Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2013 21:50
|
==ната==
44 года |
|||||||
я тоже так хочу |
||||||||
|
22 Ноя 2013 22:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
так у тебя небось тоже уменьшился с твоими то результатами
так и не плохо, вот мамаши меня в садике достали уже что маша маленькая и худая!! сегодня платишки смотрела , разорится на красивое платье надо. для НГ. и вообще чет из всего она выросла |
||||||||
|
22 Ноя 2013 22:14
|
==ната==
44 года |
|||||||
зх если бы, все такой же |
||||||||
|
22 Ноя 2013 22:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ой, я в прошлом году Куке ж платье купила, задёшево, оно ей было в пол, так смы с ветрянкой НГ пропустили. Так и не надели. Надо б померить... Остаётся лишь надеяться, что вширь оно на ней застегнётся... А так - розовое, принцессное (я ж фотку приносила).Плюс у нас в загашнике есть корона и крылышки розовые. И туфли девичьи я ей летом в Грузии купила, а то только босоножки и были в наличии.. |
||||||||
|
22 Ноя 2013 22:23
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
я думала у всех так
я тоже куплю в пол и ... такое чтоб и на 8 марта и везде пока не вырастет. ну дорого мне каждый праздник платье новое
Марьяш а туфли есть у нас, а то даже испугалась вначале!! есть новые красивущие подарили
ага вот еще ченить такое надо |
||||||||
|
22 Ноя 2013 22:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
ну, я ж так и покупала!
а корону с крыльями нам тож подарили! И крылышки свекровь ещё в прошлом декабре прислала. И с Гришей у меня удачненько - он в этом году на утреннике опять гномик!!! А у нас костюм с прошлого года сохранился. |
||||||||
|
22 Ноя 2013 23:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
ПРИВЕТИК ВСЕМ !!!!!! Я ВОТ НА РАБОТЕ БЫЛА А ТЕПЕРЬ В ПОТЬМАХ ЧИТАЮ ВАС !!!! ФОТКИ ОТПАД !!!!
|
||||||||
|
22 Ноя 2013 23:13
|
==ната==
44 года |
|||||||
привет Танюш, минут 10 назад о тебе вспоминала, так и подумала, что работаешь. А почему в потьмах? |
||||||||
|
22 Ноя 2013 23:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
думаю чего эт я икаю
ага работала как негр - у нас обычно пятница выдающая бывает !!!1 а в потьмах потому хоцццца лежа а народу свет мешает ! и еще что клавой не стучала !!!! вот я и тихушничаю в уголке за Арзухиным уголком !!
в зале старшие пришли - если ток на кухню идти... но чет как то нет желания молодым свет будет попадать
дабы не беспокоить |
||||||||
|
22 Ноя 2013 23:18
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
||||||||
|
22 Ноя 2013 23:20
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
насмотрелась красоты новогодней в тырнете, пока искала, чего с детьми на занятиях делать, теперь руки чешутся поделать чего нибудь
|
||||||||
|
22 Ноя 2013 23:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
о, а кинь ссыли, шо пороще, чтоб мне с летями на поделки?...
арзунька партизанам привет!!! |
||||||||
|
22 Ноя 2013 23:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
и я хочу !!
ну лан ЧО !!! я ж всегда за поболтать !!! чет сегодня ураган на работе сопсем !!!да еще 3 дама в москау укатила по "сибирскому здоровью" так что мы за себя и за того парня !!! |
||||||||
|
22 Ноя 2013 23:28
|
==ната==
44 года |
|||||||
да я насохраняла картинок, че сама бы делала
кидану если че найду для деток |
||||||||
|
23 Ноя 2013 0:03
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
23 Ноя 2013 1:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Эт как?!... Завтра жду ответа! ==ната== Нвташечкин, а от тебя - идей...
Всем на сегодя
Да! Мы тут насчитались - ток вот у Ксюни Оксакал совести нет! Хоть махнула бы!!! |
||||||||
|
23 Ноя 2013 1:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
23 Ноя 2013 4:01
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
|
Всем привет!
ANGEL29, торт выглядит умопомрачительно! Рыжь, Марьяш, детки - красотуны, как всегда! Еда - тоже ничего)))) А точнее - Марьяш, ручки у тебя - золотые!!
В Белоруссию нам нынче не судьба - как оказалось...дети до сих пор болеют((( Но Пуху огромное-преогромное спасибо за информацию!!!!! Думаю, ещё пригодится)
А ещё, давно хотела сказать большое спасибо Танюше-Нихочуха за участие! Помните, я про шишки рассказывала))) Мы, кстати, после этого заболели всей семьёй и до сих пор не выкарабкаемся никак.....Так вот, Танюша тогда любезно предложила нам шишки, а я - не отказалась. Созвонилась с ней, договорились в метро пересечься, но надобность отпала, ибо по иронии судьбы, прямо на территории школы нашли то, что искали такими жертвами.. Лорик, не болей! Наших бухгалтерочек с прошедшим!!!!!!!!! Галиночка- умничка, очень рада за тебя!!!!! ТТТ Хлеб - нереальной красоты! |
||||||||
|
23 Ноя 2013 9:31
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||
|
http://stranamasterov.ru/content/popular/inf/472%2C451?page=1
Марьяша на этом сайте очень много всего. можно выбирать с какого материала ты хочешь делать и к какому празднику
Всем приветик |
||||||||
|
23 Ноя 2013 10:28
|
Galiniy
|||||||
|
Onasko-Ксюня Левик красотун.
и ты мастерица
Гелинака Галочка хлебушек так и "пахнет"
И как всегда много вкуняшек от девочек
Марьяша детки
Я на этой неделе тоже делала поделки с Пашей. Сделали такой цветик-семицветик а это с диска http://stranamasterov.ru/node/586383?c=popular_inf_389%2C451 елочку сделала из журнала. по этому МК. очень легко оказывается делать. еще не украсила, позже закину фотку. http://stranamasterov.ru/node/117684 |
||||||||
|
23 Ноя 2013 10:49
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
всем доброе утро!!!
урезанный график марафонок, Общий итог, трое еле выдавили из себя 100 грамм, остальные стоят или в плюсе.. думаю пора вспомнить, что мы женщины подчиняемся луне, наверняка она растет. не верю, что ВСЕ начали есть, все что не приколочено! ВЕДЬ СКОРО НОВЫЙ ГОД!!! Galiniy прости солнце, не внесла я тебя, потому как тебя вчера не было среди тех, кто выслала, обещаю на будущей неделе включить тебя в график, даже если не подашь данные ДЕВОЧКИ, теперь в графике будут отражаться только те, кто подал данные в течение пятницы я не слишком строгая ? |
||||||||
|
23 Ноя 2013 10:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
всем доброго доброго утра !!!!!!!
ну типа орифлейма эйвона - ток тут бады и косметика тоже !! вообщем корпорация "сибирское здоровье" вот занимается она у нас вплотную ездит на семинары !!
галя какие вы молодцы
Анюта !!!! ты не строгая - ты ответсвенная !!! я не шлю даные потому как я пока не с места можно сказать но с привесом почти справилась !!! живу на стаканчиках - Мне нравится !!! питаюсь диетичекски !!! без напряга и излишеств !! |
||||||||
|
23 Ноя 2013 10:58
|
Galiniy
|||||||
Привет Анюта Да нормально все, мне надо было еще вчера все скинуть |
||||||||
|
23 Ноя 2013 11:01
|
Galiniy
|||||||
а я в awon и тенториуме. правда покупаю только для себя и ну и кто закажет. в семинарах не участвую. |
||||||||
|
23 Ноя 2013 13:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
вкусненький десерт
Доброе утро |
что маша маленькая и худая!! сегодня платишки смотрела , разорится на красивое платье надо. для НГ. и вообще чет из всего она выросла

Думаю, ещё пригодится)
Хлеб - нереальной красоты!
и ты мастерица

я не слишком строгая
?