| Сообщение |
Автор |
|
12 Ноя 2013 14:03
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Деленочка
Ленок!!!! Ванюшу с наступившим. АбЫдна канеш, но пусть это будет первый и последний раз, такая засада с днюхой! Всё наладится, раз вырвало, значит организм уже отторг, что ему не понравилось. Мож в садике что слопал, или руки плохо помыл?
Главное, чтобы вас побыстрее домой выпустили! Ксюша то с папой?
Ванюша! Мы с Гришей и Вероникой поздравляем тебя от всей души!!!!
Не болей больше и расти солнечным умным парнем на радость родителям и сестрёнке!
Лен, ну и вас с именинником!
|
|
12 Ноя 2013 14:05
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
|
Ну и всем кустовой привет, девочки
nukachuka
Ой, Тань, я как подумаю, через что вам пройти пришлось... Ну, главное, что справились. И семья ваша выстояла и только окрепла.
Теперь то у Олежки всё всегда будет хорошо.
|
|
12 Ноя 2013 14:13
|
Anyuta86
 Анна
39 лет Кировская область
|
| Деленочка писал(а): | | Сегодня ночью загремели с Иваном в Морозовскую больницу |
Елена,желаю скорейшего выздоровления твоему малышу.
|
|
12 Ноя 2013 14:16
|
Anyuta86
 Анна
39 лет Кировская область
|
Всем привет!
Сегодня с утра занималась самомотивацией,а именно достала свои вещи,некотоые мне малы,некоторые впритык.У меня их столько  вот что значит шмоточница.Вообщем я настроена их еще поносить!
|
|
12 Ноя 2013 14:25
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
Рыжь,Марьяшека,спасибо за позитив!!!!
Anyuta86,спасибо,Аня!Приятно познакомиться)
|
|
12 Ноя 2013 14:32
|
ф_Ассоль
 Екатерина
44 года Южный Урал
|
всем привет!
| nukachuka писал(а): | | Такая солнечная семья, они так любят друг друга.. вот редко на самом деле такое встречаешь... и потом в один миг все рушится |
действительно шок... так несправедливо все в жизни
Деленочка
скорейшего выздоровления сыночку! главное - думать о хорошем
|
|
12 Ноя 2013 14:35
|
ф_Ассоль
 Екатерина
44 года Южный Урал
|
| Anyuta86 писал(а): | | Сегодня с утра занималась самомотивацией |
Анют, это, пожалуй, самое главное  и действительно, у меня тоже самое.... вещей много, а одеть нечего  и специально ничего нового стараюсь не покупать
|
|
12 Ноя 2013 14:40
|
Anyuta86
 Анна
39 лет Кировская область
|
| Деленочка писал(а): | | Приятно познакомиться) |
Мне тоже очень приятно!
|
|
12 Ноя 2013 14:41
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Вем привет дорогие.Ой только не ругайтесь что я пропала,если кто заметил,меня во всю затянула подготовка к праздникам
Леночка,скорейшего вздоровления крошке твоему
Танюша,прочитала про твоих другой,боже мой какое это горе кошмар,буду держать кулочки
Всех деток с прошедшими
|
|
12 Ноя 2013 14:48
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| tanita4ka писал(а): | | если кто заметил,меня во всю затянула подготовка к праздникам |
Заметила, заметила! Хотя... даж из куста проще заметить, кто не запропал!
Эт ты ужО к НГ - Рождеству начала?!
|
|
12 Ноя 2013 14:52
|
tanita4ka
|
| Рыжь писал(а): | | Эт ты ужО к НГ - Рождеству начала?! |
нее,тут самый главный праздник это 25 ноября,хз правда чо за прадник
Украшаю дом по тихоньку вот сидим по вечерам так
Другие фотки не покажу я так в очке я уротка
Как дела Марьш?Как у Грини в саду?
|
|
12 Ноя 2013 14:58
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| tanita4ka писал(а): | | ,тут самый главный праздник это 25 ноября,хз правда чо за прадник |
 исчерпывающе! что хоть празднуют то?
| tanita4ka писал(а): | | я так в очке я уротка |
в очке? Вроде одна очка называется лорнет, если я не ошибаюсь.
У Грихи всё потихоньку. Правда каждое утро по прежнему начинается со слов "неавижу сад! не хочу в него идти!" В прежней группе я такого от него особо не помню. А так - с детьми вроде законтачил...
|
|
12 Ноя 2013 15:05
|
ф_Ассоль
 Екатерина
44 года Южный Урал
|
| tanita4ka писал(а): | | хз правда чо за прадник |
 не важен повод, главное, что он есть
| tanita4ka писал(а): | | Украшаю дом по тихоньку вот сидим по вечерам так |
а чем украшаете?
|
|
12 Ноя 2013 15:20
|
tanita4ka
|
| Рыжь писал(а): | | что хоть празднуют то? |
так какой то пукки у них  знаешь не знаешь а украсить дом бодь добра
| Рыжь писал(а): | | в очке? Вроде одна очка называется лорнет, если я не ошибаюсь. |
неее у мну в очках одна линза,одно стелко просто  поэтому я в очке
| Рыжь писал(а): | | У Грихи всё потихоньку. Правда каждое утро по прежнему начинается со слов "неавижу сад! не хочу в него идти!" В прежней группе я такого от него особо не помню. А так - с детьми вроде законтачил... |
дал бы уже там 3,15здюлей этому Артему,по моему
у нас тут был эсперимент,финские дети никогда не дерутсЯ,они толкаются сильно так и больно из под тишка,и был парень с каким то поясом по картае,русский наш,и тренер их учит не обижать никого и он просто говорит:Я тебя быть не буду тк ты слабее меня.
И вот на очередной род собрание папа это мальчика сказал Что да как,и тогда решили устроить эксперимент этому мальчику дали свободу действий на три дня  это был фурор,3 синяка у обидчиков и больше это мальчика никто не трогал
|
|
12 Ноя 2013 15:23
|
tanita4ka
|
|
|
|
12 Ноя 2013 15:37
|
VlaDinka
|
Всем привет!!!
на выхи меня усиленно почему-то "выкидывало" с сайта  видно темка "худелки" с бооооольшим трудом пропускает большегрузы  попытка № 2 откомментить  (и вообще, почему многие детские линеечки не видно у меня  )
| onascko писал(а): | | Я ВЛЕЗЛА В ДОБЕРЕМЕННЫЕ ДЖИНСЫ -ааааааааааааа |
 Оксанаааааа!!!!!!!!! какая ж ты красивая  а нооооогиииии!!!!!  умница  мне особенно нравится фото там где солнцем немного присвечено  (какие-то цифрочки под авой определенно врут  )
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | ААААА Я коза |
 устами младенца....как говорится
| Наташа-варлаша писал(а): | | а мне сейчас все беремчатыми кажутся... |
 одЫн в одЫн
| Наташа-варлаша писал(а): | Anyuta86 писал(а):
Я с самого утра побежала красоту наводить.Коррекцию ноготочков сделала,бровки подправила.
не трави душу, хочу на маникюр, на педикюр...постричься и все такое |
 я еще и платье хОчу купить одно  только куда его одевать, в смысле оно на меня никак не налезет....но хОчу  девочки, а волосы красить можно в ....беременном положении (хотела написать в "интересном положении"...но что-то на хи-хи потянуло  )? в смысле как краска возьмется??? или ну его...
| Наташа-варлаша писал(а): | onascko писал(а):
Не жри много как я
мое больное место жрать хочется ПОСТОЯННО!!! |
 не жру..не жру....не жру (установка  )
| Рыжь писал(а): | | Наши кумовья соригинальничали - решили Грихе цирк на ДР подарить, но у них сыну 4, так купили билеты на наших двоих, на своего и... один взрослый. |
 бывает ))) А Хде фото с днюхииии????
| Natasssha писал(а): | | Спектакль в 7, но мы решили пораньше встретиться. прогуляться еще.. |
 ииииии....фото???
| МасяняМасянечка писал(а): | | Первое время тоже много ела, но потом меня мама поругала я даже очень сильно обиделась на нее, |
а тут....такое оЧуЧение, что все пытаются откормить, при том всякой хр..нью  (кушай-кушай, тебе можно!!!  ) ну и ...капитулируешь... иногда
| арзунька писал(а): | | детю устроила каникулы вместо прошедших !!! купили ему куртец зимний и сумку какуюто через плечо |
 с обновками!! Про телефон - жалко конечно, Арзуша-растеряша  а люди - даа, могли бы и отдать... | Лора-а писал(а): | | а с нами и ничего не было и не могло быть, как нам это казалась а наши мамы так же за нас переживали, потомучто они мамы а нам казалась ну что с нами будет, куда мы денемся и чего вот она не спит ждёт когда ты с дескотеки прейдёшь а теперь вот наше время пришло... |
 Лора, как мальчишки???  невест еще не водЮть??
| ==ната== писал(а): | | я здеся рядышком |
и мы тута  тож бЭз новостей | Наташа-варлаша писал(а): | | нам до НГ надо все успеть сделать, так что покупать бум все одним махом лишь бы в этот раз не ошибиться Но вроде бы все продумали, по крайне мере со спальней |
гнездишься?  бедные наши мужики...не фикк им расслабляться
| irina1973 писал(а): | | вся какая то я нервная и раздраженая мужу влетает если че не так |
 мужу влетает всегда по делу!!!
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | Мы чутка приболели, но это все проходящее |
 выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
| Galiniy писал(а): | Ruslana Muhtarova писал(а):
ну ничего, днём выспишься. наивный.
ага. мой сегодня под сиськой с часу ночи проспал до пяти думала без спины останусь |
 вот мужики ж...и маленькие  и большие  А малыш без мамы никак не хочет спать??
| nukachuka писал(а): | | У меня оно началось с шока |
кошмар.......
| nukachuka писал(а): | | Это не известно, где это ловится.... но деток очень много этой дрянью болеет. |
 у меня на работе...у ребенка (5 лет) сотрудника...год после лечения....пока тьфу-тьфу....Танюшаааа!!!!! всё у вас с Олежкой будет  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Natasssha писал(а): | Наташа-варлаша писал(а):
А еще я подсела на ТАН.
а еще туда сок томатный или пасту... мммм вкуснота, Марьяша научила |
я в кефир
| Деленочка писал(а): | | Сегодня ночью загремели с Иваном в Морозовскую больницу как раз со странной болью в животе |
 выздоравливайте!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
и Ванюшу с Днем Варенья!!!!!  Здоровья ему крепкого, счастья и мнооооого подарков!!!!
 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
| Озидея писал(а): | | Кстати в пятницу буду вместе с днюхой праздновать новоселье |
 терь напьемся???? | tanita4ka писал(а): | | Ой только не ругайтесь что я пропала,если кто заметил,меня во всю затянула подготовка к праздникам |
 шоб не расслаблялась....а как готовишься???  (мож и мне так надо  )....уже прочитала))))) папик тож активно художничает????
|
|
12 Ноя 2013 15:52
|
tanita4ka
|
|
|
|
12 Ноя 2013 16:29
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
VlaDinka
Конечно!! Кто что пьет- тот себе и наливает. По стараюсь быть с утра  если дела не отвлекут
|
|
12 Ноя 2013 16:51
|
МасяняМасянечка
 Надюха
38 лет на Краю России
|
| Озидея писал(а): | | Конечно!! Кто что пьет- тот себе и наливает |
Выгодное новоселье!!!
|
|
12 Ноя 2013 16:56
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
| МасяняМасянечка писал(а): | Выгодное новоселье!!!
|
 не, ну кто смогет-приезжайте  адрес у Тани есть )))
|
|
12 Ноя 2013 17:11
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| Озидея писал(а): | | адрес у Тани есть ))) |
адрес, солнце мое, теперь у всех есть ))))
|
|
12 Ноя 2013 17:14
|
tanita4ka
|
| Озидея писал(а): | | адрес у Тани есть ))) |
| Natasssha писал(а): | | адрес, солнце мое, теперь у всех есть )))) |
Таня очень коварная,ахахах
|
|
12 Ноя 2013 17:24
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
Natasssha
О! Точно! Так то всем- всем прошу ко мне
|
|
12 Ноя 2013 17:31
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
VlaDinka
Пууух забегал...
Пока я по сберам-поликлиникам -магазам шныряла.
И это... Нет у меня нигде, и на почте тож, в районе новогодних открыток!!!
|
|
12 Ноя 2013 17:36
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
привет золотушки
| irina1973 писал(а): | | мужу влетает если че не так |
положенно, им всегда есть за что
| irina1973 писал(а): | | я хочу все новое и мебель и плитки а еще в стенке кусок выдолбать или два |
и чё будешь делать с этими кусками  а плитки где, на стенах или на полу тоже хочешь менять
| МасяняМасянечка писал(а): | | Вот если ты творог делаешь а с него стекает жидкость вот это и есть наподобие ТАНа |
о есть у нас такое, не газироваую сыворотку брала для хлеба печь
| nukachuka писал(а): | | У меня оно началось с шока |
какой кошмар...пусть всё будет хорошо
| Деленочка писал(а): | | ночью загремели с Иваном в Морозовскую больницу как раз со странной болью в животе |
Лен как там Ванюшка пусть поскорее выздоравливает  с прошедшем днём рождения его
| Рыжь писал(а): | | Ну и всем кустовой привет, девочки |
ну и чё это мы там сидим
| tanita4ka писал(а): | | Ой только не ругайтесь что я пропала,если кто заметил |
заметили, ещё как заметили  походу у нас не кусты, а какие то чёрные дыры оброзовались
| Рыжь писал(а): | | У Грихи всё потихоньку. Правда каждое утро по прежнему начинается со слов "неавижу сад! не хочу в него идти!" В прежней группе я такого от него особо не помню. А так - с детьми вроде законтачил |
Марьяж а чё рассказывает, почему нехочет? неинтересно или чё, по старой группе всё ещё скучает? хорошо что с детками контакт нашёл
| VlaDinka писал(а): | | на выхи меня усиленно почему-то "выкидывало" с сайта |
что б инфукцию чиховую не разосила наверное  привет золотоя  как там пузожитель поживает
| VlaDinka писал(а): | | в смысле как краска возьмется??? или ну его... |
а чё сней будет, почему она не должна взятся
| VlaDinka писал(а): | | Лора, как мальчишки??? невест еще не водЮть?? |
 рано нам ещё, рано невест водить
| Озидея писал(а): | | Конечно!! Кто что пьет- тот себе и наливает. По стараюсь быть с утра если дела не отвлекут |
ура ура ура  аннюткино новоселье будем празднывать
|