Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2013 15:34
|
Tanushe4ka
48 лет Украина,г. Харцызск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 15:37
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Потому что они считают грязными без вычет подоходных а у нас это даже больше 30000. Да хрен с ними!
Так это самое любимое начальство.
Ох Танюха и без них плохо же!!! Скучно на кого можно побухтеть то. Мой говорит что он уже засыпает от меня так если вечером заведет что нибудь.
Да хватит старушку нашла!
Нет конечно не секрет. Я работаю в энергосистеме у нас называется РЭС (районные электро сети) учитываю сколько у нас ЮР.л потребляют энергию, они мне показания свои приносят в конце месяца я их свожу и смотрим, где теряем ищим. Так же и с физиками но их мы сами снимаем т.е контролеры. Может слышали про такое. |
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 15:37
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
Оксан, пособие по уходу за ребенком выплачивается не работодателем, а из фонда социального страхования, только документы подаются через работодателя, а если мама не работает, то через собес ну и суммы считаются исходя из зарплаты, потому что отчисления страховые из зарплаты идут. Через собес начисляют минимальную сумму. У нас еще если доход на члена семьи меньше прожиточного из бюджета города какие-то доплаты |
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 15:41
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||
как раз вчера подружайке звонила, ее второму сыну было 2 года, она мне и говорит вы нам еще невесту должны родить, так мне всю ночь снилось, что у меня две дочери и второй года 3, и я не понимала, чего подружайка от меня хочет, у меня же двое детей
ну да
все точно ушла |
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 15:42
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
у меня для таких случаев, на всей одежде капюшоны есть |
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 15:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
да уж за откровениями вашими тут столько глаз в кустах
ты купи что-нибудь с козырьком ---у нас напротив сектанты базируются и никто из не трогает много лет.Опять в ящик кинули листовку про сионистский заговор и отказ от ИНН. |
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 15:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
аааа вот и у меня беда с шапками - не подобрать !!! вот с береткой одной определилась и ту с племяхи сняла
она потдвердила что ДА это нормально и покорно отдала со словами что ей тоже сложно на голову что либо подобрать а так я тоже в капюшоне вечно!!!
все вам плащие никак не покажу !! прям влюбилась я в него
по душе пришелся однако |
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 15:48
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
И по телу |
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 15:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Вот все правильно,а то я смотрю у девочек какая-то каша из законов. Вообще надо все самой знать.Никто не придет и не даст,что положено. Я сейчас ЦСО ходила громила Там такие тетки сидят с немытыми головами и засранными мозгами |
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 15:49
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
tanita4ka
Девушка я в шоке !! Я 150 штук неделю буду делать делала пару раз мужу запас , когда сама в отпуск ехала на месяц( в декрете когда была) часа 4-5 лепила , так там штук 40-50 было. Зареклась |
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 15:51
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Все теперь точно не отвертишься Все мы шаманим на тебя! |
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 15:51
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
я делала единственный раз ,был порыв.Так они потом плавали как чебурек размером |
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 15:52
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
про детские и прочие...нонче МинФИН РФ творит чудеса, вчера был ночной семинар - много нового произошло, однако. Но уже с 2016 года материнского капитала не будет, по возможности лучше использовать - опять же несколько вариантов использования.
Короче бред Куды податься с происходящим.
ЕКБ ликует выставки ЭКСПО 2020 не будет у нас, вес жутко боялись, что нас выбирут - дабы "денег нет на новое строительство"
Танечка поди ночью лепила? |
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 15:54
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Libelle
Вырвала свой клок- то? |
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 15:57
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Пока Путин будет так и будет капитал мне кажется. ОЙ давайте на политике остановимся. Лучше про пельмени а мы с мамой лепим частенько. |
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 15:57
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Pulemet4ica
Я как только получила сертификат, сразу его вложила с формулировкой- пока государство не передумало, еще два года назад снизила долг по ипотеке, реально платежи едемясячные на 4 тысячи стали меньше |
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 16:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
истинная правда !!!
в точку Любаш !!
ай да ладно111 ВЫ ЧЕГО!!!! это ж пара пустяков !!!
а мож про хычины !! я тут пеку - фильм смотрю и вам еще пишу иногда |
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 16:06
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
А фильм какой? |
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 16:17
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
Молодец!! |
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 16:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
да вот опять три метра над уровнем неба |
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 16:27
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
с 21 до 22.30
Тем более ониу меня не большие,зато сынок дает джазу,все мяско выковаряет сьест,а тесто гри На мама на |
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 16:27
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
какая часть? |
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 16:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
а я маленькая наоборот ела ток тесто я мясо вообще нела ни в каком виде
в данный момент опять первую смотрю |
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 16:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
АГА!
А по социальной ипотеке(есть и такая для очередников ) использовать мат капилал можно только тогда,когда ребенку 3 года исполнится. |
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 16:32
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
и у нас так. никакой форме не рад..
Ритуль какая доча взрослая уже а волосы... ну а свитерок моднявый
куда побежала?
арзунька Танюш..как смена прошла?
я так замерзла.. ночью уже не айс или точнее айс..
теперь смена у тебя в субботу? это девочка сегодня одна рассказывала...Дочка пришла из сада и говорит...." Мам...а ты знаешь бывают такие работы, когда мама дома всегда в cee,, и воскр они работают все дни пока дети в саду..а потм дома с ними "... и смех и слезы)))
кто интересно?
у нас не прокатит..
в идеале..отсыпной..(но это потерянный день для меня ) и выходной..ну если не дернут никуда
обидно конечно... но может всё еще изменится..еще месяц до НГ
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!! |
Мой говорит что он уже засыпает от меня так если вечером заведет что нибудь.
за откровениями вашими тут столько глаз в кустах
Все мы шаманим на тебя!
Куды податься с происходящим.