Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2013 14:29
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
мне тоже не охота у нас вчера и позавчера ночью было минус одЫн и стекло лобавое на машине подмерзло блин не удобно было мне ехать минуты 2 а седня апять потеплело у меня на улице в горшках еше цветы цветут и зимнего настроения пока нет
Оксан фоточки какие Левик как всегда красотун и дедушка у вас молодец помагает вам у нас свекр тоже много помогал а вяжешь как классно
у Веры как всегда все красиво и вкусно
еще Раисы давно не было |
||||||||
|
22 Ноя 2013 15:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
О, эт у нас Гришенька любитель был! Помнится, досмывался до вызова сантехника, засорил слив таки, прошляпила я. Лора-а Ларисочкин, установка на выздоровление и своих не заражение! irina1973 О, подтянулись потеряшки то! |
||||||||
|
22 Ноя 2013 15:43
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Всем приветик
Лорик поправляйся
Надюш,я читала тоже ту темку,даже имела неосторожность высказаться,ну и стать матерью ехидной заодно
Да бред это все,те кто громче всех орет что следят не дай бог по постам сутками сидят в тырнете я не представляю как можно следить 24 часа в сутки,простите а когда готовить,писать и какать? |
||||||||
|
22 Ноя 2013 17:19
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
И я и я того же мнения. Ну вот незнаю одна писала что вообще руку от него свою не отпускает. Для меня это странно, но помоему это не означает что я не люблю своего ребенка. У нас ее в гости зовут, они играют там что ж теперь и туда не отпускать. Все равно ребенок растет и современнем придется его отпускать а как же в школе Как моя мама иногда говорит: (грубо конечно) ребенок из золотой пи.... оправы. |
||||||||
|
22 Ноя 2013 17:21
|
tanita4ka
|||||||
ой ваще бред,надюх,не думай ты так,по я например конкретная мать ехидна я разрешаю ребенку набивать шишки не до фанатизма но разрешаю,а страхавать его постоянно увольте меня...что получится за тепличный овощ то с него????
ну некоторые и до 23 опекают....лично для меня это непонятно и страшно,я бнаверно не смогла так жить..... |
||||||||
|
22 Ноя 2013 17:23
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Танюх не зря утро начала!!! Не болейте никто. Про собаку жалко конечно но что поделать, приехал за мной на обед и говорит похоронил со всеми почестями выстрелил и гильзы с ней положил. (А мне стерве смешно). У меня в семье никого не было охотников и рыболовов а вот муж достался мне не понять его. |
||||||||
|
22 Ноя 2013 17:24
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Ну это точно. Я тоже разрешаю |
||||||||
|
22 Ноя 2013 17:31
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
|
22 Ноя 2013 17:35
|
tanita4ka
|||||||
|
Надюха,ну ты блин ипугала последними фотками
А дочка твоя копия |
||||||||
|
22 Ноя 2013 17:39
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Да ладно тебе они у меня добрые. Да вы папу близко не видели все говорят что на него похожа! А так мы больно не любим фоткаться (я и муж) а дочка любит. |
||||||||
|
22 Ноя 2013 17:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Знаешь, не сердись - но я твоего мужа понимаю, без смеха. Для меня гибель каждой моей животинки трагедией была...
Я тоже!!! От моего хладнокровия порой даж в саду воспиталки прифигевали... А я по логике руки-ноги-глаза целы и хорошо, а всё остальное жизненный опыт! МасяняМасянечка Худышечка глазастая!!!! Эт я про дочку, ежели чё, у мужа всяко глаз не видать.
А я Куке чего то чёлку стричь не стала, в хвостики-косички всё забираю... |
||||||||
|
22 Ноя 2013 17:41
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Ruslana Muhtarova
А нигде я не успела сделать. Так что только за эту сделаю, но прошлые результаты видны будут))
Лора-а Лорик выздоравливай
А я коза такая своей снежинке открытку все отправить не могу, но уже купила хотя бы))) МАРТЫШКА25 Утонула в слюнях оксаночкаЯ Работается как бульдозеру- зарываюсь к концу дня вроде раскапываюсь
Урра, скоро выходные |
||||||||
|
22 Ноя 2013 17:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
А я тут между делом медовик соорудила (правда из-за Надюхиных фоток чуть последний корж не подпалила..
). Кажись третий за месяц. Так вот с третьго раза у меня всё стало получаться быстро и легко. В общем рука набита! осталось набить морду...
Это нам завтра алаверды в гости к Грихиному дружбану, у него тож на днях Днюха была.. |
||||||||
|
22 Ноя 2013 17:44
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Да ты что, еще бы я сердилась. Нет у мне тоже жалко но не так как ему.
А я так подумала что про меня. У нас вообще волос плохо растет медленно, поэтому постригла что ей мешает а забрать не могу. |
||||||||
|
22 Ноя 2013 17:46
|
tanita4ka
|||||||
Мы хомяков хранили,папа почти неделю в заое был,мы очень приявязываемся к животным мы с мамой на афабазоле жили почти полгода |
||||||||
|
22 Ноя 2013 17:51
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
ммм мы очень любим медовики. А ты тонкие коржики пекешь? |
||||||||
|
22 Ноя 2013 18:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ну.. я их каждый раскатываю сразу на листе бумаге для выпекания, прям сырой по тарелке обрезаю и бумагу на противень. Получаются тоненькие-тонюсенькие!!!! Каждый корж на отдельном кусочке бумаги. И последний из обрезков. |
||||||||
|
22 Ноя 2013 18:08
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
Рыжь
Марьяш, кинься ссылью медовика помню что 100 раз уже обсуждали какой лучше , но кинь еще разок |
||||||||
|
22 Ноя 2013 18:22
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Рыжь
|
||||||||
|
22 Ноя 2013 18:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Щас!!! Ты меня в ОК своими крылышками с толку сбила! |
||||||||
|
22 Ноя 2013 18:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
http://forum.say7.info/topic12253.html
http://forum.say7.info/topic27828.html Если говорить о коржах - то как говорится, найди 10 отличий!
При всём уважении к девочкам. Хотя всё остальное то у них всяко разнится. Крем я делаю всё равно просто сметана+сахар (мне так больше нравится, он всё ж сам по себе не такой приторно сладкий и не тяжёлый в плане калориийности, ну условно канэш, коржи ж уже с сахаром и мёдом), а мёда кладу где-то 2,5 ложки... В общем, по обоим делала - разницы не заметила. Раскатываются оба одинаково нормально, когда приноровишься. Первый то раз я была вся в муке, кухня вся в муке и умоталась, пока все раскатала. А сейчас пока один печется, я на бумажках успеваю ещё 2 раскатать и муку особо не подсыпаю, только скалку обтираю. Технологию только что описывала. |
||||||||
|
22 Ноя 2013 18:51
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
так я ж ангел
спасибо за ссыли, надо попробовать все-таки как-то |
||||||||
|
22 Ноя 2013 18:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Да я ж тоже долго решалась! Вот прям на бумаге раскатывать легко! Главное, чтоб попалась качественная, я её даж не промасливаю. Когда покупаешь - открой коробочку, глянь, чтобы она в рулоне была не шероховатая, а гладкая и достаточно плотная. К такой кстати вообще и при выпечке ничего не прилипает. |
||||||||
|
22 Ноя 2013 19:06
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
ага, я уже к одной привыкла, классная такая, а тут купила другую - так к ней все прилипает, хлещще чем к противню и воняет. Сразу выкинула и потопала за своей, проверенной временем |
||||||||
|
22 Ноя 2013 19:42
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
Всем приветик
я пришла. Пока без фоток. Фотограф приходящий, када фотки будут незнаю. От своего фотика зарядник куда то дела, найти не могу
Сегодня на работе была сказка по мотивам мультфильма "Летучий корабль" для мамочек,так вот там у меня была роль Дебют ,так сказать, на новой работе |
у меня на улице в горшках еше цветы цветут
и зимнего настроения пока нет

я пришла. Пока без фоток. Фотограф приходящий, када фотки будут незнаю. От своего фотика зарядник куда то дела, найти не могу