Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

29 Ноя 2013 16:52

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Жан ты где эт нашла?

у тебя...в посте.. Embarassed Embarassed Embarassed про пешеходный переход.. Embarassed Embarassed Embarassed

29 Ноя 2013 16:54

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Gannet писал(а):
про пешеходный переход

ААА Girl haha Посадили на капот машины, слава богу скорость не большая была отделалась ушибом просто так водитель даже не вышел с машины.

29 Ноя 2013 16:55

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
а третий просто близкие у мамы во дворе отмечали вот как с раками и шашлыками.

да..и третий есть у нас.. sharik был точнее раньше.. sharik sharik sharik только у нас варят кашу.. sharik
Озидея писал(а):
замуж в коротком черном платье

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Аня Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha изначально всё предрешила.. Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2013 16:56

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Посадили на капот машины,

а звучит..по другому в посте.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
и на машину налетала в Саратове когда училась на пешеходном переходе меня посадили.

29 Ноя 2013 16:59

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Gannet писал(а):
а звучит..по другому в посте

Ну так я же тороплюсь мне надо свами поболтать и вид создать на работе что я работаю secret А я только и успеваю на обновления сегодня нажимать а вид то умный. Girl haha
Gannet писал(а):
только у нас варят кашу..

А про кашу ни разу не слышала. У нас был "шулюм" мешок раков, шашлыки и море пива Girl haha

29 Ноя 2013 17:00

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Gannet писал(а):
и на машину налетала в Саратове когда училась на пешеходном переходе меня посадили.

Так и в тюремщицы себя сейчас запишу. Угар вообще. Girl haha

29 Ноя 2013 17:01

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Так и в тюремщицы себя сейчас запишу. Угар вообще.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот я читаю и не могу понять..за что посадили то?? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ты ж ехала на велике.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2013 17:09

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
девочки мне осталось полчаса и они приедут Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

29 Ноя 2013 17:11

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Libelle писал(а):
Наташ,ты что-нибудь поняла по ссылке,которую вчера Дачница скинула про счетчики?Я прочитала даже все обсуждения статьи и ничего не поняла в законах.Ты точно разберешься.Поняла только,что годовую проверку можно послать и не платить.А вот по срокам установки новых счетчиков ничего не поняла.Утверждают одни,что эти сроки отменили каким-то законом.Другие читаю закон по-своему.В общем там бардак какой-то.У меня от законов начинает кружиться голова и я ничего не понимаю.

Люб, да ниче там нет сложного. Открваешь паспорта и смотришь в нем дату поверки, дальше отсчитываешь для ГВ -4 года, у меня для ХВ-5 лет ( по-моему для Москвы это норма) , у Иры -6 лет ( может просто тип водомера другой) и усе, дальше звонишь в МФЦ или ГУ ИС, если у вас еще нет МФЦ и говоришь всю песню о своем счетчике. Тебе быстренько дают контакты и договариваешься с ребятками о замене. Приходят, меняют, снимаешь с ними контрольные показания ( как отсчет новой жизни) и паспорт на счетчик взять не забудь, и снова тащишь в МФЦ. Когда будешь догововариваться, предупреди сразу, что дата поверки в паспорте должна быть максимально приближенной к дате установки ( ну Ира правильно написала не больше 2-х мес.), т.к. замена идет не от даты установки, а от даты поверки, проставленной на заводе -изготовителе в паспотре. Получается, что в один год меняешь счетчик ГВ, а в следующий счетчик ХВ. Бляха, прямо как четырехтомник "Война и мир" получился

29 Ноя 2013 17:13

Распечатать сообщение
Tanushe4ka

Татьяна

48 лет
Украина,г. Харцызск

Tanushe4kaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
девочки мне осталось полчаса и они приедут

Классно как! Поздравляю!!!

29 Ноя 2013 17:13

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
tanita4ka писал(а):

самые сложные полчаса.. praising praising praising praising так тянутся.. Wink

29 Ноя 2013 17:19

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet писал(а):
А тот, кто поздно ложится и рано встает - вообще какая-то долбанутая птица.

Об чём и речь! Выродок в общем. Girl haha Girl haha Girl haha
ф`Ассоль писал(а):
мы отдохнуть слетали на недельку, и осталось еще тыщ 150 наверно...

ф`Ассоль писал(а):
в семейном кругу - 30 человек с женихом и невестой

у вас помимо жениха с невестой в гостях было семейство Рокфеллеров или Абрамовичей?! Smile
Gannet писал(а):
а щаззз бы..жрала наверно

Girl haha Girl haha Girl haha
Куда ж вы денетесь да Танюх!

Вот тож хотела написать!!! Friends
Tanushe4ka
Тань, я не очень волоку - но с соглашением с ЕС ещё хуже стало бы,да?...
Gannet писал(а):
Аня изначально всё предрешила..

Ну, я первый раз тож в Загс заскочила в коротком черном...
Gannet писал(а):
вот я читаю и не могу понять..за что посадили то?? ты ж ехала на велике..

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Уморилии!!!!
кусака писал(а):
Бляха, прямо как четырехтомник "Война и мир" получился

По моему, Любу больше обеспокоила несправедливость само факта сроков для поверки в паспортах...
Я,Наташ, кстати из магаза. Опять.. Girl haha
Так вот в сетевик поехать - у нас получается ну ни фига не выгодно - мы безнадёжно прихватываем массу ненужного, не запланированного. А уж в конце месяца - так просто никак... Я уже несколько дей на режиме экономии, и ещё до вторника на нём продержаться надо. Вот прям совсем совсем режим такой, с учётом целесообразности трат - детям с начала недели купить по киндеру отказываюсь. Ну, бывает. Ничего, переживут. Зато Грише мандаринов купила.

29 Ноя 2013 17:26

Распечатать сообщение
Tanushe4ka

Татьяна

48 лет
Украина,г. Харцызск

Tanushe4kaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Тань, я не очень волоку - но с соглашением с ЕС ещё хуже стало бы,да?

Да,Марьян,у нас же в основном нашу продукцию Россия покупает, рабочих мест и так нет,а то вообще будет ...опа.Так что нам надо с вами дружить Friends

29 Ноя 2013 17:28

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Tanushe4ka писал(а):
Так что нам надо с вами дружить

Значит, как дружили, так и будем! Friends Wink
Кстати, в Грузии видела массу украинских товаров - и продовольственные, и вещи, особенно детские...

29 Ноя 2013 17:30

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
У жума принято свадьбу играть с размахом, но как правидло, то, на что родители с двух сторон скинулись - возвращается им с подаренного. т.е. свадьба отбивается.Как правило, молодым деньги отдают,

Ага, особенно если на свадьбе одни студенты и иногородние родственники, чем отбивать-то? Мои сразу сказали, никакого размаха, расписываемся и в кафе с самыми близкими посидим, никаких покатушек и возложения цветов и двоюродных бабушек троюродных тетей не оповещаем, узнают по факту. Кто хочет, пусть обижается, а у нас в планах покупка квартиры. Правда платье мы купили красивое, цвета топленого молока, но длиной до колена, Настя его периодически на мероприятия надевает. Мы вообще очень бюджетно уложились. Никто не жалеет.
арзунька писал(а):
ндаааа... ну а платье можно одеть конечно а делать свадьбу с размахом я не готова !!! а вот небольшим столом ну максимум чел 20 - летом дома во дворе всегда пожалуйста

Вот, Таня, золотые слова, прямо золотущие

29 Ноя 2013 17:35

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
кусака писал(а):
Ага, особенно если на свадьбе одни студенты и иногородние родственники,

Ну я ж про грузинскую писалааааа. Smile
Ты чё, у них без троюродных бабушек и прочих кумовей дедушки ну ни как нельзя!!! Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2013 17:35

Распечатать сообщение
Tanushe4ka

Татьяна

48 лет
Украина,г. Харцызск

Tanushe4kaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Кстати, в Грузии видела массу украинских товаров - и продовольственные, и вещи, особенно детские...

Вот-вот,Россия,Грузия,Белоруссия. А в Евросоюз западные области очень хотят,они в Польшу все время мотаются вот и митингуют,устроили опять майдан,как когда-то (когда президентом Ющенко выбрали).

29 Ноя 2013 17:37

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
tanita4ka писал(а):

Тань, я бы не слова написать не смогла бы... волновалась бы сильно Smile

Рыжь писал(а):
у вас помимо жениха с невестой в гостях было семейство Рокфеллеров или Абрамовичей?!

Girl haha Girl haha Girl haha насмешила Girl haha Girl haha Girl haha мы сами не понимали почему так много unknown но решили, что одни родители добрые, а другой доверие было вернуть хочет
ну и весело было, конкурсы и т.д....

у меня тут в процессе готовки блендер приказал долго жить.... надо в ремонт нести...

кусака писал(а):
Мы вообще очень бюджетно уложились.

Наташ, ну мы тоже в процессе каждую копеечку выкраивали...самое главное, что потом сколько бы ни были на других свадьбах (вродственном кругу), все говорили, что у нас лучше было - организованнее и веселее - пустяк. а приятно Smile

поповоду ЕС... я так поняла, если бы подписали соглашение, то въезд в украину был бы возможен только по виза шенгенским... а это для многих русских не есть хорошо

29 Ноя 2013 17:40

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
поехали мы зубки налаживать !!! поругайте нас - чтоб все получилось а Embarassed Embarassed

29 Ноя 2013 17:41

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
[quote="арзунька"]поехали мы зубки налаживать !!! поругайте нас - чтоб все получилось а[/quot"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
мои кулачки вам... Give heart Give heart Give heart

29 Ноя 2013 17:43

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
приветик девчат girl_bye
у нас свадьба была крайне скромная 7 человек, был выбор либо кухню сделать либо свадьбу с размахом , я выбрала кухню , но с главным условием, платье обязательно !!!! girl_curtsey вот счас спустя 10 лет я бы ваще всё по другому за бабахала , мужу периодически об этом в лицах рассказываю , ржёт , говорит " всё поезд ушел " Girl haha
про манделя и капустеля уржалась с вами Smile Smile Smile Smile

29 Ноя 2013 17:43

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Я,Наташ, кстати из магаза. Опять..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ксюньдель писал(а):
вот счас спустя 10 лет я бы ваще всё по другому за бабахала

Ну продублировать ведь можно Wink

29 Ноя 2013 17:44

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

арзунька писал(а):
поругайте нас - чтоб все получилось а

И мои тоже @@@@@@@@@@@@@@@@ Angel

29 Ноя 2013 17:44

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
то въезд в украину был бы возможен только по виза шенгенским... а это для многих русских не есть хорошо

Ну, визы то не сразу вводят...
А с другой стороны - чтобы получить шенген в европейские страны,желательно уже иметь шенген. Такой вот замкнутый круг. Вот как раз первый шенген удобно получать в прибалтике, финке, потому как больше шансов быстро получить. А уж потом на дальние страны, где всё построже. Так что в Украину не думаю, чтоб его сложно поставить стало бы.

29 Ноя 2013 17:45

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
поругайте нас

И мои тоже

не вопрос!!!
от всей души и с максимальным словарным запасом!!!!

Наверх