Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2013 23:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Овны, что с них взять?
Хотя я в нежном возрасте тож была боевая... Пока классе в третьем не закомплексовала, меня с начала школы бабуля раскормила..
там в ОК второй вариант был Год синей деревянной лошади - напьюсь или до посинения, или в дрова. |
||||||||||
|
27 Ноя 2013 23:10
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
|
27 Ноя 2013 23:11
|
==ната==
44 года |
|||||||||
они меня тоже этим подкупили |
||||||||||
|
27 Ноя 2013 23:13
|
==ната==
44 года |
|||||||||
ух ты, какой молодежный |
||||||||||
|
27 Ноя 2013 23:18
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
но обе такие красоточки я как нибудь покажу
а щас
вау вау и моделька такая красоточка и свитер такой нда нда кроме меня сдесь все вяжут и КАК
у тебя тоже так получились как на картинке и на вкус вкусные буду тогда их обязательно делать |
||||||||||
|
27 Ноя 2013 23:28
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
А, нормально, все по-возрасту, гулит, на живот начала переворачиваться (правда пока на одну сторону), под водой поплыла, погремушками тренькает, любознательная очень и всем улыбается. К ним сейчас массажистка ходит, так и ей улыбается, правда когда ей плечевой пояс массируют, орет как потерпевшая. Настя с ней фитнесом по какой-то там методике занимается, за руки за ноги крутит, я иногда из комнаты ухожу, когда она Варьку крутить начинает, но говорит, что некоторые упражнения уже тяжело делать, в Варе больше 6 кг. Сколько точно не знаем, т.к. в поликлинику не ходим, а весов дома нету. Настя ее в бассейне иногда взвешивает.
И она даже не сказала, что это уже неактуально? мои бы сказали просто из вредности, а с размером как, пришлось догонять, она же наверное выросла за эти два года? |
||||||||||
|
27 Ноя 2013 23:37
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
ой молодчинка какая
а тебя уже сразу узнает и представляю как радуется они в этом возрасте с каждым днем прям интересней и нтересней становятся
а почему больно ей так сильно наверно
я бы тоже тикала бы мне было бы жалко |
||||||||||
|
27 Ноя 2013 23:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Всем привет! Я сегодня в отъезде была,своих навещала:старых и малых.У нас колотун такой и гололед страшный,особенно за МКАДом.
Наташ,написала бы отчет.У нас про Вьетнам ничего нет. |
||||||||||
|
27 Ноя 2013 23:40
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
у нее тонус, вот ей плечики и разминают, а ей не нравится просто, когда попу и ножки массируют улыбается |
||||||||||
|
27 Ноя 2013 23:44
|
==ната==
44 года |
|||||||||
по виду да, как на картинке.по вкусу уже не помню, но наверно вкусные были,другие бы в подарок не положила. Тоже на прошлый НГ делала на подарки. |
||||||||||
|
27 Ноя 2013 23:45
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
Любаша привет а сколько градусов у вас у нас тут две ночи было минус 1 а днем только 5 градусов но седня уже потеплело немного обещают до 11 тепла
|
||||||||||
|
27 Ноя 2013 23:46
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
|
==ната==
irina1973 спасибо, девочки
[quote="кусака"]И она даже не сказала, что это уже неактуально? мои бы сказали просто из вредности, а с размером как, пришлось догонять, она же наверное выросла за эти два года?[/quote так она же меня и подгоняла, иначе я бы его вообще не закончила вязала сверху - так что довязать не проблема. А в ширину она вообще не растет
ну и не совсем два года прошло, конечно Прошлой зимой довязать не успела, теперь закончила. Только у нас пока 28 градусов |
||||||||||
|
27 Ноя 2013 23:50
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
это ты так гругленько округлила
видно что стройняшка
Рита а у вас зимой какая погода холодно бывает или так себе |
||||||||||
|
27 Ноя 2013 23:51
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Знакомо как мои тоже за шваброй спрятаться могут, я детские вещи тоже в основном сверху на круговых спицах вязала |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 0:02
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Привет,Иришка!У меня нет градусника.Написано -6.Но такая стужа сегодня,аж в носу свербит.В Москве даже при нуле очень холодно.
ааааааааааааааааааааааааааааааа! Какая знойная девушка у тебя! |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 0:04
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
у моего такое было,тоже массаж. А что поликлинику манкируете?Как молодые к прививкам относятся? |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 0:06
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
у вас наверное тоже влажность большая как у нас у нас тоже эти дни холодняк был но хожу еще в туфлях и в несильно теплой курточке пока а на улице у меня еще все на тераске цветет |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 0:07
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
ну как для нас так холодно обычно градусов 8 - 16 днем . И дожди. Влажность высокая, поэтому кажется, что холоднее.
Libelle Люба, спасибо |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 0:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
не спите ещееее??? а то я тут комп решила почистить... и наполовину мне это удалось !!! теперь еще из остатков половина удалить и будет порядок !!
|
||||||||||
|
28 Ноя 2013 0:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
ага ага холодняк Мы то уже на лыжах
вот еще одна с холодняком |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 0:15
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
а ей прививку как положено в 3,5 месяца сделали, только в платной. там для прививки анализы нужны и заключение терапевта, а рост и вес не измеряют. А в платной потому что, во первых вакцина качественная, во вторых никаких очередей. У них в детской платной перед мамами только нижний брейк не танцуют. Нам сейчас следующую делать надо и снова также. Вот пол-года будет, пойдем в обычную, питание надо выписывать ( с паршивой овцы хоть шерсти клок), Варе правда и сейчас питание положено, она на искусственном вскармливании, но на молочной кухне малютку предлагают. Нам это не надо, пусть себе в кофе вместо молока эту гадость кладут |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 0:18
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
у нас весной 15 16 градусов так красота а вам холодно разбалованые вы однако
да влажность всегда всем все подпортит
еще нет у нас только 19 17 тем более я выспалась после обеда |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 0:21
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
так у вас че правда уже и снег лежит что ли еще вроде рановато
|
||||||||||
|
28 Ноя 2013 0:23
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Лежит, лежит, правда к вечеру только на газонах. Но сегодня ветер был пипец просто |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 0:26
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
ну слава тебе ,а то ведь сейчас модно о прививок отказываться,да еще столько всяких сект развелось.Смотрела,как тетку поймали ,которая лапшу на уши вешала беременным? Платная-это хорошо,когда деньги есть на нее-тоже хорошо
я завтра с утреца тоже пойду клок драть уже много надрала
наша тоже выросла без кухни,какие-то сложости были в получении из-за места проживания.Строят район с 2004г,а все нет даже поликлиники. |

и моделька такая красоточка