Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

29 Ноя 2013 11:39

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет всем! пришла хотела фотки поставить, но задержалась пока заказывала деткам поздравление. теперь может к вечеру - через час уезжаю к Соне в школу - концерт для мам. кстати у кого есть детки - посмотрите может понравится - dedmoroz.ru уже второй год заказываем - так волшебно получается! girl_in_love

29 Ноя 2013 12:10

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго утречка !!! sharik sharik sharik

29 Ноя 2013 12:13

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_claping Всем приветик! Только освободилась от актов сверок Friends Как дела у вас? Предпоследний день осени - настроение хорошее?

29 Ноя 2013 12:32

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем пятничный привет!!!!
Libelle писал(а):
Марьян не ругайся

я не ругалась, а прикалывалась. Wink Наоборот - есть завсегда лишний повод посмеяться, пока разберёмся.. Smile
raisa
Раечка всё ж показалась!!!1 girl_in_love
raisa писал(а):
Так что кажется белый просвет в жизни появился

Ну мы ж в этом и не сомневались! Уж шаманили тебе, шаманили...
Раюсь, а я Грихе на ДР тортик на твоем шоколаде на кипятке делала!!!! nyam2 Ну, то есть это не я облизываюсь, а те, кто ел... Я даж и не пробовала. Как обычно легко, быстро (в мульте-то) и без проколов. Я кстати намертво про молоко забыла! girl_haha Так без него разницы не заметила...Отчёт принесть?.. Тока у меня разреза нет и всё закамуфлировано... unknown
Так.. у меня огроменнейшая просьба к моей снежинке!!!!
Не надо хвастаться полученным от меня клочком бумажки с дырочками, а?... Embarassed Ну правда, очень жалобно прошу и надеюсь на понимание!!! Embarassed Это не значит, что я её делала тяп-ляп по быстрому, это просто значит, что вырезать снежинки ну не моё. Я б лучше тортик или печенек отправила, но их в кАнвЭрт ну никак не запихнёшь. Спасибо, блин, сшить своими руками что-нибудь приказа не было, я б тогда сразу отказалась принимать участие! girl_haha
Лора-а писал(а):
я решилась и сделала это, выставила свой первый рецепт

ДождалисЯ!!!! good2 Ну, что,Ларисон - лиха беда начало? Wink
Ruslana Muhtarova писал(а):
у кого есть детки - посмотрите может понравится - dedmoroz.ru уже второй год заказываем - так волшебно получается!

Русь, ну ьты просто кладезь ценных ссылок для мам!
Pulemet4ica писал(а):
Препослдений день осени

Ну, на это мне как то параллельно, меня календарные даты до апреля радовать не будут. А вот последний день недели - это уже замечательно!!!
Фиг с моими выспишься конечно, и готовить опять оба выходных придётся, ну никак без этого не выходит. Но всё равно - пятница ура-ура!!!
Я тут шуршу на кухне, нахожу уйму занятий, лишь бы за медовик не браться, никак себя заставлю.

29 Ноя 2013 12:42

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну мы ж в этом и не сомневались! Уж шаманили тебе, шаманили...
Не надо хвастаться полученным от меня клочком бумажки с дырочками, а?... Ну правда, очень жалобно прошу и надеюсь на понимание!!! Это не значит, что я её делала тяп-ляп по быстрому, это просто значит, что вырезать снежинки ну не моё.
Я б лучше тортик или печенек отправила, но их в кАнвЭрт ну никак не запихнёшь. Спасибо, блин, сшить своими руками что-нибудь приказа не было, я б тогда сразу отказалась принимать участие!

и у меня такая просьба !!!!! фантазии у меня ноль !!! у меня обычная снежиночка из бумаги сделанная от сердца !!! вот если б купить ее можно было то выбрала б самую саму !!! а так я вырезала самую самую !!! ну не режу я так как некоторые и все тут !!! и вообше мы это дело с \арзу вместе делали - так что детские ручки нарезаоли то и придет моей милой снежиночке - она меня поймет girl_in_love
Рыжь писал(а):
Ну, на это мне как то параллельно, меня календарные даты до апреля радовать не будут. А вот последний день недели - это уже замечательно!!!
Фиг с моими выспишься конечно, и готовить опять оба выходных придётся, ну никак без этого не выходит. Но всё равно - пятница ура-ура!!!
Я тут шуршу на кухне, нахожу уйму занятий, лишь бы за медовик не браться, никак себя заставлю.

и мне как то уже фиолетово - вижу что зима слякотная и все тут !!!
для меня это как берлога
но вот чет сон стал одолевать Арзу провожаю в 8 и снова спать и встала ток 1209 Girl haha Girl haha Girl haha состояние теперь как с большого бодуна Congratulate правда в 8 было еще хуже Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2013 12:44

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
,Всем доброе утро girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Ноя 2013 12:48

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Не надо хвастаться полученным от меня клочком бумажки с дырочками, а?... Ну правда, очень жалобно прошу и надеюсь на понимание!!! Это не значит, что я её делала тяп-ляп по быстрому, это просто значит, что вырезать снежинки ну не моё. Я б лучше тортик или печенек отправила, но их в кАнвЭрт ну никак не запихнёшь. Спасибо, блин, сшить своими руками

арзунька писал(а):
и у меня такая просьба !!!!! фантазии у меня ноль !!! у меня обычная снежиночка из бумаги сделанная от сердца !!! вот если б купить ее можно было то выбрала б самую саму !!! а так я вырезала самую самую !!! ну не режу я так как некоторые и все тут !
и я в этом ряду Embarassed вырезала сама как и говарила Girl haha получилась маленькая и корявенькая Girl haha так что я с вами Friends Friends

29 Ноя 2013 12:52

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Не надо хвастаться полученным от меня клочком бумажки с дырочками

a_ya_protiv Все такие Марьяш но мне кажется будет весело. Это ж от души!
Pulemet4ica писал(а):
лдений день осени - настроение хорошее?

Хорошое хорошое. ТУЦ ТУЦ party ПЯТНИЦА А ЗАВТРО ВЫХОДНОЙ
арзунька писал(а):
состояние теперь как с большого бодуна

Да бывает так. А я вот рано встаю и рано ложусь ЖАВАРОНОК а на работе говорят что я старуха у меня коллеги спят в выходной до 14-00. Girl haha

29 Ноя 2013 13:01

Распечатать сообщение
Tanushe4ka

Татьяна

48 лет
Украина,г. Харцызск

Tanushe4kaМои рецепты
Доброе утро,девоньки!!! Wink Wink Wink

29 Ноя 2013 13:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
ПЯТНИЦА А ЗАВТРО ВЫХОДНОЙ

а мне как раз хавтар на работу !! dance2 dance2
А я вот рано встаю и рано ложусь ЖАВАРОНОК а на работе говорят что я старуха у меня коллеги спят в выходной до 14-00.

я так же обычно!!

29 Ноя 2013 13:10

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
всем доброго дня Rose
наболтались вы тут знатно вчера Smile посмеялась от душа над манделями и капустелями Girl haha Girl haha
муж вчера кое-что "ремнотил" дома: в гипсокартонном коробе дырку пилил... естественно, что пылищи от этого было мамадорогая wacko1 wacko1 wacko1 так что я весь день провела в трудах

за ссылки печенюх всем спасибо - накидала в закладки, скоро буду проводить исследование цена-качество Girl haha

Жанна красивущие пряники точно испеку girl_yes2 sharik

я, если что, буду рада любой снежинке Embarassed

29 Ноя 2013 13:10

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

арзунька писал(а):
хавтар

Тоже новое слово. Заграничные девченки теперь тоже будут думать Girl haha

29 Ноя 2013 13:11

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

ф`Ассоль
Ань хотела все спросить ты не работаешь?
ф`Ассоль писал(а):
я, если что, буду рада любой снежинке

29 Ноя 2013 13:15

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Тоже новое слово. Заграничные девченки теперь тоже будут думать

Ну дык - со времени их отъезда словей то новых появилось, словей!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Смотрю, народ подтянулся. Wink
ф`Ассоль писал(а):

Дык и я!!! Потому как знаю, насколько это сложно, особенно для криворуких вроде меня (как выяснилось, я не одинока Friends )
но мне кажется будет весело.

ну да, ну да... типО для похохотать...
А кому то ведь и кружевные произведения достанутся от талантливых....

29 Ноя 2013 13:17

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
raisa писал(а):
пришлось опять ,,привыкать,, к старому режиму

ниче , к старому это не к новому привыкать Girl haha быстро все вспомнишь girl_in_love girl_in_love
raisa писал(а):
Так что кажется белый просвет в жизни появился

пусть он этот просвет никогда никончается и всегда будет белый girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
raisa писал(а):
посмотрели,помечтали и пока отложили в сторону

а куда думали то Embarassed
raisa писал(а):
отгадать от кого открыточка получена Все таки сделанные своими руками/ мне кажется хоть чуть чуть /но могут выдать мастериц

а шо открытки тоже самодельные надо unknown ну не я так не играю Embarassed я снежинку ели ели вырезала Girl haha а если и открытку сделать girl_blush2
raisa писал(а):
пиши в личку я в кустах сижу ,но в личке сразу ,,сообщение,,увижу

ага спасибо за приглашение Girl haha Girl haha уже накатала тебе там Girl haha Girl haha
Озидея писал(а):
Муж на этой неделе успел уволиться и устроиться

как у вас однако все быстро происходит Girl haha не угнаться Girl haha
Озидея писал(а):
Так это, вы приезжайте я тебе налью перезревшего компота

а вчера вроде про вино разговор был Girl haha а мне так компот теперь Girl haha Girl haha
Anyuta86 писал(а):
,вроде сегодня всем легче.

пусть быстрей будут здоровы girl_in_love girl_in_love
Теперь с моим будешь в смену

Girl haha Girl haha Girl haha
машина есть но я прирожденный пешеход боюсь ее как огня.
зря боишься Embarassed пусть она тебя боится Girl haha Girl haha а я без машины никуда Embarassed на общественом транспорте не люблю Embarassed хоть и ходит каждые 5 или 7 минут Girl haha
Смотри в кустах беремениют

не все Girl haha Girl haha

29 Ноя 2013 13:25

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
А я вот рано встаю и рано ложусь ЖАВАРОНОК а

я по своей натуре сова Girl haha всегда ложусь поздно а вставать приходится рано Girl haha Girl haha
ф`Ассоль писал(а):

я тоже girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тоже новое слово. Заграничные девченки теперь тоже будут думать

ндаа вот и думаем иногда Girl haha это опечатка или новое слово у вас появилось Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
Ну дык - со времени их отъезда словей то новых появилось, словей!!!!

правильно говаришь Марьяш Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love
Рыжь писал(а):
Дык и я!!! Потому как знаю, насколько это сложно, особенно для криворуких вроде меня (как выяснилось, я не одинока )

нас уже трое Embarassed Girl haha Girl haha может еще кто к нам подтянеться Embarassed Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
ну да, ну да... типО для похохотать...

я бы даж сказала поржать Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2013 13:26

Распечатать сообщение
Anyuta86

Анна

39 лет
Кировская область

Anyuta86Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Предпоследний день осени - настроение хорошее?

А у нас уже зима Smile навалило столько wacko1
Фото

Есть и такое...называется_Зима-крестьянин торжествует...
Фото

29 Ноя 2013 13:26

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

irina1973 писал(а):
не все

Еще не время так что смотрите wizard Girl haha
irina1973 писал(а):
пусть она тебя боится

Ага вот встану на перекрестке. Я в детсве на велосипеде в аварию попадала зубы передние в 15 лет выбила, и на машину налетала в Саратове когда училась на пешеходном переходе меня посадили. А сейчас когда муж обгоняет у меня душа в пятки уходит, нет я лучше pooh_go Тем более у нас поселок городского типа численность всего 15000 не большой дойти до всюду можно Girl haha А так когда он не на работе то я на транспорте с личным водителем Girl haha
irina1973 писал(а):
а шо открытки тоже самодельные надо

Нет вроде покупные можно. good2

29 Ноя 2013 13:29

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ПЯТНИЦА А ЗАВТРО ВЫХОДНОЙ

очень радует))))))))))))))
Anyuta86 писал(а):
А у нас уже зима навалило столько

ОГОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу, у нас тепло +1

29 Ноя 2013 13:33

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
irina1973 писал(а):
я по своей натуре сова всегда ложусь поздно а вставать приходится рано

Friends Friends Friends
сама такая же! Помнится меня давным давно прозвали "жаворонком-выродком". Эт я в Греции одно время заработалась (по собственной инициативе кстати, всё мне интересно было, и то, и это...) Так я там с 9-10 утра в офисе, а из него к 6-7 вечера в сам клуб спускалась, диджею на помогу, часть русского репертуара подбирать. Ну и там уже до последнего считай клиента... wacko1
Одно утешала - понедельник-вторник клуб был закры, а в офисе выходные воскресенье и через раз ещё и суббота.
Эт называется, по молодости всё легче.

29 Ноя 2013 13:35

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Anyuta86 писал(а):
А у нас уже зима навалило столько

ввау как красиво у вас girl_in_love girl_in_love
Anyuta86 писал(а):
Есть и такое...называется_Зима-крестьянин торжествует...

тоже интересно смотрется girl_in_love это дома чисто деревяные да Embarassed стариные наверное girl_in_love такие наверное уже совсем редкость в наше время Embarassed
Еще не время так что смотрите

acute acute acute
А так когда он не на работе то я на транспорте с личным водителем

так тоже не плохо Girl haha Girl haha

29 Ноя 2013 13:40

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Anyuta86 писал(а):
навалило столько

wacko1 Это твой домик?А на аватарке это ты?
А я вас приглашаю в солнечный город тысячи окон http://forum.say7.info/topic69357-100.html.Только что дописала.Осталось еще поездка на границу с Грецией и усе.Замучилась уменьшать фото. wacko1

29 Ноя 2013 13:41

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

irina1973 писал(а):
такие наверное уже совсем редкость в наше время

ты совсем забыла родину Girl haha в таких домиках вся страна Girl haha

29 Ноя 2013 13:41

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Рыжь писал(а):
сама такая же! П

Friends Friends друХ Girl haha Girl haha вот мне кажется от этого у меня и мигрени бывают Embarassed
Рыжь писал(а):
прозвали "жаворонком-выродком". Э

такое я еще не слышала Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
Эт называется, по молодости всё легче.

ну в молодости и вправду могли полночи прожинихаться а утром на работу и ниче нормальненько было Girl haha Girl haha сейчас однако уже нет Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
Эт я в Греции одно время заработалась (по собственной инициативе кстати, всё мне интересно было,

Марьяш кем работала там Embarassed

29 Ноя 2013 13:48

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Ань хотела все спросить ты не работаешь?

я Катя Embarassed если ты ко мне Embarassed я не работаю с середины лета - уволилась.Работала на градообразующем предприятии - завод по выпуску грузовых а/м Урал (АЗ УРАЛ), в начале весны меня добровольно-принудительно перевели на новую работу (спец.по снабжению, у меня были метизы и фиттниги) - обеспечение конвейера, обещали золотые горы и помогать во всем и всегда, ну и как водится на обещаниях все и закончилось. А поскольку предприятие режимное и служба безопасности не дремлет, а я на новом месте дуб-дубом... тут-то и началось.... wacko1 wacko1 wacko1 бесконечные распоряжения о лишении премии и т.д.... короче работы было море, денег мало, кончилось тем, что я до 9 вечера измеряла толщину стопорных колец на каком-то приборе Girl haha Girl haha в какой-то термичке, в жару 30 градусов, и получила з/п размером 2рубля 31 коп. Girl haha Girl haha ну и муж меня уволил Smile
сейчас в поиске Smile
Anyuta86 писал(а):
А у нас уже зима

красиво у вас girl_claping

Наверх