| Сообщение |
Автор |
|
28 Ноя 2013 11:36
|
кусака
 Наталья
63 года большой город
|
| Libelle писал(а): | | Видели чемоданчик на Красной площади? |
Угу! А теперь разбираются считать ли это рекламной акцией
| Libelle писал(а): | | А Ксюня с кухней закопалась? Я уж боюсь ее отвлекать и писать в личку. |
Арзунька обещала ее сюда уговорить носик показать
|
|
28 Ноя 2013 11:43
|
кусака
 Наталья
63 года большой город
|
| Озидея писал(а): | | вс тоже вставать надо в 6 утра ехать на тренировку |
Ань, а тренировки каждый день так рано? А как же потом Витя в школе? У меня Настя когда в "школе олимпийского резерва" училась мы нифига ничего не успевали ( правда тренировки у нас были по 4 часа), уроки она уже по ночам делала, практически спя, т.к. начальной школы специализированной не было, только с пятого класса.
|
|
28 Ноя 2013 11:48
|
МасяняМасянечка
 Надюха
38 лет на Краю России
|
Привет всем трынделочкам Красавицам, вчера не получилось вечером зайти натрындели вы, слушаетесь Марьяшу!  Хорошо что хоть на работе могу с вами общаться. Вчера тоже гладила вечером еще пальто постирала и его пришлось думала снег выпадет а у нас так и нет его. По новостям Москву показывали красиво у вас снежок падает. А у нас темень
| Gannet писал(а): | | со мной рядом всю ночь...такие дяденьки и тетеньки |
Жанн а ты пограничница да? У нас тоже приграничная зона с Казахстаном. Всегда нравилась девушка в форме это моя мечта, но на такую работу не очень хочется. Может у вас по другому но наших постоянно дергают, то сборы то построения то сутки то еще что-то.
| кусака писал(а): | | Варе правда и сейчас питание положено, она на искусственном вскармливании, но на молочной кухне малютку предлагают. |
Я не знаю у всех по разному но нашей подошла именно "малютка" нестожен и нутрилон она даже есть не стала. А Агуша это вроде каши дают с 6 месяцев. Нам было не положено мы не подходили, говорили что у нас зарплата превышает прожиточный минимум.
|
|
28 Ноя 2013 12:25
|
кусака
 Наталья
63 года большой город
|
| МасяняМасянечка писал(а): | | А Агуша это вроде каши дают с 6 месяцев. Нам было не положено мы не подходили, говорили что у нас зарплата превышает прожиточный минимум. |
Агуша это молочко, кефирчики и йогурт. У нас всем положено, независимо от дохода семьи, правда никогда не задумывалась из какого источника финансируется, может из регионального, тогда конечно сам регион рассматривает, на что деньги потратить
|
|
28 Ноя 2013 12:32
|
МасяняМасянечка
 Надюха
38 лет на Краю России
|
| кусака писал(а): | | У нас всем положено, независимо от дохода семьи |
 А нам с мужем ничего не положено!  Мы даже детские не получали и до сих пор не получаем, и не одной коробочки не дали. Знакомой даже беременной давали сухое молоко забыла как оно называется но такое вкусное зараза мне он нравится.
Незнаю у нас прожиточный минимум на человека 5600 получается на троих 16800 а зарплата совместо с мужем 30000. Сказали что уж наглые мы претендуем еще и на помощь государства!
|
|
28 Ноя 2013 12:38
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
Libelle
Да переехали, я даже вышла на работу. На севере мы все почти не болели потому как главное было не переохладиться. А тут климат влажный, микробы живучие, моя задача резкие контр наступления, когда дети начинают выказывать признаки болезни. После месячного больничного я сделала такие выводы для себя. А свекровь теперь болеет отдельно от нас
|
|
28 Ноя 2013 12:46
|
кусака
 Наталья
63 года большой город
|
| МасяняМасянечка писал(а): | | Мы даже детские не получали |
Что такое детские, я не знаю, но у меня Настя в Ж/к получала сок и витамины (вернее должна была получать), витамины мы покупали сами, т.к. в тех, которые выдали был в составе не весь комплекс, А сок по-моему раза два за всю Б. брали, т.к. она лежала в больнице, а мотаться ежемесячно за рецептом в ж/к сил ни у кого не было.
|
|
28 Ноя 2013 12:57
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
28 Ноя 2013 12:58
|
МасяняМасянечка
 Надюха
38 лет на Краю России
|
| кусака писал(а): | | витамины мы покупали сами, т.к. в тех, которые выдали был в составе не весь комплекс, А сок по-моему раза два за всю Б. брали |
А у нас оговорки даже такой нет. Может за меня кто то и получал но не я!!!
|
|
28 Ноя 2013 13:02
|
МасяняМасянечка
 Надюха
38 лет на Краю России
|
| irina1973 писал(а): | | И Всем доброе утро |
Доброе утро Ириночка! | irina1973 писал(а): | | как эту разницу в 2 часа |
Мы так в гости в оренбург ездили там тоже 2 часа разница мы вечером не хотим спать, а утром вставать тяжело.
| irina1973 писал(а): | | и всем легче от этого |
А я строгая со своей  , хорошо сейчас дед морозом можно припугнуть.
|
|
28 Ноя 2013 13:05
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
28 Ноя 2013 13:10
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
28 Ноя 2013 13:17
|
МасяняМасянечка
 Надюха
38 лет на Краю России
|
| irina1973 писал(а): | | а у вас по всей России одинаковый прожиточный или по всем регионам разный |
Нет Ирин по моему у всех разный.
| irina1973 писал(а): | | а после праздников кем будешь пугать то |
Ремнем!!!
|
|
28 Ноя 2013 13:29
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
28 Ноя 2013 13:30
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
доброго дня девочки припевочки !!!
|
|
28 Ноя 2013 13:33
|
Libelle
Гость
|
| irina1973 писал(а): | | че за чемоданчик |
Луи Виттон
За деньги можно все!
|
|
28 Ноя 2013 13:34
|
Libelle
Гость
|
| irina1973 писал(а): | | у нас не так |
ну сравнила  Страна-то какая! В одной Москве народа больше,чем во всей Германии.
|
|
28 Ноя 2013 13:38
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
28 Ноя 2013 13:41
|
МасяняМасянечка
 Надюха
38 лет на Краю России
|
| irina1973 писал(а): | | у вас как то и цены везде разные у нас не так |
Да мы вот только недавно с мамой разговаривали говорит раньше даш денег и знаешь сколько будет сдачи а сейчас нет, поставщики во всех магазинах одни и теже а цены везде пляшут кто на что гаразд, хлеб только одной ценой вот на чем не ошибишься.
| irina1973 писал(а): | | она уже знает че это за зверь такой |
Конкретно ремнем то нет еще, а руку мамкину знает  Хотя мама моя говорит что я ее часто ругаю но это в ней говорит "бабушка", сама меня в строгости воспитывала
| Libelle писал(а): | | Луи Виттон |
Ну что клевый чемоданчик!
|
|
28 Ноя 2013 13:44
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
| Libelle писал(а): | | ну сравнила Страна-то какая! В одной Москве народа больше,чем во всей Германии. |
ямела в виду цены  если допустим в Кауфлянди или Лидл то цена по всей стране одинаковая
|
|
28 Ноя 2013 13:44
|
Libelle
Гость
|
| irina1973 писал(а): | | это что ли мавзолей так отделали |
Нет  это так блоггеры издевались.А чемоданище стоит напротив у ГУМа.
Вчера начали разбирать.Так даже парк Горького от него открещивается.
|
|
28 Ноя 2013 13:46
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
28 Ноя 2013 13:46
|
Tanushe4ka
 Татьяна
48 лет Украина,г. Харцызск
|
Доброе утро девочки!
|
|
28 Ноя 2013 13:48
|
Libelle
Гость
|
| irina1973 писал(а): | | в Кауфлянди или Лидл то цена по всей стране одинаковая |
тоже самое у нас в СЕТЕВЫХ магазинах.
Хочу похвастаться,у нас на даче теперь и Метро есть  Но мы ездим в Оливье.Нам эта сеть больше всех нравится как в Москве,так и на даче(оговорюсь сразу ,что в Ашан мы не ездим НИГДЕ).
|
|
28 Ноя 2013 13:49
|
Libelle
Гость
|
| irina1973 писал(а): | | убегаю опять |
я тоже побежала шерсти клок у государства выбивать
|