Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2013 21:55
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
я вижу линейку! __ чет башка сегодня не соображает завтра резкое похолодание |
||||
|
30 Ноя 2013 22:01
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
ити ее мать
Не Галюнь, там с весом где недостижимая цель 50 кг
и рост написан в самом низу |
||||
|
30 Ноя 2013 22:02
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
и я
а как ее убрать-то терь? |
||||
|
30 Ноя 2013 22:04
|
==ната==
44 года |
|||
идти до цели |
||||
|
30 Ноя 2013 22:04
|
MалИнка
|||
че Ксюнь,психанула? убрать хочешь? попробуй какую-нибудь новогоднюю впихнуть вместо нее |
||||
|
30 Ноя 2013 22:06
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
(липосакция мне в помощь? )
НЕ, блин уже скоро "пятилетка" первая будет - а цель все дальше и дальше от меня аж стыдно это клеймо таскать за собой |
||||
|
30 Ноя 2013 22:06
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
вот это идея!!! |
||||
|
30 Ноя 2013 22:15
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
|
Блин
Сделала новую а она один хрен эта сволочь с весом вместо нее
Чот не работает на сайте по-ходу |
||||
|
30 Ноя 2013 22:18
|
MалИнка
|||
не судьба Ксюнь,придется дальше худеть |
||||
|
30 Ноя 2013 22:23
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
|
30 Ноя 2013 22:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
я-то не супротив конечно - но ток голова моя возбухает по-этому поводу
долбануться ею о стену пару раз? |
||||
|
30 Ноя 2013 22:25
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
|
Ира_Дачница
Ириша привет!!!
спасибо за позитив
Ты как? |
||||
|
30 Ноя 2013 22:29
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
|
oxakal
Доброго вечера
Вроде ничего- у нас -7, гололед
Надеюсь, со снегом и хандра пройдет, чего-то мне эта затяжная осень на мозги давит. У свекра была присказка: "Меняю 5 зим на одно лето" - начинаю понимать, как он был прав |
||||
|
30 Ноя 2013 23:55
|
ninaka
54 года |
|||
|
01 Дек 2013 1:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
доброго вечера и спокойной ночи !!! точ=к и могу сказать !!! ну никак час с лишним читала вас трнделок !!! комментить просто не возможно !!!!
но главное Ксюня появилась !!! Глебушку с днем рождения !!! Итайчика с победой !!! простите без открыток !!! пишу в потемках !!! я чутка в загуле ! Арзу ня крепится но уже прибаливать начал - в школу не ходили . но ротик болит вроде !!! вообщем жаловалс я пол дня а у меня вечером туса наметилась вот и металась !!! ну все разрешилось !! за сим исчезаю |
||||
|
01 Дек 2013 3:01
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
|
Девочки мои родные!
Огромное спасибо за поздравления нашему сыночку! Очень приятно! вдвойне приятно, что оооочень многих мы с Глебой вытянули из кустиков! Завтра сделаю фотоотчет, а пока расскажу, что праздник удался!
Малыш утром получил в подарок планшет, от мамы и папы. Потом был поход в кафе, где у ребенка была пиратская вечеринка, завершением был пиратский торт! Потом взрослые гости дома...папа приготовил шашлык, мама настружила салатиков.... подробности завтра, всех люблю, целую |
||||
|
01 Дек 2013 3:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
|
Всем приветик
Глебушку с днём рождения Оксакальчик так рада тебя видеть молодец что объявилась |
||||
|
01 Дек 2013 3:30
|
irina1973
53 года германия |
|||
|
01 Дек 2013 10:58
|
Libelle
Гость
|
|||
|
ninaka
Нинулечка,ты редкая гостья как и я Я так поняла.что с Ксюнинами косточками все нормально!
Тань,а малышу сколько уже?7-8?Ждем фото!
у нас так же и солнце! но вчера просидели в гостях,а надо бы лучше на улицу! Подарили уже все подарки на НГ,так как уезжаем.МВ такую же как у себя купила,а еще и кастрюльку запасную впрок.На сайте мультиварка.ру самые дешевые цены по Москве.Коньки чуток только великоваты,но так круто смотрятся.Тетушка сказала,что теперь ботинок ей на 4! года хватит(поняли шутку юмора?) У Эли живет какой-то человечек,который на все реагирует и отвечает и меняет настроение и ест и спит,такой уморительный. Наташа-Кусака Тебе сообщаю,что около Савеловского открылся хороший магазин Красная икра.Там все с Сахалина. Обалденная дешевая икра минтая и печень трески,мы уже третий раз вчера за неделю приехали.Много видов красной икры по хорошей цене в железных банках,ну и еще крабы,гребешки и кто пиво пьет всякая вяленая по дешевым ценами.Магаз тоько что открылся,сказали,что это сеть.Если будет нужно,скажу адрес. |
||||
|
01 Дек 2013 11:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
01 Дек 2013 13:08
|
Libelle
Гость
|
|||
|
oxakal
С возвращением!
С первым днем зимы!! Помните,Одно доброе слово может согревать три зимних месяца. А.П.Чехов |
||||
|
01 Дек 2013 14:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
у нас небольшой морозец и солнышко!!!
|
||||
|
01 Дек 2013 15:18
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
Всем приветик
вруша,я тебя взяла учавствовать МОи поехали домо,настроение говно..такие крыте выхи,девочки вы бы знали я прям вся балдю...
А еще мне посылочка пришла от Танюшки Никачухи,это шиздец,я вам потом покажу ща сыну уложу,какая она рукадельная деушка у нас |
||||
|
01 Дек 2013 15:26
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||
КОЗА ты! Но я всем не успею честное слово, у нас до Москвы только 3 недели идет.
Татая Глебушка - Будь веселым всегда, Не грусти никогда. Будет трудно - крепись, Будет ветер - не гнись, Будет больно - не плачь, Глаз в ладони не прячь. Если грозы - иди, Если слезы - сотри, Если страшно - держись. Помни, жизнь - это жизнь!
Быстро время пролетела, зато повидались "Круто"
Всем всем привет вчера и сегодня пол дня не выходила аж соскучилась, я на кухне в выходной попозже тоже покажу отчеты |
||||
|
01 Дек 2013 15:28
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||
|
Скажите мне пожалуйста а нам тыкву только на обед можно (по системе)? Вчера угостили я ее сварила в собственном соку и водички чуть чуть добавила а она такая вкуснятина.
|
завтра резкое похолодание
попробуй какую-нибудь новогоднюю впихнуть вместо нее

обещала то всем показать

Я так поняла.что с Ксюнинами косточками все нормально!