Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2013 17:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
от сливки не дуреешь.Как и в Албании мы пили только виноградную и сливовую. Твою вспоминаю Мы только одну бутылку сдуру провезли,остального другого набрали и еще в Вене накупили всего в два раза дороже,так как в Тиране нам не разрешили из-за пересадки спиртное в дьютике покупать.Мы еще на Вернет итальянский подсели,типа бальзама.
я тоже так думаю,тогда зачем 4 ложки расходовать?
старинный бассейн.Под Крымским мостом в самом начале Кропоткинской(Остоженке по-новой),потом бредешь по этой Кропоткинской и выходишь к Москве(где храм теперь). А Динамо совсем разрушили,работы что-то совсем не двигаются,мы ж теперь там рядышком.Бассейн там был какой-то жутко-грязный,что и остальное. |
||||||||||
|
02 Дек 2013 17:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Таня,мы были поражены ценами на спиртное в Украине.так вы там все сопьетесь с такой дешевизной.Недоумеваю,почему шампанское артемовское к нам не везут.Обалденное! |
||||||||||
|
02 Дек 2013 17:46
|
Tanushe4ka
48 лет Украина,г. Харцызск |
|||||||||
Может быть так и хотят,чтобы все тут спились,блин. А я думала у вас это шампанское тоже есть. Оно да,классное,я его тоже уважаю |
||||||||||
|
02 Дек 2013 17:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Ой, а я в юности и в Москву успела походить, и в Чайку... А Чайка нынче элитно пафосная, насколько я в курсе...
Жум заезжал, взял меня с собой за компанию в Метро - ему там по работе что то в авто отделе купить надо было. Предупредил, что покупки не запланированы. Ладно. Пошла я гулять по новогоднему отделу, чисто посмотреть. Догуляла до игрушек. И обнаружила там вожделенную Кукину фею с крылышками. за 999 р.... В общем, нашла в рядах жума. С феей пришла. Он мне конечно всё сказал. Особенно его интересовало, что она за штуку делать умеет - летать, танцевать, петь. Пришлось объяснять, что за такие деньги фиг она что-то исполнит. Ну, довод, что детей всё ж надо баловать, хоть на Новый год то возымел.
Я та-акая счастливая домой вернулась!!! Пока не загудел скайп и не выяснилось, что в Тбилиси от него ждут 15тысяч. Спасибо блин рублей. Вот этого мы оба не ожидали. Но - типа его доля в организации годовщины. Вот теперь я скисла так скисла. Всё ж как то хотелось и НГ встретить нормально, а детей хоть на одну ёлку сводить. Ладно, он глава семьи, вот пусть свою голову и ломает. Но настроение мне конечно обломали. |
||||||||||
|
02 Дек 2013 17:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ну, оно ж вроде дороже россиского?Мне так запомнилось вроде. Плюс привезти, акцизы-таможни. Наверное, отпускная в Москве будет дороговата. В плане конкуренция в том ценовом секторе. Ну, эт я предполагаю. |
||||||||||
|
02 Дек 2013 17:59
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
наверное,но зато дешевле французского,в которм я ничего особенного не нахожу. Марьян,я тебе утром ответила.А теперь смотрю,нет моего письма. И я еще вообще всю почту почистила.Там ничего важного,в смысле моего ответа.
ну нифига у ваших запросы |
||||||||||
|
02 Дек 2013 18:01
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
|
Привет красотки
|
||||||||||
|
02 Дек 2013 18:02
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
И не только на Новый год баловать все в меру! Представь как обрадуется!
Я в шоке!! А почему они от него ждут? Я представляю как обидно, нам недавно тоже было заявлено на обследование надо свекрови дать, а у меня злость да даже у мужа тоже почему мы должны давать они зарабатывают так же как и мы а мы почему-то должны. Муж пованял и они с обидой сказали что не надо им ничего от нас. Девченки но у нас другая ситуация ни одной помощи я от них не получила за 5 лет, даже пришли к нему 8 октября на день рождение и ничего не подарили этож родному сыну а про себя я вообще молчу. Я понимаю если бы она была пенсионеркой или безработной, или серьезная болезнь здесь да, а просто на обследование к гинекологу я не обязана пусть сама рассчитывает на свои доходы. У меня мама одна и еще сестру учит и не разу не посмела сказать что мы ей что то должны! |
||||||||||
|
02 Дек 2013 18:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Эт насчет адреса магаза и прочего? Я тебе ответ на это написала. Или ты уже на мой ответ ответила? Если ты ваще поймёшь, что я в виду имею. Сама запуталась.
А насчёт запросов.. ничего нового. Это я так, тут в трынделках пар выпускаю. Чтоб жуму лишнего не озвучить. Всё ж это его родная сестра, как ни крути... |
||||||||||
|
02 Дек 2013 18:06
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Ок, надо прикупиться к каникулам новогодним, я решила прямо все выходные буду себя баловать |
||||||||||
|
02 Дек 2013 18:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ну... потому что он сын... Сыновьям положено помогать семье. И потом - я ж одна, моим родственникам деньги не требуются, значит по их логике, хотя бы его родне мы помогать можем. И вообще - в Грузии все бедные -пребедные, разнесчастные-голодающие. Только почему то при этом на мерседесах ездят. |
||||||||||
|
02 Дек 2013 18:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
МасяняМасянечка
Ты думаешь, нам когда то чем то помогали?! На Грихины крестины правда его подарили 500 евро. Но потом через пару месяцев взяли в долг 1500 для его сестры, срочно нужно было оплатить аренду какого то помещения в Тбилиси, ну, типа чтоб бизнес свой открыть. Бизнес открыть не получилось, вернуть деньги за аренду тож. Ну понятно, наши полторы растворились в воздухе.. |
||||||||||
|
02 Дек 2013 18:10
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
Кукманчик теперь будет рада
Как там Гриха в лог.группе? привык уже.... может уже писала? я наверное пропустила...
ничего нового .....
вот вот .... и я о том же |
||||||||||
|
02 Дек 2013 18:11
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
А у наших логика что мы хорошо живем и часто у мамы бываем значит ей помогаем а им почему-то нет! Вот и спрашивают безконца. Не хотелось тут писать да хрен с ними я не вру и мне скрывать нечего. Просто представила какая у тебя сейчас обида на родственников и свое вспомнила. |
||||||||||
|
02 Дек 2013 18:14
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Нет я просто не знала твою ситуацию, но она почти один в один как у нас. Только мой с ними воюет и ругается. Но у нас вообще странная семейка, поэтому мы и не вхожи туда потому что муж сам не хочет ему стыдно говорит что у него такие родители. |
||||||||||
|
02 Дек 2013 18:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
да Надюх есть такое !!! ток я чет устала малеха от лейтяйства такого и оказывается кушать бы пора
и вообще я рецептик глянуть если что !!! а тут Веруньчик появился !!!!
Верунь не пропадай !!! я тоже скоро появлюсь ближе к ночи !! |
||||||||||
|
02 Дек 2013 18:20
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
хоть кто то меня заметил.... привет Танюшка |
||||||||||
|
02 Дек 2013 18:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ну знаешь..мне не привыкать. У нас это все годы... Мой не ругается, но помогать финансово последнее время перестал - просто мы уже не тянем, самим впритык. Если ещё и летом куда то съездить. Так ему и это предъявляли... Мол, летом всей семьёй поехать деньги находит, а на родную сестру нет... Фигня, что она вообще то замужем. Я тож не жалуюсь - я просто регулярно в трынделках душу на эту тему отвожу. А сейчас прям как обухом по голове было, правда. А у него в семье всё таки нац.традиции.... |
||||||||||
|
02 Дек 2013 18:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
МАРТЫШКА25
Ох, Верусечка, душа моя, прости. Просто я тут вся в свежем огорчении..... Ты к нам вернулась?!
А я убегаю Гришу на карате отвести... |
||||||||||
|
02 Дек 2013 18:23
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
ага , выползла их ледяных кустов
там холодно буду с вами |
||||||||||
|
02 Дек 2013 18:27
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Верочка,я не только заметила,но и помню в связи с событиями,а сегодня и с шампаским вспомнила.Чуток отлучилась,а ты уже здесь |
||||||||||
|
02 Дек 2013 18:39
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
МАРТЫШКА25
Привет Веруськин
Как ты? |
||||||||||
|
02 Дек 2013 18:47
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
привет Любаш
Шампусик это хорошо!!!
привет Ксюнька
да вот вылезла.... хандру разогнать
то ли погода дряная так действует.... |
||||||||||
|
02 Дек 2013 18:51
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
и не привыкну навернеое уже никогда)))) 10 лет тут живу - а мне все равно холодно))))))) |
||||||||||
|
02 Дек 2013 18:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Приветик кого ещё сегодня не видела
Уже снежинки стали приходить, как здорого
А я ещё свою не вырезала надеюсь мая снежинка простит меня если что, но хочу что б ближе к празднику пришла, надеюсь угодаю с отправкой
Вчера старшой мой сдавал на новый поесть по дзюдо, теперь у нас зелёный, потом праздновали спортивным клубом рождество приблежаюшее, пекла печеньки с собой потом фотки закину
oxakal Ксюш классная кухня будет цвет вроде такой же как в той фирме ты выбрала, да?
Я тоже пробывала с таким количевством соли, это как экспрез вариант быстрая засолка, там самое главное не передержать её
блин Марьяж жалею конечно, но не порт себе настроение
Привет Веруська ты куда это запропастилась
так вы чё ещё и сестру с семьёй содержать должны чтоли, ну или помогать а с какого такого перепугу та
Это с какими такими событиями мы может тоже хотим, вот так с шампанским |
Мы только одну бутылку сдуру провезли,остального другого набрали и еще в Вене накупили всего в два раза дороже,так как в Тиране нам не разрешили из-за пересадки спиртное в дьютике покупать.Мы еще на Вернет итальянский подсели,типа бальзама.
Оно да,классное,я его тоже уважаю
Он мне конечно всё сказал. Особенно его интересовало, что она за штуку делать умеет - летать, танцевать, петь. Пришлось объяснять, что за такие деньги фиг она что-то исполнит.
Ну, довод, что детей всё ж надо баловать, хоть на Новый год то возымел.
цвет вроде такой же как в той фирме ты выбрала, да?