Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

23 Ноя 2013 16:09

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Выходной. Все в семье girl_in_love
Мы продолжаем выносить кучи строительного мусора и пустые коробки wacko1 все вещи распаковываем

23 Ноя 2013 17:00

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
Все в семье

ДА ЕСТЬ ТАКОЕ praising praising
Озидея писал(а):
Мы продолжаем выносить кучи строительного мусора и пустые коробки все вещи распаковываем

ну так приятные хлопоты то good2 good2 в своей квартире !!! своей семьей !! praising praising praising мысленно с вами - помогаем Wink Wink Wink Wink

23 Ноя 2013 17:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик

23 Ноя 2013 18:13

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
А где все трынделочки потерялись????
угощаю пирожком)

http://forum.say7.info/topic63073.html

23 Ноя 2013 18:43

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Светик какой тортик girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2
Мне сейчас так обидно стало я подружке 7 больших пакетом одежки продала летом,молокоотсост,соскок кучу новых бутылочек,и вкладыший авентовские и все за 3 тыс рублей,а сейчас общались с ней она сказала что я крохоборка что продаю вещи их надо отдавать,но блин реально у меня новые санки коляска,которые я покупала за 3 тыщи,а продаю за тысячу,и так далее,продаю я только большие вещи и одежку вот такими обьемами мне кажется что это недорого,или я таки крохоборка и надо раздавать?
Вот как вы девочки думаете так или нет?права я что обиделась или нет таки?

23 Ноя 2013 22:23

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Всем приветик Rose Rose Rose
tanita4ka
Таня, во-первых не терзай себя, зачем unknown ничего от этого не изменится, продала и продала, это твое полное право. Остались вещи, ты их продала, по-моему это нормально. слова девушки этой мне не понятны просто потому, что зачем тогда покупала, сначала купила потом языком трещит unknown просто узнала. наверное, что кому то другому просто так отдали, вот и задело ее unknown
Что касается меня: я так отдаю, только зимнюю коляску продала, но опять же это личное дело каждого. Думаю, чтоб такого не было уместнее продавать по объявлению незнакомым людям, знакомым лучше не продавать.
Это мое мнение unknown
ANGEL29
Свет, тортики какие аппетитные очень nyam2 nyam2 nyam2
арзунька писал(а):
ну так приятные хлопоты то

согласна good2
Деленочка
Леночка, деткам здоровья крепкого, выздоравливайте скорее Give heart тортик, приготовленный твоим мужем тронул до слез girl_in_love
Galiniy писал(а):
делала поделки с Пашей.

молодцы какие, красиво good2
А мы к свекрови по делу ездили , Даша там осталась, завтра опять придется ехать Smile еще и уроки потом доделывать wacko1

23 Ноя 2013 22:32

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет всем! А мы съездили в сауну всей семьей good2 детки прогрелись но больше накупались. Сейчас хочу замутить посиделку на обед завтра - подружек с детками, пусть пообщаются-поиграют.
Танюша не парься. Подружка твоя - коза. Она специально так тебе сказала - хотела задеть. Потому что если бы я знала что моя подруга продает вещи кому то другому, не говоря уже если сама бы у нее купила, то я бы ни за что не касалась этой щекотливой темы и тем более не критиковала ее поступок. Считаю нормальным - продать ненужные вещи и взамен купить малышу что-нибудь. Тем более если есть желающие купить. Сам не продаю - больше принимаю. А маленькие но в очень хорошем состоянии вещи отдаю племяшке или подружкиной доче. На нашем форуме мне для Коли отдали коляску инглезина - я ее соседке дала на время. У них мвлыш раньше срока родился. Но потом заберу и передам своему братишке двоюродному - она в отличном состоянии.

23 Ноя 2013 22:40

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты

23 Ноя 2013 22:44

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Спасибо девченки.не столько она и подружка сколько знакомая.сама долго просила именно ей а теперь так....ну мне пофиг отдать мне некому а складывать тоже некуда Эрику уже 5 коообок на вырост кто надотдавал где напокупала.Больше не буду с ней общаться нсэти темы.да и вообще стала меня учить что ре должен делать к двум годам, депресняк у нее ну и похер я угомонилась уже.
А мы уже нарядили зал.Клаус на окней весит большой, здезда на люстре и наклейки на стеклахVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy

24 Ноя 2013 0:34

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Всем привет! girl_bye

Света,оч аппетитно! nyam2

Ксюшенька-Онаско,Левушка в любом пейзаже красивый кукленочек girl_in_loveПовторюсь,что Лева и твой папа очень-очень похожи good2

Галечка,поделки- good2

Анюта-Озидея,поскорее тебе забыть слово ремонт praising И с новой работой тебя!Больших успехов тебе! Rose Ты так ответственно и грамотно с марафоном в трынделках управляешься,что не удивлюсь,если через месяц на работе тебя повысят,тоже оценив твою руководительскую хватку и организаторские способности Wink good2 .

24 Ноя 2013 0:55

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
tanita4ka,Танюш,не парься даже. praising Как будто её под дулом пистолета заставили купить. unknown ну пусть в следующий раз в магазине покупает,чтоб не на кого было пинять,что дорого..

24 Ноя 2013 1:21

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты

24 Ноя 2013 10:20

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброе утро милые трынделочки sharik sharik sharik
всех мамочек

и

-------------------
Танюха не парься а подруге твоей Wink Wink Wink

а почему б и не продать ??????
вот моя история !!! Арзу родился - коляску купилаи по последнему писку моды good2 good2 good2 good2 все что мне надо было в ней присутствовало
!!!! в марте !! а тут по лету подругга моя - привезла кучу одежки детской от сына и коляску - летнюю транс (тоже клевую и легкую а моя всеж обьемня была но для зимы идеал !!) все лето мы на дареной коляске но иногда и своей
а уж зиму то точно на своей колеса таркторные good2 good2 good2 то что надо по нашей деревне то !! Wink Wink
тут у другой подруги сестра рожает - ну я им возьми да предлож коляску
а они и не отказались - за пол цены то praising praising
но катались говорят мало - чет с лифтом не заладилось у них вроде как тяжело таскать - больше дома !! тут третья подруга решилась на втрого и выкупила коляску у тех наших общих знакомых !!! (кстати за ту же цену что и я им продала )она катала по полной !!! и меня благодарила good2 good2 good2 по нраву пришлась !!! особо колеса !! прошло время год полтора
племяшка моя родила !!! говорю мож вам нашу коляску выкупить ??? (у них трудноватый период с деньгами был ) поехали посмотрели на воспитательницу наших детей и тут же забрали ее за пол цены от той что они купили !!! так Арзухина коляска вернулась к нам обратно !!! практически в идеальном состоянии !! good2 good2 good2
откатали наши своего малыша и наша Катя girl_haha girl_haha girl_haha продала коляску еще своей подруге - так вот дальше уж историю незнаю нашей каталочки !!! думаю что подруге Кати ее еще и в деревню отправила после своей дочи !!!
так что если есть возможность продать надо продать !!!
лично мне очень много вещей хороших и качественных подруга отдавала так!!! мы кое что даж вернули ей обратно - ну ту же коляску и стол трансфер ! комбезы годовалые )= сейчас же после Арзу все летит племяшкиным детям !!!
но как то было что продала 2 валенок !! новые сапожки !! просто уже никому не подошли !!! много чего уношу еще и на работу женщине для внучки !!
Танюха не парься !!!
вот накатала - поэму wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

24 Ноя 2013 12:50

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Сегодня солнышко умылось,
Пораньше на небо взошло,
Природа вся преобразилась,
Нам время праздника пришло!

День матери по всей планете,
Для них единственных, родных,
Цветы к ногам приносят дети,
За ласку и заботу их!
Девченочки МАМОЧКИ всех с праздником!!!!!
Тань не обращай внимание, не нравилось не покупала бы, ты ее ж не заставляла она сама согласилась. На всех не угодишь.
Галь нашей 3,6. 30 апреля 2014г. будет 4 года.

24 Ноя 2013 15:10

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Доброе утро всем!!! У нас уже трудовая неделя началась dance2

Оксаночка, ты там спрашивала про наши развлекалки школьные sharik Короче, у нас надвигается очередной праздник. Называется Ханука. Празднуют нашу победу над греками . Легенда гласит, что греки хотели завеовать Израиль и в процессе боев разрушили храм. Евреи все отвоевали, а когда хотели освятить храм, оказалось, что греки разбили все кувшины с маслом unknown И вот нашли один маленький кувшинчик, масла в котором должно было хватить только на один день. Но случилось чудо, и масла хватило на 8 дней. Yahoo!
В чесь этого мы празднуем восмь дней. Каждый день зажигаем свечи. И кушаем все, что пожарено на масле - пончики, драники ит.д. И еще дети играют в волчек и получают ханукальные денежки от взрослых (настоящие или шоколадные). Ну и естественно у нас куникулы все восемь дней (у детей).

ТАк в школе в эту пятницу было мероприятие. Каждый класс жарил драники (пахло потом ими за километр до школы) Girl haha А потом были всякие игры, поделки можно было делать ит.д. Мне очень нравится, что в израильских школах учителя не гнушаются участвовать во всем вместе с детьми. Видела, как директор школы с удовольствием играла в мячик с Итаиной подружкой Romashki

А вчера мы на пикник ездили. Пять семей - старшие наши все в одном классе учатся, а младшие почти одного возраста и хорошо играют вместе. Yahoo! Было очень весело, у нас еще тепло, 26 вчера было Wink

Ну вот, аж целый отчет получился Embarassed

24 Ноя 2013 15:45

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
24 НОЯБРЯ - ДЕНЬ МАТЕРИ В РОССИИ

Мамульки- красотульки! Повсюду Успевульки! Еду Приготовлялки! По дому Убиралки! С детьми всегда Игралочки! С праздником Вас - МАМОЧКИ!

Не обижайте матерей,
На матерей не обижайтесь.
Перед разлукой у дверей
Нежнее с ними попрощайтесь.

И уходить за поворот
Вы не спешите, не спешите,
И ей, стоящей у ворот,
Как можно дольше помашите.

Вздыхают матери в тиши,
В тиши ночей, в тиши тревожной.
Для них мы вечно малыши,
И с этим спорить невозможно.

Так будьте чуточку добрей,
Опекой их не раздражайтесь,
Не обижайте матерей.

Они страдают от разлук,
И нам в дороге беспредельной
Без материнских добрых рук –
Как малышам без колыбельной.

Пишите письма им скорей
И слов высоких не стесняйтесь,
Не обижайте матерей,

Автор: Гин Виктор

24 Ноя 2013 16:05

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
==ната== писал(а):
Мамульки- красотульки! Повсюду Успевульки! Еду Приготовлялки! По дому Убиралки! С детьми всегда Игралочки! С праздником Вас - МАМОЧКИ!

вот и так всегда !!!!
==ната== писал(а):
Не обижайте матерей,
Перед разлукой у дверей
Нежнее с ними попрощайтесь.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart
спасибо Наташ!!!

24 Ноя 2013 17:41

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
пасибо девченки.не столько она и подружка сколько знакомая.сама долго прос

Тань ты никому не ДОЛЖНА ничего, как хочешь так и делай!!! но есть такие люди, вот ты знаешь, у меня тоже знакомые не считают за труд . что я пеку хлеб, и верят. что я должна им бесплатно его дарить unknown а он по пол дня между прочим готовится wacko1 так что наплюнь и лучше продавай незнакомым, они будут благодарны sharik
арзунька писал(а):
доброе утро милые трынделочки
всех мамочек

Спасибо Танюш, все с праздником, мои не вспомнили Embarassed пойду напомню girl_haha
МасяняМасянечка писал(а):
Галь нашей 3,6. 30 апреля 2014г. будет 4 года.

Так выглядит взросло, у меня Маша маленькая. хоть и не такая сильно разница

Девочки вот вам булочки виртуальные, по настоящему нельзя все равно уже girl_haha
Фото

Фото

24 Ноя 2013 17:59

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Гелинака писал(а):
все с праздником, мои не вспомнили

ну вот.... unknown unknown Wink Wink ничего!!!
ну мои розочку подарили боооольшую розовую и высокую!!! бабуле Хризамтемку веточку !! good2 приятно!! praising praising Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Гелинака писал(а):
Девочки вот вам булочки виртуальные, по настоящему нельзя все равно уже

Галя какой хлебушеееккк nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 прям как облачко воздушное !!!

24 Ноя 2013 18:37

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Вот как вы девочки думаете так или нет?права я что обиделась или нет таки?

Танюш, думаю, что права ты, а не подруга. Ведь ты сразу оговорила, что будешь продавать вещи, она согласилась, все! Все взрослые люди и должны понимать, что есть договор, ты же не отдала вещи, а потом деньги потребовала! У меня Глеб до трех лет был одет моими подругами, отдавили вещи просто так, но когда у одной из них ушел муж и она оказалась в очень тяжелом положении, то я покупала вещи у нее.А почему нет? Вещи в отличном состоянии, а ей тоже мальчика одевать нужно! а уже Глебушкины вещи отдаю, моя крестница выросла в Глебовых вещах. Хотя коляску я продала своей куме, ну по смешной цене, но я продавала, она искала коляску, чего и на что обижаться?
ANGEL29 писал(а):
угощаю пирожком)

ммммммммммммммм, вкуснота!
Ruslana Muhtarova писал(а):
А мы съездили в сауну всей семьей детки прогрелись но больше накупались. Сейчас хочу замутить посиделку на обед завтра - подружек с детками, пусть пообщаются-поиграют.

Привет, моторчик! Какая ты молодечик! Все успеваешь! girl_in_love
хомушка
Риточка, очень познавательно и интересно! Спасибо за отчетик! girl_in_love
Гелинака писал(а):
Спасибо Танюш, все с праздником, мои не вспомнили пойду напомню

А мои и не знали! Girl haha Уже рассказала! Girl haha
Онасочка, увидела твои творения! Чудо, как хороши! Особенно Лёвушка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну а вязание для меня это верх мастерства! Я только носки умею... Embarassed а чтобы рисунки...могу только сказать - браво! good2
Добрый день, девочки!
Рассказываю. Сегодня день матери не прошел зря! Girl haha С утра уборка, глажка, стирка, готовка wacko1 подстригла мужа, покормила всех обедом, убрала кухню и сказала, баста! Пойду с девочками пообщаюсь!
Правда еще ужин готовить нужно, но это подождет!

24 Ноя 2013 18:39

Распечатать сообщение
Anyuta86

Анна

39 лет
Кировская область

Anyuta86Мои рецепты
Привет из "кустов" Rose Я всю неделю разъезжала по гостям. У дочки каникулы были,вот мы с ней и отдыхали. Нарушений не было совсем,за исключением вчерашнего вечера. Себя за это не ругаю,а сегодня продолжаю все по правилам.
Всем доброго воскресного вечера. С праздничком мамочки! Romashki

24 Ноя 2013 20:08

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose привет вечерний нашей трындельне и кустам air_kiss
Выходные традиционно завершаю маникюром да сушкой с укладкой, утомительное занятие Girl haha
Я тоже купила у подруги кроватку и продала с чистой совестью, потому как каждый судит как может, кто по совести, кто по наглости Wink
Деленочка
Вот спасибо за похвалюшки, да только я то считаю, что мои циплятки
Разбежалися кто куда Girl haha не хотят стройнеть к НГ.
Хоть смс- км после шести рассылай: Не Жрать!! Girl haha

24 Ноя 2013 20:09

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
И конечно, Всех Мамочек с праздником Romashki
а я мужу наказала купить маме его букетик Embarassed

24 Ноя 2013 23:16

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! красавицы с праздником !!!!
зашла почитать а особо и нечего !!! выходной все всемье !!!
всего хорошего girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

25 Ноя 2013 0:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик красатулички girl_bye Romashki
Я вроде сама оклемалась, но в пятницу у малого всё начелось, всётаки заразился от меня, сегодня уже он нормально, но двоё старших лежать с температурой, тошнит wacko1 так что я вас и не читаю даже, совсем чёто некогда...вообщем не теряйти меня sharik

Наверх