Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2013 19:28
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Привет, трындюли
лихо вы взялись норму к НГ делать. |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 19:28
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
ТОже хотела спросить?
Главное не лениться и хотеть какие наши годы! |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 19:29
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Привет Ань. Традиция есть традиция! Как отработала? |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 19:44
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
МасяняМасянечка
Сегодня первый день как еду домой без головной боли. Но на завтра опять обучение |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 19:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Девули,привет всем! начала писать про Албанию,кто просил,может начинать читать. пока там из кухни на мясе остановилась
след. рыба и мореподукты и поездки.
Мы в Москве уже третий день.Делов-то, делов ужас!
23дек. опять уезжаем на две недели.Хотели зарубеж в одну горячую точку,но туда нам столько насчитали поэтому скромно заказали гостиницы по маршруту Углич-Мышкин-Рыбинск на 14 дней
Муж в больнице на 10 дней,на мне остались еще дела,поэтому боюсь к вам выходить,а то потом не вылезишь
Всех целую! |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 19:47
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
ясень пень!
своему не рассказывай только или он в курсе?
очень правильный настрой
правда? я жизни без этого не представляю говорят правда,что вредно очень
(я про обычный чай с молоком)
это намек?
Libelle Любочка приветик
только недавно увидела название твоей темки и сразу подумала,что это или Любаня или Ириша-Дачница кто еще такой живчик у нас?
хорошего вам отдыха! такие молодцы!! |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 19:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
Привет трынделочки
|
||||||||||
|
26 Ноя 2013 20:01
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
пенсионерки дают прикурить
привет,красавица! |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 20:10
|
MалИнка
|||||||||
|
ANGEL29
привет Светлана? растете?
да не говори Люб,чтоб все мы такими активными были |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 20:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
растём и даже иногда уже даём о себе знать |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 20:27
|
MалИнка
|||||||||
с характером ужО |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 20:41
|
MалИнка
|||||||||
|
Девочки,может у кого есть любимый рецепт рулета мясного?
желательно красивого и с добавлением сыра мягкого,например |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 21:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
у меня есть любимый рулет...вкусный...сочный но без сыра
рулет в беконе Нам нужно: 700 г свинного фарша 2 средние луковицы 3 зубчика чеснока 1\2 чашки( 125 мл)соуса "Маринара" или густого томатного пюре 1 яйцо соль,чёрный перец по вкусу 16-18 полосок сырого копченого бекона противень Лук натереть на крупной тёрке,чеснок на мелкой тёрке прямо в миску с фаршем.Добавить соус Маринара или томатное пюре,яйцо,соль и чёрный перец по вкусу.Теперь ОЧЕНЬ ВАЖНО- мешать фарш примерно минут 10,чтобы вся жидкость хорошо впиталась.Противень застелить полосками бекона,сверху выложить фарш.Мокрыми руками сформировать форму рулета,накрыть полосками бекона сверху и торчащими снизу,чтобы рулет был полностью в беконе.Противень смазывать ничем не надо! Рулет запечь в предварительно нагретой духовке примерно полтора часа.Через 20 минут готовки сделать в рулете наколы вилкой,чтобы он имел возможность хорошо пропечься внутри. Рулет можно подавать сразу горячим с любимым гарниром. На самом деле очень сочный и вкусный рулет и при нарезке(когда чуть остынет) не ломается и красиво смотрится на столе! |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 21:10
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
Девочки спасибо за поддержку
Все прошло, как и думала на теории все забыла, переволновалась ну не умею я излагать практическая часть прошла хорошо, все остались довольны.Делали вот такие броши.
http://33rukodelki.ru/shit-e/tsvety-iz-organzy-mk
Добро пожаловать Ксюшенька,и кексики и еще что повкуснее на все согласная
Сижу все "при параде" в глине и с репейным маслом на голове спа салон на дому и пойду еще ванну отмывать после глины
У меня стали сильно выпадать волосы. Что делать?
Про фотографии я помню и не зажала нет их у меня еще, как будут так сразу. Завтра дубль 2, в смысле сказку второй раз показываем . Ща поищу зарядник, может сфотаюсь завтра на свой фотик.
Приветик всем |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 21:18
|
MалИнка
|||||||||
|
ANGEL29
Светик,спасибо! когда запекаем-не надо в фольгу а потом открыть?
привет,красавица ты наша
как говорят-нужно представить что публика перед тобой голая и удачи тебе очень тебя понимаю,сама терпеть не могу всякие доклады там и тд |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 21:21
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
исправила Углич-Мышкин-Ярославль.Наших никого в этих городах. |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 21:21
|
==ната==
44 года |
|||||||||
привеееет сейчас то вообще я самая красивая хорошо никто не видит
я имела ввиду сказку, ты наверное пропустила, пойду допишу чтоб все поняли. |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 21:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
==ната==
Натуль, я когда сегодня прочла - ты уже отстредядась! Но я и не сУмлевалась, что всё пройдёт отлично!
Эх... а с моим выводком и на дому СПА фиг устроишь... В первой половине дня искупаться успела - уже хорошо!
А цветы красивые. Но я б не только органзу - полдома спалила бы..
А фотки ждёёём...
Я как обычно убежала - Куку из сада, с ней Гриху с карате, потом ужином накормить. Вот щас чуток свободна. И обещаю "ни дня без строчки" - общими усилиями главу за месяц добивать будем!
Блин, а мне в пятницу опяяять медовик печь! Теперь жум собрался нас в гости к своим дяде-тёте отвезти, давно им обещал. С пустыми руками неловко, ну а медовик вариант по мне из самых бюджетных, к тому ж проще небольшой сделать, у меня ж форма кольцевая 26, соответственно и тортики завсегда не маленькие... Пирог тож вариант, но как то неохота, да и нет у меня такого, чтоб уже много раз делала и продуктов много не требовал. |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 21:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
неа. Фотка есть но там чужая ссылка стоит. Вот фото моей знакомой,она и поделилась со мной когда то рецептом |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 21:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Libelle
Любаааа!!! я уж думала, ты показалась и убежала...
Жаль, что у тебя времени пока. А темку твую дочту, в смысле, новое прочту, я уж заждалась про Албанию то.
Слушай.. а если в серединку яйца вареные зафигачить? Нарядней ж будет. А так любопытненько, но моих почему то рулеты из фарша не сильно привлекают, типа большая котлета.. |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 21:45
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||
|
Девоньки, всем приветик
я на минутку, узнать про Нату и Руслане ответить ==ната== Натусик, красиво как главное ,что все довольны, а чего болтать то долго ты умница
про волосы, кроме, как раз, репейного масла и
почему это только сейчас
Руслана тебе груз надо отправить или письмо, если груз автотрейдинг или деловые линии, а если корреспонденцию-SPSR, нас еще не подводили
Libelle сегодня тебя как раз вспоминала, думала куда же вы решите путь держать
MалИнка приветик, Инга, говоришь в ближайшие дни тебя не терять |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 21:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
MалИнка
Ингулечка, а ты вернёшься? Я тут два рецепта вспомнила, правда сложносочинёных... если надо, ссыли найду. 1. я делала рецепт с сайта Ирины Кутовой, там из куриного фарша и говыдины тонкими ломтями, прада я ехо еще и в слёное тесто запихнула, и подложку из риса добавляла. и 2.тут есть Хрюшка из картофельного теста, я правда в неё мясо кажись кусочками пихала, но с фаршем ещё проще, большинство так и делали... И то и то весьма эффектно. оксаночкаЯ Привет! |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 21:54
|
MалИнка
|||||||||
да че уж там Люб,по всем езжайте
==ната== Натусь, когда ты там свои 500 гр добьешь до 50ти кг??? Выпить уже охото
вы не в садике Марусь?
ага, ясненько! спасибо за наводку! я пока перебираю рецепты! все записываю, потом по ситуации буду ориентироваться
вот ия сомневаюсь на счет фарша... в гостях съела бы конечно, а самой мне кажется не интересно работать котлеты то лепим постоянно
а то что он вкусный-я не сомневаюсь
Ксюня, как есть-не терять!! |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 21:55
|
MалИнка
|||||||||
хрюху видела, ага
пойду еще раз гляну |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 21:57
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||
|
Рыжь
привет, Марьяш
скажи, у вас снег выпал сегодня, много
у нас дождь просто сегодня целый день шел, а вечером поехала он со снегом диджеи передают ,что в Москве выпал, а похолодало
просто -7 предают, это ж вобще стекло будет после такого ливня
вобщем. не переобулась я просто |
лихо вы взялись норму к НГ делать.
Как отработала?
след. рыба и мореподукты и поездки.
или он в курсе?
очень правильный настрой
говорят правда,что вредно очень
практическая часть прошла хорошо, все остались довольны.Делали вот такие броши.
я уж думала, ты показалась и убежала...