Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2013 18:54
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
Любань - навалом Артемовского в магазинах! во всех сетевых стоит))) Ашан-Окей - 100% - мы там продукты покупаем - его тоже )))))Шампанское и правда вкусное)))
все заметили!!! Привет. солнце!!!!! |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 18:55
|
Tanushe4ka
48 лет Украина,г. Харцызск |
|||||||||||||
|
Верочка,приятно познакомится!
|
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 19:00
|
Tanushe4ka
48 лет Украина,г. Харцызск |
|||||||||||||
Не надо вам таких событий (я думаю Люба про обстановку на Украине говорила),а вот шампанского - да! |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 19:04
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Ахренеть Я в шоке!
Бог есть на свете он все видит, может и вам потом воздастся! МАРТЫШКА25 Привет Верусик, правда еще не приходилось с тобой списаться |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 19:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Умничка что вылезла!
Я сама 2 недели хандрила
Терь вроде нормуль
Поздравляю,Лорик!!!
Не зай,совсем другой…Тот грязный салатовый был и там был ламинат…А тут олива бронзовая (такая переламутрово-мутная гамма ) и это МДФ доски - вроде как они качественней,говорят
Я тож по тв увидела сеня мельком |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 19:26
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Привет Лорик
Да как то серо у нас тут в солнечном Крыму Настрой совсем нету.....
а скоро Новый Год.... Я малому купила шоколадный календарь... Адвент ( Германия ), у Вас такие ведь дарят деткам? там 24 маленьких шоколадки под маленькими окошками, что бы детки знали когда Рождество.
а своему на НГ купила Ему все равно что есть
Да вроде никаких серьезных не было
Привет Танюшка
Взаимно Танюш
Да я вроде там как то писала ... Ну наверное так написала , что не ответили
Спасибо девочки
Девченки , у меня вопросик, у кого детки -9 -10 лет , У Ваших деток еще не начинается переходный возраст? ну всмысле..... в общем у моего малого , 9 лет, а у него уже угри на коже, и некоторые воспаляются и такие огромные с корнями гниющими..... преимущественно на носу и переносице. Свекровь говорит что сейчас дети взрослеют раньше и переходный возраст тоже раньше начинается..... он не ест ничего вредного.... у него ведь гастрит... жаренного тоже не ест и сладкое очень редко... из за чего оно все это ? и может какие средства? ближе к народным Я ему мажу настойкой календулы..... вроде помогает , но она так сушит кожу.... |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 19:31
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
ну вот и я решила выползти.... а то скучно на работе ,
Ксюнь ты с отрубями делаешь кексыи лепешки? я купила себе кг уже половины нет и Даника подсадила, так у него за две недели минус 2 кг ( что оч хорошо для него), это он только по утрам их ест, а так все как обычно
Ну хоть кому то хорошо
ой У нас тут *опа творится..... президент наш как девушка легкого поведения.... то туда, то сюда..... одной *опой на два стула ..... а не получается так..... а страдает народ.... самое страшное что те которые стоят на майдане, стоят там за деньги.... а не по своей воле ( не все конечно) . А омон и беркут который бьет людей не Киевский, а Крымский..... так что.... |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 19:31
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
И у нас тож такие везде 100гр.шоколада стоит дороже в 2 раза в таком исполнении (и даж орехов нет в нем )
Но детишкам понятно что интересно
Скорее всего так и есть У моей пдлемяхи КД в 10 лет пришли и Хрудя повыростали как на дрожжах |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 19:35
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Умничка!
Ага постоянно пеку и кексики и пиццы и тд….И тож ток на завтрак порю Ток в отличае от Даника ни фига не похудела на 2кг
Но эт тут в другом причина
Караул,блин Пусть все устаканивается поскорей
Веруськ ты проект кухни-то моей улицизрела? |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 19:37
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
да если бы 100 грамм там 75 грамм и стоит в одном месте 2 доллара, в другом 4 , я конечно же кинулась на новинку и купила за 4 но написано ни слова на русском, на немецком и вроде как альпийский шоколад ( как милка) , А там хрен его знает какая она эта милка настоящая должна быть |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 19:38
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
|
oxakal
Да да да , Ксюнь ходила смотрела спецом, оч нравится!!!!, И видела шкафчики которые ты дорисовала... главное чтобы тебе было удобно!!! Если бы кухня больше была , можно было б и не делать верхние шкафы, а повесить там картинки красивые!!!
цвет Оч нравится |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 19:39
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Пардон может я запамятлила!
|
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 19:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ну Вер он же у тебя скороспелый во всем !!! ранний - видимо и пришелй переход то !!! моему еще конеш и 9 нет но пока ничего такого нет !! вчера я в бане а он ко мне прискакал !!! ты чЁ говорю а ну двигай обратно!! ему пофиг !!! а Димка в 6 лет меня уже не пускал в ванную вот и думай когда они ранние то ???
так что не тревозься - мазюкай конечно !! мож ласьончик типа огуречного
ой мать у меня у самой еще и 11 не было |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 19:40
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
а что у нее в составе? в этих отрубях только овсяные и все |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 19:40
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||
|
Всем привет
Лора-а Лора, поздравляю сына с поясом Марьяша, держись там Семья это всегда сложно. Ты молодец, молчишь. Я бы уже не выдержала
oxakal Ксюня, пусть новую кухню поскорее поставят. И пусть тебе на ней булет удобно и вкусно готовиться |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 19:46
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
да эт точно -скороспелка
ну в ванну он не пускает меня уже как года два и переодевается с закрытыми дверями.... ну я считаю нормально.... по крайней мере если бы мы жили с папой( его) то может он его б купал, а так... не будет же Виктор ему ,я извиняюсь , письку мыть ....
так что пусть как то но САМ Да мажу ему лицо ..... только что то толку ..... вчера пришлось даже выдавливать..... тааам такой корень теперь дырка на носу |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 19:49
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
ого в 10 лет у меня в 30 не вылезло ничего
я тоже присела на них уговариваю себя что полезное люблю с сыром бутер сделать горячий.
привет Ритусь
как у вас там погодка? |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 19:50
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
http://www.azbukadiet.ru/2011/04/15/sibirskaya-kletchatka.html Вот Верунь ссылки. Я раньше ела на ужин с какой-нибудь молочкой потом забросила, также пекла с неё когда на кремлевской была. Жалко сейчас ее только на завтрак можно, а утром охото вредностей |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 19:51
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Эт точно
Я ваще не люблю молочный шоколад
Я уж задолбала всех с этой кухней
Это да Заколебу ведь всех - дай-подай
Ты-б его живьем видела да при НЕ дневном освещении
Прям проваливаешься во что-то мягкое
я сидела с этой доской-образцом целый час на фирме и из рук ее не выпускала
ого - я АП такой и не слышала никогда
у меня в 13-ть
Танюх,мы с тобой сеня целый день в молодость с юностью окунаемся
Привет Ритуль Спасибо большое!!! |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 19:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
не не не дави !!! лучше кусочек алоэ или каланхоэе на пластын=рь и на ночь !! мазь левомеколь !! ток не дави ! а лучше к дерматологу своди ... мало ли .. |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 19:53
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||
Да как летом Даже для нас это аномальная зима какая то |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 19:55
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Бедное дите
Мож к косметологу сходить вам?
У меня и к моим 60 не выросли
И я- ток я кечупом один хрен все обезполезню да и чипсами вечно догонюсь
РитА!!!! НЕ ОТВЕЧАЙ!!!!!
|
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 19:55
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
сковородки рулят!
я ей все посыпаю. там еще льняное семя есть.
ага!мы уже теперь католики все
И то и то ламинат пластик.Это у тебя МДФ ламинированная,а та старая была ДСП тоже ламинированная .МДФ те же пресованные опилки,что и ДСП,только получше качества и дороже,идет на фасады ,сами каркасы все равно делают из ДСП все.Если и каркасы МДФ,то цена взлетает.Так же и у деревянных кухонь -деревянные только фасады(дверки)и то дерево только рамка у фасада,а середка шпон.,то есть тонюсенькая пленка натурального дерева.Не баобабы же рубить на дверки. Что МДФ выбрала-правильно! |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 19:56
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Я ЭТО предвидела…..[URL=http://[censored smayliki]/smilie-975726375.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-975726375.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-975726375.html] [/URL]
|
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 19:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
а у меня в 43 расти начала !!!! уже чет прям до неприличия на днях к подруге заходила аж ее муж глаза широко раскрыл
гоаорит потом ей Танька чет хорошеет
гифига подобного
дай хоть досточку подержать
старемм мож???
--------------------- кто что скажет (??? ржу правда сама над собой !!! у нас медосмотр то продолжается и всех обязали пройти невропатолога и НАРКОЛОГа так вот нам 4 идти с утра !!!! а завтра с работоой в сауну профком приглашает !!! а что за сауна без пивка вот и думаю идти не идти |
Я в шоке!
Настрой совсем нету.....
), у Вас такие ведь дарят деткам? там 24 маленьких шоколадки под маленькими окошками, что бы детки знали когда Рождество.
Семья это всегда сложно. Ты молодец, молчишь. Я бы уже не выдержала
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-975726375.html]