Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2013 15:35
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||||||||||
нет я кАза
Так а всем и не надо,всем открытки,а Снежинки только одной нужно
я тоже 2 дня не была взахлеб читаю |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2013 15:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
Танюх ну ты чего!!! как говорится хорошего по маленьку !!! повидались отдохнули и баста все по своим норкам !!! а как же !!! иначе бытовуха будет а так выходные провели празднично!!!
заинтриговала !!!
ага можно в обед по системе !!! я ее в мясные блюда особо в фарш добавляю !! а мне открыточка !!!! от трынделочки Ксюньдель!! Спасибо Ксюшик !! |
|
01 Дек 2013 15:40
|
tanita4ka
|
Смотрю вы свадьбы обсуждали,у нас была свадьба супер скромная на 10 человек,но денег потратили 130штук,тк мой муж орао Я ХОЧУ БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ,а мучаласьв нем я
зато щас и фоток 400штук и видос,ни о чом не жалею,только на след свадьбу платье другое хочу,а так все можно оставить тоже))) Надюшка дочка у тя красотка |
|
01 Дек 2013 15:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
вот и я о том !!! правда я еще не отправляла !!!! думаю на след неделе !!! думаю все будет ОК !!! |
|
01 Дек 2013 15:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
надеюсь ты о серебрянной свадьбе говоришь ??? |
|
01 Дек 2013 15:43
|
tanita4ka
неее,я раз 6 же замуж собралась идти |
|
01 Дек 2013 15:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
энергичная Танюха !!! |
|
01 Дек 2013 16:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Всем привет!!!!
И с первым днём зимы!!! (хоть и не лю я её...)
Смотрю натрындели, натрындели... Молодцы в общем. Видать неплохо я всех подстегнула. (сама себя не похвалишь... )Перечесть - перечла, но комментить не осилю!
Главное - Ксюня объявилась!!!
А у меня суббота беспонтово пролетела. Детей отгуляла, медовик доделала, голову помыла, детей переодела,сама подкрасилась, в гости съездили, с родственниками чинно посидели, домой вернулись, детей угомонила-уложила, конец какой-то тупой мелодрамы за компанию с жумом глянула... Сейчас воюю с потомством, пытаюсь распределить по времени кучу шмоток, к-рые перестирать надо до завтра, еду какую то им всем варганю (жум на шиномонтаж упёрся, эт надолго, все ж как и он "умные", до последнего тянут) Настроения ноль, за окно гадость... |
|
01 Дек 2013 16:21
|
tanita4ka
|
Жду я значит в пятницу родителей и бабах почта,пошла смотрю пришло извещение,думаю думаю ну неоткуда мне посылку получить..ладно пойду на почту
Получаю там я значит такую коробку http://s7.uploads.ru/5mfDR.jpg Думаю ааа москва,смотрю Танюха
Домой приехала открыла и охерела смотрите девочки это своими ручками(ПС я не танина снежинка) и вот что там было http://s7.uploads.ru/eMknf.jpg на календариках написано Хеделки-Трынделки 2012,полотенечко,чай,открытка своими руками ,еще поздравление отдельно,офигенное.
В общем Танюха ТЫ ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!!!!!спасибо бооольшое |
|
01 Дек 2013 16:40
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
Девочки привет! С 1 днем Зимы! Прошу прощения, что не пишу - вся в работе, даже поесть забываю.
Скоро НГ, а ничего не сделано. Вчера весь день цветами и стиркой занималась. Жуть какая то За то принимала ванну из красных роз А сегодня буду из белых После дня варения цветов море, как в кино
У нас сегодня -6, холодно однако, после +1, снег лежит и сразу хочется Новый год, елку и запах мандаринов в доме. Вчера же зажгла арома-лампу с кориандром, теплый запах НГ окутал мою квартиру и сладостно спала, как маленький ребенок
Запрещено всем грустить! Жизнь прекрасна, не смотря на трудности! Я к сожалению, не успела почитать, что вы тут написали, но Танечке вот что -
Не скучать! Настроение срочно поднять! |
|
01 Дек 2013 16:57
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Спасибо.
Тогда Женихов миллионеров ищи!!!
Все как у всех выходные блин!
Прикольно да Танюх, а то тут про снежинки говорят главное внимание!
А я вот что до обеда делала http://forum.say7.info/topic25370.html http://forum.say7.info/topic58888.html Это теперь избавлялась от угощенной тыквы блин нужна вот она мне была у меня кроме меня ее никто не ест. Варенье (на завтрак) и мой обед ну и конечно наш новый пес |
|
01 Дек 2013 17:03
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
tanita4ka
Клевая посылка!! С первым снегом тебя( cнежинкой то есть) |
|
01 Дек 2013 17:04
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Танюх еще вопрос вы когда отправляете за границу адрес пишите какой ты мне писала? то есть прям так и переписываю |
|
01 Дек 2013 17:07
|
tanita4ka
|
МасяняМасянечка
Надюш ты адре. Удали с общего а я тебе вечером в лс напишу с компа |
|
01 Дек 2013 17:08
|
oxakal
58 лет Чехия |
|
Привет мои хорошие!!!!!
Лорик,очень рада что вы выздоровели все!!! Больше не болейте!!!
Хоть сообщение и не мне адресованно,но пройти мимо такого невозможно Блин,тока ради этого стОит жить в России
У нас тут нет ничего подобного - ток икра заменительная какая-то бееее,но рыбка красная еще куда не шло и печень трески тож импортная продается и ппц….А уж про крабы и прочее ваще молчу...
Я нет Требую объяснений
Это чо за человечек такой?
Мож мне тож нАдА
Танюх,Арзуле терпения с зубками
За-то потом - Голливудских улыбок парень, будет у нас
Пасиб мой золотой!
Мы представляем,зай!!! Очень рады за тебя!
Вроде да Видела твои фоточки Надюх - СУПЕР позитивные!!!
Доча очень на тебя похожа!
Таньк Куй на Куй менять - тока время зря терять
Ты не смотри за это окно Оно в ближайшие три месяца ни хрена хорошего там не будет полюбасу...
А настроение,даж и не знаю чем поднять?! Сама сидела полной Опе все это время Мож купить чо новенького на себя?А?
Умочка Танюшик! Рукодельница!!!
100%
Привет Анют! Будем знакомы!
ЕСТЬ - не грустить!!! Ты права,про жизнь прекрасно...
С Прошедшим Анют!
Всего самого наилучшего тебе!!!
Какая прелесть!!!!
А наготовила скока всего!!! |
|
01 Дек 2013 17:11
|
Рыжь
53 года Москва |
Повезло тебе, Танюш!!! Но в принципе - тему снежиночную ты замутила, это раз. Вечный наш энерджайзер - это два! Так что вполне заслуженно будет получить больше всех и поздравлений. Кста - по ходу из Москвы в Финку быстро дошло.
Pulemet4ica Аню, ну с прошедшей днюхой тебя!!! Жаль, что мы профуклали и тебя и не поздравляли, не знали же. Или не заметили... Стыдно лично мне!
А ваще - если б я попеременно принимала ванну из красных и белых роз - у меня наверное тож настроение было шикарное.
А у тебя ещё и ДЕНЬ ТЫКВЫ!!!
Славный пёс! |
|
01 Дек 2013 17:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Привет, Ксюня!!!!
Да блин не занавешивать же мне окна?! И так бОльшую часть суток тьма египетская.И мимо кухонного ну никак не получается.
не получится! Тем более кроссы ж купила себе на последнее, порадовалась полдня - и настроение опять в отрицательные величины ушло...
Теперь ни денег ни настроения. |
|
01 Дек 2013 17:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
всем приветик
tanita4ka Танюш клаасная посылка, модчинка Танюха
МасяняМасянечка ой какие вкусняшки а тыкву можно заморозить порционно, как надо достал и приготовил чегонибудь
Надь, так это ж секрет, мы никто не знаем кому отправляем, всё через личку у Танюшке проходит
спасибо постараемся конечно Pulemet4ica Аннютк и от меня с днём рождения |
|
01 Дек 2013 17:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
oxakal
Ксюш, к стати видела твою хлебопечку, прям сеструхи мы с тобой одну и тужу купили только у меня почемуто по другому называется, а так один в один. Я в ней очень редко пеку, брала её именно для замеса теста, но иногда всёж пеку, получается всё отлично, мне кажется у тебя что то с рецептом, ну надо его под свою машинку подогнать, у меня так было когда я когдато свою самую первую хлебопечку купила, не покаким рецептом не выходила, а потом стала эксперементировать и вышла на свои пропорции |
|
01 Дек 2013 17:42
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Ой я тоже буду грустная. Так накатило.
|
|
01 Дек 2013 17:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Слушайте... к вопросу о хлебе.. Не самая приятная инфа, но уж как есть. Тут в начале недели покупаю жуму кирпичик белого, вкусный кста, воздушный, не первый раз ему брала. Режу. В середине кусочка вижу темное пятно, но мало ли думаю, муки чуток горелой подмешалось.. Присматриваюсь... хрен там!!!! у в пятнышке коричневом то тоненькие лапки!!!!!
Ну, батон ликвиднула. А кусочек в пакет и в магаз отнесла (как раз туда, где по весне меня за забытый глазированный сырок чуть ментам не сдали....) Попросила вызвать руководство куда нибудь в сторонку. Продемонстрировала. Ну, справедливости ради, или правда мужик в шоке был, или сыграл хорошо. Но - извинился, предложил 25 р вернуть (ага. спасибо!) И хлеб они этот убрали. Вообще как класс, даж ценника больше нет на той полке...
Теперь вот вообще не могу себя заставить хлеб купить. прямо хоть пеки. Пока стала лаваш брать. Там всё ж при готовке больше шансов что сразу заметят нежелательные продукты так сказать.... |
|
01 Дек 2013 18:09
|
oxakal
58 лет Чехия |
Приветик!
Наклейки с летом и пляжем надо налепить наверное по углам нам У нас-то еще трава да цветуечки во-всю везде и солнышко!!!
Но холодно уже - около 0 и такая сырость - беее
Бустрей-бы лето!!!
Какие взяла-то? Те что и были?
Да эт верю я тож себе прикупила трое летних лаптей и как говоришь - радости всего на пол дня
И смех и грех,точно
Привет зай
Я свою в акцию в ЛИДЛ покупала уже дАААААвно Мне Любаня кстати тож грила что нужен свой рецепт для каждой ХП А я все больше из смесей готовых пипенила
Анютк нук завязывай давай
Привет
ППЦ,Марьяш Оно конечно лучше самим печь,если с такой стороны рассматривать вопрос
У меня у подруги муж работал в х/пекарне,так тАААкого рассказывал -
И это здесь в Чехляндии,вроде как строже должно быть чем в России Они и плесневый хлеб и горелый и паданый - все перемалывают и по-второму разу в тесто добавляют и пекут это дерьмо….
Я в тот раз из-за этого и решила ХП прикупить Я ваще сама-то хлеб не ем почти - а мой любит |
|
01 Дек 2013 18:14
|
Рыжь
53 года Москва |
Да та ж фигня! Самое печальное, что и он увидел...
Понятно, что это что в пекарне, что на мясокомбинате и дак далее - лучше не видеть и не знать. А кроссы я на радостях тут показывала! Мне они в 41 евро обошлись, горячие часы поймала. http://www.lamoda.ru/shoes/women/merrell-krossovki-me215awju212/ я ж и хотела серые, не очень темные и с чем нибудь синим-голубым. |
|
01 Дек 2013 18:21
|
oxakal
58 лет Чехия |
Да уж - мало приятного конечно
Проглядела видать
Ага! Прикольные! У меня у снохи похожие - тож такие нетральные!
А я себе вот таких щтеблет набрала
http://cdn2.studio-moderna.com/SANDALIINFRADITOCHIU_17974510.jpg http://cdn2.studio-moderna.com/Womenflatsandalswhit_18271132.jpg http://cdn2.studio-moderna.com/Womensandalsblack_15315461.jpg тож скидки знатные - грех не прикупить
а то потом к лету опупеешь с цен |
|
01 Дек 2013 18:25
|
Рыжь
53 года Москва |
Прикольные! Мне первые понравились, хоть сама белые никогда не покупаю. И вторые - нарядненькие! |
а так выходные провели празднично!!!
Молодцы в общем.
Видать неплохо я всех подстегнула. (сама себя не похвалишь...

Требую объяснений
Будем знакомы!
а тыкву можно заморозить порционно, как надо достал и приготовил чегонибудь
постараемся конечно