Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2013 22:01
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||
Люба точно в следующий раз не сомневайся, у тебя самая большая возможность всех повидать
я что-то пропустила, это когда вы договорились, запомнила
|
||||||
|
26 Ноя 2013 22:02
|
==ната==
44 года |
|||||
потому что глиной уся намазаная уже отмылась
Малинка да там не 500 гр. я ж наела слегка, только тссссс ща гоняю их |
||||||
|
26 Ноя 2013 22:38
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
==ната==
Гони их, гони |
||||||
|
26 Ноя 2013 22:41
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||
Безумно люблю этот город, я сюда ездила на научные конференции, плюс тут мамины брат и сестра, я с дядей пожила 2 месяца и ушла, сама начала жить. Екб зеленый город, красивый и такой необычный, особенно люблю Храм на Крови - экскурсии потрясающие про Романовых
Я это и делаю)))
Позитив рулит!!! |
||||||
|
26 Ноя 2013 22:47
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
Молодец. А парень не хочет переезжать? |
||||||
|
26 Ноя 2013 22:54
|
Pulemet4ica
|||||
Боится он... Вот и все. Что новое он не хочет, не может и прочее, но собирается. Когда только не понятно. Мне 25 я уже детей хочу, а он все думает |
||||||
|
26 Ноя 2013 22:57
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||
|
привет вечерний
да, Оксан... погодка у вас супер а мы свое авто переобули и у нас жара началась правда завтра снег обещают - я жду
==ната== самое главное, что всем понравилось, остальное - мелочи и цветочки красивые, и органзы у меня много остатков... может займусь надосуге
соглашусь, что сейчас Екат намного лучше выглядит, чем 13 лет назад, стал намного ухоженнее, новых домой и микрорайонов постоили за это время, много магазинов, да и просто на улицах стало чище
а вообще я там училась (2 года поо семейным обстоятельствам) в сельхоз академии, она в центре находится... улицу не помню... рядом Карла Либкнехта улица... и частенько мы с одногруппниками на Плотинку ходили гулять |
||||||
|
26 Ноя 2013 22:58
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||
я бы от своего жениха, наверно, не смогла бы уехать.... а если бы и уехала, то другого бы нашла |
||||||
|
26 Ноя 2013 23:04
|
Pulemet4ica
|||||
Это у меня жалость к нему, что он один останется, говорит безумно любит и поступки все такие - на др 25 роз и планшет, кольцо с бриллиантом в октябре купил - приезжал. В армии не был, ее боится как ОГНЯ. Мы одногодки с ним
Ты знаешь это наверное период жизни такой, чем больше выдержишь, тем лучше будет - сейчас то все хорошо? |
||||||
|
26 Ноя 2013 23:10
|
Libelle
Гость
|
|||||
ага, тут бегаю туда-сюда,но комп открыт.
Сначала выбрали Хургаду.Немецкий отель,рядом город,где можно прошвырнуться.Два Рождества и Новый год выходили на даты. Но что-то дороговато так насчитали,а на сайте все не так было.Решили отказаться в связи с предполагаемым ремонтом.Маршрут переиграли и даже смогли задешево заказать гостиницы на Букинге. |
||||||
|
26 Ноя 2013 23:11
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||
такие подарки, конечно, не каждый делает
я так поняла, что он у тебя призывного возраста и потому не пересекает границу? если да, то ждите, когда водраст этот закончится и будет вам счастье
о да! это точно - период в жизни сейчас у меня все хорошо, и будет еще лучше ттт, но и цену этому я тоже знаю Ань, а про Миасс откуда знаешь? была тут? или просто слышала? |
||||||
|
26 Ноя 2013 23:14
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||
Люба, если не секрет, дорого - это сколько примерно? слышала, что в Египет подорожали туры и наши туристы ринулись туда, после военных действий... мы вот с мужем тоже планировали Египет или Тай, но только после праздников |
||||||
|
26 Ноя 2013 23:17
|
Pulemet4ica
|||||
Я много слышала о нем, проезжала мимо часто, но ни разу не была
Бог все расставит на свои места Девчонки, я спать! Всем приятных снов! |
||||||
|
26 Ноя 2013 23:23
|
==ната==
44 года |
|||||
так Малинка сама с собой договорилась ну я за
гоню их, или просто гоню |
||||||
|
26 Ноя 2013 23:30
|
Libelle
Гость
|
|||||
цены резко падают после праздников.нам интересно было уехать на НГ.Две недели около 100тыс.с трем банкетами (два рождества и нг).Банкеты,кстати очень дешевые.Не то,что нам заломили в избушке в московской области,24тыс. за две ночи и один день,это еще мы дешевый вариант нашли.Ну не уроды?
они там всегда были,не надо смотреть наши новости по телеку.
В Египте должно быть уже довольно холодно и ветренно.Тай для нас в данный момент дороговат.Но вообще мы намечали в соседнюю страну,во Вьетнам.мы не любим раскрученные места. |
||||||
|
26 Ноя 2013 23:40
|
==ната==
44 года |
|||||
о я влюбилась в него в прошлом году, мне очень там понравилось |
||||||
|
26 Ноя 2013 23:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Любань, ну ты в своём репертуаре!!!
Усё, девоньки, я отчаливаю. Ещё не спать канэш,но от компа..
|
||||||
|
26 Ноя 2013 23:54
|
==ната==
44 года |
|||||
|
До завтра Марьяшик
А где у нас Арзунька? Опять за всю Уфу работает? |
||||||
|
27 Ноя 2013 0:10
|
Libelle
Гость
|
|||||
интересно интересно а нам ни слова |
||||||
|
27 Ноя 2013 0:36
|
кусака
63 года большой город |
|||||
У тебя, что ты в гости..., что к тебе..., а тортец чтобы был
Это ты подзятянула, Оксан, обещали ведь уже нагадить с погодой
Люба, а туда самопалом или через турфирму? И приценивались уже или только в планах было? |
||||||
|
27 Ноя 2013 1:06
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
есть тут Хто или я как всегда одна в ночи притараканилась
|
||||||
|
27 Ноя 2013 1:57
|
Libelle
Гость
|
|||||
интересненько вот и мой сын не женится,так как по таким поступкам ценят
я здесь про рыбу пишу,Тань,такие ручки танюсенькие на самом деле?К Малахову скоро будет пора
ага.не помню по какой причине.еще там нельзя снять машину иностранцу,а мы без машины не можем по известным причинам.Дорогой перелет.Надо смотреть лучше вьетнамские авиалинии,где-то у меня в закладках было.Сколько стоит-вопрос не корректный:разные места,разные отели,разное количество дней.Мой любит,чтоб дней на 48 сразу.Мы как заказали отель в Албании,так хозяин аж в осадок выпал. |
||||||
|
27 Ноя 2013 2:01
|
tanita4ka
|||||
|
27 Ноя 2013 2:11
|
Libelle
Гость
|
|||||
холосенькие какие!Но я на такой подошве совсем не могу ходить дома.
ага,мочу пить для бедер ну слава тебе,а то уже испугалась,что пора к Андрюхе с анорексиками |
||||||
|
27 Ноя 2013 2:12
|
tanita4ka
|||||
у меня сосуды ног не работают,всегда мерзнут ноги
пойти что ли попробовать |
уже отмылась
я ж наела слегка, только тссссс
Мы одногодки с ним