| Сообщение |
Автор |
|
03 Дек 2013 0:44
|
Libelle
Гость
|
| oxakal писал(а): | | чистой воды Иваны….А я и рада!!!! |
я думаю,им еще достались отличные люди в жены | oxakal писал(а): | | чистокровный хохол и был |
|
|
03 Дек 2013 0:49
|
Libelle
Гость
|
| irina1973 писал(а): | | хотя с другой стороны с пустыми руками не поедишь же |
опять же наш человек  немцы тоже мешками конфеты возят в гости?
Марьяш,ты меня разбередила белочками да остальными конфетками.У меня.как всегда,один сахар и тот песком  пошла поела соленого ,теперь сладкого опять хочу  точно надо к психотерапевту
Кстати,а где наш психолог ?
|
|
03 Дек 2013 0:51
|
Libelle
Гость
|
|
|
|
03 Дек 2013 0:51
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
| Libelle писал(а): | | не хочешь выложить рецепт? |
я себе тоже возьму на заметку  спасибо за рецепт  я делала скумбрию с морозилке тоже ниче так получилась малосольненькая  а я Лорину капусту вчера сделала пол порции  седня уже поели ее  понравилась мне очень | Libelle писал(а): | | да,не сказки.Мой положил сто долларов в руку. |
ниче себе | oxakal писал(а): | | ак что тут не угодаешь - в каждой нации всякого хватает |
ой вот точно  бывают из наших такие хапуги жаднючие  а немцы местные щедрые  тут не угадаешь за кого лучше выходить
|
|
03 Дек 2013 0:56
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
| Libelle писал(а): | | немцы тоже мешками конфеты возят в гости? |
ну обычно могут коробку конфет и бутылку вина взять  я сама редко хожу с пустыми руками  у меня всегда в заначке конфеты и бутылок всяких | Libelle писал(а): | | я думаю,им еще достались отличные люди в жены |
вот это самое главное
|
|
03 Дек 2013 0:58
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
|
|
03 Дек 2013 1:14
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
| Libelle писал(а): | | не хочешь выложить рецепт |
Ой, не знаю, страшновато
А вдруг не понравится вам.
Кстати- карелы никогда не моют рыбу перед посолом,
только вытирают хебешной тряпочкой,
считается, что весь вкус уходит
|
|
03 Дек 2013 1:15
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
|
|
|
03 Дек 2013 1:17
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
03 Дек 2013 1:20
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
| irina1973 писал(а): | | а чево это я вечно беременная то вроде в кустах не сижу |
так твой город не могу выговорить
|
|
03 Дек 2013 1:25
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
03 Дек 2013 1:32
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
|
|
|
03 Дек 2013 1:38
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
03 Дек 2013 3:05
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
|
|
03 Дек 2013 3:29
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
03 Дек 2013 8:47
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
и вот уже
решила жить по принципу КТО РАНО ВСТАЕТ ТОМУ БОГ ПОДАЕТ !!!
ВСТАЛА РАНО - ПОЙДУ ОПЛАЧУ КОММУНАЛКУ ШКОЛУ КРЕДИТ !!
а там видно будет
хорошего вам дня
|
|
03 Дек 2013 8:53
|
==ната==
 наталья
44 года
|
|
И я к вам с добрым утром мои трынделочки) еду на работу)
|
|
03 Дек 2013 10:23
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
|
|
|
03 Дек 2013 10:45
|
Anyuta86
 Анна
39 лет Кировская область
|
|
|
|
03 Дек 2013 11:10
|
Libelle
Гость
|
| Ира_Дачница писал(а): | | Ой, не знаю, страшновато |
у вас может получше рыбка в продаже.Мороженной продают или свежаком скумбрию? А если помыть а потом промакнуть?Целиком можно так солить?
| irina1973 писал(а): | | понравилась очень |
мне тоже  главное уксус соблюсти.
|
|
03 Дек 2013 11:21
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Привет, девули!!!
О, открыточки на народ потихоньку сыпаться начали...
А муж на меня всё ж разозлился...
Так что могла бы вас и не грузить...Всё равно крайней оказалась... | irina1973 писал(а): | | Марьяш а в Грузии не продают что ли таких конфет или у вас все дешевли стоит и колбаса и конфетки хотя с другой стороны с пустыми руками не поедишь же ну вот про 2 качана салата ты меня крепко удивилааа |
Продают! Наверное, чуть дороже. Но суть не в этом - сестра на такое деньги тратить не будет. А с брата да на халяву. А колбаса и у нас дорогая. Китайский салат нас тож здорово озадачил. Думаю, там принцип тот же. Потому как не продавать его не могут!
И - пардон... 15штук привезти - это с пустыми руками?!
Но мне вчера было сказано - он сын и по уму вообще должен был бы оплатить весь поминальный стол, а я мол ещё комментирую количество конфет..
Ох блин. Любой брак это компромисс конечно. Но вот у нас все компромиссы почему то из за его родственников...
| oxakal писал(а): | | так что тут не угодаешь - в каждой нации всякого хватает |
Эт точно!
| Libelle писал(а): | | а мне нравится,что ничего провинциального-то и не осталось.Одевается отлично всегда и из всех в телеке самый душевный,хоть искар переживания есть в глазах в отличие от остальных ведущих. |
Обтесался хорошо, эт да.В искренность искры - не верю! Особенно после истории с судом за хату... Урвал таки на халяву изначально, как выясняется. Одет это да, пообтесался. Не знаю, меня такие "из грязи в князи" раздражают... Но мне что, я просто не смотрю
У жума прежняя начальница такая же - из деревни под Тулой, там и сейчас навоза по колено, зато одеваться научилась очень стильно. Эт я только восхищаться могу. Но когда начиналось томное "ах, я кроме Эвиан воду не могу. И шампанское - только вдову Клико" Как то комично, я извиняюсь.
| Anyuta86 писал(а): | | муж мой неноглядный заметил,что я схуднула немного |
Эт здорово, что он у тебя такой внимательный!
|
|
03 Дек 2013 11:41
|
Libelle
Гость
|
| Рыжь писал(а): | | "ах, я кроме Эвиан воду не могу. И шампанское - только вдову Клико" Как то комично, я извиняюсь. |
он не из этих,уверяю.
Про квартиру тоже мутная история,знаем только со слов журналистов,а у них самого себя не узнаешь,такого понапишут.
Вот неоднократно мы на митинах и письмено излагали журналистам и телевидению проблему застройки,так потом в репортажах все так было вывернуто,как будто специально,что бы никакого ответа от властей не дождаться.Знаешь,как консультация у юриста,сто слов скажет,а ничего не понятно.
|
|
03 Дек 2013 12:19
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| Libelle писал(а): |
он не из этих,уверяю.
Про квартиру тоже мутная история |
Ой, ну из этих, не из этих...
Да по большому счёту по фиг.
А мне он ну просто не нравится!!! Вот и не смотрю...
Ну не люблю сладеньких-бохатеньких из грязи выползших и изображающих из себя.... А все его пусть говорят - не мутные истории?! Там тож вранье на вранье, постановка на постановке за ради рейтинга. А ты говоришь - искренность в глазах. Да где она у кого на ТВ?!
Ладно, на вкус и цвет как говорится.
|
|
03 Дек 2013 12:24
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
|
|
|
03 Дек 2013 12:24
|
МасяняМасянечка
 Надюха
38 лет на Краю России
|
| ==ната== писал(а): | | чет со спины не худеется, как гусеница там,жирок ниже лопаток висит и никуда не убирается |
Наталья у меня мама ручным массажером сама разбила все
| irina1973 писал(а): | | Марьяш а в Грузии не продают что ли таких конфет |
Московские они ж особенные!!!
[/quote] | Anyuta86 писал(а): | | но не могла не похвастаться..........муж мой неноглядный заметил,что я схуднула немного |
Это хорошо, молодец а у меня ничего не говорит сама напрашиваюсь говорит боюсь сглазить, хотя сам говорил не надо худеть!
ОПЛАЧУ КОММУНАЛКУ ШКОЛУ КРЕДИТ !! [/quote]
Как за школу? Хорошо попариться тебе Танюхин сегодня!
| Рыжь писал(а): | | Тебе отправить? Там тока батарейки поменять! Она всё равно их забросила |
А я иногда собираю в пакет и убираю месяца на 2-3 потом как в новые играет
Привет всем всем
|