Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2013 16:32
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 16:33
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||
девулечки, извините, что не сразу ответила. Я заболела и дома осталась. Почитала-написала и вырубилась. только недавно вот встала. Ниночка, у нас с Танюхой мульти одинаковые - скороварки, поэтому быстро, как в других не знаю Так вот Тань - на одну часть пшена 5 частей молока (или молоко+вода) и ставишь на "рис" на 10-12 минут. Если хочешь тыкву туда же кубиками. Получается, что минут 10 мультя "дури" набирать будет + 10 минут варится. В итоге за 20 минут каша готова. Мне. конечно, говорят, что за 20 минут и на плите сварить можно, но это же стоять надо, мешать. а тут я успеваю намыться, накраситься, завиться. В других мультях думаю так же готовить, только время по своей инструкции выставлять. Охх, пока писала захотела каши с тыквой, дома в се в наличии, завтра сделаю |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 16:35
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
ага, Танюшик, мои мелкие рыбы когда его увидели АХРЕНЕЛИ!!!! он в длину 15 см а еще с такими губищами, стеснительный такой..... глазки строит когда к нему походишь.... и когда стекло пальцем гладишь, спину подставляет |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 16:36
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
|
Natasssha
Наташ, выздоравливай у меня тоже скороварка |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 16:37
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
вот потому и я полюбила этот горшочек - что он не требует пристального к себе внимания))))) Обязательно поставлю варить на утро) пасиб, Наташик!
А ты чего это болеть удумала????? низззяяяяя!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 16:42
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||
буду лечиться, так с такой погодой немудрено заболеть |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 16:42
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 16:49
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
Верочка,какая чудесная рыбка
с возвращением тебя в семью
Фууу,как можно есть кашу на завтрак?я на сына смотрю и мне его так жалко,то ли дело,шуба,пицца,борщ,заедая шоколадкой |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 17:04
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
спасибо Танюшка
Татая Танюш привет
Как Глебушка в школе? |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 17:12
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||
так раз в 2 недели можно, а пиццы,пироги, торты и шубы (фууу) никто не отменял |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 17:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет, девча!!!
Прежде рада сообщить, что нашу именинницу с Ванюшей сейчас как раз выписали!!!!
Allemanita Приятно познакомиться,Оля!!! Так, представилась чин-чинарём - и убежала Оль, да не знаю я, как цвет назывался! Она мне мельком в папке показала, мол, этот или этот? Я ткнула потемней, но она посоветовавшись с другими мастерами кажется взяла посветлей. Там же все равно итоговый отттенок получился от перемежки с осветленными прядками... Ну, мне так показалось, что базовый всё ж темно русый пепельный.. И почему это про отношения не по теме?! Если читала нас, могнла б уже понять - мы тут все жуть любопытныееееее!!!!
Так. Ну что тут у нас? Капризная Малинка, которая то хочет дочку, то не хочет, ватсапы-виберы...
Массовые мечты о пшённой каше, возвращение блудного попугая МАРТЫШКА25 в кои веки без еды, зато с ручным Сеней. Масса цветов-поздравлений Деленочке (хоть народ повыползал..) |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 17:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Я тут проводив детей с папой в садик, решила всё ж доспать. А то если учесть насыщенность двух грядущих дней.. Не хотелось бы ползать к приходу гостей.
Подрыхла, встала, шифоновый бисквит в мультю пиханула, одну стирку зарядила, ща уже вторая домотыляется. Ща доделываю им начинку для кюбете (тесто размораживается), придём - в духовку запихну. В 16.15 за Грихой и всё по привычному кругу карате-дом-Куку из сада, его с карате-доготовить ужин-накормить-почитать-уложить-мужа дождаться-накормить,хоть он без напоминаний сам укладывается. Вот отчиталась. Как будто кто спрашивал.. |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 17:47
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 17:47
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
|
Рыжь
Дружочек мой привет!!!! |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 17:48
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
|
oxakal
Ксюха!!!!! привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 17:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
oxakal
Ксюня, как там твои кухонные битвы?! МАРТЫШКА25 Привет, душенька. Хотя я на тебя в обидках. СавсЭм сАвсэм нас забросила!!! Пушенция и та чаще носик кажет!!!! |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 17:52
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Показываю
Тыкву не ем (один раз в фарш добавляла ток и забыла про нее совсем чот )
Это-ж не драники по-утру
Allemanita Оля привет! Добро пожаловать в наш коллектив!
Шо за бред,Ксю?!
Вроде сдул прогу FREE и пользуйся до бесконечности
Мне конечно этот вацап по-барабану,ток из-за Жаннули его и держу ,больше ни с кем там и не общаюсь
Ну вибер-то покруче будет вацапа,там и поболтать можно
Хотя все-равно не пойму - чем вам скайп не угодил?! Те-же яйца
У нас +8 солнышко!!!
Тута я,зай
Танюх - все эти ВИБЕРЫ и ВАЦАПЫ - это тот-же скайп или аська…..
Да вот пытаюсь потихонечку
Рыжь Марьяш мне тож твоя прича понравилась - очень тебе идет!
Детки лапотусечки!!!
У меня такое каждый день,Анют
Верусь какой клевый!!!
С новым жителем вас!!!
Мой ты хороший
Natasssha Натахин,выздоравливай поскорей!
Всем привет,девочки! Простите что пропала - чот навалилось на меня негатива всякого…..Последний УДАР ниже пояса - это кирдык жесткого диска 5 лет моей жизни - все доки,коды,пароли,фотки(Коннюшка зая - больше всего жалко),видео и тд накрылось медным тазом…. |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 17:53
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
вот блин..... заработала..... тут на работе запара хозяева уехали и я неделю тут одна и заказы, и машину принят и людей отпустить и еще товар на складе собрать.... я же тут одна
простишь.........?
ну кАнеШ после того как она полгода где то гуляла , три дня из них я знаю где |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 17:58
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Приветики!!!
Ой,Марьяш,лучше не спрашивай….. Расторгла я договор с той фирмой
шибко умные оказались Сперва одну цену объявили,а потом фактуру прислали на половину больше
Грю чо за фигня? Типа чот они там не так посчитали первоначально
Но а мне та последняя цена никак не кажется нормальной
Расписать все подетально отказались короче они и вообщем я решила уйти от них…. Нашла еще одну фирму (уже боюсь их всех ) - поедем с моим в субботу глянем на них и определимся после че и как…. чесно говоря уже нет ваще никакого желания мутить эту кухню |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 17:58
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
вот Ёпт-то .......... жаль то как а что нельзя что то сделать? а где же их тогда хранить? срок годности дисков тоже лет 5-7 .... вот раньше то все на бумажечках.. альбомы с фото |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 18:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Да куды ж я денусь то?
у Пухъа причина уважительнее!!!!!!
Ох.. и правда кошмар кошмарыч! А в ремонт отдать, хъоть часть инфы из него вытащить? Такое ж делают!
Ну значит, опять бум за тебя кулачки держать, чтоб на этот раз всё получилось. |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 18:03
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
вот СЦуки.... везде наЁб*и одни..... |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 18:06
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-473395623.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-473395623.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-473395623.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-473395623.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-473395623.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 18:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Шой то у меня на этот раз шифон здорово опал... Ну, Не сказать, чтоб прямо драма - всё равно буду нахальный банан делать, там слой маскарпоне и бананов всяко высокий. Но если моя готовка завтра-послезавтра вся с косяками пойдёт....
|
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 18:17
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
тьфу-тьфу-тьфу боюсь спросить, это ДР Грихи праздновать?? |

с возвращением тебя в семью

(один раз в фарш добавляла ток и забыла про нее совсем чот
)
Добро пожаловать в наш коллектив!
,больше ни с кем там и не общаюсь
и заказы, и машину принят и людей отпустить и еще товар на складе собрать.... я же тут одна
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-473395623.html]