| Сообщение |
Автор |
|
23 Ноя 2013 16:09
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
Выходной. Все в семье
Мы продолжаем выносить кучи строительного мусора и пустые коробки  все вещи распаковываем
|
|
23 Ноя 2013 17:00
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
|
|
23 Ноя 2013 17:35
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
Всем приветик
|
|
23 Ноя 2013 18:13
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
А где все трынделочки потерялись????
угощаю пирожком)
http://forum.say7.info/topic63073.html
|
|
23 Ноя 2013 18:43
|
tanita4ka
|
Светик какой тортик
Мне сейчас так обидно стало я подружке 7 больших пакетом одежки продала летом,молокоотсост,соскок кучу новых бутылочек,и вкладыший авентовские и все за 3 тыс рублей,а сейчас общались с ней она сказала что я крохоборка что продаю вещи их надо отдавать,но блин реально у меня новые санки коляска,которые я покупала за 3 тыщи,а продаю за тысячу,и так далее,продаю я только большие вещи и одежку вот такими обьемами мне кажется что это недорого,или я таки крохоборка и надо раздавать?
Вот как вы девочки думаете так или нет?права я что обиделась или нет таки?
|
|
23 Ноя 2013 22:23
|
оксаночкаЯ
 Оксана
45 лет Золотое кольцо России
|
Всем приветик
tanita4ka
Таня, во-первых не терзай себя, зачем  ничего от этого не изменится, продала и продала, это твое полное право. Остались вещи, ты их продала, по-моему это нормально. слова девушки этой мне не понятны просто потому, что зачем тогда покупала, сначала купила потом языком трещит  просто узнала. наверное, что кому то другому просто так отдали, вот и задело ее
Что касается меня: я так отдаю, только зимнюю коляску продала, но опять же это личное дело каждого. Думаю, чтоб такого не было уместнее продавать по объявлению незнакомым людям, знакомым лучше не продавать.
Это мое мнение
ANGEL29
Свет, тортики какие аппетитные очень
| арзунька писал(а): | | ну так приятные хлопоты то |
согласна
Деленочка
Леночка, деткам здоровья крепкого, выздоравливайте скорее  тортик, приготовленный твоим мужем тронул до слез
| Galiniy писал(а): | | делала поделки с Пашей. |
молодцы какие, красиво
А мы к свекрови по делу ездили , Даша там осталась, завтра опять придется ехать  еще и уроки потом доделывать
|
|
23 Ноя 2013 22:32
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
Привет всем! А мы съездили в сауну всей семьей  детки прогрелись но больше накупались. Сейчас хочу замутить посиделку на обед завтра - подружек с детками, пусть пообщаются-поиграют.
Танюша не парься. Подружка твоя - коза. Она специально так тебе сказала - хотела задеть. Потому что если бы я знала что моя подруга продает вещи кому то другому, не говоря уже если сама бы у нее купила, то я бы ни за что не касалась этой щекотливой темы и тем более не критиковала ее поступок. Считаю нормальным - продать ненужные вещи и взамен купить малышу что-нибудь. Тем более если есть желающие купить. Сам не продаю - больше принимаю. А маленькие но в очень хорошем состоянии вещи отдаю племяшке или подружкиной доче. На нашем форуме мне для Коли отдали коляску инглезина - я ее соседке дала на время. У них мвлыш раньше срока родился. Но потом заберу и передам своему братишке двоюродному - она в отличном состоянии.
|
|
23 Ноя 2013 22:40
|
==ната==
 наталья
44 года
|
|
|
|
23 Ноя 2013 22:44
|
tanita4ka
|
|
|
|
24 Ноя 2013 0:34
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
Всем привет!
Света,оч аппетитно!
Ксюшенька-Онаско,Левушка в любом пейзаже красивый кукленочек  Повторюсь,что Лева и твой папа очень-очень похожи
Галечка,поделки-
Анюта-Озидея,поскорее тебе забыть слово ремонт  И с новой работой тебя!Больших успехов тебе!  Ты так ответственно и грамотно с марафоном в трынделках управляешься,что не удивлюсь,если через месяц на работе тебя повысят,тоже оценив твою руководительскую хватку и организаторские способности  .
|
|
24 Ноя 2013 0:55
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
tanita4ka,Танюш,не парься даже.  Как будто её под дулом пистолета заставили купить.  ну пусть в следующий раз в магазине покупает,чтоб не на кого было пинять,что дорого..
|
|
24 Ноя 2013 1:21
|
==ната==
 наталья
44 года
|
|
|
|
24 Ноя 2013 10:20
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
|
|
24 Ноя 2013 12:50
|
МасяняМасянечка
 Надюха
38 лет на Краю России
|
|
Сегодня солнышко умылось,
Пораньше на небо взошло,
Природа вся преобразилась,
Нам время праздника пришло!
День матери по всей планете,
Для них единственных, родных,
Цветы к ногам приносят дети,
За ласку и заботу их!
Девченочки МАМОЧКИ всех с праздником!!!!!
Тань не обращай внимание, не нравилось не покупала бы, ты ее ж не заставляла она сама согласилась. На всех не угодишь.
Галь нашей 3,6. 30 апреля 2014г. будет 4 года.
|
|
24 Ноя 2013 15:10
|
хомушка
 Рита
46 лет Израиль Ашдод
|
Доброе утро всем!!! У нас уже трудовая неделя началась
Оксаночка, ты там спрашивала про наши развлекалки школьные  Короче, у нас надвигается очередной праздник. Называется Ханука. Празднуют нашу победу над греками . Легенда гласит, что греки хотели завеовать Израиль и в процессе боев разрушили храм. Евреи все отвоевали, а когда хотели освятить храм, оказалось, что греки разбили все кувшины с маслом  И вот нашли один маленький кувшинчик, масла в котором должно было хватить только на один день. Но случилось чудо, и масла хватило на 8 дней.
В чесь этого мы празднуем восмь дней. Каждый день зажигаем свечи. И кушаем все, что пожарено на масле - пончики, драники ит.д. И еще дети играют в волчек и получают ханукальные денежки от взрослых (настоящие или шоколадные). Ну и естественно у нас куникулы все восемь дней (у детей).
ТАк в школе в эту пятницу было мероприятие. Каждый класс жарил драники (пахло потом ими за километр до школы)  А потом были всякие игры, поделки можно было делать ит.д. Мне очень нравится, что в израильских школах учителя не гнушаются участвовать во всем вместе с детьми. Видела, как директор школы с удовольствием играла в мячик с Итаиной подружкой
А вчера мы на пикник ездили. Пять семей - старшие наши все в одном классе учатся, а младшие почти одного возраста и хорошо играют вместе.  Было очень весело, у нас еще тепло, 26 вчера было
Ну вот, аж целый отчет получился
|
|
24 Ноя 2013 15:45
|
==ната==
 наталья
44 года
|
24 НОЯБРЯ - ДЕНЬ МАТЕРИ В РОССИИ
Мамульки- красотульки! Повсюду Успевульки! Еду Приготовлялки! По дому Убиралки! С детьми всегда Игралочки! С праздником Вас - МАМОЧКИ!
Не обижайте матерей,
На матерей не обижайтесь.
Перед разлукой у дверей
Нежнее с ними попрощайтесь.
И уходить за поворот
Вы не спешите, не спешите,
И ей, стоящей у ворот,
Как можно дольше помашите.
Вздыхают матери в тиши,
В тиши ночей, в тиши тревожной.
Для них мы вечно малыши,
И с этим спорить невозможно.
Так будьте чуточку добрей,
Опекой их не раздражайтесь,
Не обижайте матерей.
Они страдают от разлук,
И нам в дороге беспредельной
Без материнских добрых рук –
Как малышам без колыбельной.
Пишите письма им скорей
И слов высоких не стесняйтесь,
Не обижайте матерей,
Автор: Гин Виктор
|
|
24 Ноя 2013 16:05
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
|
|
24 Ноя 2013 17:41
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
| tanita4ka писал(а): | | пасибо девченки.не столько она и подружка сколько знакомая.сама долго прос |
Тань ты никому не ДОЛЖНА ничего, как хочешь так и делай!!! но есть такие люди, вот ты знаешь, у меня тоже знакомые не считают за труд . что я пеку хлеб, и верят. что я должна им бесплатно его дарить  а он по пол дня между прочим готовится  так что наплюнь и лучше продавай незнакомым, они будут благодарны
| арзунька писал(а): | доброе утро милые трынделочки
всех мамочек |
Спасибо Танюш, все с праздником, мои не вспомнили  пойду напомню
| МасяняМасянечка писал(а): | | Галь нашей 3,6. 30 апреля 2014г. будет 4 года. |
Так выглядит взросло, у меня Маша маленькая. хоть и не такая сильно разница
Девочки вот вам булочки виртуальные, по настоящему нельзя все равно уже
|
|
24 Ноя 2013 17:59
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
|
|
24 Ноя 2013 18:37
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
| tanita4ka писал(а): | | Вот как вы девочки думаете так или нет?права я что обиделась или нет таки? |
Танюш, думаю, что права ты, а не подруга. Ведь ты сразу оговорила, что будешь продавать вещи, она согласилась, все! Все взрослые люди и должны понимать, что есть договор, ты же не отдала вещи, а потом деньги потребовала! У меня Глеб до трех лет был одет моими подругами, отдавили вещи просто так, но когда у одной из них ушел муж и она оказалась в очень тяжелом положении, то я покупала вещи у нее.А почему нет? Вещи в отличном состоянии, а ей тоже мальчика одевать нужно! а уже Глебушкины вещи отдаю, моя крестница выросла в Глебовых вещах. Хотя коляску я продала своей куме, ну по смешной цене, но я продавала, она искала коляску, чего и на что обижаться? | ANGEL29 писал(а): | | угощаю пирожком) |
ммммммммммммммм, вкуснота!
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | А мы съездили в сауну всей семьей детки прогрелись но больше накупались. Сейчас хочу замутить посиделку на обед завтра - подружек с детками, пусть пообщаются-поиграют. |
Привет, моторчик! Какая ты молодечик! Все успеваешь!
хомушка
Риточка, очень познавательно и интересно! Спасибо за отчетик! | Гелинака писал(а): | | Спасибо Танюш, все с праздником, мои не вспомнили пойду напомню |
А мои и не знали!  Уже рассказала!
Онасочка, увидела твои творения! Чудо, как хороши! Особенно Лёвушка!  Ну а вязание для меня это верх мастерства! Я только носки умею...  а чтобы рисунки...могу только сказать - браво!
Добрый день, девочки!
Рассказываю. Сегодня день матери не прошел зря!  С утра уборка, глажка, стирка, готовка  подстригла мужа, покормила всех обедом, убрала кухню и сказала, баста! Пойду с девочками пообщаюсь!
Правда еще ужин готовить нужно, но это подождет!
|
|
24 Ноя 2013 18:39
|
Anyuta86
 Анна
39 лет Кировская область
|
Привет из "кустов"  Я всю неделю разъезжала по гостям. У дочки каникулы были,вот мы с ней и отдыхали. Нарушений не было совсем,за исключением вчерашнего вечера. Себя за это не ругаю,а сегодня продолжаю все по правилам.
Всем доброго воскресного вечера. С праздничком мамочки!
|
|
24 Ноя 2013 20:08
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
 привет вечерний нашей трындельне и кустам
Выходные традиционно завершаю маникюром да сушкой с укладкой, утомительное занятие
Я тоже купила у подруги кроватку и продала с чистой совестью, потому как каждый судит как может, кто по совести, кто по наглости
Деленочка
Вот спасибо за похвалюшки, да только я то считаю, что мои циплятки
Разбежалися кто куда  не хотят стройнеть к НГ.
Хоть смс- км после шести рассылай: Не Жрать!!
|
|
24 Ноя 2013 20:09
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
И конечно, Всех Мамочек с праздником
а я мужу наказала купить маме его букетик
|
|
24 Ноя 2013 23:16
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
|
|
25 Ноя 2013 0:39
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Всем приветик красатулички
Я вроде сама оклемалась, но в пятницу у малого всё начелось, всётаки заразился от меня, сегодня уже он нормально, но двоё старших лежать с температурой, тошнит  так что я вас и не читаю даже, совсем чёто некогда...вообщем не теряйти меня
|