Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2013 10:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() Наташ,плита-это наша все ![]()
кто такой Козырев свовсем не знаю.А Диану уважаю,она не вписывается в тусовочную шушеру.попробую загрузить видео. Девочки .а мы весь день вчера Пинк Флойд слушали,это конечно никому не превзойти.Соседушка на концерте была,теперь вот ностальгирует. raisa Раечка,ты хоть редко,но метко.Все подробно рассказала.
Руська,а я все хотела спросить,не бросила ли ты после рождения Коли.ты молодец такая! Будешь когда на работу выходить?Думаю,у вас в поселке все это гораздо проше нежели в Москве.
у меня так не бывает ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2013 10:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Полянка
так так..Полинка все-таки надулась ![]() ![]() Полинааааааааааааааа!давай не дуйся на каждый пустяк ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2013 10:55
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
![]() Доброе утро, красавицы-худелочки!!! Я вас читаю из кустов, по ночам в основном)))) За всех переживаю и радуюсь!!! Хочу пожелать самого главного всем - здоровья!!!! Это самое ценное! Все остальное - дело наживное) А еще у меня радость! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2013 10:56
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Доброе утро всем!!!!
Я на 1 сек.. ![]() принесла фотки Ягодного пудинга...... вкусно... Витя сказал ![]() это он горячий еще.... ![]() и это на утро.... ![]() убежала на работу...... пы.сы. вчера переработала половину черешни..... получилось 5 литров компота, 2 литра варенья и пудинг ![]() |
||||||||||
13 Июн 2013 10:59
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
из червяков что сделала?вите на рыбалку? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2013 11:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Доброго.
Уф. Всех проводила-отвела, теперь надо бы наверстать со стиркой,глажкой, но пожалуй листану назад, стр.10 спокойно перечту, а не как вчера, с планшета через букву, отвлекаясь на детей и зудёж жума "тебе со мной скуучно, вечно в экран уткнёшься" |
||||||||||
13 Июн 2013 11:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
похожая песня ![]() |
||||||||||
13 Июн 2013 11:54
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
ААААААААААААААААА, ВерАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Я так не могу!!!!!!!!!!! Ну золотые у тебя руки!!!!!!!!! Золотые!!!!!!!! |
||||||||||
13 Июн 2013 12:12
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
Доброе утрочко девченки!!!
Уже с утра настрочили тут |
||||||||||
13 Июн 2013 12:12
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Libelle
Люб, не знаю, да впрочем это и неважно, с чего ты делаешь выводы про обиды. Обижаться я не люблю и не особо это практикую. Я вчера сказала достаточно, дальше - для меня стоп. |
||||||||||
13 Июн 2013 12:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Моя Даша сдала отлично все годовые экзамены и теперь скоро ЕГЭ.Девочка умница просто растет,еще успевает и работать за очень хорошие деньги.
![]() По специальности еще не берут,да еще и специализация только с будущего года,но я ей внушаю,что надо совмещать.А то у нас к концу учебы уже требуют 2-3 года рабочего стажа по специальности,а то вообще не устроишься никуда,а откуда его взять выпускнику. Моя невестка так и ишачила после 3 курса,а девочки,которые не работали во время учебы, не смогли пристроиться. |
||||||||||
13 Июн 2013 12:25
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
Люба, поздравляем Дашулю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
ну вот из этих слов и сделала.и из картинок ![]() ![]() Не вижу ничего,что тебя так вывело из себя ![]() Я всего лишь и написала потом,что тяжело в жизни будет,если так на все реагировать. ![]() |
||||||||||
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
Девочки с ВОЗНЕСЕНИЕМ ВАС!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2013 12:27
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ты знаешь Люб, ни одного не было ![]() ![]() ![]() Витя остался без червяков ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
умничка ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю ![]() |
||||||||||
13 Июн 2013 12:27
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро, Наташи! ![]() ![]() ![]()
Полин, уж прости, что влезаю - но в глаза бросилась сильно твоя обида)))) Обычно от тебя всегда пожелания всей темке с добрым утром - а сегодня вот как то нет.. не было б твоего вчерашнего гневного поста - наверное никто бы так и не подумал.. А тут и мне показалось, что ты обиделась, причем серьезно.. ![]() |
||||||||||
13 Июн 2013 12:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
nukachuka
спасибо,Танюш!Алекс там еще не соскучился или он с вами?Я тут отличную подборочку сделала на тему маразм крепчал.Выслать для него? |
||||||||||
13 Июн 2013 12:29
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
Полянка
Libelle ну девочки ![]() не ругайтесь, сегодня праздник ![]() |
||||||||||
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
Вер, возьми в подмастерья. а? мож я не безнадежна в плане готовки и научусь у мастера? ![]() ![]() |
||||||||||
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Только из уважения к тебе напишу ещё раз, дальше точно стоп, домысливай как знаешь. Думаешь, что видишь всех насквозь - думай, на то ты и не психолог. Признавать-не признавать не собираюсь, что меня вывело из себя, я уже писала. Каково мне было и будет в жизни - дело только моё, пока не жалуюсь. Ну а картинки мне просто нравятся, все, которые я выставляю, и в том числе эти. |
||||||||||
13 Июн 2013 12:30
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2013 12:31
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
Не, он в Москве, трудится)) соскучился сильно, 20-го должен к нам приехать на несколько дней, я потом с ним на пару недель в Москву вернусь) Подборку конечно высылай)) Вчера, кстати спросила у него - когда же продолжение в блоге будет ![]() ![]() ![]()
Вер, ни-ни))))) У нас все мирно! ![]() |
||||||||||
13 Июн 2013 12:33
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
ну понеслась душа в рай ![]() |
||||||||||
13 Июн 2013 12:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Всем приветик
![]() ![]() raisa Раюсик привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ruslana Muhtarova Руслан удачи тебе ![]() ![]()
Аннюткин ты прям как я, я вот всё вечно празёвкаю ![]() |
||||||||||
13 Июн 2013 12:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
![]() ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Ммммм Вера вкуснатень та какая ![]()
Люба поздравляю ![]() |