Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

12 Июн 2013 21:34

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Лора-а писал(а):
ждём всегда сезона ездим сами собирать

Слышала,что у нас тоже какие-то поля есть около Москвы и на род приглашают собирать.10кг собирешь,один твой.
А у вас какие условия выдвигают?

12 Июн 2013 21:37

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

МаХрушка писал(а):
ну кусок шашлыка в специях

а я кур жаренных тольковижу.Целое блюдо. girl_haha

МаХрушка писал(а):
а все остальное - это мужу,

ну нифига у тебя муж girl_haha

12 Июн 2013 21:38

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
когда именно и прям к нам в Бремен

Ровна через месяц. Мы сегодня билеты на малёрку заказали, хотя планировали на машине в сторону барселоны Smile улетаем с бремена
МаХрушка писал(а):
да просто Птичье молоко, и клубнику из блендера в нее добавила

Классно good2 надо тоже попробывать

12 Июн 2013 21:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Libelle писал(а):
А у вас какие условия выдвигают

Люб, да никаких условий, просто собираешь и всё, сколько обрал столько и оплатил, только стоит она в два раза дешевли чем просто продают и кушать можно сколько хочешь

12 Июн 2013 21:42

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Лора-а писал(а):
Мы сегодня билеты на малёрку заказали

Ларчик,ты уж совсем стала немкой girl_haha то в кРоацию едешь,то на Малерку girl_haha Хрен кто догадается куда girl_haha

12 Июн 2013 21:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Libelle писал(а):
Хрен кто догадается куда

А чё Люб, опять не правильно чёто сморозила Embarassed

12 Июн 2013 21:45

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Лора-а писал(а):
да никаких условий

ну у нас все не как у людей girl_haha ох,я б там напихала бы в рот забесплатно girl_haha
А я сегодня горстку набрала с моих чудных ящиков. Embarassed

12 Июн 2013 21:46

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Лора-а писал(а):
опять не правильно чёто сморозила

ты все по немецки пишешь friends а у нас это Хорватия и Майорка.

12 Июн 2013 21:47

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Libelle писал(а):
а я кур жаренных тольковижу

ГДЕ ты их увидела? unknown Это свиная вырезка на косточке, много, конечно, ну так и есть мужики будут еще завтра, пусть, как хотят, доедают, раз столько нажарили, мне зато отдых от готовки dance2

12 Июн 2013 21:49

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Libelle писал(а):
то в кРоацию едешь,то на Малерку

Libelle писал(а):
а у нас это Хорватия и Майорка.

Я б и не поняла, если бы Люба не объяснила sharik

12 Июн 2013 21:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ой деВдачки извеняйти sharik я вроде и так всегда думаю как правильно выразиться, иногда видно всёравно не получается Embarassed

12 Июн 2013 22:11

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

МаХрушка писал(а):
ГДЕ ты их увидела?

girl_haha girl_haha girl_haha так слепня же girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
видно всёравно не получается

Лар,я тебя обожаю! friends ты просто уже столько лет живешь там ,что и привыкла к немецким названиям(слава тебе ,что Россия по немецки не рашка girl_haha )

12 Июн 2013 22:39

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Здрасть всем. Я на минутку. День у меня выходной, семейный... Но мельком читала, что меня поминали.
Вот. http://forum.say7.info/topic66813.html
Так что моя совесть чиста! Smile

12 Июн 2013 22:55

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
моя совесть чиста!

представляю как вкусно! nyam2 опять все к ближе к ночи. wacko1 пойду с горя сахара нажрусь girl_haha

12 Июн 2013 23:22

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
VlaDinka писал(а):
ааааа, вспомнила! у моей малой на икре есть такая "веточка" из вен...тож оно?

я думаю нет, у той девчушки прям вздутые вены были
VlaDinka писал(а):
про долбаную не понЯл...переведи

плита у меня, не удивлюсь, если она постарше меня будет, Лысьва называется. Электрическая, трехкомфорочная. Она нагревается пол-часа, и какая температура в духовке остается только догадываться.
Рыжь писал(а):
Вот. http://forum.say7.info/topic66813.html
Так что моя совесть чиста!

вот, а я не дождалась. Не знала как сделать чтоб суфле снаружи было, хотя у меня все-равно нет разъемной формы бОльшего диаметра, чем коржи.
Поэтому у меня бока лысые, а суфле только внутри и сверху, прослоила размороженым бананом. А сверху полить нормального шоколада дома не оказалось, пришлось зеленым, видок ещё тот.

12 Июн 2013 23:30

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Natasssha писал(а):
нормального шоколада дома не оказалось, пришлось зеленым,

Наташ, а зелёный шоколад - это как?! unknown
Natasssha писал(а):
нет разъемной формы бОльшего диаметра, чем коржи.

Дык - обрезай крожи! Wink

12 Июн 2013 23:43

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Наташ, а зелёный шоколад - это как?!

вот такой
http://all4sushi.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=6195&SECTION_ID=125
Рыжь писал(а):
Дык - обрезай крожи!

дык, говорю ж дурачок я, в следующий раз сделаю так

12 Июн 2013 23:47

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

girl_bye Ушла в спальню girl_bye
Вкусных вам завтраков!

12 Июн 2013 23:59

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Девчата, я вам принесла, что сейчас слушаю - Диана Арбенина и Михаил Козырев "Прекрасных дней" не самая известная, но мне так нравится girl_in_love послушайте http://www.youtube.com/watch?v=1y3Igflvjps
а вот с Бутусовым http://www.youtube.com/watch?v=u1qTHhRIBHY

13 Июн 2013 1:26

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты

13 Июн 2013 2:13

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
всем ночной приветик girl_bye girl_bye girl_bye
Марьяш я чтобы твою темку не засорять тут отвечу Embarassed
Рыжь писал(а):
с киви со своего огорода

офигеть... может у тебя и бананы с ананасами произрастают, Рай?
А вообще - вот тебя рада видеть как никого, ты ж у нас редкая птичка!

Бананы пробывала выращивать -правда у меня быстро куст загнулся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha бананы так и не успели вырасти Embarassed А вот киви в прошлом году посадили -специально выведенные сорта для нашего климата -в этом году цветет уже вовсю Wink Надеюсь будет достаточно солнца чтобы еще и вызрели .Винограда судя по завязям тоже должно быть много -прям уж и не знаю что со всем этим богатством делать буду girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А что редко появляюсь так это я тут в кустах сижу Embarassed Embarassed Embarassed почитываю набегами Embarassed Проблемы со спиной Embarassed не могу долго сидеть в одном положении ,так что и не пытаюсь писать ( а то ведь начнешь общение и совсем контроль теряется Embarassed girl_haha ) а тут еще куча тортов заказанных и ДР у родных к которым тоже нужно было с тортиками идти wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так что сижу больше за лепкой Embarassed хотя комп сразу включаю как домой прихожу girl_haha girl_haha girl_haha и подглядываю что здесь происходит Wink Ксюш жаль что с вашей дачей так вышло ,может все таки не такой большой ущерб будет Embarassed Ромыч пусть сильно не напрягается ,здоровье оно никакими дачами не измерить . Кстати если у него желчный удален то горечь и жжение вполне может быть изза стресса . У меня так же было -даже глоток воды казался уксусом обжигающим Embarassed я обследовалась полностью wacko1 боялась как бы какой нибудь гадости не обнаружилось Embarassed Но к счастью все обошлось ,только щитовидка полностью обмен веществ нарушила ,так что таблетки и неделька щадящего питания и в норму пришло .Хотя обследоваться нужно на всякий случай .Кстати Любань по поводу разговора о гераньках -так вот у нас продают и герань и пеларгонию ,оно и понятно что все относится к одному семейству -только вот высаживают на улице в основном герань стоячую и висячую (между собой немного отличается по внешнему виду Embarassed ) и пеларгонию тоже продают как уличное растение ,но стоит она на порядок дороже wacko1 Маргаритки наши хоть и обозначены как многолетники- только вот шанс получить на второй год такую же красоту минимален Embarassed Так что нам проще по весне новую купить ,тем более стоят они недорого Embarassed Все так и расчитано чтобы каждый год люди покупали новые растения -а то наши садоводы без работы останутся Embarassed Вот с клубникой повезло -у нас ее очень выгодно самим собирать -намного дешевле получается .Правда из-за дождей в этом году сбор совсем задержался Embarassed первую неделю как поля открыли Embarassed Правда я еще не собирала ,следующую неделю моя путешественница вернется и поедем с ней собирать -а то собипрать то не долго ,возни потом много пока все отсортируешь и обработаешь wacko1 Ксюша моя посидела 3 недельки дома и полетела к Оле в Италию . Так что мое семейство опять стало малочисленным Embarassed
Ладно убегаю опять в кусты ,кеды для мальчика на торт сделала ,теперь еще сандалики для девочки нужно слепить wacko1 а потом еще придумать как паруса для торта сделать и закрепить чтобы ничего не развалилось wacko1 Embarassed Всем спокойной ночи girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Июн 2013 2:36

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
raisa
Какая ты молодец, вот я совсем не могу все таки грядки не мое...
Рая хотя у нас тоже много чего растет на даче но все благодаря родителям. я конечно помогаю но жуть как не люблю это дело

13 Июн 2013 3:42

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет мои хорошие! За последние дни заглядывала несколько раз, но только несколько стр пролистну - уже нужно сворачиваться и не успевала даже поздороваться, а в новой главе я вообще первое сообщение пишу. Меня не теряйте - у меня сессия (сдаю так как на втором высшем - за 1 раз по 2 семестра, поэтому спать ложусь часов в 5 утра). Папа еще напугал - поехал увольняться с работы, понервничал и пошла кровь носом, не останавливалась (хлестала как из шланга, мы когда машину с места происшествия забирали - там вся земля в струях и пятнах), положили по скорой в больницу, он и там на второй день потерял сознание - давление 50 на 30. думал, что умер. однозначно говорят, что повезло, что не в голову кровь дала, а в нос. ну короче. проблемы, переживания. так что я где-то рядом. если что в личку свистите. завтра решила ехать к преподу с Колей на руках - закрыть нужно 3 предмета, он правда и без повода пачками закрывает, но думаю с Колей весомее будет - он сам отец семерых!, но чтобы уж не совсем наглеть - 2 реферата и курсовая напечатаны!

13 Июн 2013 6:29

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Русланочка! Пусть муж подправляется. Пусть конечно так не нервничает, на пустырнечек его посади. Работу найдет новую , главное здоровье сохранить. Еще не выписали?
raisa
Раечка! Вот тоже себя не бережешь! Спинку то лечишь как-то? Или по старой русской традиции ждешь пока само пройдет ?
Лора-а
Я вроде пропустила: вы в отпуск собираетесь?
Всем доброе утро!! girl_in_love
Я вспомнила-таки пароль , теперь хоть опять смогу быть в курсе и писать give_heart
Попробовала таки свой пирог, оказался самое то, жидкий крем ушел с верху под низ, поэтому я его ложечкой наматывала на кусочек и ела , но одно плохо, муж сказал, что нам его неделю есть girl_haha
Что то я с дуру огромных размеров сделала wacko1

13 Июн 2013 8:34

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Здоровья и удачи твоей семье give_heart

Наверх