Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2013 21:34
|
Libelle
Гость
|
|||||
Слышала,что у нас тоже какие-то поля есть около Москвы и на род приглашают собирать.10кг собирешь,один твой. А у вас какие условия выдвигают? |
||||||
12 Июн 2013 21:37
|
Libelle
Гость
|
|||||
а я кур жаренных тольковижу.Целое блюдо. ![]()
ну нифига у тебя муж ![]() |
||||||
12 Июн 2013 21:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ровна через месяц. Мы сегодня билеты на малёрку заказали, хотя планировали на машине в сторону барселоны ![]()
Классно ![]() |
||||||
12 Июн 2013 21:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Люб, да никаких условий, просто собираешь и всё, сколько обрал столько и оплатил, только стоит она в два раза дешевли чем просто продают и кушать можно сколько хочешь |
||||||
12 Июн 2013 21:42
|
Libelle
Гость
|
|||||
Ларчик,ты уж совсем стала немкой ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июн 2013 21:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
А чё Люб, опять не правильно чёто сморозила ![]() |
||||||
12 Июн 2013 21:45
|
Libelle
Гость
|
|||||
ну у нас все не как у людей ![]() ![]() А я сегодня горстку набрала с моих чудных ящиков. ![]() |
||||||
12 Июн 2013 21:46
|
Libelle
Гость
|
|||||
ты все по немецки пишешь ![]() |
||||||
12 Июн 2013 21:47
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||
ГДЕ ты их увидела? ![]() ![]() |
||||||
12 Июн 2013 21:49
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||
Я б и не поняла, если бы Люба не объяснила ![]() |
||||||
12 Июн 2013 21:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ой деВдачки извеняйти
![]() ![]() |
||||||
12 Июн 2013 22:11
|
Libelle
Гость
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лар,я тебя обожаю! ![]() ![]() |
||||||
12 Июн 2013 22:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Здрасть всем. Я на минутку. День у меня выходной, семейный... Но мельком читала, что меня поминали.
Вот. http://forum.say7.info/topic66813.html Так что моя совесть чиста! ![]() |
||||||
12 Июн 2013 22:55
|
Libelle
Гость
|
|||||
представляю как вкусно! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июн 2013 23:22
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
я думаю нет, у той девчушки прям вздутые вены были
плита у меня, не удивлюсь, если она постарше меня будет, Лысьва называется. Электрическая, трехкомфорочная. Она нагревается пол-часа, и какая температура в духовке остается только догадываться.
вот, а я не дождалась. Не знала как сделать чтоб суфле снаружи было, хотя у меня все-равно нет разъемной формы бОльшего диаметра, чем коржи. Поэтому у меня бока лысые, а суфле только внутри и сверху, прослоила размороженым бананом. А сверху полить нормального шоколада дома не оказалось, пришлось зеленым, видок ещё тот. |
||||||
12 Июн 2013 23:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Наташ, а зелёный шоколад - это как?! ![]()
Дык - обрезай крожи! ![]() |
||||||
12 Июн 2013 23:43
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
вот такой http://all4sushi.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=6195&SECTION_ID=125
дык, говорю ж дурачок я, в следующий раз сделаю так |
||||||
12 Июн 2013 23:47
|
Libelle
Гость
|
|||||
![]() ![]() Вкусных вам завтраков! ![]() |
||||||
12 Июн 2013 23:59
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||
Девчата, я вам принесла, что сейчас слушаю - Диана Арбенина и Михаил Козырев "Прекрасных дней" не самая известная, но мне так нравится
![]() а вот с Бутусовым http://www.youtube.com/watch?v=u1qTHhRIBHY |
||||||
13 Июн 2013 1:26
|
Полянка
Москва |
|||||
![]() |
||||||
13 Июн 2013 2:13
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
всем ночной приветик
![]() ![]() ![]() Марьяш я чтобы твою темку не засорять тут отвечу ![]()
Бананы пробывала выращивать -правда у меня быстро куст загнулся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что редко появляюсь так это я тут в кустах сижу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно убегаю опять в кусты ,кеды для мальчика на торт сделала ,теперь еще сандалики для девочки нужно слепить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2013 2:36
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
raisa
Какая ты молодец, вот я совсем не могу все таки грядки не мое... Рая хотя у нас тоже много чего растет на даче но все благодаря родителям. я конечно помогаю но жуть как не люблю это дело |
||||||
13 Июн 2013 3:42
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Привет мои хорошие! За последние дни заглядывала несколько раз, но только несколько стр пролистну - уже нужно сворачиваться и не успевала даже поздороваться, а в новой главе я вообще первое сообщение пишу. Меня не теряйте - у меня сессия (сдаю так как на втором высшем - за 1 раз по 2 семестра, поэтому спать ложусь часов в 5 утра). Папа еще напугал - поехал увольняться с работы, понервничал и пошла кровь носом, не останавливалась (хлестала как из шланга, мы когда машину с места происшествия забирали - там вся земля в струях и пятнах), положили по скорой в больницу, он и там на второй день потерял сознание - давление 50 на 30. думал, что умер. однозначно говорят, что повезло, что не в голову кровь дала, а в нос. ну короче. проблемы, переживания. так что я где-то рядом. если что в личку свистите. завтра решила ехать к преподу с Колей на руках - закрыть нужно 3 предмета, он правда и без повода пачками закрывает, но думаю с Колей весомее будет - он сам отец семерых!, но чтобы уж не совсем наглеть - 2 реферата и курсовая напечатаны!
|
||||||
13 Июн 2013 6:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Ruslana Muhtarova
Русланочка! Пусть муж подправляется. Пусть конечно так не нервничает, на пустырнечек его посади. Работу найдет новую , главное здоровье сохранить. Еще не выписали? raisa Раечка! Вот тоже себя не бережешь! Спинку то лечишь как-то? Или по старой русской традиции ждешь пока само пройдет ? Лора-а Я вроде пропустила: вы в отпуск собираетесь? Всем доброе утро!! ![]() Я вспомнила-таки пароль , теперь хоть опять смогу быть в курсе и писать ![]() Попробовала таки свой пирог, оказался самое то, жидкий крем ушел с верху под низ, поэтому я его ложечкой наматывала на кусочек и ела , но одно плохо, муж сказал, что нам его неделю есть ![]() Что то я с дуру огромных размеров сделала ![]() |
||||||
13 Июн 2013 8:34
|
Полянка
Москва |
|||||
Ruslana Muhtarova
Здоровья и удачи твоей семье ![]() ![]() |