Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2013 13:01
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Libelle
Приветик, Любань! Я одна еще не читала твою темку? Вечером займусь!)))))))) а то скоро новая уже будет!) |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 13:04
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
у меня еще полно от этого лета.Фотки на флешке ,лень доставать. |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 13:06
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
Уже еще не в новой, Любань))))) Ждем-ждем - но пока все на старом месте!!!
ура!!!! Увидимся обязательно!!!!!
Блин, я совсем забыла прости меня засранку, солнце |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 13:06
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
завышено все нашими хапугами.Никак нажраться не могут и закона нет о прибыли нормального.Прогоняют через несколько фирм товар. Девочки,сейчас умрете,что я вам покажу по этой теме.Ну про хапуг. |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 13:07
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Огуречный…..
Да уж…..
А как те слово "потрАвины"?
змЕрзлИна - у них и так и сяк можно |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 13:09
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Я назакрывала банок с лета а есть не ем |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 13:11
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
в смысле? |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 13:11
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
прощаю Танюш,если бы мы решились,то я бы,не думай,напомнила.
А ты не будешь в бассейн ходить?У нас еще может будут лишние билеты в театр,но пока не разруливали эту тему,только-только приехали с дачи и муж сразу в больницу лег.Мне тетка мозг полоскает.
сколько лет уже строят? Танюх,у нас тоже Красногорье де Люкс никак не сдадут.Стройка района уже с 2004года идет,о раойн огромный получился,как город.Мои уже живут с 2006г. во второй очереди.А родственник никак не въедет в 4 очередь,которая как Люкс уже идет,у воды. |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 13:13
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
вот уроды Да,кстати вроде по-польски урода-красавица? |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 13:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
у тебя большая семья-съедят.Мой рецепт на поесть,а не закрутку.Выходит 2 банки неполные. |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 13:15
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
А у чехов "урОда" - это урожай
А "потрАвины" - эт продукты |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 13:18
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
Ну хорошо))) а то так стыдно стало - память девичья((((
строят они по срокам, у нас по договору ключи в сентябре 14 выдавать должны. Просто у них уже 5 домой готовы, придомовая готова - газончики, детские площадки, плиточка, асфальт везде, От остальной стройки глухим забором отгорожено - такой мини микрорайончик - въезд только через один КПП возможен. Вот мы все и надеемся, что уже вот-вот-вот ключики дадут.. но пока что-то тихо. |
||||||||||||||
|
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Нет не знаю? Даже боюсь представить! Знаю нам дают премию всем по 100 рублей на день энергетика а остальным выборочно в основном каждый год одним и тем же.
А мы вот не знаем ничего к сожалению! |
||||||||||||||
|
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Кто? Крис или Рома???? И не посмотрят на сие безобразие
Им салата из селедки в уксусе и квашеной капусте и майонезом заправленного подавай
Они и пироги с капустой ваще не едят у меня
С мясом еще Крис спорит парочку - а Ромке ток в сладком варианте подавай
Неандертальцы короче Не понимают чо вкусно |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 13:21
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Незнание закона,не освобождает от ответственности….
У нас кстати тож тут многое узнаем не от служб тех-же социальных работников,а от простого люда….. |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 13:22
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
За меня там 500 метров набрассуйте! |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 13:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
без комментариев... |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 13:30
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
Ксюня, я плаваю как топор))))) но для тебя - придется расстараться)))))) мне и надо с моим остеохондрозом, и бассейн через дорогу - а вот какого лешего сижу на попе ровно - незнаю |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 13:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
все сложно у тебя. Я ни под кого не подстраиваюсьу нас все подряд едят. Только тетушку к экзотике никак не приучим
должна госкомиссия пройти и адрес присвоить.Здорово,что все по плану идет! А я на митинги ходила
Тань,бассейн у нас с утра для бедных слоев
хорошо!я только по-собачьи
давайте я поделюсь
Цены в рублях.
Задачка:сколько шницелей из свинины скушает депутат Исаев с зарплатой 250тыс.? а так кормят в системе Газпром |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 13:33
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
А ты-б видела их "лица" при виде нашей баночной селедки
Еще и воротят их в сторону,"гурманы" - типа запах им не угодил…. А что их маринованый салат этот и нюхать не надо (достаточно от одного вида харч метнуть ),то они этого не понимают
А я любила плавание очень-очень
у нас физ-ра и в школе и в уч-ще была в бассейне
и сама часто в олимпийский ездила |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 13:35
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
Уже прошла и адрес есть.. Очистные там что-то не запускают - они, я так понимаю и держат все.
и чего - меня даже за платно не пустят?(((((( я хошь и не из богатых - но за бассейн готова платить))))) мне главное чтоб народу поменьше было)))) |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 13:38
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
А я и не подстраиваюсь Всякое ихнее это Г. они в магазе се покупают а пироги я в морозилку пихаю и ем сама себе на здоровье потихонечку
Лишь-бы не по кашачьи
Ага Ага - это я уже гдето видела ,вроде на ФБ
Презервативы конечно,что еще сказать на них |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 13:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
это какой такой окурковый ???
я дура даж представила
ух ты как классно!!! рада за вас Любань !!!
а у меня есть но вместо него ноут за собой тащу или комп что ближе к ухне включаю не могу без него уже
героиня твоя кухня !!! а моей чуть больше 10 - можно смело выкидывать врядли кто подберет ежели верхние ящики !!! но я пока креплюсь мужаюсь
вау
а это помидоры ???????
оо ну вот 2 года назад Арзуню с 5 друзьями водила с аниматором и тортом и прочей едой и пакетиком с собой - вышло 3500 !!! я с парочкой родителей кушала отдельно в зале итого около 5000! -------------------- пошла делать куриное заливное - утром спецом ОКОРОЧКА купила с ними как то вкуснее мне получается ! хотя жарить я их не Лю |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 13:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Пустят конечно.Нам что-то не дорого.Это только льготники могут с утра.Н к ним тоже можно за деньги присоединиться.По моим наблюдениям больше всего народа до 9 утра и вечером. Днем мало.Нам вроде два сеанса до 11 можно было выбрать.Наш сосед говорит,сейчас совсем мало народа.Мы просто уезжаем и на январь не будем брать або,а там посмотрим как у нас дела пойдут. |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 13:42
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Просто я вчера с 9-00 до 15-00 пробыла на кухне пекла и готовила, потом погуляли с дочкой на санках, потом баня, потом гости заезжали до 23-00 просидели вот и выходной прошел теперь еще неделю зарабатывать надо. А сегодня ни торта ни пирога почти не осталось вот и женский труд невидимый!
Да я бы там каждый день обедать готова всей семьей 100 рублей и наелся! Даже у нас таких цен нет |
прости меня засранку, солнце