Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2013 17:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ну, то, что за сковородку-кастрюлбку я прибью, мой Дед мороз отлично знает. Хотя в этом году не отказалась бы. Что то подзатянулась у нас финансовая опа...
Ага! И ты кстати откуда? Где у нас пыль? |
||||||||
|
26 Ноя 2013 17:39
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Хулиганка.
Я тоже люблю повеселиться и поприкалываться, хорошо с компанией повезло надо мной могут как хочешь шутить, особенно мужики любят поломать в танцах. |
||||||||
|
26 Ноя 2013 17:42
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
А мой всегда нищий, или письмо не доходит. |
||||||||
|
26 Ноя 2013 17:43
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
я каждый год пишу что ходу,в тот год был стайлер для волс,с четким указанием цены,магазина и всего всего,один хер купил нет тот |
||||||||
|
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
это мы все знаем, Марьяш
это точно
спасибо за такое подробное разъяснение, но это в любом случае немое, не могу пить чай с молоком
я думала, что у вас уж точно снег лежит |
||||||||
|
|
tanita4ka
|||||||
неа,в субботу клаус по лужам гонял по городу |
||||||||
|
26 Ноя 2013 17:44
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
это еще суметь надо |
||||||||
|
26 Ноя 2013 17:45
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Ты еще не пробовала |
||||||||
|
26 Ноя 2013 17:45
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
|
tanita4ka
Тань, а у вас там что-то типа полярного дня или полярной ночи бывает? |
||||||||
|
26 Ноя 2013 17:47
|
tanita4ka
|||||||
ну ты думаешь я шо в лапландии живу,я 300км от Питера причем на одной широте тот же Северо-Запад,только ну может временами чуть чуть холоднее,ишь полярная ночь,я шо чукча мне такого не надо |
||||||||
|
26 Ноя 2013 17:47
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
возможно я пока не готова морально к этому
помню в детсаду меня уговаривали съесть лооооожечку каши овсяной (я молочные каши вообще с рождения не ем), ну я взяла ложку с кашей в рот...и... не смогла я ее проглотить в общем больше ко мне не приставали воспитатели с такими просьбами |
||||||||
|
26 Ноя 2013 17:48
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
ну хз ну не чукча - это точно летом-то всяко "белые ночи есть, раз с Питером рядом |
||||||||
|
26 Ноя 2013 17:49
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||
ух!!
Это меня уже который год погода смущает, снега нет - как так.... Урал же ф`Ассоль А вы с какого города? смотрю Урал))) |
||||||||
|
26 Ноя 2013 17:50
|
tanita4ka
|||||||
Белые ночи это да...красота,пришлось аж 9 штук на шторы отдать шоб некоторым потемнее было,а то в 5 утра,Мама пошли касить
А вот полярная ночь,бррррр |
||||||||
|
26 Ноя 2013 17:52
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
это согласна... у нас тоже сейчас светло становится только к 11 утра, а сейчас у нас 18 почти и уже темнеет... жуть... |
||||||||
|
26 Ноя 2013 17:54
|
tanita4ka
|||||||
у нас светлее с 10(по мск 12),а темнее в 15-16(по Мск 17-1 ,бесит меня,я ваще уже жду снега шоб скорее стало светлее,а то у нас же тут эконом вариант фанари |
||||||||
|
26 Ноя 2013 17:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Отпуск это довод... Но ты уж определись, муж против или сама тож понимаешь, что проблем до фига.
Ань, завязывай! В том плане, что у нас тут не выкают. |
||||||||
|
26 Ноя 2013 17:55
|
tanita4ka
|||||||
дада у нас тут правило НИчечтоянаты |
||||||||
|
26 Ноя 2013 17:58
|
Pulemet4ica
|||||||
Ок! Не вопрос девочки! |
||||||||
|
26 Ноя 2013 17:59
|
tanita4ka
|||||||
|
Pulemet4ica
давай рассказывай,я из Жиха помню что ты в фин фирма работаешь,а больше ниче и не знаем про тебя |
||||||||
|
26 Ноя 2013 17:59
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
и я
да, Ань... я даже не поняла, что мне Pulemet4ica я 250км к югу от Екатеринбурга, ты же оттуда вроде? Миасс, Челябинская область
да вот отпусков что-то в будущем не намечается |
||||||||
|
26 Ноя 2013 18:16
|
Pulemet4ica
|||||||
Знаю, конечно! У нас просто уже в 5 стемнело))) Что о себе расскать? Я сама родом из Казахстана, город рядом с Троицом - Костанай, выучилась на бухгалтера - аудитора, проработала бухгалтером расчетного стола 2 года (1500 человек завод и я одна). 2 года назад я бросила все (работу - нехотели меня отпускать, вручили цветы и отправили в РФ; семью - маму и папу, жениха - он приезжает ко мне). Ну в общем с нового листа все. Сейчас работаю, как приехала сразу устроилась аудиторская фирма - ведущий специалист, пока что делаю документы на гражданство РФ и хочу свою фирму, либо эту выкупать. Сюда пришла за поддержкай, а не упреками честно. Жалость? Нет. Я себя не жалею. Пусть во мне 92 кг, но я на них не выгляжу, за собой ухаживаю и свое тело люблю, пусть есть даже и изъяны. Просто было больше кг во мне, но тут врачебная ошибка и ее описывать не хочется. Вот как то вот так кратенько |
||||||||
|
26 Ноя 2013 18:19
|
tanita4ka
|||||||
прекрати ты,и больше бывали девченки и все получается,так что на это даже не смотри и у тебя все получится,главное верь в себя
Ты вон какая молодчинка,получилось ведь уехать и работу нашла |
||||||||
|
26 Ноя 2013 18:22
|
Pulemet4ica
|||||||
Да, я то нормуль и всегда позитивно думаю По ентому вот как то так все))))))) По поводу кг - смысл переживать то?????? Нервы портишь, заедаешь и прочее, поэтому это я уже давно отставила |
||||||||
|
26 Ноя 2013 19:18
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
лихо ты, Ань
а почему именно Екат? я прожила с 2000 года там пару лет и мне город вообще не понравился |
это точно
,бесит меня,я ваще уже жду снега шоб скорее стало светлее,а то у нас же тут эконом вариант фанари
По ентому вот как то так все))))))) По поводу кг - смысл переживать то?????? Нервы портишь, заедаешь и прочее, поэтому это я уже давно отставила