила до 13 лет в Казахстане,в Уральской области. |
||||||
|
09 Ноя 2013 21:44
|
Anyuta86
|||||
Я тоже прежде чем ребенок сядет за уроки, (Дочка во 2 классе)сперва сама пытаюсь их выполнить Иногда такое зададут,мысля за мыслю лезет Вот такой учебный материал |
||||||
|
09 Ноя 2013 21:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Ну, мне пока проще! В плане, что мозги то напрягать особо не приходится. Он в логопедической группе, так что там больше мне приходиться всё вырезать-рисовать и т.п.... Воспринимаю как тренировку перед школьными д/з... |
||||||
|
09 Ноя 2013 22:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Сижу - смеюсь..
Бывалоча - зайду в субботу вечерком, так тут аншлаг. Слово-за слово, так часа на 2 и зависаю. А потом жум обидки два дня предъявляет... Так сегодня я свободна-безнадзорна аки птЫца, и конечно в трынделках тишина..
Эт оно тут так бывает. |
||||||
|
10 Ноя 2013 0:07
|
Anyuta86
|||||
|
У меня вечерняя субботняя лень,благо кушать не хочется
|
||||||
|
10 Ноя 2013 1:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Всем субботней привет
|
||||||
|
10 Ноя 2013 4:40
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
onascko
Оксаночка ты супер красотка! |
||||||
|
10 Ноя 2013 12:54
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||
на это сейчас и тянет. кроме жирного - от него плохо С острым ограничила полностью, а вот мучное....ммммммм вечная моя слабость, а сейчас в особенности |
||||||
|
10 Ноя 2013 12:59
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||
в какой ездили? как впечатления? Мой категорически отказывается в цирк - клоунов боится до чертиков (я кстати тоже )
как я тебя понимаю
я тут всю бошку себе сломала, чтобы решить задание - спасибо интернету, нашла ответ и решение
А программа меня возмущает сейчас, иногда шарики за ролики заходят |
||||||
|
10 Ноя 2013 13:00
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||
|
ОЙ....всем привет и хорошего воскресного дня
|
||||||
|
10 Ноя 2013 13:05
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||
|
Чет организм не хочет худеть едрить его
, мне нуно совсем чуточку скинуть, всего 1 килограммчик "Жрать надо меньше, меньше над жрать"....а чего делать, если ЭТО хочется делать постоянно? |
||||||
|
10 Ноя 2013 13:20
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
|
всем приветикииии
а чёй-то он худеть то должен???? у него другая задача, даже линейка об ентом говорит |
||||||
|
10 Ноя 2013 13:25
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||
|
Natasssha
приветус
не фига набирать будет потом, когда дитю будет положено вес набирать, а сейчас фиг ему. а не набор веса Я свои 30кг+ на всю жизнь запомнила отеки, давление и всякая другая "прелесть" |
||||||
|
10 Ноя 2013 13:29
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
то бишь эти 9,7 кг, которые ты запланировала набрать, все ребеночка??? Слоника собираешься родить??? А ты мясо не начала есть? |
||||||
|
10 Ноя 2013 13:33
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||
нееееее, ну там же воды, плацента, матка + деть естестно, сейчас рано просто так сильно прибавлять
[url=http://[censored smayliki]/smilie-887761575.html] [/url]
рыбу очень хотелось - ела. |
||||||
|
10 Ноя 2013 13:41
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
усё понятно
почапала я собираться, через пару часиков уже выдвигаться надо. Спектакль в 7, но мы решили пораньше встретиться. прогуляться еще.. |
||||||
|
10 Ноя 2013 13:45
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||
хорошего отдыха |
||||||
|
10 Ноя 2013 19:44
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
всем воскресный привет!!
утром я сгоняла на тренировку с сыном, пока безработная подъем в 6 утра в воскресенье легкий муж сказал- ни за что, едъте на такси
onascko поздравляю |
||||||
|
10 Ноя 2013 21:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
|
трынделочки,воскресный приветик
|
||||||
|
10 Ноя 2013 23:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Всем воскресный привет
|
||||||
|
11 Ноя 2013 1:11
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
|
11 Ноя 2013 1:50
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Всем всем ночной привет!!! У меня тоже были пончики. Вот присела дополнения к рецепту записать. АУ где все? Я рада, что каникулы закончились - наконец-то заживу в ритме по расписанию - иначе хаос какой-то.
Девочки, а где Яна? |
||||||
|
11 Ноя 2013 10:19
|
Anyuta86
|||||
|
Всем привет! Всем удачной недели!
|
ты выглядишь на десятку как минимум моложе
Тоже стремлюсь влезть в шмотки которые мне очень нравятся. Лежат ждут меня
С острым ограничила полностью, а вот мучное....ммммммм вечная моя слабость, а сейчас в особенности
[/url]
всем воскресный привет!!