Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

27 Ноя 2013 2:17

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

tanita4ka писал(а):
у меня сосуды ног не работают

praising мой сегодня лег на 10 дней делать капельницы и барокамеры от такой болячки. Тань,ты хотя бы таблетки пей,это очень плохо. praising У нас сильное средство- вазопростан.

27 Ноя 2013 2:17

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ушла girl_bye

27 Ноя 2013 2:19

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Libelle
girl_bye girl_bye girl_bye
осталась я тут одна одинешенька girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

27 Ноя 2013 3:05

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты

27 Ноя 2013 3:06

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Слушай.. а если в серединку яйца вареные зафигачить? Нарядней ж будет. А так любопытненько, но моих почему то рулеты из фарша не сильно привлекают, типа большая котлета..

я дела с яйцами,моим не особо понравилось. Детвора вообще капризная у меня на еду

27 Ноя 2013 3:33

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
И Иришка бременская пропала гдето

tanita4ka писал(а):
госпади,читаю какая Ира думаю бЕРЕменная

Рыжь писал(а):
ОПЯЯЯТЬ?
ну, прошлый раз она на такое подозрение быстренько к нам выползла!

tanita4ka писал(а):
ну может еще опять вытянем с ее вечно беременостью

Лора-а писал(а):
думаю она так у нас беременной и останется а вот нефиг в кустах отсиживатся

acute acute acute acute girl_crazy girl_crazy не ну дня три меня не было то всего вроде Embarassed Girl haha а они опять давай обзываться Girl haha Girl haha Girl haha тут уж хошь не хошь выползешь Girl haha Girl haha Girl haha придумайте другую какую вызывалочку что ли Girl haha Girl haha а то придохраняемси мы как Марьяшик sharik а это не 100 процентов гарантии Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Девулички сейчас чето время мне не хватает ни фига unknown Embarassed но вас перед сном обязон читаю girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart я уже как наркоманка Girl haha без трынделок долго не могу Embarassed ломка начнется Friends Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love :girl_in_love
Девочки кто болеет всем всем скорейшего выздоровления Romashki Romashki Лорик лечи мужа хорошенька[/b] sharik Завтра обещаю показаться Embarassed седня почти и дома то не была Girl haha Girl haha пол дня по делам пол дня по магазинам Girl haha Girl haha Девочки а Раиса не появлялась Embarassed хотела у нее кое че спросить unknown
Девочки всем сладких снов girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Ноя 2013 9:25

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose доброе утро girl_in_love
Всем хорошего дня и крепкого здоровья
Теперь тоже задумалась о Вьетнаме. Муж вроде как не против. Осталось выяснить когда Туда лучше ехать Smile но не раньше будущей весны или осени wacko1

27 Ноя 2013 9:34

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Romashki Доброе утро всем!!!
Озидея писал(а):
задумалась о Вьетнаме

Май месяц, тепло и хорошо! Все утопает в яркой зелени good2

27 Ноя 2013 10:11

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Pulemet4ica
Хорошо, спасибо за совет Romashki

27 Ноя 2013 11:18

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Озидея писал(а):
Теперь тоже задумалась о Вьетнаме

Где в какое время лучше отдыхать?

ЯНВАРЬ
Гарантированная теплая погода и вода: Тайланд, Доминикана, Куба, Карибы, Гоа (Индия), Шри-Ланка, Малайзия, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Маврикий, Мальдивы
может быть, прохладная вода и погода: Египет, Канары, Эйлат (Израиль), ОАЭ

ФЕВРАЛЬ
Гарантированная теплая погода и вода: Тайланд, Доминикана, Куба, Карибы, Гоа (Индия), Шри-Ланка, Малайзия, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Мальдивы
может быть, прохладная вода и погода: Египет, Канары, Эйлат (Израиль), ОАЭ

МАРТ
Гарантированная теплая погода и вода: Тайланд, Доминикана, Куба, Карибы, Гоа (Индия), Шри-Ланка, Малайзия, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Мальдивы, Египет, Канары, Эйлат (Израиль), ОАЭ

АПРЕЛЬ
Гарантированная теплая погода и вода: Тайланд, Доминикана, Куба, Карибы, Гоа (Индия), Шри-Ланка, Малайзия, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Маврикий, Египет, Канары, Эйлат (Израиль), ОАЭ

МАЙ
Гарантированная теплая погода и вода: Тайланд, Доминикана, Куба, Карибы, Малайзия, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Сейшелы, Маврикий, Египет, Канары, Эйлат (Израиль)
может быть, прохладная вода и погода: Крит, Кипр, Греция, Турция

ИЮНЬ
Гарантированная теплая погода и вода: Доминикана, Куба, Карибы, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Крит, Кипр, Греция, Турция, Болгария, Италия, Тунис, Мальта
может быть, прохладная вода и погода: Испания, Хорватия, Черногория
НЕ СТОИТ ЕХАТЬ: Египет, ОАЭ, Индия, Тайланд, Мальдивы

ИЮЛЬ
Гарантированная теплая погода и вода: Все средиземноморское побережье
может быть, прохладная вода и погода: Португалия
НЕ СТОИТ ЕХАТЬ: Египет и ОАЭ, Индия, Тайланд, Мальдивы, Карибский бассейн

АВГУСТ
Гарантированная теплая погода и вода: Все средиземноморское побережье и Португалия
НЕ СТОИТ ЕХАТЬ: Египет и ОАЭ, Индия, Тайланд, Мальдивы, Карибский бассейн

СЕНТЯБРЬ
Гарантированная теплая погода и вода: Египет, Канары, Эйлат (Израиль)
может быть, прохладная вода и погода: Крит, Кипр, Греция, Турция
НЕ СТОИТ ЕХАТЬ: Карибский бассейн, Мальдивы

ОКТЯБРЬ
Гарантированная теплая погода и вода: Тайланд, Доминикана, Куба, Карибы, Индия Гоа, Шри-Ланка, Малайзия, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Сейшелы, Маврикий, Мальдивы, Египет, Канары, Эйлат (Израиль)

НОЯБРЬ
Гарантированная теплая погода и вода: Тайланд, Доминикана, Куба, Карибы, Гоа (Индия), Малайзия, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Сейшелы, Маврикий, Мальдивы
может быть, прохладная вода и погода: Египет, Канары, Эйлат (Израиль)

ДЕКАБРЬ
Гарантированная теплая погода и вода: Тайланд, Доминикана, Куба, Карибы, Гоа ( Индия), Шри-Ланка, Малайзия, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Маврикий, Мальдивы
может быть, прохладная вода и погода: Египет, Канары, Эйлат (Израиль)

Естесно дернула в инете
Привет трынделочкам!

27 Ноя 2013 11:19

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
не Любаш бока не пустят туда

Ой Танюхин ты уже самокретична к себе прекрати. СТРОЙНЯШКА-КРАСАВИЦА. Romashki
tanita4ka писал(а):
пойти что ли попробовать
Брр Ненадо.
irina1973 писал(а):
придумайте другую какую вызывалочку что ли

Нет уж это быстродейственная. Значит читать ц них есть время а строчку написать нет его. Ай-ай-ай mail1
Всем привет. У нас погода полная Ж...па, ночью был мороз, а под утро дождь льет мой в ночь был мы пешком промокли насквозь. Нет обещанного снега, скользко ужас как почти все кто пешком падали. Но я удержалась правда мои каблуки назад уходили как бы ступинатор не сломать.

27 Ноя 2013 11:51

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Я вчера ездила в "Иголочку" накупила ниток вещи для Варвары вязать, все на собственном пузе проверила, что бы не кололись. Представляете картинку, стоит тетка задрав куртку и джемпер, возит мотками по животу и прислушивается к ощущениям. Привезла домой, еще раз провела тестирование на животе младшей дочери, а она забраковала половину, говорит не мягко. unknown Вот и хочу пристать к Оnascko: Оксан ты из чего вещи на Левушку вяжешь? Я купила московские нитки: 70% меринос+ 30% акрил ( эти дочке понравились) и Австралия: 95% шерсть и 5% акрил, эти были забракованы. А мне заказан новый комбез, из предыдущего Варвара скоро вырастет

27 Ноя 2013 12:14

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем доброго дня! Середина недели однако.
irina1973 писал(а):
придумайте другую какую вызывалочку что ли

неее!!! фигушки!!! Эта вона как безотказно работает! Wink
У нас таки выпало немного снега за вечер-ночь. А обещали то, обещали! Чуть ли не сугробы. Ну, дети всё равно порадовались. А я - нет!
Их ещё вчера переобула, надо бы и себе угги достать, что ли.
Докапалась до жума, чтоб поехал на служебку зимнюю резину купил (всё равно ж за счёт начальницы), а он отмахивается, ты ж знаешь, мне оно на фиг пока не надо. Я как довод, ну хорошо, а если не тебя, а на тебя кого-то на дороге занесёт. Так он ржёт - тут уж от моих колёс ничего зависеть не будет. Хоть ты кол ему на голове теши. wacko1
С утра в очередной раз понаблюдала как он самостоятельно завтракает. Сижу, ржу, а он обиделся. Не, ну правда - на ломти белого хлеба ломтями масло и сыр толщиной чуть не сантиметр. И в чашку с чаем 5 ложек сахара. Мне не жалко, да и не ест у нас никто кроме него ни масло, ни сахар. Но если б я в свои системные времена так завтракала - мне б просто подурнело бы!!! wacko1

27 Ноя 2013 12:25

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Рыжь писал(а):
Не, ну правда - на ломти белого хлеба ломтями масло и сыр толщиной чуть не сантиметр. И в чашку с чаем 5 ложек сахара.

А у нас наоборот так все любят, даже Анютка. Я писала мы никогда раньше не завтракали а теперь все привыкли сегодня моя даже кашу гороховую просила разогреть, разогрела ей 3 ложки сказала мало а я побоялась она же тяжелая. Марьяш а ты как теперь питаешься?

27 Ноя 2013 12:30

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Марьяш а ты как теперь питаешься?

хм... да в общем то по прежнему - никак. Girl haha
Криспы с плавленым или творожным сыром, йогурты питьевые или простые, иногда - бутер с салом на бородинском nyam2 , омлет или глазунья с овощами замороженными или с сыром, кефир с том.соком и таном или с корицей-имбирем. Филе куриное когда не лень себе приготовить. Как то так. После 6 не ем. Один раз в неделю вкусно ужинаю...

27 Ноя 2013 12:39

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Рыжь писал(а):
Как то так

Мда Марьяш ты себя губишь. Girl haha А где еда то?
Я не спец конечно но скажу приучишь организм так кушать потом плохо будет. Вот у меня подруга раньше была умеренная села на калории просидела около 1,5 года, похудела очень была похожа на анересичку пока пашей ей не дали. Сейчас тоже очень мало ест, картошку не ест совсем, ни майонез ни хлеб, ни макарано да много что не ест летом одни помидоры да огурцы, но вот пиво с нами может попить чуть чуть ну так она сейчас стала поправляться и очень даже не знаем с чего еды то нет как таковой. Я говорю может организм привык так уже и ему теперь еще меньше надо чтоб худеть?

27 Ноя 2013 12:47

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Всем доброе утречко girl_in_love girl_in_love girl_in_love

сейчас убегаю Girl haha потом появлюсь Girl haha Girl haha Марьяшин девиз Ни дня без строчки берем на вооружение Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Ноя 2013 12:57

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
привет, девочки Romashki
Libelle писал(а):
Банкеты,кстати очень дешевые.Не то,что нам заломили в избушке в московской области,24тыс. за две ночи и один день,это еще мы дешевый вариант нашли.Ну не уроды?

я тоже не понимаю почему у нас в РФ так дорого НГ отметить вне дома unknown у нас город не самый большой, 4-й по области, но тем не менее, это не мешает местным "отелям" и пансионатам ломить огромные цены за 1 новогоднюю ночь... до 50т.р. доходит (с номером) wacko1 wacko1

Libelle писал(а):
во Вьетнам.

тоже интересный вариант Good

tanita4ka писал(а):
я с покупками

girl_claping

кусака писал(а):
стоит тетка задрав куртку и джемпер, возит мотками по животу и прислушивается к ощущениям.

Girl haha Girl haha забавно, зато надежно

27 Ноя 2013 13:01

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
сейчас мужа отправила на подвиги трудовые, сама делами домашними занимаюсь, никого не трогаю... звонит муж "Катя, я в банкомате 2000 снял, он мне карту вернул, деньги не выдал и в балансе -2000р, что делать???" я посоветовала обратиться в банк (банкомат на улице перед банком). Он по моему совету пошел туда, наругал тетенек, вдруг бы он не 2000р снимал, а 22000, что бы тогда было???? заставили его претензию писать... он зачем-то открыл кошелек и увидел там несчастные 2000р Girl haha "мне так стыдно было, я прямо убежал оттуда" Girl haha Girl haha

27 Ноя 2013 13:04

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
А где еда то?

Дык перечислила! Не, ну зернёные творожки еще, рисовая лапша, по лету свежие овощи, эт понятно. Надь, я на этой еде и похудела, с февраля по июнь, правда тогда за всё время три косяка были по праздникам. И мне как раз было интересно - удержу я вес, если начну нарушать регулярно? Ну вот держитсяч, даж полкило ушло... До анарексички мне аки до Багдада в известной позе. Girl haha Вот весной наверное опять на жесткач уйду, мне б ещё кг 5 убрать для полного счастья. К худобе не стремлюсь - осознаю, что это чревато, особенно учитывая не юный возраст так сказать.
Есть так я привыкла, не изголяюсь для себе исключительно из-за лени, неохота себе готовить. Smile А ругать меня тут только ленивый из девчонок не ругал.. Girl haha
У тебя кстати рост какой?

irina1973
Агааааа!!! Явилась не запылилаааась!!!! Wink

27 Ноя 2013 13:06

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
он зачем-то открыл кошелек и увидел там несчастные 2000р "мне так стыдно было, я прямо убежал оттуда"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
склероз однако!
я один раз с 5 тыс сдачу долго со скандалом требовала, пока тож её в кошельке не узрела (у меня тогда изначально кроме этой пятёрки в нем денег то и не было) Girl haha

27 Ноя 2013 13:31

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Рыжь писал(а):
А ругать меня тут только ленивый из девчонок не ругал..

Да ты что я тебя права ругать даже не имею с такой-то линейкой (своей)
Рыжь писал(а):
Вот весной наверное опять на жесткач уйду

Вот выдержка у тебя.
Рыжь писал(а):
До анарексички мне аки до Багдада в известной позе.

Марьяш не наговаривай давай тоже как Танюха я видела твои фотки, некоторым и не снится так выглядить.
Рыжь писал(а):
У тебя кстати рост какой?

У меня 172 см. Но наверное отнушусь к тем кому нельзя есть и даже на еду смотреть от этого уже поправляюсь у меня папа был большой (не жирный а просто большой как у Кати муж нравятся такие вот только замуж вышла почему то за "худого дистрофана" Girl haha ) все досталось от него.

27 Ноя 2013 13:38

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Доброе утро трынделочки!))
Осталась я сегодня дома,лобатряс Girl haha
Тортик пеку сыночку Give heart

27 Ноя 2013 13:40

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_in_love всем приятного аппетита!!!!!!!! morning1

27 Ноя 2013 13:42

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
отнушусь к тем кому нельзя есть и даже на еду смотреть от этого уже поправляюсь

Ну вот и я такая же!!!
Правда и первый, и второй мужья у меня были из крупных... А когда с жумом познакомилась...мама дорогая, у самой тогда при моих 170мс веса наверное 63-65 было, так на фоне меня он мне казался просто скелетиком. Ну, ничего - и его откормила, и себя (заодно видать Girl haha ).
Я почему тебя спросила - у тебя линейка с разумной целью. Или это так, промежуточная? Wink

Так. Арзуняяяяя!!!!! Всё понимаю, работа, четверть у Арзу в разгаре, но - выходи давай!!!! Пока и тебя к беремчатым не приписали!!!! Girl haha

Наверх