Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

12 Июн 2013 20:04

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Libelle писал(а):
коней на переправе не меняют

да по мне даже дело не в этом. Мне банально лень заниматься всякими подсчетами калорий, жиров и прочего, разноцветных квадратиков. Тут все понятно - сочетаемость продуктов знаешь и всё, без заморок. Деввочки страдают без фруктов, ягод после 12, мне они по фигу. Единственное напрягает то, что после 18 не есть, но думаю на любой диете в ночи жрать нельзя.

12 Июн 2013 20:09

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
мы в разных сторонах.... у нас бухты глубокие ... и море не прогревается ну сейчас градусов 19 наверное......
а в Евпаторе мелко и греется быстрее.

дааа? а это по всему ЮБК море прохладней? и где лучше пляжи? и доступней? Embarassed
МАРТЫШКА25 писал(а):
там вечером даже можно мясо+гарнир+салат кушать а не творог.......

Верусь girl_haha вот по чесноку...я читала первую книгу Миримановой...там есть отличия по той же системе....вот она пишет про шоколад, не дословно, но все ж "пытайтесь перейти от поедания целой коробки конфет к парочке конфет, от молочного шоколада к горькому" мы же частенько запихиваем в себя пару кусков торта и приговарием "по системе ж, можно!" girl_haha и все в том же духе Embarassed ну ведь вредно же для поджелудочной столько сладкого с утра Embarassed
вот кто тут по-чесному без срывов шел к цели? хоть у кого-то косяк был...ай, гости! съем кусок...неудобно в гостях (про себя говорю Embarassed ), ай, сегодня расслаблюсь с мужем посижу...вино попью...с сыром (и мало кто будет смотреть, чтобы сыр был обезжирен...опять же про себя Embarassed ), ай, вот уже "почти" дошла, все говорят хватит худеть...съем кусок-другой...и понеслась душа в рай girl_haha (опять же про себя Embarassed )....да и со спортом...увы и ах....ниак...только на словах...можно же пройтись пару остановок лишних пешком...так нет же...лень-матушка wacko1 и так во всем у меня косяки... ээээх....сила воли прячется...особенно когда вы нахваливать начинаете Embarassed girl_haha
Вот нет бы дойти до цели, хотя бы попробовать не нарушать пару-тройку месяцев вообще ни-ни...строго! и спорт...хоть какой-нить....и вот если не будет результатов, тогда и можно сказать "да, система не работает что-то на мне" , тогда и менять Embarassed Embarassed Embarassed
Natasssha писал(а):
была как то у врача. девочку привели 5 лет, и у нее прям гроздьями вены висят, вот откуда чё берется ?????

ааааа, вспомнила! у моей малой на икре есть такая "веточка" из вен...тож оно?! wacko1
Natasssha писал(а):
было б чаво показывать

рукастая...как я friends или как Вера....которая ну ни фигушеньки не украшает свои торты, а потом "шЭдЭврус" good2 girl_haha про долбаную не понЯл...переведи Embarassed
Libelle писал(а):
Вникать не буду ,меня все устраивает.Более логичного ничего больше не видела.

вот-вот! ничего, они еще вернуться girl_haha у нас тут ...творог вкусный nyam2 girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
НО отсюда не выгоните меня

попробуй только!!!! уйтить!!! я те дам!!! girl_haha
Natasssha писал(а):
я с тобой остаюсь

Yahoo! friends

12 Июн 2013 20:15

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Natasssha писал(а):

так-с, опять в сторону ЖиХовцев камни полетели

Честно - достало. Там не было НИКАКИХ камней ни в чью сторону. Если любое слово воспринимается так буквалистски - я пас. Я и так стараюсь подбирать выражения, благо спасибо маме-папе, о развитии моём позаботились. Но расшаркиваться каждый раз "ой, ничего плохого я про вас сказать не хоте-е-е-ла, ой простите" - увольте. Что я сказала? Лишь то, что не только кто-то из ЖиХ, но я в частности читаю другие темы. И всё. Спасибо за внимание!
Больше засорять эфир не буду, и комментариев здесь не требуется.

VlaDinka писал(а):
да я много чего читаю тут...говорю ж...варвара...без носа...

Ага, я тоже в пару тем ещё заглядываю. Не знакомлюсь, времени не хватит, а почитать...правда, в той которую плотно читаю, предупредила об этом самую активную...а то показалось нечестным Embarassed

12 Июн 2013 20:15

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

VlaDinka писал(а):
Вот нет бы дойти до цели, хотя бы попробовать не нарушать пару-тройку месяцев вообще ни-ни...строго! и спорт...хоть какой-нить....и вот если не будет результатов, тогда и можно сказать "да, система не работает что-то на мне" , тогда и менять

friends вот вот!Это как пару таблеток выпить,а надо курс пропить,чтобы вылечиться.А потом и говорить,помогли таблетки или нет.

12 Июн 2013 20:18

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Полянка писал(а):
И всё. Спасибо за внимание!

Полин,разве можно быть такой обидчивой?трудно будет в жизни. praising

12 Июн 2013 20:26

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Полянка писал(а):
а почитать...правда, в той которую плотно читаю, предупредила об этом самую активную...а то показалось нечестным

girl_claping одеваемся со вкусом? Wink good2 хорошая тема...в отслеживаемых...но не знакомлюсь.... Embarassed боюсь конфуза girl_haha
Полина, не бурчи Embarassed give_heart там шутка была Embarassed
Libelle писал(а):
Это как пару таблеток выпить,а надо курс пропить,чтобы вылечиться.А потом и говорить,помогли таблетки или нет.

good2 good2 good2 дааааа! а то у меня сестра...та еще "системщица" girl_haha и не переспоришь, "я ж на системе сидела, никакого результата", а вчера - торт на ночь глядя...типа "один раз не...." тут рифма...нехорошая Embarassed girl_haha

12 Июн 2013 20:44

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Девочки всем привет girl_bye girl_bye забежала поздароваться girl_in_love нарвала в поле клубники целое ведро 6 кг dance2 теперь надо думать куда пристроить Embarassed варенье вроде не хотела с жадности набрала всего 2 евро за кг если сам себе рвешь girl_haha girl_haha может кто нибудь идейку подкинет куда ее по быстрому sharik

12 Июн 2013 20:48

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ирочка,ты свою подружку переплюнула girl_haha
Я у немок подглядела как заморозить.Писала здесь уже.Очень понравилось. Разложи на две равные кучки.Одну кучку проблендери до пены,а вторую цлелыми ягодками положи в пюре и в заморозку.Я такое не в пакетиках,а в маленьких квадрытных судочках морожу.

12 Июн 2013 20:56

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
МаХрушка писал(а):
Ну и чуток цветочков (розы в горшках

ой розы нежненые такие и цветут уже так хорошо good2 а мои в этом году даж и не знаю когда будут unknown у нас эта зима была холодная по нашим меркам wacko1 мы их никогда на зиму даж не накрывали unknown только подрезали и все Smile

12 Июн 2013 20:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
там вечером даже можно мясо+гарнир+салат кушать а не творог.......

Мне это тоже приглянулось в ней Embarassed и что фрукты разные можно и крупы тоже Embarassed жалко что только фиолетовая фишка так редко Embarassed
МАРТЫШКА25 писал(а):
попробую может

Верааааа ну куда тебе ещё худеть wacko1 тыж у нас и так тростиночка Rose
irina1973 писал(а):
целое ведро 6 кг теперь надо думать куда пристроить варенье вроде не хотела с жадности набрала всего 2 евро за кг если сам себе рвешь

О уже собираети, надо посмотреть может и у нас уже поспела nyam2 кстати Ир мы через месяц будем в ваших краях Smile
Libelle писал(а):
кучки.Одну кучку проблендери до пены,а вторую цлелыми ягодками положи в пюре и в заморозку.Я такое не в пакетиках,а в маленьких квадрытных судочках морожу.

Я тоже так делаю nyam2 потом к блинчикам или как соус на морожено мои и просто так любят ложкой поидать потом good2

12 Июн 2013 20:59

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Libelle писал(а):
кудаж мы теперь без тебя,ты наша любимица

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СПАСИБУЛЬКИ . give_heart give_heart give_heart
За это держи 9 кг черешни , которую Виктор мне вчера принес girl_in_love

VlaDinka писал(а):
дааа? а это по всему ЮБК море прохладней? и где лучше пляжи? и доступней?

ну да по всему...... самое теплое это там где мелко. Азовское море ваще лужа girl_haha там и зимой тепло..... там глубина около 5 метров...

VlaDinka писал(а):
Вот нет бы дойти до цели, хотя бы попробовать не нарушать пару-тройку месяцев вообще ни-ни...строго! и спорт...хоть какой-нить....и вот если не будет результатов, тогда и можно сказать "да, система не работает что-то на мне" , тогда и менять

согласна на все 100 % friends

VlaDinka писал(а):
попробуй только!!!! уйтить!!! я те дам!!!

от тебя не спрячешся girl_haha girl_haha girl_haha

irina1973 писал(а):
нарвала в поле клубники целое ведро 6 кг теперь надо думать куда пристроить

о. сестра girl_haha girl_haha girl_haha только я с черешней girl_haha
irina1973 писал(а):
нарвала в поле клубники

а как звучит то girl_in_love girl_in_love girl_in_love
гдк бф мне поле клубники найти Embarassed

irina1973 писал(а):
может кто нибудь идейку подкинет куда ее по быстрому

я в микроволновке делаю варенье , 5 минут и усё nyam2

Libelle писал(а):
Одну кучку проблендери до пены,а вторую цлелыми ягодками положи в пюре и в заморозку.

я в прошлом году так делала Wink получается очень вкусо и не мороденная внутри . если целая.. Smile

12 Июн 2013 21:01

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
никогда на зиму даж не накрывали только подрезали и все

Ир, а почему вы их осенью подрезали, их рекомендуют тут как раз весной подрезать. А я свои на зиму присыпаю землёй всегда, чтоб " сердечко " было у них закрыто, тогда не вымерзнут

12 Июн 2013 21:01

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Ну вот и мой ужин готов

ну как без тортика - это клубничная птичка ( разрез только на завтрак), ну и к разговору об уменьшении сладкого: это нужно, конечно, но, с другой стороны, больше одного кусочка все равно утром не осилишь(с условием, что это после нормальной еды), так что не все так страшно friends

12 Июн 2013 21:03

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Libelle писал(а):
,ты свою подружку переплюнула

ага Люба точно вчерашняя 3 кг а сегодня со мной другая была так ана тож 3кг а я за этоже время 6 wacko1 жибко жадная или так торопилась girl_haha girl_haha girl_haha
Libelle писал(а):
Одну кучку проблендери до

только клубнику без сахара Embarassed о потом ее просто кушать или еще куда можно Embarassed я такое не слашала sharik

12 Июн 2013 21:03

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
МаХрушка писал(а):
ну как без тортика - это клубничная птичка

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
НУ ВАЩЕ ВАЩЕ ВАЩЕ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ТАААКОЙ высокий girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
ждем разрез завтра Wink nyam2 nyam2 nyam2

12 Июн 2013 21:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973
Ирин, вот по этому рецепту делала http://forum.say7.info/post2230435.html#2230435

12 Июн 2013 21:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
МаХрушка
Маришка какая ты хорошенькая girl_in_love а что за птичька такая?

12 Июн 2013 21:08

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Лора-а писал(а):
Я тоже так делаю потом к блинчикам или как соус на морожено

Лорик,это у тебя я подглядела.Вспомнила.
МАРТЫШКА25 писал(а):
За это держи 9 кг черешни

friends а мне и не слабо все съесть живьем.В нашей семье,сколько ни купи,все за вечер съедается(и за ночь).
МАРТЫШКА25 писал(а):
я в микроволновке делаю варенье , 5 минут и усё

расскажи,а то я ХП гоняю.
МАРТЫШКА25 писал(а):
Азовское море ваще лужа

да???????7что э ты мне раньше не сазала,а я боялась далеко заплывать girl_haha В Бердянске было холодновато в начале сентября.

12 Июн 2013 21:11

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

irina1973 писал(а):
только клубнику без сахара

можно чуток положить по своему вкусу.Нет вероятности,что закиснет,как варнеье,если сахара не доложить.Куда класть,Лорик написала.

12 Июн 2013 21:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Libelle писал(а):
а мне и не слабо все съесть живьем.В нашей семье,сколько ни купи,все за вечер съедается(и за ночь).

И и у нас также girl_haha ждём всегда сезона ездим сами собирать, там наедимься и домой кг. 10 привезём и всё только на еду и нечего пропасть не успевает girl_haha

12 Июн 2013 21:15

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

МаХрушка писал(а):
это клубничная птичка

good2 представляю какая вкусная.Я не избалованная тортиками два куска запросто с утра могу.
МаХрушка писал(а):
Ну вот и мой ужин готов

чет у меня шарики за ролики.А такое можно? Embarassed

12 Июн 2013 21:24

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
держи 9 кг черешни ,

я тоже хочу Embarassed
МАРТЫШКА25 писал(а):
я в микроволновке делаю варенье , 5 минут и усё

а рецепт Embarassed sharik
Лора-а писал(а):
Ир, а почему вы их осенью подрезали,

незнаю unknown всегда так в Казахстане делали возму твой совет на заметку good2
МаХрушка писал(а):
мой ужин готов

nyam2 nyam2 nyam2 Марин сама хорошо выглядишь girl_in_love girl_in_love
МаХрушка писал(а):
тортика - это клубничная птичка (

wacko1 опять вечером красивые тортики good2 good2
Лора-а писал(а):
вот по этому рецепту делал

Ларис спасибо girl_in_love сходила посмотрела good2 не много сделаю на пробу места в морозилке нету много жалко Embarassed
Лора-а писал(а):
через месяц будем в ваших краях

когда именно и прям к нам в Бремен girl_claping girl_in_love

12 Июн 2013 21:27

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Девочки всем спасибо за подсказки girl_in_love girl_in_love

12 Июн 2013 21:32

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
а что за птичька такая?

да просто Птичье молоко, и клубнику из блендера в нее добавила girl_bye

12 Июн 2013 21:34

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Libelle писал(а):
А такое можно?

Люб, ну кусок шашлыка в специях и чуток травки, и винцо красное good2 а все остальное - это мужу, там еще и картошка есть girl_haha

Наверх