Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2013 16:52
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
у тебя...в посте.. про пешеходный переход.. |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 16:54
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
ААА Посадили на капот машины, слава богу скорость не большая была отделалась ушибом просто так водитель даже не вышел с машины. |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 16:55
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
да..и третий есть у нас..
Аня изначально всё предрешила.. |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 16:56
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
а звучит..по другому в посте..
|
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 16:59
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Ну так я же тороплюсь мне надо свами поболтать и вид создать на работе что я работаю А я только и успеваю на обновления сегодня нажимать а вид то умный.
А про кашу ни разу не слышала. У нас был "шулюм" мешок раков, шашлыки и море пива |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 17:00
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Так и в тюремщицы себя сейчас запишу. Угар вообще. |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 17:01
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
вот я читаю и не могу понять..за что посадили то?? ты ж ехала на велике.. |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 17:09
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
девочки мне осталось полчаса и они приедут
|
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 17:11
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
Люб, да ниче там нет сложного. Открваешь паспорта и смотришь в нем дату поверки, дальше отсчитываешь для ГВ -4 года, у меня для ХВ-5 лет ( по-моему для Москвы это норма) , у Иры -6 лет ( может просто тип водомера другой) и усе, дальше звонишь в МФЦ или ГУ ИС, если у вас еще нет МФЦ и говоришь всю песню о своем счетчике. Тебе быстренько дают контакты и договариваешься с ребятками о замене. Приходят, меняют, снимаешь с ними контрольные показания ( как отсчет новой жизни) и паспорт на счетчик взять не забудь, и снова тащишь в МФЦ. Когда будешь догововариваться, предупреди сразу, что дата поверки в паспорте должна быть максимально приближенной к дате установки ( ну Ира правильно написала не больше 2-х мес.), т.к. замена идет не от даты установки, а от даты поверки, проставленной на заводе -изготовителе в паспотре. Получается, что в один год меняешь счетчик ГВ, а в следующий счетчик ХВ. Бляха, прямо как четырехтомник "Война и мир" получился |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 17:13
|
Tanushe4ka
48 лет Украина,г. Харцызск |
|||||||||||||||
Классно как! Поздравляю!!! |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 17:13
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
самые сложные полчаса.. так тянутся.. |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 17:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Об чём и речь! Выродок в общем.
у вас помимо жениха с невестой в гостях было семейство Рокфеллеров или Абрамовичей?!
Вот тож хотела написать!!!
Tanushe4ka Тань, я не очень волоку - но с соглашением с ЕС ещё хуже стало бы,да?...
Ну, я первый раз тож в Загс заскочила в коротком черном...
Уморилии!!!!
По моему, Любу больше обеспокоила несправедливость само факта сроков для поверки в паспортах... Я,Наташ, кстати из магаза. Опять..
Так вот в сетевик поехать - у нас получается ну ни фига не выгодно - мы безнадёжно прихватываем массу ненужного, не запланированного. А уж в конце месяца - так просто никак... Я уже несколько дей на режиме экономии, и ещё до вторника на нём продержаться надо. Вот прям совсем совсем режим такой, с учётом целесообразности трат - детям с начала недели купить по киндеру отказываюсь. Ну, бывает. Ничего, переживут. Зато Грише мандаринов купила. |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 17:26
|
Tanushe4ka
|||||||||||||||
Да,Марьян,у нас же в основном нашу продукцию Россия покупает, рабочих мест и так нет,а то вообще будет ...опа.Так что нам надо с вами дружить |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 17:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Значит, как дружили, так и будем!
Кстати, в Грузии видела массу украинских товаров - и продовольственные, и вещи, особенно детские... |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 17:30
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
Ага, особенно если на свадьбе одни студенты и иногородние родственники, чем отбивать-то? Мои сразу сказали, никакого размаха, расписываемся и в кафе с самыми близкими посидим, никаких покатушек и возложения цветов и двоюродных бабушек троюродных тетей не оповещаем, узнают по факту. Кто хочет, пусть обижается, а у нас в планах покупка квартиры. Правда платье мы купили красивое, цвета топленого молока, но длиной до колена, Настя его периодически на мероприятия надевает. Мы вообще очень бюджетно уложились. Никто не жалеет.
Вот, Таня, золотые слова, прямо золотущие |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 17:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Ну я ж про грузинскую писалааааа.
Ты чё, у них без троюродных бабушек и прочих кумовей дедушки ну ни как нельзя!!! |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 17:35
|
Tanushe4ka
|||||||||||||||
Вот-вот,Россия,Грузия,Белоруссия. А в Евросоюз западные области очень хотят,они в Польшу все время мотаются вот и митингуют,устроили опять майдан,как когда-то (когда президентом Ющенко выбрали). |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 17:37
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||
Тань, я бы не слова написать не смогла бы... волновалась бы сильно
насмешила мы сами не понимали почему так много но решили, что одни родители добрые, а другой доверие было вернуть хочет
ну и весело было, конкурсы и т.д.... у меня тут в процессе готовки блендер приказал долго жить.... надо в ремонт нести...
Наташ, ну мы тоже в процессе каждую копеечку выкраивали...самое главное, что потом сколько бы ни были на других свадьбах (вродственном кругу), все говорили, что у нас лучше было - организованнее и веселее - пустяк. а приятно
поповоду ЕС... я так поняла, если бы подписали соглашение, то въезд в украину был бы возможен только по виза шенгенским... а это для многих русских не есть хорошо |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 17:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
поехали мы зубки налаживать !!! поругайте нас - чтоб все получилось а
|
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 17:41
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
[quote="арзунька"]поехали мы зубки налаживать !!! поругайте нас - чтоб все получилось а[/quot"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
мои кулачки вам... |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 17:43
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||
|
приветик девчат
у нас свадьба была крайне скромная 7 человек, был выбор либо кухню сделать либо свадьбу с размахом , я выбрала кухню , но с главным условием, платье обязательно !!!! вот счас спустя 10 лет я бы ваще всё по другому за бабахала , мужу периодически об этом в лицах рассказываю , ржёт , говорит " всё поезд ушел "
про манделя и капустеля уржалась с вами |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 17:43
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
Ну продублировать ведь можно |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 17:44
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
И мои тоже @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 17:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Ну, визы то не сразу вводят... А с другой стороны - чтобы получить шенген в европейские страны,желательно уже иметь шенген. Такой вот замкнутый круг. Вот как раз первый шенген удобно получать в прибалтике, финке, потому как больше шансов быстро получить. А уж потом на дальние страны, где всё построже. Так что в Украину не думаю, чтоб его сложно поставить стало бы. |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 17:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
не вопрос!!! от всей души и с максимальным словарным запасом!!!! |
Посадили на капот машины, слава богу скорость не большая была отделалась ушибом просто так водитель даже не вышел с машины.
А я только и успеваю на обновления сегодня нажимать а вид то умный.
но решили, что одни родители добрые, а другой доверие было вернуть хочет
вот счас спустя 10 лет я бы ваще всё по другому за бабахала , мужу периодически об этом в лицах рассказываю , ржёт , говорит " всё поезд ушел "