| Сообщение |
Автор |
|
29 Ноя 2013 13:49
|
ф_Ассоль
 Екатерина
44 года Южный Урал
|
| Libelle писал(а): | | ты совсем забыла родину в таких домиках вся страна |
irina1973
ирин, подтверждаю  еще и хуже хижины попадаются.... как люди только там живут я вообще не понимаю  ужасно, конечно
|
|
29 Ноя 2013 13:51
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
|
|
29 Ноя 2013 13:52
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
|
|
29 Ноя 2013 13:52
|
ф_Ассоль
 Екатерина
44 года Южный Урал
|
| Libelle писал(а): | | А я вас приглашаю в солнечный город тысячи окон |
Люба, все очень интересно написано  , я недавно начала читать... хочу все по-порядку... смакую... фото рассматриваю
|
|
29 Ноя 2013 13:56
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
|
|
29 Ноя 2013 13:56
|
tanita4ka
|
|
|
|
29 Ноя 2013 13:59
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
|
|
29 Ноя 2013 14:00
|
Tanushe4ka
 Татьяна
48 лет Украина,г. Харцызск
|
| tanita4ka писал(а): | | Так-с,еще сразу насчет 8 марта там мы все будем рисовать |
Вырезать снежинку оказалось это еще мелочи
|
|
29 Ноя 2013 14:00
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| irina1973 писал(а): | | Марьяш кем работала там |
Хм... в офисе - на подхвате, он всяко при ночном клубе ж был... Ну, на телефон моих познаний языка маловато было, так что накладные поставщиков проверяла, составляла дозаказы (это почти всё на спиртное и всякие печеньки, кухни как таковой не было), плюс рентабельность высчитывала, прибыль и всё такое по финансам..
А в клубе - диджею помогала, и малость на хостасе и администрировании(не знаю как у вас оно зовётся, в общем, заказы на столики проконтролировать, гостей встретить, к столику их проводить. Лабудень в общем всякая.
У меня ж там муж прежний русский клуб и открыл.
| ф`Ассоль писал(а): | | у меня были метизы и фиттниги |
кто-кто?...
| ф`Ассоль писал(а): | | до 9 вечера измеряла толщину стопорных колец на каком-то приборе в какой-то термичке, в жару 30 градусов, и получила з/п размером 2рубля 31 коп. |
|
|
29 Ноя 2013 14:01
|
tanita4ka
|
|
|
|
29 Ноя 2013 14:02
|
Anyuta86
 Анна
39 лет Кировская область
|
| Pulemet4ica писал(а): | | ОГОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу, у нас тепло +1 |
Аня,снег и данный момент идет | irina1973 писал(а): | | такие наверное уже совсем редкость в наше время |
Ирина,у нас почти все такие  Это в городах побольше еще какая то цивилизация,а в провинциях примерно так | Libelle писал(а): | | Это твой домик?А на аватарке это ты? |
Домик не мой,но в моей "большой деревни"  А на аватарке я собственной персоны
|
|
29 Ноя 2013 14:03
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| арзунька писал(а): | | вечер тяжелый - Арзу пластину едим ставить на зубы |
О, удачи-удачи-удачи
Я к Любане пойду потом, ща всё как то копошусь, в делах увязла. И к медовику ещё не приступала, и комменчу через одного.
tanita4ka
Танюх, ну как же я за тебя радаааа!!!!
|
|
29 Ноя 2013 14:03
|
МаХрушка
 Марина
52 года Воронеж
|
Ой, девы, поржала с ваших манделей и пузелей!
Ларис, с твоей легкой руки закладки у меня еще припухли
| tanita4ka писал(а): | | а мне клава к телефону пришла я теперь вон как пишу |
да, так писать удобней, похоже
| raisa писал(а): | | У меня все нормально -муж две недели уже дома ,пришлось опять ,,привыкать,, к старому режиму Сын уже тоже восстановился -на ,,память,, об аварии только шрам большой на ноге остался |
Раечка, я рада за вас, что все позади, столько испытаний сразу  Ты сама-то восстановилась после операции?
| raisa писал(а): | | вот бы еще в закладках сделать закладки |
Я свои бездонные закрома разбила по папкам - сладкое, салаты, хлеб и т.д. Хоть какая-то видимость порядка
| raisa писал(а): | | как мы будем ими хвастаться ? по мере поступления или все же какой то час Х определим ? может перед самым праздником похвалимся ? кучкой будет интересней разглядывать и можно сначала попробывать отгадать от кого открыточка получена |
Идея хороша, лишь бы всем вовремя дошли, не все же от нас зависит  хотя мои уже в пути
| ф`Ассоль писал(а): | | я, если что, буду рада любой снежинке |
| Anyuta86 писал(а): | | А у нас уже зима навалило столько |
Анют, смотрится-то красиво, но как же не хочется эту зиму  Ань а ты откуда конкретно из Кировской области? У нас Галя - Гелинака из Вятских Полян, А я родилась В Вятско-Полянском районе (правда, в 2 мес. меня оттуда вывезли  )
|
|
29 Ноя 2013 14:07
|
Anyuta86
 Анна
39 лет Кировская область
|
| арзунька писал(а): | | вечер тяжелый - Арзу пластину едим ставить на зубы |
Тань,это для того что бы зубки выпрямить? Интересуюсь,потому что свою дочурку надо везти.
|
|
29 Ноя 2013 14:10
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
29 Ноя 2013 14:11
|
Libelle
Гость
|
| ф`Ассоль писал(а): | | хочу все по-порядку. |
не хочу пугать,но уменя еще навалом за это лето есть.Вот фото все тормозят | арзунька писал(а): | | - девченка !!! |
если бы не набрала сразу 25кг после отказа от курения.Так поперло вширь сразу.ничего не купишь нормального.на той неделе только в мужской свитер влезла в финн флейре. | арзунька писал(а): | | муж у тебя очень очень завидный |
ага!импозантный  тетки обожают
| Рыжь писал(а): | | У меня ж там муж прежний русский клуб и открыл. |
грек был?Марьян,а что было причиной развода?тяжело жить с иностранцами7Вчера Нетребку показывали,что разводится со совим красавчиком.Сама-то действительно непотребная как фамилия,так Краснодарский край на лбу и осталось написано.
|
|
29 Ноя 2013 14:12
|
ф_Ассоль
 Екатерина
44 года Южный Урал
|
| арзунька писал(а): | | Арзу пластину едим ставить на зубы |
Танюш, мысленно поддерживаю
| Tanushe4ka писал(а): | | Вырезать снежинку оказалось это еще мелочи |
| tanita4ka писал(а): | | это подготовка,проверка,так сказать,кто за любой хипишь кроме голодовки |
люблю рисовать
| Рыжь писал(а): | | кто-кто?... |
метизы - гаечки, болтики, шурупчики, винтики и много прочей лабуды
фиттинги - соединители всяких шлангов и трубок, в сантехнике (на трубах,например) можно встретить фиттинг - соединитель, короче
|
|
29 Ноя 2013 14:13
|
Tanushe4ka
 Татьяна
48 лет Украина,г. Харцызск
|
|
|
|
29 Ноя 2013 14:13
|
tanita4ka
|
| irina1973 писал(а): | | рисовать тоже не умею я пас тогда |
хренушки лысого,кто прошол в 1 тур со снежинкой,автоматически попадает во второй...
Любаша а ты и вправду девченка,мне тебе в пору говорить Любовь (да как по батюшке),а язык не поворачивается
|
|
29 Ноя 2013 14:14
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| irina1973 писал(а): |
так это был ваш собственный клуб круто |
ну... гимора было больше чем крутизны - помещение то арендованное, да ещё пришлось ремонт делать, оборудование арендовать и всё прочее покупать!
В общем, денег он не шибко приносил... Еле-еле отбиваться стал.
Потом я свалила, а мой бывший от него избавился (по каким причинам уже не знаю), на его месте новый хозяин открыл другой, тож для русскоязычных (хотя греки на русских девчонок туда и при нас быстро просто валом ходить стали) даж название оставлять не стал, хотя оно было уже раскрученное...
| tanita4ka писал(а): | | ,кто прошол в 1 тур со снежинкой,автоматически попадает во второй... |
Отгоните меня кто нибудь от компа...
|
|
29 Ноя 2013 14:15
|
Libelle
Гость
|
| Рыжь писал(а): | | И к медовику |
 ни слова о нем.Я два дня дожевывывала такой долгоиграющий в коробке. | irina1973 писал(а): | | щас же у всех все современое |
ага ага!щас тебе современное!у нас еще медведи по путям ходят в москве
Ирочка,у нас в поселке у станции ,где наша дача,нет газа до сих пор ,а такие домишки у нас повсюду даже в МО.
|
|
29 Ноя 2013 14:16
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
29 Ноя 2013 14:16
|
ф_Ассоль
 Екатерина
44 года Южный Урал
|
| Libelle писал(а): | | не хочу пугать,но уменя еще навалом за это лето есть |
ничего... зима длинная... вечера долгие...
так-с.... я в магазин отлучусь, а потом на кухню - готовить ужин и тортик - завтра в гости на чай идем, загляну позже
|
|
29 Ноя 2013 14:18
|
tanita4ka
|
| irina1973 писал(а): | это специально чтоб было над кем поржать да
|
ой,ира угомонись уже,больше всего ржачки будет надо мной,я то гвоорила что пошла дальше,вот увидите мой поззор
|
|
29 Ноя 2013 14:19
|
Anyuta86
 Анна
39 лет Кировская область
|
| МаХрушка писал(а): | | Ань а ты откуда конкретно из Кировской области? У нас Галя - Гелинака из Вятских Полян, А я родилась В Вятско-Полянском районе (правда, в 2 мес. меня оттуда вывезли ) |
Марина,я почти на севере,мой городишко на границе с Коми. А Вятские Поляны проезжаем,когда ездием в гости к родителям в Оренбургскую область.
|