Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

13 Июн 2013 10:35

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Natasssha писал(а):
Лысьва называется. Электрическая,

praising praising praising
Наташ,плита-это наша все praising
МаХрушка писал(а):
Диана Арбенина и Михаил Козырев

кто такой Козырев свовсем не знаю.А Диану уважаю,она не вписывается в тусовочную шушеру.попробую загрузить видео.
Девочки .а мы весь день вчера Пинк Флойд слушали,это конечно никому не превзойти.Соседушка на концерте была,теперь вот ностальгирует.
raisa
Раечка,ты хоть редко,но метко.Все подробно рассказала.
Ruslana Muhtarova писал(а):
- у меня сессия

Руська,а я все хотела спросить,не бросила ли ты после рождения Коли.ты молодец такая! Будешь когда на работу выходить?Думаю,у вас в поселке все это гораздо проше нежели в Москве.
Озидея писал(а):
Я вспомнила-таки пароль ,

у меня так не бывает girl_haha знаешь сколько у меня ящиков на мейле? girl_haha каждый разЮкогда захожу на почут,надо новый пароль получать girl_haha
Ruslana Muhtarova писал(а):
что повезло, что не в голову кровь дала, а в нос.

praising да,Русь praising пусть вылежится нормально. praising А на работе у них там такой холод,что я даже по ом заболела. после жары в таком холоде походить.Пусть себя побережет,лучше поскромнее жить,чем в возрасте на работе убиваться.Тем более огород сделаете на участке.

13 Июн 2013 10:39

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Полянка
так так..Полинка все-таки надулась friends Ночную нам поставила без звука.И с добрым утром нам фиг girl_haha
Полинааааааааааааааа!давай не дуйся на каждый пустяк friends да и причин то не было friends

13 Июн 2013 10:55

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Libelle писал(а):
так так..Полинка все-таки надулась Ночную нам поставила без звука.И с добрым утром нам фиг

girl_haha
Доброе утро, красавицы-худелочки!!! Я вас читаю из кустов, по ночам в основном)))) За всех переживаю и радуюсь!!! Хочу пожелать самого главного всем - здоровья!!!! Это самое ценное! Все остальное - дело наживное)
Фото

А еще у меня радость! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я прошла свой похудательный экватор!!!!!!!!!!!!!!!!

13 Июн 2013 10:56

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Доброе утро всем!!!!
Я на 1 сек.. Embarassed
принесла фотки Ягодного пудинга......
вкусно... Витя сказал Wink

это он горячий еще....

и это на утро....

убежала на работу......

пы.сы. вчера переработала половину черешни..... получилось 5 литров компота, 2 литра варенья и пудинг nyam2

13 Июн 2013 10:59

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

МАРТЫШКА25 писал(а):
вчера переработала половину черешни..... получилось 5 литров компота, 2 литра варенья и пудинг

из червяков что сделала?вите на рыбалку? girl_haha
nukachuka писал(а):
Я прошла свой похудательный экватор!!!

Rose Rose Rose Rose Rose молоток! friends

13 Июн 2013 11:06

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Доброго.
Уф. Всех проводила-отвела, теперь надо бы наверстать со стиркой,глажкой, но пожалуй листану назад, стр.10 спокойно перечту, а не как вчера, с планшета через букву, отвлекаясь на детей и зудёж жума "тебе со мной скуучно, вечно в экран уткнёшься"

13 Июн 2013 11:34

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
"тебе со мной скуучно, вечно в экран уткнёшься"

похожая песня girl_haha

13 Июн 2013 11:54

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
принесла фотки Ягодного пудинга......

ААААААААААААААААА, ВерАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Я так не могу!!!!!!!!!!! Ну золотые у тебя руки!!!!!!!!! Золотые!!!!!!!!

13 Июн 2013 12:12

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Доброе утрочко девченки!!!
Уже с утра настрочили тут

13 Июн 2013 12:12

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Libelle
Люб, не знаю, да впрочем это и неважно, с чего ты делаешь выводы про обиды. Обижаться я не люблю и не особо это практикую. Я вчера сказала достаточно, дальше - для меня стоп.

13 Июн 2013 12:17

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Моя Даша сдала отлично все годовые экзамены и теперь скоро ЕГЭ.Девочка умница просто растет,еще успевает и работать за очень хорошие деньги. girl_in_love
По специальности еще не берут,да еще и специализация только с будущего года,но я ей внушаю,что надо совмещать.А то у нас к концу учебы уже требуют 2-3 года рабочего стажа по специальности,а то вообще не устроишься никуда,а откуда его взять выпускнику.
Моя невестка так и ишачила после 3 курса,а девочки,которые не работали во время учебы, не смогли пристроиться.

13 Июн 2013 12:25

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Libelle писал(а):
Моя Даша сдала отлично все годовые экзамены и теперь скоро ЕГЭ.Девочка умница просто растет,еще успевает и работать за очень хорошие деньги.

Люба, поздравляем Дашулю!!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Полянка писал(а):
сказала достаточно,

ну вот из этих слов и сделала.и из картинок Wink Я хоть и не психолог,но вижу обычно людей насквозь Wink
Не вижу ничего,что тебя так вывело из себя friends А ведь вывело,признай.
Я всего лишь и написала потом,что тяжело в жизни будет,если так на все реагировать. friends

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Девочки с ВОЗНЕСЕНИЕМ ВАС!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

13 Июн 2013 12:27

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Libelle писал(а):
из червяков что сделала?вите на рыбалку?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ты знаешь Люб, ни одного не было unknown unknown unknown
Витя остался без червяков girl_haha girl_haha girl_haha

nukachuka писал(а):
Ну золотые у тебя руки!!!!!!!!! Золотые!!!!!!!!

girl_in_love спасибо girl_in_love

Libelle писал(а):
Моя Даша сдала отлично все годовые экзамены

умничка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
поздравляю give_heart

13 Июн 2013 12:27

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Доброе утрочко девченки!!!

Доброе утро, Наташи! Romashki Romashki Romashki
Полянка писал(а):
с чего ты делаешь выводы про обиды.

Полин, уж прости, что влезаю - но в глаза бросилась сильно твоя обида)))) Обычно от тебя всегда пожелания всей темке с добрым утром - а сегодня вот как то нет.. не было б твоего вчерашнего гневного поста - наверное никто бы так и не подумал.. А тут и мне показалось, что ты обиделась, причем серьезно.. sharik

13 Июн 2013 12:28

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

nukachuka
спасибо,Танюш!Алекс там еще не соскучился или он с вами?Я тут отличную подборочку сделала на тему маразм крепчал.Выслать для него?

13 Июн 2013 12:29

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Полянка
Libelle
ну девочки give_heart
не ругайтесь, сегодня праздник give_heart

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
спасибо

Вер, возьми в подмастерья. а? мож я не безнадежна в плане готовки и научусь у мастера? girl_in_love girl_haha

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Libelle писал(а):
ну вот из этих слов и сделала.и из картинок Я хоть и не психолог,но вижу обычно людей насквозь

Не вижу ничего,что тебя так вывело из себя А ведь вывело,признай.

Я всего лишь и написала потом,что тяжело в жизни будет,если так на все реагировать

Только из уважения к тебе напишу ещё раз, дальше точно стоп, домысливай как знаешь. Думаешь, что видишь всех насквозь - думай, на то ты и не психолог. Признавать-не признавать не собираюсь, что меня вывело из себя, я уже писала. Каково мне было и будет в жизни - дело только моё, пока не жалуюсь. Ну а картинки мне просто нравятся, все, которые я выставляю, и в том числе эти.

13 Июн 2013 12:30

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

МАРТЫШКА25 писал(а):
ты знаешь Люб, ни одного не было

girl_haha так сама же писала про мясо girl_haha

13 Июн 2013 12:31

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Libelle писал(а):
!Алекс там еще не соскучился или он с вами?Я тут отличную подборочку сделала на тему маразм крепчал.Выслать для него?

Не, он в Москве, трудится)) соскучился сильно, 20-го должен к нам приехать на несколько дней, я потом с ним на пару недель в Москву вернусь) Подборку конечно высылай)) Вчера, кстати спросила у него - когда же продолжение в блоге будет girl_haha girl_haha girl_haha сказал - пишет, но еще и работать нужно))) так что жду)))))
МАРТЫШКА25 писал(а):
не ругайтесь, сегодня праздник

Вер, ни-ни))))) У нас все мирно! give_heart

13 Июн 2013 12:33

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Полянка писал(а):
Только из уважения к тебе напишу ещё раз, дальше точно стоп, домысливай как знаешь. Думаешь, что видишь всех насквозь - думай, на то ты и не психолог. Признавать-не признавать не собираюсь, что меня вывело из себя, я уже писала. Каково мне было и будет в жизни - дело только моё, пока не жалуюсь. Ну а картинки мне просто нравятся, все, которые я выставляю, и в том числе эти.

ну понеслась душа в рай wacko1

13 Июн 2013 12:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
raisa
Раюсик привет girl_in_love рада тебя видит Romashki спинку лечи praising я вот тоже хочу киви посадить и гранат, про бананы тоже думка была girl_haha про твои прочитала и задумалась Wink
Ruslana Muhtarova
Руслан удачи тебе Romashki у пусть близкие наши н болеют Rose
Озидея писал(а):
Я вроде пропустила: вы в отпуск собираетесь

Аннюткин ты прям как я, я вот всё вечно празёвкаю girl_haha ага Аннь, хотели на машине в Испанию, где нибудь в близи от Барселоны, а летим вот на маЙорку.

13 Июн 2013 12:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
nukachuka писал(а):
А еще у меня радость! Я прошла свой похудательный экватор!!!!!!!!!!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! поздравляю Romashki
МАРТЫШКА25
Ммммм Вера вкуснатень та какая nyam2 а где сылочка?
Libelle писал(а):
Моя Даша сдала отлично все годовые экзамены и теперь скоро ЕГЭ.Девочка умница просто растет,еще успевает и работать за очень хорошие деньги.

Люба поздравляю Romashki умничка просто

Наверх
;