Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

29 Ноя 2013 13:49

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Libelle писал(а):
ты совсем забыла родину в таких домиках вся страна

irina1973
ирин, подтверждаю girl_yes2 еще и хуже хижины попадаются.... как люди только там живут я вообще не понимаю unknown ужасно, конечно

29 Ноя 2013 13:51

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Тоже новое слово. Заграничные девченки теперь тоже будут думать

ого!!!! это я могу в слове 2 описки опечатки сделать !!! думай думай думу good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
Дык и я!!! Потому как знаю, насколько это сложно, особенно для криворуких вроде меня (как выяснилось, я не одинока

не не одинока !! Friends Friends
irina1973 писал(а):
а шо открытки тоже самодельные надо ну не я так не играю я снежинку ели ели вырезала а если и открытку сделать

не ну вы чего !!!! покупные самые красивые !!! самодельные путь деточки делают а мы всеж взрослые тетеньки !! а снежинка просто знак и всего то !!
давайте не заморачивайтесь !!! вырезаем от души и все !!!
Anyuta86 писал(а):
Есть и такое...называется_Зима-крестьянин торжествует...

ой домик на соседский похож praising praising praising прям один в один !!! ток дровишек нет так у них !! а у менЮ есть !!! баню ток дровами топим !!!
Anyuta86 писал(а):
А у нас уже зима навалило столько

не у нас сток нет .. так метет третий день потом таит Wink Wink месиво под ногами wacko1 wacko1 wacko1
irina1973 писал(а):
это дома чисто деревяные да стариные наверное такие наверное уже совсем редкость в наше время

да есть еще и у нас полно!!! некоторые молодым достоется от стариков !! окна поставят внутри гиспсокартон снаружи сайдинг крыша профнастил и как новенький стоит!!! во я строитель wacko1 wacko1

29 Ноя 2013 13:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye
Девочки я на позитиве ношусь готовлю с 7 утра,спасибо сынок не дал проспать,а то б ниче не успело,щас начальство кладу свое спать и приду к вам паралельно делая винигреть Girl haha Girl haha папик на него подвел уже полгода есть день в день wacko1 wacko1
Так-с,насчет снежинок,я думаю все пойдут друг друга,а показывать давайте сразу как полуимся,у меня не удердится я сразу покажу,пишу с ошибками тк в темноте и набираю по памяти Girl haha Girl haha
Так-с,еще сразу насчет 8 марта там мы все будем рисовать Girl haha Girl haha ну это ближе к делу Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2013 13:52

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Libelle писал(а):
А я вас приглашаю в солнечный город тысячи окон

Люба, все очень интересно написано good2 , я недавно начала читать... хочу все по-порядку... смакую... фото рассматриваю Give heart

29 Ноя 2013 13:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Любаш глянула скоренько по фотам !!! ты с кофейком супер а у кирпичной стены вообще отпад - девченка !!! good2 good2 good2 good2 girl_in_love
и опять похожа на сестру мою - ну правда !!!
и еще ... муж у тебя очень очень завидный Embarassed Embarassed Embarassed Wink Wink Wink Wink если что то это комплиман !! Wink Wink Wink

29 Ноя 2013 13:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Любаша обажаю читать твои рассказы,как же ты хорошо пишешь girl_in_love girl_in_love
АнечкА,снег....Снег?СНЕГ!!!!!!!тоже хочу,у нас чуть чуть выпал,бум седня в снежки рубиться Yahoo! Yahoo!

29 Ноя 2013 13:59

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
уйду в дела домашние чуток !Ё!! шкафчик надо перебрать !!! да и еще у нас сенгодня вечер тяжелый - Арзу пластину едим ставить на зубы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

29 Ноя 2013 14:00

Распечатать сообщение
Tanushe4ka

Татьяна

48 лет
Украина,г. Харцызск

Tanushe4kaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Так-с,еще сразу насчет 8 марта там мы все будем рисовать

Вырезать снежинку оказалось это еще мелочи Girl haha

29 Ноя 2013 14:00

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
irina1973 писал(а):
Марьяш кем работала там

Хм... в офисе - на подхвате, он всяко при ночном клубе ж был... Ну, на телефон моих познаний языка маловато было, так что накладные поставщиков проверяла, составляла дозаказы (это почти всё на спиртное и всякие печеньки, кухни как таковой не было), плюс рентабельность высчитывала, прибыль и всё такое по финансам..
А в клубе - диджею помогала, и малость на хостасе и администрировании(не знаю как у вас оно зовётся, в общем, заказы на столики проконтролировать, гостей встретить, к столику их проводить. Лабудень в общем всякая. Smile
У меня ж там муж прежний русский клуб и открыл.
ф`Ассоль писал(а):
у меня были метизы и фиттниги

кто-кто?...
ф`Ассоль писал(а):
до 9 вечера измеряла толщину стопорных колец на каком-то приборе в какой-то термичке, в жару 30 градусов, и получила з/п размером 2рубля 31 коп.

wacko1 wacko1 wacko1

29 Ноя 2013 14:01

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Tanushe4ka писал(а):
Вырезать снежинку оказалось это еще мелочи

это подготовка,проверка,так сказать,кто за любой хипишь кроме голодовки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2013 14:02

Распечатать сообщение
Anyuta86

Анна

39 лет
Кировская область

Anyuta86Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
ОГОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу, у нас тепло +1

Аня,снег и данный момент идет Smile
irina1973 писал(а):
такие наверное уже совсем редкость в наше время

Ирина,у нас почти все такие Smile Это в городах побольше еще какая то цивилизация,а в провинциях примерно так Smile
Libelle писал(а):
Это твой домик?А на аватарке это ты?

Домик не мой,но в моей "большой деревни" Smile А на аватарке я собственной персоны Embarassed

29 Ноя 2013 14:03

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
вечер тяжелый - Арзу пластину едим ставить на зубы

О, удачи-удачи-удачи
Я к Любане пойду потом, ща всё как то копошусь, в делах увязла. И к медовику ещё не приступала, и комменчу через одного.
tanita4ka
Танюх, ну как же я за тебя радаааа!!!!

29 Ноя 2013 14:03

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты

Ой, девы, поржала с ваших манделей и пузелей! Girl haha
Ларис, с твоей легкой руки закладки у меня еще припухли Romashki
tanita4ka писал(а):
а мне клава к телефону пришла я теперь вон как пишу

да, так писать удобней, похоже good2
raisa писал(а):
У меня все нормально -муж две недели уже дома ,пришлось опять ,,привыкать,, к старому режиму Сын уже тоже восстановился -на ,,память,, об аварии только шрам большой на ноге остался

Раечка, я рада за вас, что все позади, столько испытаний сразу praising Ты сама-то восстановилась после операции? sharik
raisa писал(а):
вот бы еще в закладках сделать закладки

Я свои бездонные закрома разбила по папкам - сладкое, салаты, хлеб и т.д. Хоть какая-то видимость порядка Wink
raisa писал(а):
как мы будем ими хвастаться ? по мере поступления или все же какой то час Х определим ? может перед самым праздником похвалимся ? кучкой будет интересней разглядывать и можно сначала попробывать отгадать от кого открыточка получена

Идея хороша, лишь бы всем вовремя дошли, не все же от нас зависит unknown хотя мои уже в пути dance2

ф`Ассоль писал(а):
я, если что, буду рада любой снежинке

Friends Friends Friends
Anyuta86 писал(а):
А у нас уже зима навалило столько

Анют, смотрится-то красиво, но как же не хочется эту зиму Embarassed Ань а ты откуда конкретно из Кировской области? У нас Галя - Гелинака из Вятских Полян, А я родилась В Вятско-Полянском районе (правда, в 2 мес. меня оттуда вывезли sharik )

29 Ноя 2013 14:07

Распечатать сообщение
Anyuta86

Анна

39 лет
Кировская область

Anyuta86Мои рецепты
арзунька писал(а):
вечер тяжелый - Арзу пластину едим ставить на зубы

Тань,это для того что бы зубки выпрямить? Интересуюсь,потому что свою дочурку надо везти.

29 Ноя 2013 14:10

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Libelle писал(а):
ты совсем забыла родину в таких домиках вся страна

Girl haha Girl haha когда мы жили в Казахстане то там не было деревяных таких домов Embarassed unknown а в Росиии в деревнях ни когда и не бывала Embarassed поэтому видела только по телевизору Girl haha Girl haha вот и думала что уже редкость Embarassed щас же у всех все современое Girl haha
ф`Ассоль писал(а):
и получила з/п размером 2рубля 31 коп.

wacko1 wacko1 wacko1
ф`Ассоль писал(а):
еще и хуже хижины попадаются..

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
арзунька писал(а):
ого!!!! это я могу в слове 2 описки опечатки сделать !!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
покупные самые красивые !

good2 good2 good2 good2 Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
окна поставят внутри гиспсокартон снаружи сайдинг крыша профнастил и как новенький стоит!!! во я строитель

ну они их под дачи берут наверное Embarassed unknown
tanita4ka писал(а):
там мы все будем рисовать

рисовать тоже не умею Girl haha Girl haha я пас тогда Embarassed
Tanushe4ka писал(а):

ой и не говари Girl haha
Рыжь писал(а):

так это был ваш собственный клуб Embarassed круто girl_claping
Рыжь писал(а):
кто-кто?...

опять новые слова Girl haha Girl haha

29 Ноя 2013 14:11

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ф`Ассоль писал(а):
хочу все по-порядку.

не хочу пугать,но уменя еще навалом за это лето есть.Вот фото все тормозят Girl haha
арзунька писал(а):
- девченка !!!

если бы не набрала сразу 25кг после отказа от курения.Так поперло вширь сразу.ничего не купишь нормального.на той неделе только в мужской свитер влезла в финн флейре. wacko1
арзунька писал(а):
муж у тебя очень очень завидный

ага!импозантный Girl haha тетки обожают Wink
Рыжь писал(а):

грек был?Марьян,а что было причиной развода?тяжело жить с иностранцами7Вчера Нетребку показывали,что разводится со совим красавчиком.Сама-то действительно непотребная как фамилия,так Краснодарский край на лбу и осталось написано.

29 Ноя 2013 14:12

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
арзунька писал(а):
Арзу пластину едим ставить на зубы

Танюш, мысленно поддерживаю sharik

Tanushe4ka писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha

tanita4ka писал(а):
это подготовка,проверка,так сказать,кто за любой хипишь кроме голодовки

люблю рисовать Girl haha dance2

Рыжь писал(а):
кто-кто?...

метизы - гаечки, болтики, шурупчики, винтики и много прочей лабуды wacko1
фиттинги - соединители всяких шлангов и трубок, в сантехнике (на трубах,например) можно встретить фиттинг - соединитель, короче Smile

29 Ноя 2013 14:13

Распечатать сообщение
Tanushe4ka

Татьяна

48 лет
Украина,г. Харцызск

Tanushe4kaМои рецепты
Anyuta86 писал(а):
Тань,это для того что бы зубки выпрямить? Интересуюсь,потому что свою дочурку надо везти.

Не знаю,помогают ли они? Моя 4 года носила их,вроде выровнялись, сняла и опять зуб вперед вылез,поехали опять - они сказали надо два зуба вырывать и брекеты ставить wacko1 wacko1 wacko1

29 Ноя 2013 14:13

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
irina1973 писал(а):
рисовать тоже не умею я пас тогда

хренушки лысого,кто прошол в 1 тур со снежинкой,автоматически попадает во второй...
Любаша а ты и вправду девченка,мне тебе в пору говорить Любовь (да как по батюшке),а язык не поворачивается Embarassed

29 Ноя 2013 14:14

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
irina1973 писал(а):

так это был ваш собственный клуб круто

ну... гимора было больше чем крутизны - помещение то арендованное, да ещё пришлось ремонт делать, оборудование арендовать и всё прочее покупать!
В общем, денег он не шибко приносил... Еле-еле отбиваться стал.
Потом я свалила, а мой бывший от него избавился (по каким причинам уже не знаю), на его месте новый хозяин открыл другой, тож для русскоязычных (хотя греки на русских девчонок туда и при нас быстро просто валом ходить стали) даж название оставлять не стал, хотя оно было уже раскрученное...
tanita4ka писал(а):
,кто прошол в 1 тур со снежинкой,автоматически попадает во второй...

wacko1 wacko1 wacko1
Girl haha Girl haha Girl haha
Отгоните меня кто нибудь от компа...

29 Ноя 2013 14:15

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
И к медовику

wacko1 ни слова о нем.Я два дня дожевывывала такой долгоиграющий в коробке. wacko1
irina1973 писал(а):
щас же у всех все современое

ага ага!щас тебе современное!у нас еще медведи по путям ходят в москве Girl haha
Ирочка,у нас в поселке у станции ,где наша дача,нет газа до сих пор ,а такие домишки у нас повсюду даже в МО.

29 Ноя 2013 14:16

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
хренушки лысого,кто прошол в 1 тур со снежинкой,автоматически попадает во второй...

Girl haha Girl haha Girl haha это специально чтоб было над кем поржать да Girl haha Girl haha

29 Ноя 2013 14:16

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Libelle писал(а):
не хочу пугать,но уменя еще навалом за это лето есть

ничего... зима длинная... вечера долгие... Girl haha Girl haha

так-с.... я в магазин отлучусь, а потом на кухню - готовить ужин и тортик - завтра в гости на чай идем, загляну позже girl_bye

29 Ноя 2013 14:18

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
irina1973 писал(а):
это специально чтоб было над кем поржать да

ой,ира угомонись уже,больше всего ржачки будет надо мной,я то гвоорила что пошла дальше,вот увидите мой поззор

29 Ноя 2013 14:19

Распечатать сообщение
Anyuta86

Анна

39 лет
Кировская область

Anyuta86Мои рецепты
МаХрушка писал(а):
Ань а ты откуда конкретно из Кировской области? У нас Галя - Гелинака из Вятских Полян, А я родилась В Вятско-Полянском районе (правда, в 2 мес. меня оттуда вывезли )

Марина,я почти на севере,мой городишко на границе с Коми. А Вятские Поляны проезжаем,когда ездием в гости к родителям в Оренбургскую область.

Наверх