Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2013 18:28
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
Ага женская жадность вчера сыграла предложили взяла блин! Себе на обед буду готовить приходите ко мне на тыкву!
Вот это я не знала спасибо.
Не это мне просто ее адрес первый попался прости Светлан удалила уже!
О боже Марьяш бррр. Давайте у Гали скупать будем А я пробовала своим печь так и отдали ее собаки почему-то! Привыкли наверное к магазинным.
А у нас минус санки достали уже покататься успели.
А мы жили у нас рядом с пекарней он еще и на полу мог полежать и все руками их трогают только в магазинах по пакетам раскладывают А я довольная сегодня мне юбка налезла давнишняя Сейчас еще на час в баню пойду с мазями и скрабами. Отчет нести? Кто хочет приходите!!! |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2013 18:30
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
Мы ж экономные да Ксюх? Это как я с тыквой |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2013 18:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
несиии. одна блин в лепестках купается, другая в баню собралась... П мы тут слушай... Читай в смысле.
Блин, ограничение моих детей в просмотре телека приводит к тому, что они приползают ко мне на кухню, тут играют, мешаются под ногами и параллельно выносят мне мозг. |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2013 18:41
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Я наоборот вся в белом
но мне чо - ботинки точно не запачкаю и не изношу
Там в том магазе еще мне парочка нравится,но одни - дорого,а вторые - уже есть похожие
http://www.stil2go.cz/zeny/sandaly-lodicky-polobotky-195251/sandaly-195320/sandale-hneda-6163879.html?utm_source=sociomantic_buyers&utm_medium=cpc&utm_campaign=retargeting&csu=general&cex=1580404&med=bn&orig=mcn&vir=no&src=cz_gen_general_bn_sa_google_200x200_22685&referrer=google_bn_1580404 http://www.stil2go.cz/zeny/sandaly-lodicky-polobotky-195251/sandaly-195320/sandaly-platinova-5979531.html?utm_source=sociomantic_buyers&utm_medium=cpc&utm_campaign=retargeting&csu=general&cex=1580404&med=bn&orig=mcn&vir=no&src=cz_gen_general_bn_sa_google_200x200_22685&referrer=google_bn_1580404 http://www.stil2go.cz/zeny/sandaly-lodicky-polobotky-195251/sandaly-195320/sandale-cerna-6270151.html?utm_source=sociomantic_buyers&utm_medium=cpc&utm_campaign=retargeting&csu=general&cex=1580404&med=bn&orig=mcn&vir=no&src=cz_gen_general_bn_sa_google_200x200_22685&referrer=google_bn_1580404 http://www.stil2go.cz/zeny/sandaly-lodicky-polobotky-195251/sandaly-195320/sandaly-zlata-6162168.html?utm_source=sociomantic_buyers&utm_medium=cpc&utm_campaign=retargeting&csu=general&cex=1580404&med=bn&orig=mcn&vir=no&src=cz_gen_general_bn_sa_google_200x200_22685&referrer=google_bn_1580404
Поздравляю Надюх!!!
А то! Она еще спрашивает
Точно!!! |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2013 18:42
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Никакой личной жизни... |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2013 18:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Фууууу, после увиденного точно уже и не полезеть никакой покупной
у меня она тоже уже пару лет, не помню в lidl или в Aldi брала, больше к Aldi кланяюсь
ну они тоже не всегда получаются, моим раньше нравилось в Aldi отовая смесь с семечками подсолнечными, я брала от нормы только половину, а вторую половину добавляла обычной муки и немного дрожей, но и воду надо регулировать, вкусный получался
мне все понравились классны на лето будут |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2013 19:25
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
А я гостеприимная приезжай. Тебе всего 1,5 суток на поезде и 12-15 часов на машине. Посмотришь с чего начинается Родина! |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2013 19:26
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
|
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК!
Прихожу в себя после вчерашнего... мда... с утра кафе, потом дома...хоть и стол был шашлычный, но все равно умоталась... Простите, почитаю вас вечером а пока, обещаные фото
Дома не сделала ни одной фотки, почему? забыла...приехали из кафе, через полтора часа гости, ниче не успеваю...но все было хорошо!
Мой семилетний мальчик сказал, что это самый лучший День Народження!!!!! Для меня это самая лучшая похвала!
Еще раз огромное спасибо за поздравления Глебушке и мне! Всех люблю! |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2013 19:33
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||
Ну слава те госпади!!!!! начали приходить!!! а то я когда на почту принесла мешок цветных открыток с новогодними наклейками, на меня таааак посмотрели... дума всё капец , не отправят)) Всем приветик девчули!!! я в кустах с телефона в промежутках между боевыми действиями, в смысле у нас акция началась новогодняя, народ табунами ходит!!! всех люблю и цалаваю))) |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2013 19:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Татая
Ну фига ж себе пиратская вечеринка!!!!!
Танюш... честно - не разорились?... Я просто представила во сколько в Москве такое празднование в кафе обойдётся... да с таким тортом...
так это самое главное!!!!
Спасибо тебе, мил человек!!!
Не, ну мы конечно привычные на машине мотаться, то 16 часов до Краснодара, то 20 до Феодосии... Но всё ж не по зиме... А вот 1,5 суток на поезде для меня лично уже за гранью добра и зла.
Представила....
У вас типО началась "чёрная пятница" на целый месяц? |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2013 20:28
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||
|
Рыжь
До 16 января!!! Татая Танюш праздник просто восторг!!!! столько эмоций у детей!!!! |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2013 20:40
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
Ага, нам тоже понравилась!
Ну..как сказать...с аниматорами, кафе, тортом вышло 230 долларов, думаю в столице это было бы в разы больше. Да и у нас в центре, тоже намного дороже, чем в нашем районе, на окраине...
Спасибо, Ксюша! |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2013 21:15
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||
|
oxakal
[url=http://[censored smayliki]/smilie-752539719.html] [/url] |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2013 21:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ну вроде привыкаем потихому !!! но в школу разрешила завтра снять !! всеж шепелявит еще - смеяться ж будут !! вот уж попривыкнет а там и видно будет !! спасибо Ксюник !!
вот и я о том НА КУЙ
и от меня поздравления с прошедшим !!!!
ну прекрати!!!!
пипец
чЁ правда ??? а у нс всеж зима сегодня ! хотя я еще в плащике на синтепоне но всеж зима по виду
супер!!!! первые офигенные !!! вторые - я тоже подобие купила в сентябре уже !! а третьи классные !! я обожаю такие сандалики |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2013 21:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
Татаечка !!! какй день рождения отметили то !!! супер!!!
|
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2013 21:37
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
|
Татая
Танюха фотки классные!!!
Да ладно ты еще не пробовала!!! Ящик пива с собой и 1,5 суток быстро пройдет. От нас до Приморского края 7 суток родственники ездили вот это точно полная ж...па. Сейчас до Москвы а потом самолетом. Зато баня ммм, раков вдоволь(думаю у вас это редкость), шашлыки и рыбы я вам гарантирую! |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2013 21:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Прошу!
Кремлевские тайники .В компании с московским диггером. |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2013 21:57
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Таня!Действительно самый лучший!Торт какой интересный! Твой иногда взрослым кажется на фото,а то маленький совсем еще!Ну для тебя будет и в 50 маленьким конечно!Нежный такой мальчик! |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2013 22:19
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||
|
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК!!
что то эта работа меня уматывает.. не смена..так занятия.. полдня..
а сейчас опять в ночь собираюсь.. Танюх ты тоже?? Татаечка!! какой праздник вы устроили сыночку.. видно, что малышня довольна а как Глеб на торт смотрит..когда его внесли..
СНЕЖИНОЧКА моя моё послание ушло |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2013 22:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ага ага Жаннусик на смен у жо !!! сижу кивОй балуюсь
ну чего ж случилось то !!! |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2013 22:31
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||
а я гранат ем.. но пока дома
в личку глнянь |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2013 22:39
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
Сходила к брату на фаршированную рыбку с вином- отпустило
|
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2013 22:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
а мне, Цветочек?...
ключевые слова...
Доброго вечера! Правда, мы детей купаем-укладываем ужО, так что я урывками...
чем-чем?.. про гранат то понятнее. |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2013 23:01
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
У нас такого нет тут магаза
Эт сложно уже для меня все эти расчеты и химичинья
Танюш,ну Днюха просто РОСКОШЬ!!!!
Респект вам с мужем!!!
Представляю как Глебушка счастлив!!!
Взаимно,солнце
Ирочка!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1319254791.html] [/URL]
Все ОК будет
Ага!
Вот цветуечки у соседнего подъезда которые - вчера фоткала
И я в них влюблена прям
Хоть-бы подольше из моды не выходили!!!
Любаньчик Модница и красотка!!!
ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ!!!
Жаннуль и мне в личку |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2013 23:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
ну, по нашим ценам - эт даром!
Ээээ... стесняюсь спросить - в туалете и в очереди к нему?
и это тчеловек жалуется на осеннюю депрессию?! Видела б ты мой пейзаж.. |
Сейчас еще на час в баню пойду с мазями и скрабами. Отчет нести?
мда... с утра кафе, потом дома...хоть и стол был шашлычный, но все равно умоталась...
Простите, почитаю вас вечером
а пока, обещаные фото 

забыла...приехали из кафе, через полтора часа гости, ниче не успеваю...но все было хорошо!
Всех люблю!

[/url]
[/URL]