Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

29 Ноя 2013 15:16

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Рыжь писал(а):
Но всё же вырос на взглядах "женщина - друг человека, прежде всего полезный для здоровья и по хозяйству". Трудно мне сформулировать.

5 копеек про мужей Smile у меня муж смесь татарина и хохлушки, бабушка и дедушка татары чистокровные и долго не признавали своих невесток-нетатарок... сам муж крещеный... ну и он иной раз заикнется "вот у нас у татар женщины молчат, когда мужчина разговаривают" (ну в шутку, конечно) Smile на что я ему отвечаю, что татар с крестом во всю грудь не бывает Girl haha

tanita4ka писал(а):
у меня тут есть знакомая ей нельзя,у нее муж правда турок,дак вот гри мол чтоб и руки и ноги и шея все было закрыто

и по поводу шариатских взглядов... где-то читала или слышала от мусульманской жженщины интересную фразу "мусульманки для других мужчин одеты непримечательно, а дома, для своего мужа - всегда красиво одеты, причесаны и с макияжем, а вот у русских совсем наоборот, потому русские мужчины изменяют своим женам"... не дословно, но смысл такой был, ну и думается мне, что в этом есть доля истины Smile

29 Ноя 2013 15:21

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Libelle писал(а):
Поняла только,что годовую проверку можно послать и не платить.А вот по срокам установки новых счетчиков ничего не поняла.

читала вашу беседу про счетчики... была в легком шоке, что навязывают ежегодное "обслуживание" wacko1 у нас - ничего подобного, счетчики мы установили сами, вызвали специалистом для опломбировки и все... unknown и в паспорте стоит штамп заводской с датой, от которой отсчитываем срок службы счетчика... больше никаких заморочек

29 Ноя 2013 15:31

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Libelle писал(а):
что наконец-то отгладила 13 стиральных 7кг-машинок.

ну ты даешь !!!!!!!!!!!! герой дня !!!

кусака писал(а):
блин, сообразила, что у вас это не праздник и такую лабуду не продают в 8 марта

ну да ну да !!! а ведь праздник вроде до сих зовут международным Girl haha Girl haha Girl haha
Libelle писал(а):
.Охлаждаешь литр кипяченной воды,ложка с горкой соли и ложка сахара.Заливаешь,прижимаешь тарелкой кастрюльку и время от времени на нее

а я водой не заливаю шинкую малеха жамкаю и солю а потом так же груз и стоит дома неск дней и газ выпускаю !! у меня сока и так полно!!! надо поробовать по твоему !! а этот литр воды на ск кг капусты то ??
Libelle писал(а):
арзунька
Тань,а сын женился?

ну так же как жили ГБ так и живут ! а свадьба сказал будет когда Наташа заканчит институт и будем тоже работать - заработаем сами и сделаем свадьбу unknown unknown unknown это его слова и решение good2
tanita4ka писал(а):
а чей то думаешь не интересно мне что ли

ну да интересно !!! есть много заморочек у всех народов!!!

29 Ноя 2013 15:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
и по поводу шариатских взглядов... где-то читала или слышала от мусульманской жженщины интересную фразу "мусульманки для других мужчин одеты непримечательно, а дома, для своего мужа - всегда красиво одеты, причесаны и с макияжем, а вот у русских совсем наоборот, потому русские мужчины изменяют своим женам"... не дословно, но смысл такой был, ну и думается мне, что в этом есть доля истины

нда...... есть есть долька истины !!! есть однозначно!!

29 Ноя 2013 15:42

Распечатать сообщение
Tanushe4ka

Татьяна

48 лет
Украина,г. Харцызск

Tanushe4kaМои рецепты
арзунька писал(а):
а я водой не заливаю шинкую малеха жамкаю и солю а потом так же груз и стоит дома неск дней и газ выпускаю !!

Я тоже водой не заливаю и груз не ставлю, просто очень плотно в банку набиваю и стоит несколько дней

29 Ноя 2013 15:47

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
ф`Ассоль
Кать конечно тебя спрашивала но почему-то написала АНЯ unknown
tanita4ka писал(а):
это еще мои проекты

А я на все согласна, прикольно зато.
арзунька писал(а):
в нашем районе вообще 2 больших дома
5 и 9 этажки остальные частные и полно старых и новых тоже много уже !! и цены на старые наровне с новыми !!! не желают теперь люди жить в квартирах все коттеджи наровят !!! всем теперь дворики беседки подавай !!

ООО я думала я тут только с поселка, нет у нас много многоэтажек правда самые высокие это в 5 этажей, а так в основном домики кирпичные но двухквартирные. Я тоже желаю жить в доме не могу жить в квартире, мы весной получили служебную квартиру 2х комнутную от Ж/Д так для меня это в скворечник меня засунули ото всюду бьюсь, хочу свой дом и все! Girl haha

29 Ноя 2013 15:48

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
raisa писал(а):
может перед самым праздником похвалимся

а мне кажется по мере поступления... Embarassed sharik sharik так праздник начнется раньше.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart
raisa писал(а):
Все таки сделанные своими руками/ мне кажется хоть чуть чуть /но могут выдать мастериц

кх... Girl haha Girl haha я попрошу убедительно свою Снежиночку..мою Снежинку...не показывать... Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed
Раечка..очень..очень..рада тебя видеть Give heart Give heart

и добрый день всем!! girl_in_love girl_bye girl_bye

29 Ноя 2013 15:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet писал(а):
я попрошу убедительно свою Снежиночку..мою Снежинку...не показывать...

нашего полку прибыло!!!! Girl haha

29 Ноя 2013 16:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
ООО я думала я тут только с поселка, нет у нас много многоэтажек правда самые высокие это в 5

не я не в поселке но это микрорайон города такой старейший и находится он в нижней части города (город то у нас на горе ) до центра ехать минут 10 на транспорте минут 20 (ну кругами ) а так можно сказать почти в центре города !!

29 Ноя 2013 16:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Gannet писал(а):
и добрый день всем!!

привет изменщица Wink Wink так график то совсем меняется или только тут !! или НГ уже автоматом меняется ??

29 Ноя 2013 16:03

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

арзунька писал(а):
заработаем сами и сделаем свадьбу

Мы тоже играли сами свадьбу правда ссуду брали потом 3 года платили Girl haha Но только мы не хотели ее а все родственники мои меня ругали что потом я буду жалеть что не одела свадебное платье. unknown А я жалела что мы играли эту свадьбу. Girl haha

29 Ноя 2013 16:03

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Девочки, что не пойму - что за снежинки? Что за конкурс у вас? Embarassed

29 Ноя 2013 16:04

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

арзунька писал(а):
до центра ехать минут 10 на транспорте минут 20 (ну кругами ) а так можно сказать почти в центре города !!

А нам до города 3 часа ехать Girl haha Но я ездию особенно за одеждой.

29 Ноя 2013 16:05

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Pulemet4ica писал(а):
Девочки, что не пойму - что за снежинки? Что за конкурс у вас?

У них до нас лотерея была они наугад адреса выбирали кому будут отправлять снежинки и открытки Wink

29 Ноя 2013 16:07

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
А я жалела что мы играли эту свадьбу.

Girl haha Girl haha Girl haha
м-да... сыграть свадьбу шоб три года потом ссуду выплачивать - эт сильно.
А у вас не принято на свадьбу деньги дарить?
У жума принято свадьбу играть с размахом, но как правидло, то, на что родители с двух сторон скинулись - возвращается им с подаренного. т.е. свадьба отбивается.Как правило, молодым деньги отдают, а от родителей сама свадьба и есть подарок. Но иногда и не все, а лишь часть... Если родители в долги влезли.
Мы вот ваще не играли.
Не, мне канэш Абыдна, что у меня её ни разу не было. Но меня жум утешает, что он то женился один раз и на всё жизнь - значит, тож без свадьбы остался. Smile

У них до нас лотерея была

Girl haha Girl haha Girl haha
ничего, мы на вас к 8 марта отыграемся! Wink

29 Ноя 2013 16:08

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
У них до нас лотерея была они наугад адреса выбирали кому будут отправлять снежинки и открытки Wink

Ааа, понятно теперь - это интересно

29 Ноя 2013 16:09

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МасяняМасянечка
Надь вот наш микрорайон
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E8%E6%E5%E3%EE%F0%EE%E4%EA%E0_(%E6%E8%EB%EE%E9_%F0%E0%E9%EE%ED_%D3%F4%FB)
на фото мечеть а сразу за ней и мой дом !!
и вот тут много фоток особо с наводнением !!! но у же 6 не было затопов !!
http://vk.com/down_town

29 Ноя 2013 16:13

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Теперь с моим будешь в смену

ну вот..мне никогда одиноко не будет Girl haha Girl haha
Озидея
Мужа с новой работой..пусть будет денежной good2 good2
Anyuta86
Анечка скоройшего окончательного выздоровления Friends
машина есть но я прирожденный пешеход боюсь ее как огня.

+100000000000000000000000000 Friends Embarassed Embarassed Embarassed
Рыжь писал(а):
Так.. у меня огроменнейшая просьба к моей снежинке!!!!

Не надо хвастаться полученным от меня клочком бумажки с дырочками, а?... Ну правда, очень жалобно прошу и надеюсь на понимание!!!

ДРУЖИЩЕЕЕЕЕЕЕЕ Friends Friends Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Мы тоже играли сами свадьбу правда ссуду брали потом 3 года платили Но только мы не хотели ее а все родственники мои меня ругали что потом я буду жалеть что не одела свадебное платье. А я жалела что мы играли эту свадьбу.

ндаааа... ну а платье можно одеть конечно а делать свадьбу с размахом я не готова !!! а вот небольшим столом ну максимум чел 20 - летом дома во дворе всегда пожалуйста good2 good2 good2
У них до нас лотерея была они наугад адреса выбирали кому будут отправлять снежинки и открытки

ну кроме лотереи можно и просто взять адреса и поздравить всех кого желаешь !!!

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
так..дочитаю потом...поболтаю малек sharik

29 Ноя 2013 16:15

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
арзунька писал(а):
привет изменщица так график то совсем меняется или только тут !! или НГ уже автоматом меняется ??

не, Танюш...не меняется.. sharik но т.к. сегодня в ночь поставили..то естественно завтра отсыпной..потом со своей сменой в ночь..опять wacko1
на новый год..если куда не попаду опять на замену..то со своей буду..в день 1 го.. sharik

29 Ноя 2013 16:17

Распечатать сообщение
Tanushe4ka

Татьяна

48 лет
Украина,г. Харцызск

Tanushe4kaМои рецепты
арзунька писал(а):
ну кроме лотереи можно и просто взять адреса и поздравить всех кого желаешь !!!

Ага,а вдруг я всех желаю поздравить,у меня тогда руки от вырезания снежинок затекут Girl haha

29 Ноя 2013 16:18

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Gannet писал(а):
не, Танюш...не меняется.. но т.к. сегодня в ночь поставили..то естественно завтра отсыпной..потом со своей сменой в ночь..опять
на новый год..если куда не попаду опять на замену..то со своей буду..в день 1 го..

аааа ну понятно !!! в этом то плане и у меня могут быть замены !!мало ли кто заболеть могет !!!

29 Ноя 2013 16:20

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Tanushe4ka писал(а):
Ага,а вдруг я всех желаю поздравить,у меня тогда руки от вырезания снежинок затекут

нет нет !!!! тебе как раз и не надо вырезать снежинку !!! снежинка для того чтоб понять что это участник лотереи!!! например я буду поздравлять 10 или 20 трынделок а снежинку положу ток 1 !!! в этом суть игры нашей !!

29 Ноя 2013 16:21

Распечатать сообщение
Tanushe4ka

Татьяна

48 лет
Украина,г. Харцызск

Tanushe4kaМои рецепты
Какая-то я не патриотичная:сейчас по радио наш Океан Эльзы играет,а я слушать не могу как он блеет Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх