| Сообщение |
Автор |
|
28 Ноя 2013 0:27
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
| кусака писал(а): | | Лежит, лежит, правда к вечеру только на газонах. |
а я еще как то не хочу снега  хотя у нас и не каждую зиму то бывает
|
|
28 Ноя 2013 0:29
|
Libelle
Гость
|
| кусака писал(а): | | правда к вечеру только на газонах. |
я только из Замкадья приехала,там такие сугробы на машинах  и тротуары все в снежных надолбах.Еле в раскоряку до маршрутки дошла.
|
|
28 Ноя 2013 0:30
|
кусака
 Наталья
63 года большой город
|
| Libelle писал(а): | | ну слава тебе ,а то ведь сейчас модно о прививок отказываться,да еще столько всяких сект развелось |
Неее, мы нормальные, просто есть возможность не таскать ребенка по очередям, просто осень - говняный период, все вокруг в соплях, она кроме прививки еще и дрянь какую-нибудь из поликлиники принесет. | Libelle писал(а): | | наша тоже выросла без кухни, |
Ну, там вроде после 6 мес агушу дают, это уже брать можно, причем ходить раз в неделю
|
|
28 Ноя 2013 0:31
|
кусака
 Наталья
63 года большой город
|
| irina1973 писал(а): | | а я еще как то не хочу снега |
У нас вчера дождь шел, а снег ночью, а к утру это все замерзло, сегодня каток был, но с кочками ледяными
|
|
28 Ноя 2013 0:32
|
Libelle
Гость
|
| irina1973 писал(а): | | хотя у нас и не каждую зиму то бывает |
Ириш,а ничего,что мы еще 26 апреля второй год не можем проехать на дачу?Снег по пузо машины лежит.Мы один раз сели,что колеса в воздухе болтались.К майским у нас в тени только сходит снег.
|
|
28 Ноя 2013 0:34
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
28 Ноя 2013 0:36
|
Libelle
Гость
|
| кусака писал(а): | | причем ходить раз в неделю |
у нас было некуда ходить,там такая новостройка,как на острове.Надо выбираться оттуда и ехать в Красногорск куда-то.А ехать некому.
Ничего.Мы выросли.В ноябре 3 года было.
|
|
28 Ноя 2013 0:37
|
Libelle
Гость
|
irina1973
 у ас уже ночь глубокая,а ты куда-то бегаешь
|
|
28 Ноя 2013 0:37
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
| кусака писал(а): | | У нас вчера дождь шел, а снег ночью, а к утру это все замерзло, сегодня каток был, но с кочками ледяными |
ой вот это самое хреновое  везде скользко | Libelle писал(а): | | ничего,что мы еще 26 апреля второй год не можем проехать на дачу?Снег по пузо машины лежит.Мы один раз сели,что колеса в воздухе болтались.К майским у нас в тени только сходит снег. |
ну ничего себе  у нас последняя весна была затяжная  а так обычно в апреле бывает и до 20 тепла
|
|
28 Ноя 2013 0:40
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
28 Ноя 2013 0:40
|
арзунька
 Татьяна
56 лет Уфа
|
|
|
|
28 Ноя 2013 0:41
|
Libelle
Гость
|
| irina1973 писал(а): | | бывает и до 20 тепла |
мы поэтому и хотели в теплые страны податься,но уже поздновато начинать.
|
|
28 Ноя 2013 0:45
|
Libelle
Гость
|
| irina1973 писал(а): | | с вами 3 часа разницы |
дааааааааааа?я смотрю, у меня что-то в телефоне происходило не то | irina1973 писал(а): | | час прям чувствуется |
я в Албании не спала совсем из-за разницы.Уже в четыре утра глаза в потолок пялила. арзунька
Танюша,давно не виделись!  Читала,что девочки вчера тебя искали
А что у нас с Ксюней?Появляется?Я ей письмецо давно не писала.
Танюш,мы только переехали,еще много всяких дел.
|
|
28 Ноя 2013 0:46
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
|
добрый вечер! так отрадно вас из кустов читать - не могла быть с вами заказывала гигиенические принадлежности в садик - я же еще и род.комитет в саду и школе.
|
|
28 Ноя 2013 0:51
|
арзунька
 Татьяна
56 лет Уфа
|
| Libelle писал(а): | Танюша,давно не виделись! Читала,что девочки вчера тебя искали
А что у нас с Ксюней?Появляется?Я ей письмецо давно не писала.
Танюш,мы только переехали,еще много всяких дел. |
давно давно !!
а вчера незнаю чего потеряли то !! на работе я была !!
сейчас вот у тебя в темке читаюсь картинками наслажадаюсь !!!
|
|
28 Ноя 2013 0:57
|
кусака
 Наталья
63 года большой город
|
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | я же еще и род.комитет в саду и школе. |
Руслан, а ты спишь хоть иногда? я на неделе сплю по пять часов, но выходные хоть отрываюсь, а у тебя какие выходные при детях
|
|
28 Ноя 2013 0:58
|
арзунька
 Татьяна
56 лет Уфа
|
| Libelle писал(а): | | А что у нас с Ксюней?Появляется?Я ей письмецо давно не писала. |
появится Ксюшка скоро!!! честно честно... обещала
|
|
28 Ноя 2013 1:01
|
арзунька
 Татьяна
56 лет Уфа
|
| кусака писал(а): | | Руслан, а ты спишь хоть иногда? |
вот тоже интересно мне !!! Руся колись ??
|
|
28 Ноя 2013 1:58
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
ага, сплю.
честно-честно. как мертвая.
поэтому в семейном плане - наслаждаемся с Тёмой выходными.
Хотя не долго нам осталось по утрам вскакивать - Коля все чаще в детской с утра с девочками тусит в СБ и ВС. Они же его и подкармливают  .
Сейчас пошли вдвоем с Тёмой его укладывать. Папа уснул первым. Лежит храпит и издает звуки типа - Пфффф! Коля тоже лежит пфыкает. Потом папа стал храпеть. Коля тоже впотьмах лежит изображает медведя и рычит -а сам глазенками хлоп-хлоп.  я хотела на телефон снять на видео - не рискнула, мог бы разгуляться и не спать.
всё, я честно пошла делать снежинки.
|
|
28 Ноя 2013 5:01
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
28 Ноя 2013 9:33
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
 привет !!
irina1973
Для меня раньше понятие перейти на летнее и зимнее время еще обозначало перейти на московское время( +4) и местное (-4) время  местное - то есть норильское
А снега у нас нет. И Воспиталка уже три недели болеет и ходит на работу. Нике даю с ВС эргоферон и нос капали. Сегодня не капала, вроде подсохло. Надо аксолинку купить, совсем про неё забыла. Свекровь тоже рассопливилась, так что дедушке запрещено внучку забирать, сегодня буду как сайгак скакать- все сама
|
|
28 Ноя 2013 9:39
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
кусака
Сон у меня сейчас тоже странный. Вечером в десять я труп. Сказку еле рассказываю. И тут будильник мужа( 5 утра) и вс тоже вставать надо в 6 утра  ехать на тренировку
|
|
28 Ноя 2013 9:41
|
Pulemet4ica
 Анюта
37 лет Казахстан-Россия
|
 Ничего себе Вы "натрындели".
Доброе утро всем! Отличного всем дня!
Насчет погоды, вчера обещали у нас снег, небо было затяно и мы все жадли фееричного шоу из снега. В итоге снег пошел мелкими крупинками ближе к вечеру, практически сразу таял.
Утром было все белым бело, красота, но ближе к 9 - все начало таять и у нас снова грязь. Урал одним словом - "что хочу, то и творю"
|
|
28 Ноя 2013 10:36
|
кусака
 Наталья
63 года большой город
|
| Libelle писал(а): | | В ноябре 3 года было |
Поздравляю Любаш! Внуки это ДА!
Всем привет! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-86128743.html]  [/URL]
|
|
28 Ноя 2013 11:24
|
Libelle
Гость
|
| кусака писал(а): | | Внуки это ДА! |
 у нас еще и фантастические!без закидонов и истерик!
----------
А Ксюня с кухней закопалась? Я уж боюсь ее отвлекать и писать в личку.
Озидея
Анют,ну как тебе? Тут лучше?Переехала в свою квартиру?Что вы там так часто болеете?У вас же тепло.
| Pulemet4ica писал(а): | | - все начало таять и у нас снова грязь. |
обещают потепление.Сейчас пойду на улицу на разведку. | арзунька писал(а): | | у тебя в темке читаюсь |
 у меня еще полно тем ненаписанных этого лета.Хотела переснять Золотую милю ,но так темно в Москве.
Видели чемоданчик на Красной площади?  совсем одурели,от взяток не опухли еще?
|