Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2013 22:24
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер
Пока я спала после ночи да детей по кружкам возила вы столько натрындели Но я все прочитала
У нас сегодня каникулы начались Никогда еще я так не радовалась каникулам. Задолбали эти домашние задания.
сегодня начался наш праздник. Мы зажгли первую свечу и купили пончиков. Дорогие, зараза, но вкусные такие Я один схомякала (правда вместо обеда и ужина)
Рыжь Марьяша, Кука у вас девушка с характером Я понимаю, что вам сейчас с ней трудно бывает, но такой характер во взрослой жизни очень помогает Так что держитесь
Блин, пока читала столько всего сказать хотела. А сейчас не помню
Новеньким добро пожаловать |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 22:24
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
|
про Въетнам
Люба, я вроде говорила, не могла я такого от вас утаить Может это было не так красочно, поэтому не запомнилось
Мне там очень понравилось. Море теплое, чистое, прозрачное, ноги в рост видно. Люди добрые, отзывчивые, еда тоже понравилась, особенно суши из свежей рыбы
Днем было жарко, купаться ходили с утра в шестом часу и ближе к вечеру иногда, темнеет часов в 6, но вся жизнь продолжается. Мы были в нячанге, там мне очень понравился горячий источник с грязями и минеральной водой под открытым небом
Надо фотки поискать. |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 22:27
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||
|
==ната==
Ната, про тебя забыла сказать Как же я эту сказку люблю С почином тебя |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 22:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
так скучн читать было?
ну, зато покемарила хорошо.
как твоя мигрень, отстала? Вот озадачили меня с НГ... Я наверное буду делать по старинке, как положено - мясное заливное, оливье,шубу... Насчёт тортика не уверена. Если жум заикнётся про медовик - визжать начну.
Крокенбуш что ли ему сделать? Тем более, эклеры то он любит. Мы ж тож семейно, с детьми. Правда, есть у меня некоторое беспокойство.. если наши приятели с сыном в Украину не укатят.. у нас дети, у них деть, живём через два дома... Мне оно в новогоднюю ночь не сильно надо, это мягко говоря,но если вдруг?.. как откалячиваться то?! Ладно, поживём увидим. Вот он у меня 14-го на 5 дней в Грузию, не знаю, что к приезду вкусненького сделать. Про тортик знаю - у меня ж как раз маленький бисквит шифоновый в морозилке живёт. И шоколадная рикота есть, и шоколадная сгущенка. |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 22:29
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||
Говорила, и фотки выставляла, а Люба наверное в это время в отъезде была
Марьяш, нарой какой-нибудь экзотический салатик из доступных продуктов, а. Оливье и шубу я просто так в обычные дни делаю,не хочу на эти салаты смотреть даже и еще мимозу не хочу. |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 22:30
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||
вот это здорово!!!
эт хто?
я вся при параде..готова Родине служить но есть еще 10 минуток |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 22:35
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||
с празникоом вас, Ритуль
даа..даже фоточкии были
я как то делала... |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 22:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
А вот я как раз не делала сто лет! А экзотически как раз сооружаю. Не, хочу новый год по старинке!
И мандаринов. Фигня, что у меня Гриха их уже и так каждый день ест. |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 22:36
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||
я тоже частенько их готовлю.. |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 22:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
хомушка
Ой, Ритуля! С праздником вас! И с долгожданными каникулами! А почему пончики дорогие?....
А куда нам деваться то?
Это Гриша у нас..нежный каратист блин. |
||||||||||||||||||
|
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||
|
Gannet
Жаннуся, спасибо
Кстати, про глажку Дочка сегодня идет на вечеринку с классом. Так только что стояла гладила ей маечку, прямо героем себя почувствовала |
||||||||||||||||||
|
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||
сейчас это не экзотика..весь год есть они..а вот раньшеее запах мандарин..это Новый год |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 22:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
ну, вкусные то они как раз с декабря! даже щас.
это как я Грише рубашку на ДР в садик - с такими же чувствами. |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 22:42
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||
Да есть у нас одна сеть кондитерских, которые делают всякие особенные пончики (с особенными начинками ) Классические ханукальные пончики с вареньем, ну на крайняк со сгущенкой или шоколадом. А эти..... со взбитыми сливками и шоколадом, с фисташками, с печеньем орео и белым шоколадом... Короче, ближе к пирожному чем просто к пончику. у и соответственно цена у них.... |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 22:43
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||
а мы на рождество обязательно пекем несколько сортов бабульки соседки немки уже печь начинают но я не люблю так рано за дня 2 пеку пустыные розочки в обязательном порядке делаю вем у нас родственикам нравятся может кто нибудь еще какие то хорошие опробованые поткинет а то прошлый год напекла новых сортов и не все нам понравились
я тоже больше тортики люблю
вау какая получится красота на радость деткам ==ната==
Наташ такой водянной с тебя симпатишный получилсиии
Наташ у тебя оба варианты хороши но с Варенькой все таки лучше как там у нее успехи
а я даже и незнаю дома будем уже или еще нет
да вот придется видимо
пусть локти кусают сами виноваты
|
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 22:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
звучит очень аппетитно даж для меня, которая к сладкому равнодушна. |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 22:49
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||
везет же некоторым |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 22:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
ну это самодисциплина - просто из двух зол я всегда выберу не сладкое,а острое и солёное. Или майонезный салатик. |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 22:54
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
уффф, спасибо девочки, а то я уж напугалась, что утаила |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 22:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
не, были - я тож вспомнила! |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 23:00
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||
Рита с праздником вас
не читать не скучно было это я не выспавшаяся была ага подремала только теперь раньше часа ночи не усну а завтра опять буду сонная мигрени пока вроде полегче ттттт мне та врачиха сказала что этот месяц не будет у меня мигрени она смотрела в аппарат по глазам и выписала капельки и шарики такие маленькие следущий вторник опять к ней поеду
по вашему ноутбук
Марьяш ты вот описывала характер Кукочкин и это как будто про мою племяшку Эмили точь в точь она ровестница и тоже родилась 13 апреля вот у нее характер а родители ее совсем другие когда смеемся говарим в кого она такая все дружно говарят что в меня я в детстве была мама дорогая |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 23:01
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
|
Ириш, я вот такие делала, мне понравились
http://forum.say7.info/topic13989.html http://forum.say7.info/topic35657.html http://forum.say7.info/topic23465.html |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 23:03
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
|
из одноклассников
Не парюсь, как Новый, 2014-ый встретить... Копытца подкрашу, гриву завью, и всю ночь с друзьями ржать буду.) |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 23:04
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||
Наташ спасибки закинула в закладки с кокосом муж у меня любит а мраморные интересненько смотрятся |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 23:05
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||
|
Но я все прочитала
Никогда еще я так не радовалась каникулам. Задолбали эти домашние задания.
Я один схомякала (правда вместо обеда и ужина)
Я понимаю, что вам сейчас с ней трудно бывает, но такой характер во взрослой жизни очень помогает
Так что держитесь
Может это было не так красочно, поэтому не запомнилось
бабульки соседки немки уже печь начинают