| Сообщение |
Автор |
|
22 Ноя 2013 1:33
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
|
|
22 Ноя 2013 9:54
|
==ната==
 наталья
44 года
|
|
|
|
22 Ноя 2013 9:54
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
 привет мои красавицы
Сегодня сдаемся в марафон!!
Таня!!! Я получила открытку!! Спасибо тебе с Олегиным
|
|
22 Ноя 2013 10:03
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
Озидея
Анечка а за прошлую неделю где можно посмотреть? я пропустила
|
|
22 Ноя 2013 10:31
|
МасяняМасянечка
 Надюха
38 лет на Краю России
|
| ф`Ассоль писал(а): | | я добавилась к тебе в други |
Спасибо добавляйтесь все все все! У меня мама спрашивает откуда ты их всех узнала? | Рыжь писал(а): | | на свои и выгляжу, просто достаточно прилично. |
Ох скромняга ты Марьяша! | ==ната== писал(а): | | да ничего особенного, так посмеятся |
Всех заинтриговала теперь весь день отсюда не уйду!!!
|
|
22 Ноя 2013 10:33
|
МасяняМасянечка
 Надюха
38 лет на Краю России
|
| onascko писал(а): | | вот фото |
Оксана фотки хорошие  Позитивные, тоже снега охото. И рукодельница ты!
|
|
22 Ноя 2013 10:38
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
| Озидея писал(а): | | привет мои красавицы |
Привет, солнце!!! Привет девочки!!!!!!!!!!!!!
Я утро с розысков начну - кого помню - перечислю, вы тоже помогайте:
Лора-а Ларочка, ау! Выходи скорее!!!!!!!!!!!!!
Галя-Гелинака!!!!!!!!!!!!!!!! Куда пропала????? Нам не хватает твоего хлебушка!!!!!!!!!!!!!!
МАРТЫШКА25Веруня, утро-не утро, вечер-не вечер без твоих вкусняшек!!!!!!!!!!!!!!!!!
VlaDinka Наташа, как себя чувствуешь??
MалИнка Ингуля!!!!
irina1973 Ирочка!!!!
oxakal Ксюнечка!!!!
Девочки - покажитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы уже такие все родные стали - что поневоле начинаешь беспокоиться, когда кто-то пропадает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
22 Ноя 2013 10:51
|
МасяняМасянечка
 Надюха
38 лет на Краю России
|
| nukachuka писал(а): | | Девочки - покажитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы уже такие все родные стали - что поневоле начинаешь беспокоиться, когда кто-то пропадает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Да надеемся что все хорошо у них. Зайдут на форум рецепт посмотрят и на кухню. Галя хлеб печь, работает же теперь. | nukachuka писал(а): | | Привет, солнце!!! Привет девочки!!!!!!!!!!!!! |
И привет тебе Танюха огромный. Я тоже к вам привязываться начинаю, вечерами вспоминаю на кухне.
А у нас вчера собака сдохла, гончак мой весь в трауре умный был песик.
|
|
22 Ноя 2013 11:10
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Всем привет.
| МасяняМасянечка писал(а): | | А у нас вчера собака сдохла, гончак мой весь в трауре умный был песик |
ой, как жаль!!! Заболел или возраст уже был?
И...Надь, они не сдыхают, они умирают...
| nukachuka писал(а): | | Девочки - покажитесь!!!!!!!!! |
Танюшка молодец, все самые наглядные пропажи перечислила. Ещё Жанна и Нина не появляются.... | tanita4ka писал(а): | | игралив снежки и слепили снеговика классс |
| МасяняМасянечка писал(а): | | тоже снега охото. |
Девочки, только не бейте - мне СНЕГА НЕ ОХОТА ну совсем-совсем!!!  Нэнавижу.
Тем более в городе это через полдня трансформируется в черно-серое грязное месиво.
|
|
22 Ноя 2013 11:11
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
| МасяняМасянечка писал(а): | | А у нас вчера собака сдохла, |
Ой. как жалко, Надюш...  Болел или просто уже старенький?
|
|
22 Ноя 2013 11:12
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
|
|
|
22 Ноя 2013 11:26
|
МасяняМасянечка
 Надюха
38 лет на Краю России
|
| Рыжь писал(а): | | И...Надь, они не сдыхают, они умирают... |
Вот такого мне еще никто не говорил наерное это в нашей деревне так говорят. Нет молодый 5 лет всего, мужу очень жалко конечно, я вчера(стерва наверное) говорю ему что он за меня тоже так будет переживать? Вроде симптомы на чумку похожи были. Теперь говорит на охоту можно не ходить зимой (здесь опять стерва радуется что может дома будет).
Сейчас читала темку про ответственность родителей за детей- Я наверное вообще не ответственная аж прям страшно приучаю своего ребенка в 3,6 к какой-то самостоятельности. Раздражает их там когда дети по тратуару вперед от родителей идут, прям про нас вчера шли домой с садика она впереди бежала, в спальни одна играет вот неответственная я и все! Мне интересно как такие ответственные мамы своих детей в садик отдадут. У нас в группе 26 детей одна воспитательница и 1 нянечка не уследишь ты за ними все равно.
|
|
22 Ноя 2013 11:48
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| МасяняМасянечка писал(а): |
Вот такого мне еще никто не говорил наерное это в нашей деревне так говорят. |
Знаешь, сама об этом потом подумала... Это у нас, городских, собака-кошка становится членом семьи, и говорить "сдох" как то не принято. В общем, везде по разному принято.
| МасяняМасянечка писал(а): | | шли домой с садика она впереди бежала |
ну, я конечно за самостоятельность - но такого позволить себе не могу, мы идем по тротуару, а дальше сразу проезжая часть, никакого газона, с интенсивным движением. Так что я даж старшего там за руку вожу.И во дворах машины носятся как угорелые. Опять же реалии большого города. А вот играть в комнате я завсегда только приветствовала, ну не могу ж я рядом с ними весь день торчать?! И когда наоборот я готовлю,а они мешаются мне в кухне - норовлю выставить.
|
|
22 Ноя 2013 11:51
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
|
|
|
22 Ноя 2013 12:12
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
всем приветус
| onascko писал(а): | | Левику начала костюм с зайцами вязать |
Оксаночка, а ты на круговых вяжешь?? т.е. боковых швов у тебя нет???
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
|
|
22 Ноя 2013 12:13
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
|
|
|
22 Ноя 2013 12:14
|
МасяняМасянечка
 Надюха
38 лет на Краю России
|
| Рыжь писал(а): | | ну, я конечно за самостоятельность - но такого позволить себе не могу, мы идем по тротуару, а дальше сразу проезжая часть, никакого газона, с интенсивным движением. Так что я даж старшего там за руку вожу.И во дворах машины носятся как угорелые. Опять же реалии большого города. А вот играть в комнате я завсегда только приветствовала, ну не могу ж я рядом с ними весь день торчать?! И когда наоборот я готовлю,а они мешаются мне в кухне - норовлю выставить. |
Ну может быть. она бежит где нет дороги, а когда мы подходим к ней то конечно я возьму ее тоже за руку
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | всем всем привет |
Одна пропажа нашлась говорю же на кухне проподают. | МАРТЫШКА25 писал(а): | | "Флорида" |
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | и Шоколадна кипятке |
|
|
22 Ноя 2013 13:02
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
22 Ноя 2013 13:06
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| onascko писал(а): | | Натали -нет я не умею на круговых-сколько раз пробовала -не получается |
ааа, просто выглядит так, наверное просто края подзавернкулись, т.к. лицевая гладь. Я тоже не умею свитера на круговых, а шапки на них вяжу
|
|
22 Ноя 2013 13:12
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
onascko
Ксюш, тож видела! Лёвик как обычно бесподобен, вязание твоё традиционно вызывает зависть - особенно в плане, что сама ж вроде умею, но.. но, но,но. | onascko писал(а): | | а круговых-сколько раз пробовала -не получается Шапки на 5 спицах вяжу, |
вот это убило.. значит, на круговых никак, а на пяти пжлста...
Снега - не хочу.
|
|
22 Ноя 2013 13:36
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
22 Ноя 2013 13:44
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
22 Ноя 2013 13:55
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Всем приветик
Я подцепила ротовирус, так кажись он у вас называется, да ещё с какой то ломкой всех костей и с ужасной головной болью, мои пока все внорме надеюсь что никто не подцепил. Ничего не читала и даже к компьютору не подходила все эти дни, вчера только силы проявились зайти, прочитала письма и всё  буду заглядывать в течение дня изредко
|
|
22 Ноя 2013 14:13
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
22 Ноя 2013 14:29