Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2013 14:28
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||
|
Привет трынделочкам!
Ох, Марьяш,, сколько тебе рецептов накидали - кто бы еще это все приготовил
муж знает? а то вон Жанне просто с тренером не разрешил... заниматься в смысле
И твой вариант жульена в булочке понравился
И правда мастер, Катюш! |
||||||||
|
13 Ноя 2013 14:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
о спасибо за ссылочку !!
как говорится дешево и сердито !!! и почти все едят !!
и в пир и в мир можно !!!
да я ездила маме за таблами бесплатными и мимо рынка шла я там всегда индюшкину грудь ну филе вообщем беру !!! и молочку "белое облако" до вас не доезжают они ??? вкусная продукция !! ну вот вроде того другого и полна коробочка !! |
||||||||
|
13 Ноя 2013 14:32
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||
|
МаХрушка
Не, ну а зачем мужу так много знать? хотя я ему сказала, что возможно на тренировка будет помогать мальчик хотя он реально мальчик) лет 20))) |
||||||||
|
13 Ноя 2013 14:43
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||
|
13 Ноя 2013 14:48
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||
|
Девочки, приветик
seach2 Ленок, ну ты молодчина со шпагатом и с мальчиком успехов
арзунька Танюшка, вспоминала тебя недавно по поводу машины, прочитала, что продаете Я уж так, с разбегу влетела, простите
У нас дома все батарейки разом сели накупила ,сейчас приехала домой, не раздеваясь, судорожно начала вставлять все работает |
||||||||
|
13 Ноя 2013 14:57
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
нет, Тань, у нас такого не встречала, у нас в 40 км молокозавод есть в г.Чебаркуль, вот мы их продукцию покупаем |
||||||||
|
13 Ноя 2013 15:04
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
Марин, мое умение бы и в нужное русло а то все снежинки делаю, да крестиком вышиваю
мне тут муж недавно устроил сцену ревности я хожу на треньку в школу, там в цоколе оборудован тренажерный зал (с туалетами, дУшами) и зал для фитнеса. Чтобы пройти в женскую раздевалку и в зал для фитнеса нужно в обязательном порядке пройти через мужскую раздевалку (уж не знаю почему так устроили), потом будет тренажерный зал и отдельная дверь в женскую раздевалку. так вот я мужа зазывала позаниматься в той тренажерке, и вместе удобно на треньки ездить и тренажеры там хорошие. Ну и в один прекрасный день, когда он ждал меня с тренировки, решил скоротать время и посмотреть зал куда я его зазываю, и, естественно, попал он в зал только через мужскую раздевалку кончилось тем, что я хожу на фитнес "только из-за того, чтобы на голых мужыков посмотреть" |
||||||||
|
13 Ноя 2013 15:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну да выставили ... лона на ходу конечно но решили выставить .
я вчера аналогично!! во все часы !! утром в весы !!! |
||||||||
|
13 Ноя 2013 15:14
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||
Ну так это и есть на данный момент нужное русло А на более глобальные дела кроме умения еще и настрой, желание нужно, это я по себе знаю У самой прихожка требует не самого капитального ремонта, а так, подштукатурить, обойчики - в-общем, мелочевка и по деньгам, и по времени, нужно только желание взяться, а у меня такого желания осенью-зимой не бывает, вот с весной настрой сразу другой! |
||||||||
|
13 Ноя 2013 15:19
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Если ревность в меру то это же приятно! Боится потерять!!! |
||||||||
|
13 Ноя 2013 15:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
я тож купила пакетик !!!! хочу попробовать - уж больно завидно глядя на ваши шедевры !!!
мужская логика |
||||||||
|
13 Ноя 2013 15:30
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
самое забавное, что я за все время ни одного голого мужика не видела |
||||||||
|
13 Ноя 2013 15:31
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
Тань, крестиком вышивать? покажешь потом? |
||||||||
|
13 Ноя 2013 15:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
где на фитнесе или вобще в смысле я шучу
ну да ну я ж тока пакетик купила - пока лежит !!!
я все у плиты !!! зачем то готовлю много !!! |
||||||||
|
13 Ноя 2013 15:38
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Всем
|
||||||||
|
13 Ноя 2013 15:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
о Танюха
ну что узнала что за праздник то грядет у вас там ?? |
||||||||
|
13 Ноя 2013 15:42
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
неа,а нафига,я просто дом украшу и все,это ж мой муж лютеранин его праздник,а я ж с ним не Рождество финское не отмечаю ничего,это его праздники,а мое рождество 7 января и у Васьки тоже(Это Эрик на Василия крещен) |
||||||||
|
13 Ноя 2013 15:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
все понятно!!! |
||||||||
|
13 Ноя 2013 15:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
деть позвонил
говорит кто то отправил ему смс "учись хорошо" потом он поел и побежал посуду отнести и ему поставили 2 так и не поняла за что 2 !!! толи за то что с телефоном опять возилося то ли за то что бегом бегал ... жду .............. |
||||||||
|
13 Ноя 2013 16:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
И не говори, Мариш!!!!
Ну а если серьёзно - спасибо девочки!!!! Я успела попасть с жумом в Ашан, почти всё купила. Заодно и готовые коржи для Наполеона, так что сделаю "Наполеон закусочный" http://forum.say7.info/topic64257.html - на самом деле, я прикинула, что проще на него верхним слоем семгу положить, чем просто нарезкой. Потому как в нарезке - вечно со стола в две минуты сметается. Не то, чтоб мне прямо рыбы жалко, но.. как то непрактично получается!
Вот задумалась о Шопском.. перец запечь оно недолго, а мне совсем не хочется блюдо со свежими овощами на стол делать.. и вроде без них не принято, но они у нас уже тепличные, безвкусные. А в салате то всяко пойдут. АбЫднА, что видела щас в Ашане мелкие помидорки, а брать не стала...
мне бы тоже стопудово так сказали!!! Но в целом расположение залов конечно странное.
облом... обидно!!!! |
||||||||
|
13 Ноя 2013 16:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Лен, на будущее забираю!!! Пасиб. Но у меня сациви - куда ж ещё цезарь, да и жульен в булочках при наличии хачапури... смысла нет! Ну раз уж наобещала сдуру (спьяну) грузинский столк - придётся отдуваться |
||||||||
|
13 Ноя 2013 17:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Да, ещё...
Повторюсь частично, поскольку большинство девочек сами в ОК увидеть смогли (или ещё нет ).
Но всё же у меня в друзьях не все. В общем, перекрасилась-подстриглась я таки к Гришиной днюхе! Не делилась радостью, потому как понимала - сразу потребуете фото в студию. Да и теперь только одна есть, и на той у меня с недосыпу под глазами синячищи. Это мы Грише в десерт свечки воткнули - шоколадное мороженое с шоколадным соусом, а поверх клубнику разморозила (она тож в соусе из проблендерённых ягод). И главное, в отличие от тортика, это он съел с превеликим удовольствием. Ну а Вика без ягод ела.
Это нам с ней букетик
А это они после из цирка, с сыном кумовьёв. |
||||||||
|
13 Ноя 2013 18:21
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||
|
Привет, Марьяш, поближе
Детки счастливые такие А тебя видно плоховато, но видно главное - ты стройненькая такая И причесочка тебя совсем девчонкой сделала |
||||||||
|
13 Ноя 2013 18:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Марьяшик привет !!! и всем всем привет !!!
Марьяш фоточки видела -
детки такие красоточки оба !!!! кукочка - модЕлька
я вот чего........... системлюсь строго 2 недели............ хоть бы на грамм меньше плюсы есть но плюсы то приходят то уходят а вот минусов точно нет
сколько голову себе морочить
смотрю Говорим показывываем про анерексию.. чувствую что у меня тоже психологический барьер !!!!!!! пришло время надо поесть не пришло время не надо есть !!!
после 6 вечера и мыслей о еде нет |
||||||||
|
13 Ноя 2013 18:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
салют, Танюш! А про слово "плато" ты подзабыла?
Кстати, я косячить косячу, но на ночь не ем ,по той же причине - после 6 интереса к еде как то нет совершенно.
она кстати стала перед аппаратом осознанно позировать.
Ну извините. Авось появятся другие фотки, рано или поздно. Вот ещё б выспаться хоть разок перед этим. Но - у меня чего то как с едой на ночь : не высыпаюсь, а при этом даж в выходные внутренний будильник меня настырно будит. Подскакивать не подскакиваю конечно, но полноценного сна уже дальше не получается.
Спасиб! Ну не девчонкой конечно, но судя по массовым отзывам действительно омолодила, все единодушно так говорят. Правда, первые три дня со мной даж соседи в упор не здоровались, шли мимо. Особенно во второй половине дня.
Блин, только щас сама присмотрелась!!! Свет так падает, что под левым глазом ваще на сходящий фингал похоже. Высыпаться надо, высыпаться. |
на тренировка будет помогать мальчик
хотя он реально мальчик) лет 20))) 

накупила ,сейчас приехала домой, не раздеваясь, судорожно начала вставлять
У самой прихожка требует не самого капитального ремонта, а так, подштукатурить, обойчики - в-общем, мелочевка и по деньгам, и по времени, нужно только желание взяться, а у меня такого желания осенью-зимой не бывает, вот с весной настрой сразу другой!
И причесочка тебя совсем девчонкой сделала