Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2013 14:21
|
Tanushe4ka
48 лет Украина,г. Харцызск |
|||||||||||||||
Боюсь спросить ЧТО будет в третьем туре? |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 14:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Ой, Люб... Ну долго объяснять. Грек, но не грек. В общем, из репатриантов. Я ж сначала тут с ним жила, потом ему приспичило на историческую родину. Так что считай не иностранец, так что каково с ними жить - не скажу...
Причин.. ну, наверное, много накопилось, но я тогда уехала то маму хоронить. А вот почему не вернулась... В общем по многим причинам. Сказать, что прям развод был я бы не сказала.
ну, я то их не ем, но мои в гостях улетают за полчаса, а дома жум в одиночку за два вечера справляется.
|
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 14:22
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
Так! Надеюсь никто не видел Ириного сообщения. Я тут в магазин для рукастых по вопросу снежинок заходила. Ну и наборы для изготовления открыток посмотрела тоже. Поняла, не смогу... Да простит меня моя снежинка Без капли стыда вступаю в СОЮЗ криворуких
Привет! |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 14:22
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
это еще мои проекты
такой же как мой фин |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 14:24
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
даа жалко тогда
Люба ну сказала про медведей не верю шутка же
блин все молчу на эту тему а то неудобно мне уже ниче не знаю |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 14:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Не, ну специфики хватало, он же в Абхазии родился-вырос, так что мне с жумом было не привыкать,к моменту наших отношений кавказские всякие заморочки уже были знакомы. |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 14:26
|
tanita4ka
|||||||||||||||
это как если не секрет? |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 14:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Ну... не знаю как объяснить то.... Он сам в принципе в 18 лет в Москву уехал,и по характеру спокойный как удав. Но всё же вырос на взглядах "женщина - друг человека, прежде всего полезный для здоровья и по хозяйству". Трудно мне сформулировать. |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 14:30
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
|
quote="tanita4ka"] дальше,вот увидите мой поззор [/quote]
и как мой немец
рады принять |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 14:31
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
|
так всем пока девулечки
убегаем с мужем по делам буду после обеда |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 14:31
|
tanita4ka
|||||||||||||||
ааа,ну а в юбка тебе можно ходить?в шортах? у меня тут есть знакомая ей нельзя,у нее муж правда турок,дак вот гри мол чтоб и руки и ноги и шея все было закрыто
а летом в штанах как то не айс,и купальник низя ей одевать только в сауну,а на пляж она не ходит.... |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 14:33
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 14:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Невесткина тетка тоже за таким замужем.Отличный человек,смешной. Все родственники вГреции,а он тут на татарке женился.Сына по-гречески назвали,тот женился недавно на русской.В общем у нас такая смесь в новых родственниках
не,не шутка медведи замучили
|
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 14:36
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||||
Нда, рисование-то меня не пугает, а вот что дальше... дальше в лес - больше дров? |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 14:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 14:42
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
дразнилка |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 14:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Нееее!!!! Такого отродясь не было! Даж купальник со стрингами носила и топлесс загорала. На работу в жестоком мини ходила, и т.п. И вообще он до меня с манекенщицей много лет жил. Абсолютно современный мужик, вот потому и не знаю как объяснить. Просто я как то сама чувствовала, когда лучше промолчать, когда палку не перегибать. Вот родственники его, раньше в Грецию перебравшиеся, там да... там малость строже. Помнится, приехали мы в гости, в Катерини. Сижу, с его дядей беседую (тот в России был директором школы, правда сельской). А он меня потом тихонько отзывает "Марьяш, я понимаю, ты не знала, но у нас при старших женщины нога на ногу не сидят"
Хоть плач, хоть смейся. |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 14:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну да - пошли вот постоянные зубы вкривь и в кось
да Нет Ириш как раз в жилые и берут !! в нашем районе вообще 2 больших дома 5 и 9 этажки остальные частные и полно старых и новых тоже много уже !! и цены на старые наровне с новыми !!! не желают теперь люди жить в квартирах все коттеджи наровят !!! всем теперь дворики беседки подавай !!
да ладно!!! за то не куришь теперь !!! ну я б не сказала что в тебе лишнего 25 !! у теяб ж рост хороший Люб !! все отлично в платишке в сандаликах
ага ага такой !!! не ну правда интересный мушшина подтянутый и ухоженый ... вот
спасибо Катюш !
незнаю но будем делать все возможное ! У димки вот просмотрела и клык сверху оказался . очень виноватой себя чувствую но он не унывает !!! ну вообще зубы у него неплохие но не ровные ..
и меня и мен я!!! так и манит
вот вот... у нас ц ентре стоят развалюхи - и цены на них как раз заоблачные !!! на месте одной развалюхи такой домик крутой построили !!!прям теремок !!! |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 15:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
незнаешь ???? а оно тебе надо
нда именно !!!
ну да вот щас !!!! в чужой монастырь со своим уставом пусть не лезут !!!!
вот и у нас также !
женская логика
знакомо !!!! мне тоже много о чем предупреждал мой но не скажу что чего то прям заоблачного !! ну так в порядке вещей !!!
ну да не майке ж ходить перед мужиками (они ж могут чел 10 собраться ) но в брюках и обычной футболке - тут без ограничений !! |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 15:04
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
так уже 35 лишнего почти пять лет ведь прошло,а я все по тортикам,по тортикам
_Поздравляю себя,что наконец-то отгладила 13 стиральных 7кг-машинок.
Про снежинки что-то пропустила |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 15:05
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
Раскраску купишь тематическую , блин, сообразила, что у вас это не праздник и такую лабуду не продают в 8 марта |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 15:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
|
арзунька
Тань,а сын женился? |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 15:08
|
tanita4ka
|||||||||||||||
а чей то думаешь не интересно мне что ли
|
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 15:09
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
|
кусака
Наташ,ты что-нибудь поняла по ссылке,которую вчера Дачница скинула про счетчики?Я прочитала даже все обсуждения статьи и ничего не поняла в законах.Ты точно разберешься.Поняла только,что годовую проверку можно послать и не платить.А вот по срокам установки новых счетчиков ничего не поняла.Утверждают одни,что эти сроки отменили каким-то законом.Другие читаю закон по-своему.В общем там бардак какой-то.У меня от законов начинает кружиться голова и я ничего не понимаю. |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 15:11
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
|
Рыжь
Рыжь писал(а): даж квасить не умеют! там делать нечего.Шинкуешь морковь и капусту.Охлаждаешь литр кипяченной воды,ложка с горкой соли и ложка сахара.Заливаешь,прижимаешь тарелкой кастрюльку и время от времени на нее нажимаешь,чтобы газы выходили.Дня через три-четыре в банки переложишь и в холодильник.Я за сезон несколько раз понемногу делаю. |
В общем, из репатриантов. Я ж сначала тут с ним жила, потом ему приспичило на историческую родину. Так что считай не иностранец, так что каково с ними жить - не скажу...
Без капли стыда вступаю в СОЮЗ криворуких