Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2013 17:05
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||
ключевое слово - десткая но я дома не могу заниматься - и скучно, и как-то смешно, да и места нет, для скакалки, например
ну бывает так, что блузку на пуговичках покупаешь - твой размер, и плечи и талия на месте, а на титях пуговички вот вот лопнут обидно блин
хорошо хоть не курит он у меня |
||||||
|
26 Ноя 2013 17:06
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
прообовала,девочки с жиха ржали с 6 утра до 10 я держалась,а потом слава богу мозг на место встал.нажралась на завтра наверно килограмм,на обед и на ужин столько же,он у меня так аппетит разогревает что амба
ой блин......как всегда вот почему так когда есть чо показать они прячут |
||||||
|
26 Ноя 2013 17:07
|
tanita4ka
|||||
а обЫдно когда она тебе везде села,а в груди еще километр места,вот что обидно |
||||||
|
26 Ноя 2013 17:07
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Я этим тоже непренебрегаю по случаю |
||||||
|
26 Ноя 2013 17:09
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
Вот вот наружу просятся. Я простарчиваю если ннравится что то это это не дело.
Кому надо тот итак увидит. |
||||||
|
26 Ноя 2013 17:09
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
Нам никогда не угодишь на то мы и женщины! |
||||||
|
26 Ноя 2013 17:10
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||
да тут не в занятиях дело, и так ясно, что я буду заниматься, у него просто траМВа психологическая ему один раз какой-то кот в обувь нагадил, вот с тех пор оон живность и ненавидит
но я наверно все равно сама заведу себе какую-нибудь штучку
это что за волшебное слово? MалИнка привет |
||||||
|
26 Ноя 2013 17:12
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||
|
пойду себе ужин готовить
|
||||||
|
26 Ноя 2013 17:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Ну а собаки то тут при чём?! Не, ну правда - если заниматься готова - делай сама себе подарок на НГ!
Любую породную можно за бесценок купить, от внеплановой вязки если тебе родословная неважна. Вон бенгалы стоят 30-50 штук. а без доков 5-10. |
||||||
|
26 Ноя 2013 17:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
MалИнка
Берёзонькааааа!!!! Я ж тебя чуть не просмотрела!!!! |
||||||
|
26 Ноя 2013 17:15
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Когда себе берешь, все проще, берешь маленького совсем, он всех умиляет, даже "мальчиков", потом привыкаешь и все, в доме новый "человек", свой, родной. Хреново только, что надо решать проблемы, когда все захотели отдохнуть, если кота на время можно перепихнуть кому-то, то собаку нет, только тем, кто умеет с ней обращаться ( мы свою на передержку даже не отдавали, она у нас деушка с характером) |
||||||
|
26 Ноя 2013 17:17
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
Существуют два способа приготовления молокочая: 1. Разогреть 1 литр молока до температуры 70 градусов, высыпать в него 2-3 чайные ложки сухого зелёного чая. Настоять около 20 минут, процедить через ситечко. 2. В заварочном чайнике заварить чай привычным способом – 1 чайная ложка чая на 100 миллилитров кипятка. После настаивания разбавлять в чашке молоком с соотношении 1:1. Употреблять чай можно в любом виде – холодном, горячем; за день необходимо выпить 1,5 литра, каждые 2 часа по 250 миллилитров. Кроме молокочая необходимо употребление питьевой воды без газа, в объёме до 2-х литров. Мне нравилось такая легкость после него. Но на системе говорят не желатьльно разгружаться. Это "Старичкам на системе я писала" |
||||||
|
26 Ноя 2013 17:19
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
приветик Катюша
Марусенька |
||||||
|
26 Ноя 2013 17:20
|
tanita4ka
|||||
|
MалИнка
красотка |
||||||
|
26 Ноя 2013 17:24
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||
у нас наоборот солнце и пыльно до жути!!! просто до жути пяль у нас в воздухе летает. По теме: Девочки - молодцы, кто похудели! Я за вас рада! Семимильными шагами и мы вас догоним |
||||||
|
26 Ноя 2013 17:25
|
tanita4ka
|||||
Пффф,еще и перегонишь,главное это вера в себя
ау нас уже инеем земля покрылась,авось не буду под елкой в шубе под дождем стоять |
||||||
|
26 Ноя 2013 17:28
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Во-во, а то эти Деды морозы, все, что угодно от сковородок до духов по елку тащат, а что бы сюрприз для души... |
||||||
|
26 Ноя 2013 17:28
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
Конечно догоним Анют. Вместе веселей. У меня одна спрашивала как я худею начинаю рассказывать она на своем настаивает аж бесит, говорю худей как хочешь. Давай рассказывай про себя! Чтоб мы имели представление с кем общаемся, а то мож ты вообще мужчина(щучу,щучу ) |
||||||
|
26 Ноя 2013 17:29
|
tanita4ka
|||||
|
||||||
|
26 Ноя 2013 17:31
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
|
Девочки,позже загляну-Ваню поедем с садика забирать!!
tanita4ka Танюша,платье-бомба |
||||||
|
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
А я точно не буду, т.к у меня ее нет. Как похудею так обязательно, чтоб потом не поправляться, а пока в пальто похожу |
||||||
|
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||
Таня а Вы откуда? Ну, насчет похудения, пусть по 100 грамм в день, но это тоже результат я так считаю |
||||||
|
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Если честно, кошку можно вообще безпородную, просто взять и все, а собаку лучше из питомника, намучаешься с дурой потом, если от случайной вязки, особенно если большая. b]tanita4ka[/b] Танюшка, это ты к платью новогоднему привыкаешь что-ли? Чтобы по телу село? А хороша!!! |
||||||
|
26 Ноя 2013 17:33
|
tanita4ka
|||||
спасибо золотой,только щас я его перешиваю,больно узкое внизу ни петь ни свистесть,а мне ж надо так чтоб плясать на столе мона было потом закежу,пока оно поколено
так и у меня нет ее,а была б давно зеленую краску вылили,гринписовцы хреновы,а я б так с удовольствием в белой,искуственной я так однажды стояла в маминой,с пьяну спутала со своей курткой,а потом прожгла,а потом домашний арест до замужества,пришлось экстрено выходить замуж |
||||||
|
26 Ноя 2013 17:34
|
tanita4ka
|||||
со мной на ты
Солнечная Суоми(Финляндия)
|
но я дома не могу заниматься - и скучно, и как-то смешно, да и места нет, для скакалки, например
я так считаю