Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

22 Ноя 2013 14:29

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Девочки, только не бейте - мне СНЕГА НЕ ОХОТА ну совсем-совсем!

Girl haha Girl haha Girl haha мне тоже не охота Girl haha у нас вчера и позавчера ночью было минус одЫн и стекло лобавое на машине подмерзло блин не удобно было мне ехать минуты 2 Girl haha а седня апять потеплело girl_claping у меня на улице в горшках еше цветы цветут Embarassed и зимнего настроения пока нет unknown
onascko писал(а):
шла к вязанию -пока мое чадо спит-ух и проказник мама дорогая Сейчас любимое занятие все в унитазе смывать-только дверь не закроешь-все уже несет туда что нибудь смыть-даже боюсь подумать что я проглядела уже

Оксан фоточки какие girl_in_love girl_in_love Левик как всегда красотун girl_in_love girl_in_love и дедушка у вас молодец помагает вам girl_claping girl_claping у нас свекр тоже много помогал girl_in_love а вяжешь как классно sharik сама не умею Embarassed
МАРТЫШКА25 писал(а):
"Флорида"

у Веры как всегда все красиво и вкусно nyam2 nyam2
Рыжь писал(а):
Ещё Жанна и Нина не появляются....

еще Раисы давно не было Embarassed sharik

22 Ноя 2013 15:38

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
onascko писал(а):
только дверь не закроешь-все уже несет туда что нибудь смыть-даже боюсь подумать что я проглядела уже

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
О, эт у нас Гришенька любитель был! Помнится, досмывался до вызова сантехника, засорил слив таки, прошляпила я.
Лора-а
Ларисочкин, установка на выздоровление и своих не заражение! Romashki
irina1973
О, подтянулись потеряшки то! girl_in_love

22 Ноя 2013 15:43

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик
Лорик поправляйся girl_in_love girl_in_love
Надюш,я читала тоже ту темку,даже имела неосторожность высказаться,ну и стать матерью ехидной заодно Girl haha Girl haha
Да бред это все,те кто громче всех орет что следят не дай бог по постам сутками сидят в тырнете Wink Wink я не представляю как можно следить 24 часа в сутки,простите а когда готовить,писать и какать? wacko1 wacko1

22 Ноя 2013 17:19

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
по постам сутками сидят в тырнете я не представляю как можно следить 24 часа в сутки

И я и я того же мнения. Ну вот незнаю одна писала что вообще руку от него свою не отпускает. Для меня это странно, но помоему это не означает что я не люблю своего ребенка. У нас ее в гости зовут, они играют там что ж теперь и туда не отпускать. Все равно ребенок растет и современнем придется его отпускать а как же в школе unknown Как моя мама иногда говорит: (грубо конечно) ребенок из золотой пи.... оправы. Girl haha

22 Ноя 2013 17:21

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
И я и я того же мнения. Ну вот незнаю одна писала что вообще руку от него свою не отпускает. Для меня это странно, но помоему это не означает что я не люблю своего ребенка.

ой ваще бред,надюх,не думай ты так,по я например конкретная мать ехидна я разрешаю ребенку набивать шишки не до фанатизма но разрешаю,а страхавать его постоянно увольте меня...что получится за тепличный овощ то с него????
Все равно ребенок растет и современнем придется его отпускать а как же в школе Как моя мама иногда говорит: (грубо конечно) ребенок из золотой пи.... оправы.

ну некоторые и до 23 опекают....лично для меня это непонятно и страшно,я бнаверно не смогла так жить.....

22 Ноя 2013 17:23

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

nukachuka писал(а):
утро с розысков начну

Танюх не зря утро начала!!!
Не болейте никто.
Про собаку жалко конечно но что поделать, приехал за мной на обед и говорит похоронил со всеми почестями выстрелил и гильзы с ней положил. Girl haha (А мне стерве смешно). У меня в семье никого не было охотников и рыболовов а вот муж достался мне не понять его.

22 Ноя 2013 17:24

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

tanita4ka писал(а):
тепличный овощ

Ну это точно. Я тоже разрешаю Smile

22 Ноя 2013 17:31

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Фото

Вот вам бабешка
Фото

В садике
Фото

С бабушкой любимой (моя мама естественно)
Фото

Фото

Опять мой дохляк
Фото

Обед на природе в октябре
Фото

Я со своей сестрой и властью
Фото

22 Ноя 2013 17:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Надюха,ну ты блин ипугала последними фотками wacko1 wacko1
А дочка твоя копия girl_in_love girl_in_love

22 Ноя 2013 17:39

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

tanita4ka писал(а):
Надюха,ну ты блин ипугала последними фотками

Да ладно тебе они у меня добрые. Да вы папу близко не видели все говорят что на него похожа! А так мы больно не любим фоткаться (я и муж) а дочка любит.

22 Ноя 2013 17:40

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
похоронил со всеми почестями выстрелил и гильзы с ней положил.

Знаешь, не сердись - но я твоего мужа понимаю, без смеха. Для меня гибель каждой моей животинки трагедией была...
tanita4ka писал(а):
я разрешаю ребенку набивать шишки не до фанатизма но разрешаю,а страхавать его постоянно увольте меня...что получится за тепличный овощ то с него????
Friends Friends Friends
Я тоже!!! От моего хладнокровия порой даж в саду воспиталки прифигевали... А я по логике руки-ноги-глаза целы и хорошо, а всё остальное жизненный опыт!
МасяняМасянечка
Худышечка глазастая!!!! Эт я про дочку, ежели чё, у мужа всяко глаз не видать. Girl haha
А я Куке чего то чёлку стричь не стала, в хвостики-косички всё забираю...

22 Ноя 2013 17:41

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ruslana Muhtarova
А нигде Embarassed я не успела сделать. Так что только за эту сделаю, но прошлые результаты видны будут))
Лора-а
Лорик girl_in_love выздоравливай
А я коза такая своей снежинке открытку все отправить не могу, но уже купила хотя бы)))
МАРТЫШКА25
Утонула в слюнях
оксаночкаЯ
Работается как бульдозеру- зарываюсь Girl haha к концу дня вроде раскапываюсь Yahoo!
Урра, скоро выходные dance2

22 Ноя 2013 17:44

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
А я тут между делом медовик соорудила (правда из-за Надюхиных фоток чуть последний корж не подпалила.. Girl haha ). Кажись третий за месяц. Так вот с третьго раза у меня всё стало получаться быстро и легко. В общем рука набита! осталось набить морду... Girl haha
Это нам завтра алаверды в гости к Грихиному дружбану, у него тож на днях Днюха была..

22 Ноя 2013 17:44

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Рыжь писал(а):
Знаешь, не сердись - но я твоего мужа понимаю, без смеха. Для меня гибель каждой моей животинки трагедией была...

Да ты что, еще бы я сердилась. Нет у мне тоже жалко но не так как ему.
Рыжь писал(а):
Эт я про дочку

А я так подумала что про меня. Girl haha У нас вообще волос плохо растет медленно, поэтому постригла что ей мешает а забрать не могу.

22 Ноя 2013 17:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Friends Friends Friends
Я тоже!!! От моего хладнокровия порой даж в саду воспиталки прифигевали... А я по логике руки-ноги-глаза целы и хорошо, а всё остальное жизненный опыт!
МасяняМасянечка
Худышечка глазастая!!!! Эт я про дочку, ежели чё, у мужа всяко глаз не видать. Girl haha
А я Куке чего то чёлку стричь не стала, в хвостики-косички всё забираю...

Friends Friends Friends Friends
Мы хомяков хранили,папа почти неделю в заое был,мы очень приявязываемся к животным мы с мамой на афабазоле жили почти полгода Embarassed Embarassed

22 Ноя 2013 17:51

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Рыжь писал(а):
А я тут между делом медовик соорудила

ммм мы очень любим медовики. А ты тонкие коржики пекешь?

22 Ноя 2013 18:04

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
А ты тонкие коржики пекешь?

Ну.. я их каждый раскатываю сразу на листе бумаге для выпекания, прям сырой по тарелке обрезаю и бумагу на противень. Получаются тоненькие-тонюсенькие!!!! Каждый корж на отдельном кусочке бумаги. И последний из обрезков.

22 Ноя 2013 18:08

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Рыжь
Марьяш, кинься ссылью медовика
помню что 100 раз уже обсуждали какой лучше Girl haha Girl haha Girl haha , но кинь еще разок

22 Ноя 2013 18:22

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
nyam2

22 Ноя 2013 18:25

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Natasssha писал(а):
Марьяш, кинься ссылью медовика
помню что 100 раз уже обсуждали какой лучше

Girl haha Girl haha Girl haha
Щас!!!
Ты меня в ОК своими крылышками с толку сбила! Girl haha Girl haha Girl haha

22 Ноя 2013 18:31

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
http://forum.say7.info/topic12253.html

http://forum.say7.info/topic27828.html
Если говорить о коржах - то как говорится, найди 10 отличий! Girl haha
При всём уважении к девочкам. Хотя всё остальное то у них всяко разнится.
Крем я делаю всё равно просто сметана+сахар (мне так больше нравится, он всё ж сам по себе не такой приторно сладкий и не тяжёлый в плане калориийности, ну условно канэш, коржи ж уже с сахаром и мёдом), а мёда кладу где-то 2,5 ложки...
В общем, по обоим делала - разницы не заметила. Раскатываются оба одинаково нормально, когда приноровишься.
Первый то раз я была вся в муке, кухня вся в муке и умоталась, пока все раскатала. А сейчас пока один печется, я на бумажках успеваю ещё 2 раскатать и муку особо не подсыпаю, только скалку обтираю. Технологию только что описывала.

22 Ноя 2013 18:51

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ты меня в ОК своими крылышками с толку сбила!

так я ж ангел Girl haha Girl haha Girl haha
спасибо за ссыли, надо попробовать все-таки как-то

22 Ноя 2013 18:55

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Natasssha писал(а):
спасибо за ссыли, надо попробовать все-таки как-то

Да я ж тоже долго решалась!
Вот прям на бумаге раскатывать легко! Главное, чтоб попалась качественная, я её даж не промасливаю. Когда покупаешь - открой коробочку, глянь, чтобы она в рулоне была не шероховатая, а гладкая и достаточно плотная. К такой кстати вообще и при выпечке ничего не прилипает.

22 Ноя 2013 19:06

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Главное, чтоб попалась качественная

ага, я уже к одной привыкла, классная такая, а тут купила другую - так к ней все прилипает, хлещще чем к противню и воняет. Сразу выкинула и потопала за своей, проверенной временем

22 Ноя 2013 19:42

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Всем приветик girl_bye я пришла. Пока без фоток. Фотограф приходящий, када фотки будут незнаю. От своего фотика зарядник куда то дела, найти не могу
unknown
оксаночкаЯ писал(а):
наверняка в каком то образе

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Сегодня на работе была сказка по мотивам мультфильма "Летучий корабль" для мамочек,так вот там у меня была роль Girl haha Дебют ,так сказать, на новой работе Girl haha

Наверх