Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

29 Ноя 2013 14:21

Распечатать сообщение
Tanushe4ka

Татьяна

48 лет
Украина,г. Харцызск

Tanushe4kaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
хренушки лысого,кто прошол в 1 тур со снежинкой,автоматически попадает во второй...

Боюсь спросить ЧТО будет в третьем туре?

29 Ноя 2013 14:21

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
грек был?Марьян,а что было причиной развода?тяжело жить с иностранцами7

Ой, Люб...
Ну долго объяснять.
Грек, но не грек. Smile В общем, из репатриантов. Я ж сначала тут с ним жила, потом ему приспичило на историческую родину. Так что считай не иностранец, так что каково с ними жить - не скажу...
Причин.. ну, наверное, много накопилось, но я тогда уехала то маму хоронить. А вот почему не вернулась... В общем по многим причинам. Сказать, что прям развод был я бы не сказала.
Libelle писал(а):
Я два дня дожевывывала такой долгоиграющий в коробке

ну, я то их не ем, но мои в гостях улетают за полчаса, а дома жум в одиночку за два вечера справляется.
irina1973 писал(а):
это специально чтоб было над кем поржать да

rofl rofl rofl rofl rofl

29 Ноя 2013 14:22

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
irina1973 писал(а):
я снежинку ели ели вырезала а если и открытку сделать

Так! Надеюсь никто не видел Ириного сообщения. Я тут в магазин для рукастых по вопросу снежинок заходила. Ну и наборы для изготовления открыток посмотрела тоже. Поняла, не смогу... Да простит меня моя снежинка praising Без капли стыда вступаю в СОЮЗ криворуких
Привет!

29 Ноя 2013 14:22

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Tanushe4ka писал(а):

это еще мои проекты Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
Грек, но не грек. В общем, из репатриантов. Я ж сначала тут с ним жила, потом ему приспичило на историческую родину. Так что считай не иностранец, так что каково с ними жить - не скажу...

такой же как мой фин Girl haha Girl haha

29 Ноя 2013 14:24

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Рыжь писал(а):
В общем, денег он не шибко приносил... Еле-еле отбиваться стал.

даа жалко тогда Embarassed
Libelle писал(а):
у нас еще медведи по путям ходят в москве

Люба ну сказала Girl haha Girl haha про медведей не верю Girl haha Girl haha шутка же Girl haha Girl haha
Libelle писал(а):
,а такие домишки у нас повсюду даже в МО.

блин все молчу на эту тему Embarassed а то неудобно мне уже Embarassed ниче не знаю Girl haha Girl haha

29 Ноя 2013 14:25

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
tanita4ka писал(а):
такой же как мой фин

Не, ну специфики хватало, он же в Абхазии родился-вырос, так что мне с жумом было не привыкать,к моменту наших отношений кавказские всякие заморочки уже были знакомы.

29 Ноя 2013 14:26

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Рыжь писал(а):
кавказские всякие заморочки

это как если не секрет?

29 Ноя 2013 14:29

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
tanita4ka писал(а):

это как если не секрет?

Ну... не знаю как объяснить то....
Он сам в принципе в 18 лет в Москву уехал,и по характеру спокойный как удав. Но всё же вырос на взглядах "женщина - друг человека, прежде всего полезный для здоровья и по хозяйству". Girl haha Трудно мне сформулировать.

29 Ноя 2013 14:30

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
quote="tanita4ka"] дальше,вот увидите мой поззор [/quote]
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
Грек, но не грек.

tanita4ka писал(а):
такой же как мой фин

и как мой немец Girl haha Girl haha Girl haha
кусака писал(а):
Без капли стыда вступаю в СОЮЗ криворуких

Friends Friends Friends рады принять girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha

29 Ноя 2013 14:31

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
так всем пока девулечки girl_bye girl_bye girl_bye убегаем с мужем по делам Girl haha буду после обеда Girl haha girl_bye girl_bye

29 Ноя 2013 14:31

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну... не знаю как объяснить то....
Он сам в принципе в 18 лет в Москву уехал,и по характеру спокойный как удав. Но всё же вырос на взглядах "женщина - друг человека, прежде всего полезный для здоровья и по хозяйству". Трудно мне сформулировать.

ааа,ну а в юбка тебе можно ходить?в шортах?
у меня тут есть знакомая ей нельзя,у нее муж правда турок,дак вот гри мол чтоб и руки и ноги и шея все было закрыто wacko1 wacko1
а летом в штанах как то не айс,и купальник низя ей одевать только в сауну,а на пляж она не ходит....

29 Ноя 2013 14:33

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Доброго денечка Romashki

irina1973 писал(а):
про медведей не верю

у нас реально в поселках от волков проблемы,
а на даче рядом с дорогой малинник,
так медведицу видят каждое лето-
привыкла к людям unknown

29 Ноя 2013 14:35

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
В общем, из репатриантов

Невесткина тетка тоже за таким замужем.Отличный человек,смешной. Все родственники вГреции,а он тут на татарке женился.Сына по-гречески назвали,тот женился недавно на русской.В общем у нас такая смесь в новых родственниках wacko1
irina1973 писал(а):
шутка же

не,не шутка Girl haha медведи замучили Girl haha

29 Ноя 2013 14:36

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Tanushe4ka писал(а):

Нда, рисование-то меня не пугает, а вот что дальше... дальше в лес - больше дров? Girl haha

29 Ноя 2013 14:40

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

girl_bye

29 Ноя 2013 14:42

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Anyuta86 писал(а):
Аня,снег и данный момент идет

дразнилка Friends

29 Ноя 2013 14:44

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
tanita4ka писал(а):
ааа,ну а в юбка тебе можно ходить?в шортах?

Нееее!!!! Такого отродясь не было! Даж купальник со стрингами носила и топлесс загорала. На работу в жестоком мини ходила, и т.п. И вообще он до меня с манекенщицей много лет жил.
Абсолютно современный мужик, вот потому и не знаю как объяснить.
Просто я как то сама чувствовала, когда лучше промолчать, когда палку не перегибать.
Вот родственники его, раньше в Грецию перебравшиеся, там да... там малость строже. Помнится, приехали мы в гости, в Катерини. Сижу, с его дядей беседую (тот в России был директором школы, правда сельской). А он меня потом тихонько отзывает "Марьяш, я понимаю, ты не знала, но у нас при старших женщины нога на ногу не сидят" wacko1
Хоть плач, хоть смейся.

29 Ноя 2013 14:46

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Anyuta86 писал(а):
Тань,это для того что бы зубки выпрямить? Интересуюсь,потому что свою дочурку надо везти.

ну да - пошли вот постоянные зубы вкривь и в кось unknown unknown
irina1973 писал(а):
ну они их под дачи берут наверное

да Нет Ириш как раз в жилые и берут !! в нашем районе вообще 2 больших дома
5 и 9 этажки остальные частные и полно старых и новых тоже много уже !! и цены на старые наровне с новыми !!! не желают теперь люди жить в квартирах все коттеджи наровят !!! всем теперь дворики беседки подавай !! good2 good2 good2
Libelle писал(а):
если бы не набрала сразу 25кг после отказа от курения.Так поперло вширь сразу.ничего не купишь нормального.на той неделе только в мужской свитер влезла в финн флейре.

да ладно!!! за то не куришь теперь !!! ну я б не сказала что в тебе лишнего 25 !! у теяб ж рост хороший Люб !! все отлично в платишке в сандаликах Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Libelle писал(а):
ага!импозантный тетки обожают

ага ага такой !!! не ну правда интересный мушшина подтянутый и ухоженый ... вот Wink Wink
ф`Ассоль писал(а):
Танюш, мысленно поддерживаю

спасибо Катюш !
Tanushe4ka писал(а):
Не знаю,помогают ли они? Моя 4 года носила их,вроде выровнялись, сняла и опять зуб вперед вылез,поехали опять - они сказали надо два зуба вырывать и брекеты ставить

незнаю но будем делать все возможное ! У димки вот просмотрела и клык сверху оказался . очень виноватой себя чувствую но он не унывает !!!
ну вообще зубы у него неплохие но не ровные ..
Рыжь писал(а):
Отгоните меня кто нибудь от компа...

и меня и мен я!!! так и манит Yahoo! Yahoo!
Libelle писал(а):
а такие домишки у нас повсюду даже в МО.

вот вот... у нас ц ентре стоят развалюхи - и цены на них как раз заоблачные !!! на месте одной развалюхи такой домик крутой построили !!!прям теремок !!!

29 Ноя 2013 15:00

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
tanita4ka писал(а):

Рыжь писал(а):
кавказские всякие заморочки

это как если не секрет?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha незнаешь ???? а оно тебе надо Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
взглядах "женщина - друг человека, прежде всего полезный для здоровья и по хозяйству".

нда именно !!! Wink Wink Wink
tanita4ka писал(а):
у меня тут есть знакомая ей нельзя,у нее муж правда турок,дак вот гри мол чтоб и руки и ноги и шея все было закрыто

ну да вот щас !!!! в чужой монастырь со своим уставом пусть не лезут !!!!

Libelle писал(а):
В общем у нас такая смесь в новых родственниках

вот и у нас также !
Рыжь писал(а):
Просто я как то сама чувствовала, когда лучше промолчать, когда палку не перегибать.

женская логика good2 good2 good2
Рыжь писал(а):
А он меня потом тихонько отзывает "Марьяш, я понимаю, ты не знала, но у нас при старших женщины нога на ногу не сидят"

Wink Wink Wink знакомо !!!! мне тоже много о чем предупреждал мой но не скажу что чего то прям заоблачного !! ну так в порядке вещей !!!
ну да не майке ж ходить перед мужиками (они ж могут чел 10 собраться )
но в брюках и обычной футболке - тут без ограничений !!

29 Ноя 2013 15:04

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька писал(а):
тебе лишнего 25

так уже 35 лишнего Girl haha почти пять лет ведь прошло,а я все по тортикам,по тортикам Girl haha
_Поздравляю себя,что наконец-то отгладила 13 стиральных 7кг-машинок. Rose
Про снежинки что-то пропустила sharik

29 Ноя 2013 15:05

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
irina1973 писал(а):
рисовать тоже не умею я пас тогда

Раскраску купишь тематическую , блин, сообразила, что у вас это не праздник и такую лабуду не продают в 8 марта

29 Ноя 2013 15:05

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька
Тань,а сын женился?

29 Ноя 2013 15:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
арзунька писал(а):
незнаешь ???? а оно тебе надо

а чей то думаешь не интересно мне что ли unknown unknown
Рыжь писал(а):
Нееее!!!! Такого отродясь не было! Даж купальник со стрингами носила и топлесс загорала. На работу в жестоком мини ходила, и т.п. И вообще он до меня с манекенщицей много лет жил.
Абсолютно современный мужик, вот потому и не знаю как объяснить.

Good Good Good good2 good2

29 Ноя 2013 15:09

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

кусака
Наташ,ты что-нибудь поняла по ссылке,которую вчера Дачница скинула про счетчики?Я прочитала даже все обсуждения статьи и ничего не поняла в законах.Ты точно разберешься.Поняла только,что годовую проверку можно послать и не платить.А вот по срокам установки новых счетчиков ничего не поняла.Утверждают одни,что эти сроки отменили каким-то законом.Другие читаю закон по-своему.В общем там бардак какой-то.У меня от законов начинает кружиться голова и я ничего не понимаю.

29 Ноя 2013 15:11

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь
Рыжь писал(а):
даж квасить не умеют!

там делать нечего.Шинкуешь морковь и капусту.Охлаждаешь литр кипяченной воды,ложка с горкой соли и ложка сахара.Заливаешь,прижимаешь тарелкой кастрюльку и время от времени на нее нажимаешь,чтобы газы выходили.Дня через три-четыре в банки переложишь и в холодильник.Я за сезон несколько раз понемногу делаю.

Наверх